Как скоро после развода вы встретили своего мужчину?
Всем здравствуйте. У меня такая ситуация- неделю назад с мужем разъехались- пока ещё не известно, чем всё это закончится- конкретно не говорили- будет развод или нет- позже видно будет- просто пока очень много проблем в отношениях. У нас ребёнок. Я не знаю, сойдусь с ним или нет- но пока у меня нет желания, если он будет продолжать вести себя так же, как вёл последние месяцы. Так вот у меня вопрос к тем, кто развёлся и у кого ребёнок маленький- как скоро вы встретили мужчину- и не абы какого- чтоб был, потому что сложно одной, а именно любимого человека, так сказать вторую половину- к которому бы были чувства, влечение, общие интересы и т.д.
мы сейчас не о совсем уж молодых девушках! а речь ведем о 28 летних примерно и старше, тем более 30 + летних, у ВСЕХ в этом возрасте нормальных людей есть прошлое, и если его нет - значит тут дело нечисто как раз, а обычно внешне все понятно сразу)
Гость
[685136807]
Гость
Сообщение было удалено
И чего не взял разведеночку-другую? Чем побрезговал?
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
ни то, ни другое, просто с норм отношением, кстати с мужем я познакомилась в свое время тоже в ночном клубе, при этом он домашний донельзя, вон даже из дома не выгнать, а занесло ведь его тогда в ночной клуб каким-то ветром) так что там и норм есть, не только на пару палок
Страдалица по России
[11378045]
555
Сообщение было удалено
Я встретила через 5 лет, ребенку было 6
инфа 100%
[3951162679]
гость
Сообщение было удалено
встретила мужа в 29 лет, не будучи замужем и не имея детей. И знаете мужики как узнаваои что прошлого нет, свободна во всех смыслах, как репейник, ибо бездетная это редкость. И такие как раз очень в цене. Они свободны от обязательств, и рвануть внезапно например в Таиланд, не проблема :) вы заскочили в последний вагон, в России после 28 выйти замуж в первый раз почти нереально, а вот во второй после 30 - вполне, вполне, особенно если детей нет[/qуоте]
Может в вашем поселении да, я москвичка, тут вообше замуж выходить не считается признаком успеха или как в глубинке признаком состоятельности. Как и дети, не являются в списке приоритетов в общем то. Вот наворовать себе ( рк заработать) на безбедную старость это в фаворе:) Плодят налогоплательщиков обычно да, провинция. Ставка такая на них.
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
часом не описались? может целомудренная 19 летняя? ) совсем уже, 29 летняя девственница востребована - умора)))))
Гость
[685136807]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И сколько прошло времени после встречи?
гость
[2386209177]
инфа 100%
Сообщение было удалено
вы заскочили в последний вагон, в России после 28 выйти замуж в первый раз почти нереально, а вот во второй после 30 - вполне, вполне, особенно если детей нет[/qуоте]Может в вашем поселении да, я москвичка, тут вообше замуж выходить не считается признаком успеха или как в глубинке признаком состоятельности. Как и дети, не являются в списке приоритетов в общем то. Вот наворовать себе ( рк заработать) на безбедную старость это в фаворе:) Плодят налогоплательщиков обычно да, провинция. Ставка такая на них.
в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте
Гость
[1650256000]
гость
Сообщение было удалено
Прошлое в виде парочки бойфрендов (которых вы не увидите ни разу в жизни) и прошлое в виде парочки детей, с которыми придется жить много лет, обеспечивать, воспитывать и делать вид что они тебя вообще не раздражают, а для жены периодически сочинять балладу о том, что любишь их как своих это несколько разное прошлое. Не находите?
Гость
[685136807]
гость
Сообщение было удалено
нет, это не опечатка. может с возрастом у Вас понимание придет.
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
ок, передам своим знакомым, только им уже не 29, а все 33-35, честно говоря уже рукой махнули и все надежды потеряли на брак нормальный
еще раз: есть разведенные без детей! почему вы их не учитываете? есть разведенные с 1 ребенком, у вас как-то странно: либо старая дева либо разведенка с детским садом)
Гость
[634383358]
Гость
Сообщение было удалено
Прожила с мужем 10 лет, такое количество времени потребовалось понять что у него шизофрения.. Бывает скрытая форма что даже врач не может поставить диагноз. Годы с 20 по 30 псу под хвост. Разведена сейчас с детьми. Где моя вина? Она. А как вы вычислили шизофрению? Моему бывшему тож успокоительное прописывали, заболевание какое-то.
Оу
[1712547689]
инфа 100%
Сообщение было удалено
вы заскочили в последний вагон, в России после 28 выйти замуж в первый раз почти нереально, а вот во второй после 30 - вполне, вполне, особенно если детей нет[/qуоте]Может в вашем поселении да, я москвичка, тут вообше замуж выходить не считается признаком успеха или как в глубинке признаком состоятельности. Как и дети, не являются в списке приоритетов в общем то. Вот наворовать себе ( рк заработать) на безбедную старость это в фаворе:) Плодят налогоплательщиков обычно да, провинция. Ставка такая на них. А правду говорят, что теперь обеспеченные коренные москвичи ищут в жен старомодных провинциалок, чтобы нормальная полноценная семья, дети, чтобы все по людски.
А москвичкам остаются одни гастрабайтеры или разведенцы с детьми?
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
дело то в том, что раз на девушку никто не клюнул, замуж не взял до 25 (как нормальные девушки выходят), значит все ***** что ли были? ведь это не просто так, никому не сдалась - явно тут что-то не то, обычно все видно невооруженным глазом, ну реально ни одну девушку не знаю кто бы сидела одна после 23-25 лет, даже если расстаются - снова выходит замуж или в ГБ живут
инфа 100%
[3951162679]
гость
Сообщение было удалено
вы заскочили в последний вагон, в России после 28 выйти замуж в первый раз почти нереально, а вот во второй после 30 - вполне, вполне, особенно если детей нет[/qуоте]Может в вашем поселении да, я москвичка, тут вообше замуж выходить не считается признаком успеха или как в глубинке признаком состоятельности. Как и дети, не являются в списке приоритетов в общем то. Вот наворовать себе ( рк заработать) на безбедную старость это в фаворе:) Плодят налогоплательщиков обычно да, провинция. Ставка такая на них.
в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте[/qуоте] Я уже поняла, что у вас очень круто выходить замуж пораньше, и повторно, и даже в третий раз.
Не знаю среди кого вы вращаетесь.
Гость
[685136807]
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Ждите. Всему свое время. Кто-то только к климаксу начинает что-то понимать.
гость
[2386209177]
О, про провинцию и говорить не будем, там не то что в 29, там в 22-24 уже все достойные мужчины разобраны)
Гость
[2837724913]
Автор, ты еще не развелась, а уже думаешь о другом мифическом мужчине, который полюбит твоего ребенка. Интересно, каковы причины предполагаемого развода. Мне кажется, все можно исправить, главное поговорить кого что не устраивает и работать над ошибками. Ведь жили же вы как-то раньше...
Гость
[1650256000]
гость
Сообщение было удалено
Серьезного мужчину слово разведена не отталкивает, но настораживает. А количество детей не так и важно. Важно наличие.
Гость
[685136807]
гость
Сообщение было удалено
Если разведенная без детей, то: Любая Разведенная женщина полностью непригодна для создания семьи. Только потому что она уже показала свою несостоятельность. Несостоятельность поддерживать дома уют и спокойствие. Несостоятельность содержать пространство вокруг себя в гармонии.
что мне понимать? я вижу как от таких как вы пишете достойных качественных не бывших замужем 29 летних и старше мужчины шарахаются, более того одна из таких моих знакомых то ли с ума сошла уже то ли что, посследнее время что-то несусветное выкидывала, больше я с ней не общаюсь, вела себя очень странно
Гость
[685136807]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Сколько у него детей?
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо) пусть будет таково ваше мнение) передам отчаявшимся никогда не бывшим замужем знакомым) может хоть это их утешит, а то пока и они и я наблюдаем сооовсем другую ситуацию
У меня подруга развелась 3 месяца назад. Внешность-не приметная, возраст 33. Я думала, что она не скоро выйдет повторно замуж., но она развернула такую бурную деятельность в этом направлении, что у нее наверняка все получится (уже и интересное предложение поступило от одного жгучего брюнета). Все зависит от желания и активности. Я, к примеру, уже 8 лет в разводе, замужество пока даже не предвидится...
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
ну позвольте, 1 ребенок или 3 - есть разница наверное? ) или вообще никакой?
гость
[2386209177]
Таня
Сообщение было удалено
а вам сколько? и вы наверное не занимаетесь этим вопросом
Гость
[685136807]
гость
Сообщение было удалено
Это только одна сторона характера. А об остальных Вы ничего не написали. Может она просто злющая как змея? Вот и шарахаются. Но те качества что Вы написали - они положительные с точки зрения мужчины.
Страдалица по России
[11378045]
[quote="Гость" message_id="52399978"]Сколько у него детей?[/
У него один ребенок
гость
[2386209177]
инфа 100%
Сообщение было удалено
в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте[/qуоте]Я уже поняла, что у вас очень круто выходить замуж пораньше, и повторно, и даже в третий раз. Не знаю среди кого вы вращаетесь.
почему круто пораньше? ))) вы что? в свое время просто, я вышла в 24, так я скрывала это! думала что слишком рано, не хотела казаться этакой матроной, но как жизнь впоследствии показала - все нормальные девушки до 26-27 и вышли замуж, кто не успела - те так и сидят до сих пор одни, нам всем 33-35, писала выше
Гость
[685136807]
гость
Сообщение было удалено
Никакой разницы нет. Достаточно того что семью хранить не умеет. Если какой-то идиот хочет попробовать - велком.
Страдалица по России
[11378045]
Таня
Сообщение было удалено
Ну и правильно, не надо сидеть, ждать у моря погоды.
Гость
[1650256000]
гость
Сообщение было удалено
Есть разные мужчины.
Чужих детей - никогда!!! Ну если один и тихий...... , а у нее жилплощадь Двое, блин, но баба хороша...... Если что - всегда могу свалить Да хоть пять! И еще настрогаю, вот выпью и настрогаю
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
положительные - ровно до определенного возраста, примерно до 30, после 30 не бывшая замужем - все, дальше уже разговор не идет, сразу давайдосвиданья, это как с девственностью - в 18-24 - как подарок, как приз, после 25 девственница - обычно тоже все шугаются сразу же
Я так понимаю, что он не общий с Вами и уже взрослый. Правильно?
инфа 100%
[3951162679]
гость
Сообщение было удалено
в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте[/qуоте]Я уже поняла, что у вас очень круто выходить замуж пораньше, и повторно, и даже в третий раз. Не знаю среди кого вы вращаетесь.
почему круто пораньше? ))) вы что? в свое время просто, я вышла в 24, так я скрывала это! думала что слишком рано, не хотела казаться этакой матроной, но как жизнь впоследствии показала - все нормальные девушки до 26-27 и вышли замуж, кто не успела - те так и сидят до сих пор одни, нам всем 33-35, писала выше[/qуоте]
Честно, я не видела вообще смысл выходить замуж и до сих пор не вижу в этом каких то привилегий. Проще жить в ГБ. Тогда все имущество будет при тебе.
Страдалица по России
[11378045]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сохранять семью, если в ней неразрешимые проблемы?
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
ну оставим детных разведенных, бездетная разведенная чем плоха? осознала что муж не устраивает и развелись пока детей нет - чем плохо?
Оу
[1712547689]
Гость
Сообщение было удалено
Может она просто хорошая женщина, которая предпочла отпустить мужчину, вместо того, чтобы в гроб вогнать)
Или вы строго за ГРОБ?
Гость
[1602864467]
Лора
Сообщение было удалено
То что она уже не смогла сохранить 1 семью.
Страдалица по России
[11378045]
Гость
Сообщение было удалено
Было 9 лет, сейчас уже взрослый
гость
[2386209177]
Так можно договориться до того, что 80летняя девственница сохранившая себя лучше молодой 30 летней пусть разведенной женщины в самом соку)
Оу
[1712547689]
Которая развелась и нет детей вообще фиг скажет, что она замужем была. Зачем?
Гость
[1650256000]
Оу
Сообщение было удалено
Хорошая женщина и могла-бы в гроб вогнать, но отпустила это как? Допилила до середины и помиловала, а теперь наточила зубки и в активном поиске следующего? Это хорошая и ее надо снова взять замуж???
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы - за брак 1 раз и на всю жизнь? не важно как там жизнь сложится, как человек поменяется, как изменятся его убеждения - терпи и живи всю жизнь? пусть там муж деградирует, жена в рост пойдет или наоборот жена деградирует, а муж наоборот - все равно, ни ни, терпи и точка и никаких разводов?
Оу
[1712547689]
Гость
Сообщение было удалено
А семью вообще муж сохраняет. Он Сильный, умный, не нстолько эмоционален, как женщина. Достаточно не пить не гулять и зарабатывать деньги.
Женщина к сохранению семьи вообще никаким боком. Или мужчина дорожит семьей или она ему не нужна.
гость
[2386209177]
Оу
Сообщение было удалено
ну как зачем? это же достоинство, как знак качества ей будет, на фоне невостребованных подружаек она выгодно отличается спокойствием, тем что снова в брак не рвется, была уже там, что она там не видела, нового мужчину ищет неторопясь и вдумчиво
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
ну так берите 80 летнюю девственницу, почему нет? она себя как долго сохраняла? класс ведь? а после 30 все, поверьте, все норм люди имеют за плечами брак, и 80% имеют детей -да