жить вместе до брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
гостья
комментрарии из аула. я девушка, и я только за гб.
1. замужем была, туда снова не тянет.
2. у меня больше имущества и доход, чем у мч
3. штамп не дает ничего, отношения либо есть, либо нет, говорю как юрист и разведенная женщина.
4. могу свинтить в любой момент, в гб могу рассмотреть его с любой стороны.
5. жениться надо, когда оба хотят детей. никого никуда пузом затаскивать не собираюсь, мужчина должен доказать, что он тот самый. и когда решусь на брак, почему он не женится? если все хорошо и ты хочешь, то будет свадьба. если что-то не устраивает, то смысл таких отношений?
почему нужно бояться гб?
4. я могу свентить
3. штамп не дает ничего, отношения либо есть, либо нет, говорю как юрист и разведенная женщина.
5. жениться надо, когда оба хотят детей. никого никуда пузом затаскивать не собираюсь, мужчина должен доказать, что он тот самый. и когда решусь на брак, почему он не женится? если все хорошо и ты хочешь, то будет свадьба. если что-то не устраивает, то смысл таких отношений?
почему нужно бояться гб?
4. я могу свентить
Оленька
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто докажет что она девственность вышла замуж, другим мужикам после развода?
зашьется
зашьется
Оленька
гостья
Сообщение было удалено
разведенных девушек не бывает
и куда вы собираетесь свЕнтить?
школу закончила хоть, олигархша?
и куда вы собираетесь свЕнтить?
школу закончила хоть, олигархша?
гостья
комментрарии из аула. я девушка, и я только за гб.
почему нужно бояться гб?
почему нужно бояться гб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь, всех кандидатов в мужья проверять годами??
Автор, не слушайте местных дурр , если свадьба предстоит первая, лезть в ГБ не нужно.
Автор, не слушайте местных дурр , если свадьба предстоит первая, лезть в ГБ не нужно.
гостья
[quote="Оленька" message_id="52380285"]разведенных девушек не бываети куда вы собираетесь свЕнтить?школу закончила хоть, олигархша?[
мне до 30 сейчас, и о да, я девушка. если вы бабушка, могу посочуствовать. а свЕнтить могу к другому мужчине, умная ты наша, с телефона пишу.
мне до 30 сейчас, и о да, я девушка. если вы бабушка, могу посочуствовать. а свЕнтить могу к другому мужчине, умная ты наша, с телефона пишу.
Оленька
Bay
Сообщение было удалено
Это уже другая тема.
В ГБ ничего ты о мужчине не узнаешь практически. Только если он отъявленный зацранец. Но это и без совместного проживания видно. Не вооруженным глазом. А вот как человек поведет себя в болезни и бедности и далее по списку, никакой ГБ тебе не покажет.
В ГБ ничего ты о мужчине не узнаешь практически. Только если он отъявленный зацранец. Но это и без совместного проживания видно. Не вооруженным глазом. А вот как человек поведет себя в болезни и бедности и далее по списку, никакой ГБ тебе не покажет.
Оленька
гостья
Сообщение было удалено
ты не девушка, а раз ве ден ка
Баба Ира
Оленька
Сообщение было удалено
А ОБ покажет?
Оленька
Баба Ира
Сообщение было удалено
чо это ОБ?
Я изначально пишу, что ничего не покажет
и соломы на всю жизнь не напасешься
Я изначально пишу, что ничего не покажет
и соломы на всю жизнь не напасешься
гостья
Оленька
Сообщение было удалено
ну пусть так, но кроме дополнительных чернил в паспорте это больше нигде не отображается, детей нет.
Оленька
Bay
Сообщение было удалено
Да не узнаешь ты там ничего.
То, что он способен к самообслуживанию? Или что не жмот? Можно и не живя вместе узнать.
То, что он способен к самообслуживанию? Или что не жмот? Можно и не живя вместе узнать.
мышь+
Оленька
Сообщение было удалено
Так вы и в браке тогда ничего не узнаете. Потому как что одно, что другое - совместное проживание.
А если так - то зачем устраивать себе как минимум 4 визита в органы Загс (а как максимум - в налоговую, ПФР, суд и прочее)? Лишняя беговая и лишние траты (особенно если ещё и торжественная церемония была)
А если так - то зачем устраивать себе как минимум 4 визита в органы Загс (а как максимум - в налоговую, ПФР, суд и прочее)? Лишняя беговая и лишние траты (особенно если ещё и торжественная церемония была)
Клочок туалетной бумаги
гостья
Сообщение было удалено
Все правильно!
Но у вас уже есть опыт, в замуже побывали и все знаете.
Выходить замуж нужно по молодости, по глупости)))
Да и не у многих в 20-25 есть какое-либо серьезное имущество, чтобы опасаться брака. В более зрелом возрасте всё немного иначе. И имущество уже есть, и разум))
Автор наверняка еще молода, а потому начинать с ГБ я б ей не советовала.
Но у вас уже есть опыт, в замуже побывали и все знаете.
Выходить замуж нужно по молодости, по глупости)))
Да и не у многих в 20-25 есть какое-либо серьезное имущество, чтобы опасаться брака. В более зрелом возрасте всё немного иначе. И имущество уже есть, и разум))
Автор наверняка еще молода, а потому начинать с ГБ я б ей не советовала.
Оленька
гостья
Сообщение было удалено
аихуйстобой
всем по фигу
всем по фигу
мышь+
Беготня *
Оленька
мышь+
Сообщение было удалено
многим девкам сама свадьба как таковая от брака нужна - в фате попрыгать и голубиные какахи в руках помять
гостья
гостья
Сообщение было удалено
а у тебя явно с личной жизнью не порядок, раз пошла на желчь, что кто-то замуж не хочет "ты не девушка, а разведенка"
"школу закончила олигарша" и т.д.совершенно незнакомого человека, который лично тебе не писал ничего.
"школу закончила олигарша" и т.д.совершенно незнакомого человека, который лично тебе не писал ничего.
Оленька
гостья
Сообщение было удалено
где ты желчь то увидела?
так, легкий стеб
не парься
так, легкий стеб
не парься
Гость
Обязательно пожить и посмотреть как он себя ведет в таких ситуациях:
- Вы задержались на работе и он находился дома 1-1,5часа один, будет ли приготовлена для Вас еда? (проявление заботы)
- пульт от телевизора: всегда держит при себе или доступ 50/50 (прислушивается ли к Вашим желаниям)
- разбрасывает вещи по комнате или аккуратно складывает на стуле (опрятность)
- интересуется аналитическими передачами, имеет ли свое мнение по политическим вопросам или повторяет увиденное по телеку
- Вы задержались на работе и он находился дома 1-1,5часа один, будет ли приготовлена для Вас еда? (проявление заботы)
- пульт от телевизора: всегда держит при себе или доступ 50/50 (прислушивается ли к Вашим желаниям)
- разбрасывает вещи по комнате или аккуратно складывает на стуле (опрятность)
- интересуется аналитическими передачами, имеет ли свое мнение по политическим вопросам или повторяет увиденное по телеку
гостья
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
да кто ж против, почему не устроить себе торжество и романтику в юном возрасте? но если мы говорим, как сознательно выбрать себе спутника на всю жизнь, то тут уже одна фата не поможет. я только за гб, в идеале пусть мужчина париться, как затащить вас в загс
Оленька
Bay
Сообщение было удалено
эт само собой
но не панацея же
А лучше вообще просто жить и всякой фигней голову не забивать
Автора может еще и не туда и не туда не звали, а мы тут распинаемся.
но не панацея же
А лучше вообще просто жить и всякой фигней голову не забивать
Автора может еще и не туда и не туда не звали, а мы тут распинаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
оспади, для этого достаточно на викенд в гости завлиться
Ъ
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто докажет что она девственность вышла замуж, другим мужикам после развода?
А зачем им что-то доказывать? Её муж знает. Другим мужикам что до этого? Она была замужем - вот и всё.
А зачем им что-то доказывать? Её муж знает. Другим мужикам что до этого? Она была замужем - вот и всё.
Ъ
Оленька
Сообщение было удалено
У Вас мысль совсем не в том направлении работает. )))
Оленька
Ъ
Сообщение было удалено
теперь и помирать можно, да?
ыы))
ыы))
Ъ
Оленька
Сообщение было удалено
зашьется
А зачем зашиваться после развода? Ведь была замужем, что не понятно?
А зачем зашиваться после развода? Ведь была замужем, что не понятно?
Картошка была не масляная
Я считаю, что обязательно надо пожить вместе перед оформлением брака. И точка. По-другому - никак.
мышь+
Оленька
Сообщение было удалено
Фотосессию и банкет можно организовать и без регистрации.
Гость
Вот объясните мне, дуурре стоеросовой, зачем жениться после ГБ? И так же все хорошо. Зачем нужен этот цирк с конями?
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Вы в каком шестнадцатом веке застояли? Может быть, для миллионеоа я бы еще хранила бы себя, а вот для обычного рашенского васька из пту, с мамо в однокомнатной хрущевке, если мне в браке придется горбатиться с утра до ночи - сначала на работе, а потом дома по хозяйству - да еще и отчитываться перед ним, кто у меня был... Не слишком ли много чести для васька?
Оленька
мышь+
Сообщение было удалено
эт не круто, надо чтобы лимузин и занавеска на голове, чтоп все подружки обзавидовались, потом ресторан с плачущими мамашами под тосты тамады, потом на море, обязательно на море.
А потом можно и развод. За это время еще и документы и фамилию поменять не успеешь. А пока нет детей - зашли в ЗАГС, развелись по тихому. Зато все чинно, благородно, все дела.
А потом можно и развод. За это время еще и документы и фамилию поменять не успеешь. А пока нет детей - зашли в ЗАГС, развелись по тихому. Зато все чинно, благородно, все дела.
Ъ
гость
Сообщение было удалено
А что, американцы разве захватили Россию? ))))))))
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
заодно в чем смысл жизни
я тоже хочу узнать ответы на оба эти вопроса
я тоже хочу узнать ответы на оба эти вопроса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Бывает иногда, для каких-либо процедур или в жизни было всё - захотелось праздника, кто-то для венчания (без свидетельства его не проводят). В общем, индивидуальные причины.
Баба Ира
эгоистка
Сообщение было удалено
Лет пять назад я бы посмеялась/удивилась над этим постом. А теперь действительно понимаю, что это так. И ЗАГС к любви не имеет отношения, а только к имущественным вопросам.
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что обязательно ты должна мне перечислить на счет 10 000 руб. И точка. По-другому - никак. ))))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
После факта сожительства все причины бредовые. Все вопросы, при таком раскладе прекрасно решаются и без штампа, так что не надо ля-ля.
Оленька
не ходите девки замуж ничего хорошего
утром встанешь ******на бок вся ***** взъерошена
утром встанешь ******на бок вся ***** взъерошена
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да я - не сторонница штампа, но действительно бывают ситуации. О каком или какой ля-ля речь?
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, тебе надо тыкать своей родне, но не мне
Оленька
Сообщение было удалено
в интернете тыкать можно кому угодно
ытикет такой
ытикет такой
Клочок туалетной бумаги
гостья
Сообщение было удалено
Мужчина парится, чтобы затащить в Загс??)) Где это вы такое видели??)
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Любая ситуация разрешима без штампа. Если уж люди отвергают штамп, то отвергать его надо во всем. А не так: тут я вся самодостаточная, а тут мне нужна поддержка гос-ва.
Оленька
Сообщение было удалено
ну и тыкай, олька
Оленька
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Ну вообще это стандарт. Мужчина делает предложение.
Вы не знали?
Вы не знали?
Оленька
Сообщение было удалено
угу
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
щас скажут, что в реанимацию не пустють) свидетельство о браке на входе в палату потребуют)
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, обязательно ли жить вместе до брака или нет? И почему?