Сказал, что перегорел
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Не, за 500 евро Стасу-маловато..
Фу блин... как представила, чуть не стошнило)
Фу блин... как представила, чуть не стошнило)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комбинация-не трусы!))
Тема трусов не раскрыта!!!
Тема трусов не раскрыта!!!
Стас Михайлов
Гость
Сообщение было удалено
Родная, ну хорошо-хорошо, я дам тебе 800 евро!)) Сделаешь мне ми/нет???
Гость
Я офигела с темы))
Алиса а у него вкусная пися была?
Он тебе в рот кончил или куда?
Алиса а у него вкусная пися была?
Он тебе в рот кончил или куда?
Гость
Не зачем унижаться, если перегорело. Там по ходу ничего и не горело, иначе бы сам приехал. Никакие такие "разговоры" и никакие твои старания ничего не изменят. Если не нужна ты ему, то не нужна.
Злата
Короче, Алиса, больше в рот не бери у кого ни поподя)
Гость
И мужик то и не обманывал вроде ж ясно говорил что не хочет отношений
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Чё-то ржу уже минут пять)) Женщины! Некоторые из вас просто е/б/а/н/у/т/ы/е на всю голову))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка это! Узбагойтесь все!
Дейенерис
Автор, не накручивайте себя, это не любовь, а страсть и ущемлённое эго. Ни в каких чувствах не признавайтесь, конечно, собирайтесь и поезжайте домой, на связь с ним какое-то время не выходите, ждите. Объявится. Но я бы не рекомендовала вам пытаться с ним закрутить, он мозгойоп.
Аграфена
Алиса
Сообщение было удалено
Вы там, видать, не трусы раскинули, а мозги, раз обратно их собрать не в состоянии. Я вам сочувствую. многие адекватные советы вы приняли за хамство, а зря. Это "опыт, сын ошибок трудных". И вы их уже наделали с этим мужчиной, только вот своими влюблёнными глазами результатов не видите. Перечитайте свою тему на досуге. А ещё лучше лет через пять.
Алиса
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да . Завтра поеду домой просто хочу объяснить всю ситуацию чтобы не думал обо мне лишнего то мало ли может он такой же отмороженный как большинство.я уже не знаю
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса,не объясняйте Вы ничего ему. Попрощалась и уехала,все.Зачем какие-то объяснения? Будьте выше.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, смысл в том, чтобы он знал что я не какая-то *** и что мне важен он как личность , а не просто я приехала для перепиха
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Знаете,не обижайтесь ,но он я думаю в мыслях уже желает, чтобы Вы побыстрее уехали ,если сказал ,что перегорел.Просто избавиться от Вас и все.И какие-то объяснения ему будут,как говорят "по барабану". Просто послушайте совет.Вас и так игнорят ,а Вы собираетесь вести с ним беседу,какая я совсем не такая.Что сделано,то сделано
Гость
автор, он не перегорел, он вообще НЕ горел так сказать. И это очевидно, потому он к вам так и не приехал. а вы выглядите навязчивой, сами приезжаете, сами уезжаете, трусы оставляете, тоже сами (а не он попросил ). ВЫ совсем не понимаете простейших истин ? Если мужчина влюблен - он и приедет САМ, и с сексом подождет (не такие уж они и животные), и подарки дарит, да вообще "землю копает". А в вашем случае ему ничего не надо. Он даже так и не доехал до вас - а вы сами зря к нему опять поскакали, вот теперь и выглядите плоховато, как будто про-сти-тутка по вызову.....сами пришли сами ушли.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, вы не знаете его и не знаете меня что он что я осень сложные и странные люди. Он в каком то плане мое зеркало , мы часто одинаково мыслим и имеем одинаковое мнение. И что он мне говорил до, я никак не могу смириться что это было вранье
Алиса
[quote="Гость" message_id="52377697"]автор, он не перегорел, он вообще НЕ горел так сказать. И это очевидно, потому он к вам так и не приехал. а вы выглядите навязчивой, сами приезжаете, сами уезжаете, трусы оставляете, тоже сами (а не он попросил ). ВЫ совсем не понимаете простейших истин ? Если мужчина влюблен - он и приедет САМ, и с сексом подождет (не такие уж они и животные), и подарки дарит, да вообще "землю копает". А в вашем случае ему ничего не надо. Он даже так и не доехал до вас - а вы сами зря к нему опять поскакали, вот теперь и выглядите плоховато, как будто про-сти-тутка по вызову.....сами пришли сами ушли.
Кто кто но я точно не *****
Кто кто но я точно не *****
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Так кто говорит,Алиса,что это было вранье от него.Ну бывает так,что проходят чувства у людей.Да я не знаю вас, но судя по Вашему рассказу все время Вы проявляете инциативу.Может ему дать самому как-то проявить себя, не унижаться?
Мисс Вселенная
Элина
Сообщение было удалено
+1000000000
Редко пишу
Не нужно никаких признаний и объяснений. Просто уезжайте. Попытайтесь сохранить хоть какое-то лицо.
Он спит с Вами в разных кроватях, говорит, что перегорел. Считайте, что он так вас вежливо послал, невежливый бы прямо сказал: че приперлась, вали обратно, на хрен ты мне не нужна.
Уезжайте. Только не нойте, не унижайтесь. Ни в какой любви не признавайтесь.
А советы на будущее Вы уже получили от форумчан. Прислушайтесь.
Он спит с Вами в разных кроватях, говорит, что перегорел. Считайте, что он так вас вежливо послал, невежливый бы прямо сказал: че приперлась, вали обратно, на хрен ты мне не нужна.
Уезжайте. Только не нойте, не унижайтесь. Ни в какой любви не признавайтесь.
А советы на будущее Вы уже получили от форумчан. Прислушайтесь.
Редко пишу
С этим товарищем ВСЁ. Это конец и продолжения не будет. Не выпрашивайте любовь, не выглядите жалкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Редко пишу
Сообщение было удалено
мы спим в одной кровати но не в обнимку и он сам был непротив чтобы я приехала. Я не просто в наглую приехала а он сам был непротив
Алиса
Редко пишу
Сообщение было удалено
Я не выпрашиваю я хочу сказать как есть чтобы недомолвок никаких не было я не вижу в это. Выглядеть жалко
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я и собираюсь сказать как есть и больше ничего не делать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну будем ждать новостей,как у вас прошел разговор и что он скажет в ответ.
Непридуманные истории
ГОСТ
Забавно, что автор внутри себя не поменяется. Женщины поопытнее скажут ей как "сделать вид, что ты загадошная королевишна". На стадии знакомства этого может и хватит, но через месяц-два-год максимум все выйдет наружу.
А все равно останется та же *****.
Печалько, но таких очень много. Научились создавать иллюзию человека, а внутри......
А все равно останется та же *****.
Печалько, но таких очень много. Научились создавать иллюзию человека, а внутри......
Алиса
ГОСТ
Сообщение было удалено
Про ***** и ***** это вы к себе обращайтесь так
гостья
ГОСТ
Сообщение было удалено
ну какая королевишна????если полторы извилины на всю кору ,то сколько не пыжься принцессу не потянешь.вафлей не быть-вот этого стоит посоветовать.
Алиса
гостья
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Я просила тут меня не оскорблять или лесом идти .
Аленка2
Мика
Сообщение было удалено
Позвольте спроситт, Чистые или грязные трусы оставляла? И как это выглядело? Сняла трусы, выдала парню? Или принесла в пакетике, достала и ему выдала?
гостья
Алиса
Сообщение было удалено
ну и на кой орган ему все это сакраментальное "все как есть"????если бы человек хотел что то выяснить/спросить/узнать/сказать ,то общение складывалось бы в совершенно ином ключе
гостья
Алиса
Сообщение было удалено
слишком высокого мнения о себе. а да -не тебе решать кому куда ходить
Редко пишу
Алиса
Сообщение было удалено
----------------Человек Вам прямым текстом сказал что перегорел. Перегорел-это значит остыл, не испытывает никаких чувств, автор стала ему не нужно. Что после таких слов ещё нужно выяснять????? Признание в чувствах от опостылевшего человека, только раздражает, бесит.
Редко пишу
Алиса
Сообщение было удалено
Был не против или просил приехать? Вариант 1: Дорогая, я не могу сейчас к тебе приехать, у меня завал на работе, но я так соскучился. Приезжай сама, я тебе денег на дорогу вышлю, только приезжай. Вариант 2: ну приезжай, если хочешь............
Мика
Аленка2
Сообщение было удалено
стиранные вывешивала в ванной. в верху на палке, на которой крепится штора
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тебя что, еще в совке заморозили? Сейчас 14-летние школьницы cocyт как пылеcocы. Тоже мне, выпускница института благородных девиц
Точняк! Автор слово кардинально правильно пишет...Тридцатник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите ,оба они ведут себя как-то не на тридцать.Парень так вообще дет сад тогда
Да не смешите ,оба они ведут себя как-то не на тридцать.Парень так вообще дет сад тогда
Гость
Алиса,когда он заснет,взгромоздитесь на него и ахните.
Сами полезайте к нему в кровать и соблазняйте.
Мало кто выдержит,когда голая баба к нему в постели прижимается и писю трогает.
Сами полезайте к нему в кровать и соблазняйте.
Мало кто выдержит,когда голая баба к нему в постели прижимается и писю трогает.
близнец мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А потом заявить на него об изнасиловании? Косорезить - так до конца))) Чтоб угробить не только отношения, но и всю его жизнь.
Вредина
Алиса, надо вам было сделать ему еще раз миньет напоследок, чтоб запомнил на всю оставшуюся жизнь )
Алиса
Вредина
Сообщение было удалено
Но я же сразу в штаны к нему не полезу а он психовал когда я его обнимала, хотя вставало у него уже от этого только
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну так надо было пригласить про/ститутку, заняться сексом втроём! Хрен бы он отказался от двойного ми/нета!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Так все еще у него? Вроде хотели уезжать сегодня?)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Уже не у него. Раз вам всем так интересно по радуйтесь и позлорадствуйте все кончено
Гость
Ты любишь, а он очевидно что нет, смысл дальше продолжать из него что то выжимать? Если он не втюрился в тебя в момент вашей встречи, то уже все, действительно перегорел. Тянуть кота я яйки не вижу смысла.
Гость
А про любофф скажите, все равно терять нечего уже, но не забудьте предварительно приготовить пару упаковок платков и накачайте песен Максим, так будет полегче, все через это проходили, не смертельно)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Сами эту ***** музыку слушайте . Если не доходит мне как бы не смешно. А вам тут всем лишь бы порадоваться за несчастье других людей
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное что он говорил мне вещи которые не говорят людям только для перепиха хотя видимо я была о нем слишком высокого мнения выделяла его из всех а он оказался банальным мудилом хот до сих пор не хочу это признавать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, так бывает Вы любили,а он позволил себя полюбить.Переболит,поверьте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все было чудесно, я приехала к нему в город, мы обнимались, целовались. Дело дошло до секса. Я не дала, но чтобы полностью не обижать человека, сделала ему минет. Я никогда ранее этого не делала ( было противно), но с ним мне очень понравилось. Я так была счастлива, что ему понравилось. Потом мне надо было уезжать. Мы простились. На прощание , я оставила ему половину нижнего белья, намекая на продолжение. Он потом написал, что ему все очень понравилось и он приедет в мае ко мне. В итоге-не приехал, обещал в июне-не приехал. Приглашал отдыхать-потом отказался не получилось. Я очень его ждала. Я очень хотела встречи. В итоге, я сказала, что приеду к нему сама в июле. Он согласился. Но произошел какой-то кошмар. Он снял отель, но мы спим по разным углам, под разными покрывалами. Мне так от этого тяжело. Я спросила, что произошло, он ответил: я мучился , теперь и ты помучайся. Если не заканчивать, то лучше не начинать. И вообще у мен все перегорело. Хотя зимой говорил, что я его очень привлекаю и если бы мы были в одном городе он хотел бы попробовать отношения. Я реально в шоке. Он от меня как от прокаженной шарахается. Я не могу его обнять, ничего не могу сделать. Приехали с отеля к нему домой. Ситуация продолжается. Скажите, что мне делать? Я сегодня думаю признаться в своих чувствах к нему. И еще, как думаете он действительно ко мне охладел или все это напускное, чтобы меня забыть? Умоляю, дайте совет