Сказал, что перегорел
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
кардинально не меняет, просто вносит ясность в ситуацию, кто вы - неопытная малолетка, которую взрослые здешние тёти пожурят и дадут советы на будущее, или... или просто *****)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
за сиську потрогать дала хоть ?
Гость
А куда он спустил?? На стену? На пол?
Автор, он то Вам куни сделал хоть???
Автор, он то Вам куни сделал хоть???
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно ничего это не меняет вот и идите лесом
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
иди сама... сосать иди))))))))
Гость
Алиса, скажите, сколько лет...? нормальный вопрос - который действительно внесет ясность. Почему вы принципиально не хотите говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла почему вы меня оскорбляете? Я еще паз говорю тупостью своей блещите в другом месте
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
дело не в принципиальности , просто мне не нужны обсуждения моего возраста со стороны каких-то недалеких людей . Я спросила совета. Нормально без оскорблений меня я этого не получила это была глупая идея просить помощи у людей в сети. Так что тема закрыта . Глумитесь где-нибудь в др. Месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какое ж это оскорбление для вас? где?)) в контексте заданного вами вопроса это нормальное предложение)))
Гость
Алиса ,забирайте оставшие Ваши у него трусы,хлопните дверью и пошлите его к черту! Найдете себе того,кто не перегорит к Вам! Чего унижаться-то.Смысл.
Мика
Алиса
Сообщение было удалено
я лично Вас не оскорбляла...почему Вы все в штыки воспринимаете....? ((
Злата
Алиса
Сообщение было удалено
Ситуация как раз смешная и в то же время мерзкая и дешевая позиция! Так и не ответила Алиса, он куни делал, или просто кончил в тряпочку и все?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Поэтому сделала ему сходу мин.ет?)))) неужели такие ***** реально существуют?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Кроме тряпочки есть еще и рот).Просто умолчала она.
Злата
Мика
Сообщение было удалено
Она ждет похвалы в своей оригинальности, ну что она не дала, а отсо-сала, трусы оставила и все такое..., она же писала выше, что она вся такая-растакая, а тут все недалекие...))
Гость
Алиса, куни было??? Или нет??? Это ВАЖНО!!!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Она вообще не отвечает на вопросы, просто огрызается и все, странная какая-то... Например, сколько лет-скрывает, делал ли ей куни-молчит)
Мика
Злата
Сообщение было удалено
ну, видимо, совсем молоденькая...
Мика
Злата
Сообщение было удалено
думаю, не больше 20-22
Гость
ну неужели не понятно?девочке лет 15-16,это её первый опыт и первая любовь,вот она и растерялась,а мужик зассал малолетку ахать.
Алиса
Мика
Сообщение было удалено
Вы нет, и спасибо вам за это большое! Тут по-моему больше всем интересно за что я дала себя щупать и сделал ли он мне куни. Я на такие вопросы отвечать не собираюсь. Просто если людям сказать нечего пусть идут куда подальше со своими расспросами
Гость
А давайте оставим их в покое,оба они похожи на двух ребятишек )).Одна чего-то там сделала , ну сделала минет ,ну вот трусы для чего? никогда бы не додумалась оставить свои трусы мужику , он тоже какой-то интересный типчик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Можно без тупых выводов? Не так все
Алиса
Злата
Сообщение было удалено
Я не огрызаюсь , просто мне пустые вопросы и оскорбления в мой адрес непонятны
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы предложили очень хорошее дело . Оставьте уже мою тему в покое. Про интересного типчика вы правы
Мика
Гость
Сообщение было удалено
знаю одну - всегда оставляла свои трусы мужику. приезжала к нему из другого города. а, и еще всю квартиру увешивала сердечками с надписями типа: "я тебя хочу". ей 28...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну а если не так,пишите подробней,значит,если советов по теме хотите.Откуда мы знать-то можем,чего он вас шпилить то не стал.Мож у него с конца трипак капает и он вас заразить не хочет.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
нуачо... непосредственная эмоциональная девушка))))) мож он тоже к её приезду шарики надувает)))
Мика
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, не злитесь..и, поверьте, эта не та ситуация, которой надо предавать так много значения и переживать. Хотя сейчас Вы уверенны в обратном, поэтому и пришли за помощью на вумен. Думаю, вам всё же не так много лет. Вы повели себя, скажем, не очень красиво - оступились. Но, поверьте, каждая набила шишок в молодости. На то они и молодые годы - чтобы получить опыт и чему-то научиться. Плюньте Вы на него. Проанализируйте ситуацию, и впредь будьте умнее и осмотрительнее. Не растрачивайте себя не на тех людей. Всё еще будет хорошо у Вас, и, если научитесь себя ценить - будет у Вас мужчина, который и Вас оценит.
Злата
Алиса
Сообщение было удалено
Но про минет ты написала, авто такого в вопросе про куни, что в этом оскорбительного? Ты ответь на вопросы про возраст и куни и тогда советы будут давать исходя из этого, тк это важно, по теме мало инфы!
Злата
Мика
Сообщение было удалено
Скорее всего да, я тоже подумала не более 20-22, просто опытной девушке вряд ли пришло бы в голову сделать просто минет и остаться этим довольной...)
Мика
Злата
Сообщение было удалено
и счастливой) ну, точно первый опыт..!
Гость
Автор, сделай минет кому-нибудь другому и успокойся.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Ничего, даст бог - не последний. Может, даже зарабатывать этим начнет, раз нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Пусть будет у Алисы все хорошо!
Гость
А Вам не пришло в голову что... он просто НЕ МОЖЕТ сейчас? Ну например потому что проходит курс лечения от ЗПП. Вот и злится- и хочется, но не заражать же. Видимо Ваш визит уже отменить или перенести на более поздний срок было нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем оставлять трусы , если делаешь миннет ?
Гость
ну оставление нижнего белья я тоже не понимаю) Видимо девушка этого где то в эротических фильмах насмотрелась. Типа он будет о ней думать и эммм... нюхать?
Ну это мои предположения.
Ну это мои предположения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Зарабатывать? Я сказала мне понравилось именно любимому человеку делать , в том смысле, что ему было приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белье новое было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намек что будет продолжение включая ее только минет. Нет, он ничем не заражен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нибудь другому я не собираюсь
Гость
За написание разводки - 2 балла, незачет
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Даже Стасу Михайлову? Например, за 500 евро???
гостья
Злата
Сообщение было удалено
думаю 19-20.и не делал он ей куни.а в сексе главное все таки взаимность))эт вы правильно подметили!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
в вагине много бактерий, она соленая и воняет рыбой. не всем нравится такое
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не смешите мои пятки)))))у тебя во рту такой рассадник бактерий ,что вагина отдыхает.....не беру в расчет антисоциальные элементы.это первое,а второе-мыться нужно перед па и тогда морепродуктами тянуть не будет,18-не больше
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Автор ,ну вы даёте Многие мужчины и не хотят,чтобы им девушка делала миньет сразу, если хотели чтобы серьёзно .Миньет это очень интимно,и делать его сходу может только ш-ка Это не моё мнение если что мужское.Просто расказывал один как сох по красавице , едва познакомились поехала в его город, и а в первую ночь сделала миньет, у него через неделю всё перегорело.Зато за менее красивой( правда на мой взгляд).но которая не давала бегал только так. Сейчас узнаю,что он на ней женился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчины иногда просят оставлять трусы или лифчик Мой помню бережно под подушкой хранил мою комбинацию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все было чудесно, я приехала к нему в город, мы обнимались, целовались. Дело дошло до секса. Я не дала, но чтобы полностью не обижать человека, сделала ему минет. Я никогда ранее этого не делала ( было противно), но с ним мне очень понравилось. Я так была счастлива, что ему понравилось. Потом мне надо было уезжать. Мы простились. На прощание , я оставила ему половину нижнего белья, намекая на продолжение. Он потом написал, что ему все очень понравилось и он приедет в мае ко мне. В итоге-не приехал, обещал в июне-не приехал. Приглашал отдыхать-потом отказался не получилось. Я очень его ждала. Я очень хотела встречи. В итоге, я сказала, что приеду к нему сама в июле. Он согласился. Но произошел какой-то кошмар. Он снял отель, но мы спим по разным углам, под разными покрывалами. Мне так от этого тяжело. Я спросила, что произошло, он ответил: я мучился , теперь и ты помучайся. Если не заканчивать, то лучше не начинать. И вообще у мен все перегорело. Хотя зимой говорил, что я его очень привлекаю и если бы мы были в одном городе он хотел бы попробовать отношения. Я реально в шоке. Он от меня как от прокаженной шарахается. Я не могу его обнять, ничего не могу сделать. Приехали с отеля к нему домой. Ситуация продолжается. Скажите, что мне делать? Я сегодня думаю признаться в своих чувствах к нему. И еще, как думаете он действительно ко мне охладел или все это напускное, чтобы меня забыть? Умоляю, дайте совет