Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
хм…
Сообщение было удалено
ещё какие...теперь мачо убивается за автором,а она его футболит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная? Мой "ор" в студию, пожалуйтса!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, не обращайте внимания!
Кто так утверждает, сами недалекие и ничего слаще морковки не видели:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая же ты *****....интересно ты осознаёшь,что больная на голову?и на будущее не прощайся лучше,это подтверждает твой диагноз,раздвоение личности видимо ещё
Пшла вон, де.би.лка. Иди к своей румынской подружке:)) т.у.п.ые:))) Вас уже давно вычислила!!! :)))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Что им объяснять, они все равно ничего не поймут),ну не понимают наши люди,что такое "любовный роман" или "романтическая встреча". У них любые отношения рассматриваются как потенциально возможные для создания семьи, а то, что есть такое понятие как "эмоции" и что именно благодаря им человек и живет-это для большинства людей темно, как лес)). И лексика используемая ими:"мужик, баба, дала" и тд. Наверное, это все-таки пролетарское влияние сказывается, когда воспитанных или не очень людей превратили в рабочих и колхозников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000)
Гость
Автор, в одном из первых постов после выходных, самым раннbм утром понедельника, вы писали, что заняты были своими делами на выходных, отпустили ситуацию, и ни слова о вашем герое, в вскр работали, потом ктото вновь спросил про выходные, и вы уже ответили что таки 2 раза вам герой ваш делал предложения увидется , успел найти в соц сетях?! это как, я чтото проспустила..))))цирк какой то,
Гость
А разве в соцсетях сложно найти человека по имени, фамилии или номеру тел?)
Гость
Ментальность русских отличается от западной. Берем класснич литературу, Стендаль "Красное и черное", "Воспитание чувств" Флобера, Золя "Нана" и др. Героини этих романов меняли любоаников как перчатки, некоторые из них были замужними, но ааторы, почему то не называют их *****м.и или давалками). И у нас, например "Гроза"Островского, где бедная Катерина (я кстати точно не помню, была ли фактическая измена или нет), до того себя извела,что со скалы бросилась)). Домострой силен )
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Извините, вас-то я, конечно, не имела ввиду, просто так получилось. Ну а к геям я никакого отношения не имею и даже думать про них не хочу. Есть они там где-то, и пусть живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала, что там написала. Имела ввиду, что у мужчин в Росси в основном консервативные взгляды. Коряво выразилась, но думаю, что так и есть. Почитать хотя бы этот форум. А так я давно с ними (русскими мужиками) не общаюсь и слава богу, ничего хорошего от них не видела. Может, такие попадались, может, сама такая была. Но вот такой взгляд у меня сложился. Как вспомню, так вздрогну.
Наталья
история, прекрасная... но если мужчина не перезвонил Вам, значит, скорее всего не перезвонит, мужчин либо цепляют девушки либо нет. У них все намного проще, чем вы думаете. У меня история практически была такая же, мы познакомились на свадьбе общих друзей и в этот же вечер занялись сексом, но мы больше не расставались. Он позвонил через час после расставания и предложил встретится еще раз) вместе три года, поженились, планируем детей. Моя история, скорее исключение из правил, и я никогда не привожу себя в пример. Обычно как бы мужчина красиво не ухаживал у него свои планы на Вас и скорее всего не продолжительные. Если вы хотели красивого секса, вы его получили... так чего теперь переживать, не делайте трагедию из этой ситуации, а отставьте в памяти как приятный момент в вашей жизни.
Наталья
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Просто не стоит концентрировать внимание, что все не вышло. Удовольствие от интриги все таки получили, а это и главное.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Люди везде одинаковые, равно как и общечеловеческие (пусть добро-зло метафизика, но всё же) ценности. Ментальность? Да, конечно. Суровые норвеги и южане-греки конечно разные) Климат, территория, условия жизни и общественные катаклизмы - всё накладывает свой отпечаток. Кто-то даже исторически не представляет себе что такое война, а тут три революции, войны, ...Просто Вам по менталитету ближе европейцы, а мы больше азиаты, наверное, всё-таки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ищи в своём бреду,я теперь когда вижу номер 248 просто пропускаю пост,ну короткий ещё могу прочесть-поржать)))кстати ты уже сегодня попрощалась?)))помнится ты на неделю назад орала,что ты вумане третий и последний день)))мда,скоро осень-обострение,страшно представить,что с тобой тогда будет)))
Гость
Зульфия
Сообщение было удалено
Не правильно в чем? на первом свидании переспать? глупость полная, она счастлива, он доволен. Лучше сразу же узнать, что человек подходит тебе во всем, в том числе и в сексе, чем потом писать, что ...секс в браке сошел на нет, жена в постели-бревно и прочее. Они же не под забором пьяные переспали, а в квартире, да еще и он-трезвый, вообще сказка!
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы обьясняете))) там же всё ясно, - у Зульфии мир без полутонов, - чёрное-белое. Почему плохо? Потому что плохо и всё) Остальное она просто не услышит)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
цирк? я не умею жонглировать :) в выходные он только один раз предложил, в воскресенье, и я как-то не подумала, что мы дальше тут будем это обсуждать и даже забыла об этом моменте. Это общение было из трех фраз типа "привет, не хочешь ли сходить на такую ту выставку ту да то", я ответила, что занята, он написал "ок". вот что тут рассказывать то )) я даже не придала этому значения. в соц сетях добавил меня в субботу, что в этом такого странного? мы тогда немного попереписывались, я пожелала хорошего вечера и сказала, что мне надо идти. второй раз предложил встретиться во вторник. Все сходится, Шерлок Холмс? :))
Сергей 4х4
Валентина
Сообщение было удалено
Он не плох, если на выставки водит. Я их сам организую.
Сходите с ним, посмотрите, что расскажет.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Я видел и у меня друзья есть среди немецких и английских и китайских мужчин.
Они никакие.
С немцами и англичанами можно поржать. Я видел , как их подбирают бабы из Восточной Европы, вроде Чехии - в Лондоне сидел в баре с такой парой. Она ещё говорила, что русский знает- куда там, инглиш едва
Китайцы на всё согласны,- низкие, маленькие, уев майор их. Нищие, как правило - торгуются даже в супермаркетах за свои подделки. А себе не представляю , чтобы русская баба связала свою судьбу с китайцем
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Плохо потому,что их религия не одобряет такое поведение).
Люди образованы оба, хорошо воспитаны, работают, материально обеспечены). У некоторых народов до недавнего времени вообще женщины в школе не учились). Даже такая пословица есть, "Чем образование у невесты ниже, тем калым выше")). Образованная женщина, которая сама себя обеспечивает и может сравнить одного мужчину с другим, не будет терпеть унижения и оскорбления, которые частенько имеют место быть в традиционных семьях, ибо в таких семьях место женщины на кухне). Я не говорю, что надо всем сейчас бежать с заниматься сексом с первым понравившемся мужчиной). Но если люди приятны другу, внешне привлекательны, почему бы и не провести время вместе?) Это в любом случае лучше, чем терпеть под боком надоевшего мужа или ждать 10 свиданий, после которых возможно будет разочарование в сексе)
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Место женщины - на кухне.
Иначе, она теряет уважение к мужчине. А раз- он и есть раз.
Я приготовлю ей если она в гостях. Один раз.
Авиатор
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Кому что))
Как говорил патриарх Тихон - "по мощам и елей")))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
+++ если хватит терпения и времени прочитать ветку, то большинство комментариев именно об этом)
Авиатор
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Как-то стрёмно, когда под боком бессловесная с.к.от.ина, - глупо хихикает и смотрит в рот) а уважение к мужчине (просто интересно) за счёт чего в таком случае? За счёт того что он постоянно самоутверждается за её счёт?
Пuздец, простите, товарищи. Я бы себя уважать перестал если бы моя жена уважала бы меня только за то, что х@р стоит)
Валентина
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Какие выставки организуете? И в смысле - проводите экскурсии или как куратор?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
да выдумала всё,это и ребёнку понятно,тут обсуждался малейший чих с чего бы молчала о его появлении?ну молчала бы до сих пор,а то-ой ничего такого,вот я и промолчала,угу-верим
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
займитесь чем-то более интересным, чем играть в "верю-не верю" :)
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
А если женщина -Генеральный Директор фирмы?) и у нее нет времени,чтобы сидеть на кухне и разносолы готовить))
Гость
Допустим, незамужняя дама, допустим разведенная), лет 35-36, красивая, ухоженная, Ген Директор, пошла в клуб или ресторан, познакомилась там с привлекательным молодым мужчиной, сексуальным, провела с ним прекрасную ночь)). И ей по фиг будет, что он там подумал-не подумал, позвонит он или нет). Она сама ему наберет, если секс понравился). Вот как-то так) Она кто по вашему?)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Это все румынская п.ро.ст.итут.ка не угомонится:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз она гендиректор, то ей наверное можно. )) А если какая-нибудь, к примеру, учительница или продавщица? Не очень ухоженная? )))
Гость
Автор точно врет, что ОН её нашел и приглашал на встречу. Ага сначала переспал, а потом на выставку зовет! Сочиняй лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О!
Это отличает зрелых женщин от романтичных молоденьких дев.
Первые реально без проблем наберут сами и спросят, как насчет секса тогда-то? И если нет то нет, свободные люди. Вторые будут проверять мобилку раз в три минуты, вздыхать и лазить в соцсетях подглядывая за активностью мужчины, представлять белое платье, кучу детишек, и спрашивать совета на форуме - ничего что я на первом свидании переспала?
Я не знаю ни одного мужчины, который, если ему понравилось в постели с женщиной, откажется повторить. "Отношения" - это идиоццкое понятие, употребляемое в основном женским полом.
Надо уметь делать сказку себе и партнеру. Понравится сказка - будет продолжение. Сказка в хорошем смысле слова, обоюдное удовольствие в постели и в общении.
Он, похоже, далеко не дурак, раз сообразил как Вас подцепить ( я о фразе про жену и завтрак). А вообще, после секса на первом свидании не стоит рассчитывать на серьезные отношения, думаю ясно почему ;)
Юнга
[quote="Валентина" message_id="52513108"]
Валентина, привет)
Юнга
Всем привет)
Гость
Бывает по разному. Я с мужем познакомилась на море,курортный роман.Естественно всё было красиво и сразу).По началу ездили друг к другу (жили на разных концах страны) ,а через пол года он ко мне переехал.Теперь ляльку стругаем, так что бывает по разному.
Лилу
не знаю какой итог у этой истории нужно почитать комменты) но, лично у меня 3 подруги, которые переспали на первом свидании, сейчас уже замужем от 3-ех лет и более и имеют детишек) и счастливы)
***** с переулочка, не ищи подвох там, где его нет
Валентина
Доброй ночи, дорогие! :) ну что же, последние новости - сегодня позвонил мой герой и предложил сходить в кино, в этот раз я с удовольствием согласилась , так как настроение было паршивое, почти депрессия ( ну бывает...) и мне очень хотелось отвлечься. Он за мной заехал, поехали в парк, там погуляли час, потом там же под открытым небом смотрели кино. Укутались в пледы, и он постоянно меня держал за руку, я ему голову на плечо клала. Кино закончилось в 2 часа ночи, очень хотелось уже спать, я ждала, что он предложит, куда поехать. И он просто уточнил мой адрес, чтобы вбить в навигаторе. На прощание поцеловал мне руку, сказал спокойной ночи и я пошла домой :)

Тем кто не верит - вам пламенный привет :)

Но давайте согласимся все-таки (те кто верит мне ) - что это чертовски приятно, что он не пригласил к себе домой заняться сексом :) чувства эйфории у меня нет уже от него, но мне с ним очень спокойно, гармонично и приятно. но что-то такое ощущение, что он опять может пропасть на какое-то время..
ghost
Валентина
Сообщение было удалено
просто ему был не нужен секс с тобой, мужчины далеко не все делают ради какой-то дырки
Анастасия
Валентина
Сообщение было удалено
По моему очень даже милое свидание, не отказывайтесь от дальнейшего общения с ним! Он вас даже поцеловать не пытался во время свидания?
Валентина
Анастасия
Сообщение было удалено
Представляете - нет, не пытался, чему я тоже немного удивлена :) выглядит, как действительно первое свидание )) отказываться не буду, но ддать тоже ничего не буду, а то как обычно всё разрушится :)
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина привет) Может быть он решил начать отношения заново и уже серьезно.
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Привет, друг мой ) может )
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Респект ему)
Валентина, не пропадайте, пжлст)
в 90% случаев нет будущего-мачо так и выглядят и снимают красиво, отношений длительных не выйдет даже если они и будут у вас, мнение мужчины-отличная девушка классный секс-но она пошла сегодня с первым встречным, пойдет и завтра с первым встречным обаятельным душкой. Не поступайте так больше даже если все идеально-лучше скажите прямо что влюбились-не не соглашайтесь на секс
тот самый автор
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, не пропадайте. Желаю вам удачи с вашим героем!! Хотя все-таки странно все это...Чего же он хочет от вас?
Валентина
тот самый автор
Сообщение было удалено
Странно то, что он не пригласил к себе? Я не знаю чего хочет. Я решила не задавать такой вопрос :) Ставит лайки на моих фото, но опять пропал :)