Гость
Статьи
Как скоро после …

Как скоро после развода вы встретили своего мужчину?

Всем здравствуйте. У меня такая ситуация- неделю назад с мужем разъехались- пока ещё не известно, чем всё это закончится- конкретно не говорили- будет развод или нет- позже видно будет- просто пока очень много проблем в отношениях. У нас ребёнок. Я не знаю, сойдусь с ним или нет- но пока у меня нет желания, если он будет продолжать вести себя так же, как вёл последние месяцы. Так вот у меня вопрос к тем, кто развёлся и у кого ребёнок маленький- как скоро вы встретили мужчину- и не абы какого- чтоб был, потому что сложно одной, а именно любимого человека, так сказать вторую половину- к которому бы были чувства, влечение, общие интересы и т.д.
555
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мила
Муж мой всегда говорил: даже если я сильно влюблюсь в женщину, то никогда не женюсь на ней, если узнаю, что у неё есть ребёнок. Мол, родители не поймут.
Потом бросил меня с ребёнком и спрашивает переодически, почему я замуж второй раз не выхожу...
Гость
Гость_Я
Сообщение было удалено
Ну, мы поняли! На разведенок с прицепом спрос небывалый!!! Мужики друг друга локтями расталкивают -лишь бы успеть РСПшечку ухватить ухватить!
Баба Фрося
"Как скоро после развода вы встретили своего мужчину?"
Ключевое слово "своего"! "Своего" ещё пока не встретила. Счастливо живу с ребёнком и особо никого не жду. Как представлю, что опять придётся с кем-то спать, кому-то стирать носки, варить борщи и т.д., аж страшно становится :)))
Гость_Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь)
Гость
Гость_Я
Сообщение было удалено
Увы, повторяюсь... в прямом и переносном смысле! Здесь, в теме, тоже повторяются -мантра-заклинание: Все разведенные с детьми уже удачно вышли замуж...
Подонок
Опять разведенки с прицепами семь страниц воплей накатали. Уясните раз и навсегда: успешный достойный мужчина не станет воспитывать чужих детей. Потому что он может зачать собственных и их воспитывать! Создать свою полноценную семью со своими ценностями и правилами, а не вливаться в чужую неполноценную.
И женщина всегда ответственна за выбор мужчины от которого родила детей. Потому что она 3 месяца повстречается, а потом ей уже сразу невтерпеж "взамуж". Быстрей-быстрей-быстрей, а то ведь уже все подруги там, а я еще нет. Не под дулом пистолета она идет в загс. А раз так - то это ее выбор, ее ответственность на всю жизнь. И то что он потом "оказался не таким" - это тоже ее ответственность и ее выбор. Все мужчины уважают выбор.
И третье. Если *** правда верят что особой разницы между своим и чужим ребенком нет, то пусть сдадут своих детей в детдом, а вместо них возьмут других. Ведь никакой разницы нет!!! Это же ваше, рспшное убеждение.
Сияна
Один мой знакомый увёл из семьи свою любимую -с двумя детьми, и третьего ещё заделал ей. Я была о нём лучшего мнения... Хотя, что я знаю о любви? :)
Подонок
Иногда (очень редко) встречаются Алени, которые подбирают ***. Однако, это бывает так редко и так сильно бросается в глаза, что запоминается всем... Так *** столь редкие исключения начинают считать " так и должно быть", а всех нормальных мужчин объявляют "слабыми и ненастоящими". То есть *** не желают воспринимать реальность, а свои хотелки возводят в ранг стандарта. Потом не получая в реальности желаемого ищут виновных, и конечно находят в виде "мужик нынче уж не тот". Не себя же любимую винить в том, что залетела фиг знает от кого, в конце концов!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Эх...посмотреть бы тебе в глаза...умничает тут..несостоятельность!!! Не пригодна...Да что ты всех под одну гребенку метешь??? Причина развода может быть различной...Не всегда женщина виновата. Над отношениями должны работать оба, оба несут ответственность за семью! У меня бывший муж сел и ножки свесил...Дома уют, ежедневно первое второе компот как говорится. Гармонию и в себе и в семье и в окружении себя и своей семьи я старалась поддерживать... но муж между семьей (где двое детей) и вином выбрал второе... так что НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! Ситуаций одинаковых не бывает. Да не спорю если измена и забивание на мужа, семью от женщины, то твои утверждения применимы к этим женщинам....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У вас принципы есть жизненные??? Свое собственное мнение??? чТО ЗНАЧИТ УХВАТИТЬ....Женщина в разводе с детьми это не ***!!! Дети - это цветы жизни, а не прицеп!!! Я придерживаюсь таких принципов и правил... Сама родила сама и воспитаю, встретится хороший человек, не откажусь но и вешать на него своих детей не стану. Это моя личная ответственность!!! Я не считаю что я *** и мои дети прицепы... А вешаться на любого вустречного что бы лишь бы как говорится я не стану. Я себе цену знаю! Сама всего добиваюсь в жизни ни от кого не завишу! Ни у кого ничего не прошу! Не надо оскорблять женщин с детьми! В разводах не всегда виноваты только женщины! Умейте понимать ситуации, а если не были в них то и не Вам судить... А со стороны проще смотреть и судить. Но если не были в таких ситуациях, то молчите! Не известно как жизнь то еще повернет у Вас! В какую сторону..
Анна
Сообщение было удалено
Твой ник - тебе очень подходит... Подбирают..молчи уж...кто кого подбирает еще
Анна
Сообщение было удалено
Слушай умник... тебе диссертации только писать... Умный достойный успешный - ты то таким являешься? Что бы отстаивать права всех мужчин??? У всех разные жизненный позиции и принципы... у тебя их вообще походу нет. Так что молчи! Обиженный жизнью нытик ... что ты тут сидишь в женских обсуждениях и тявкаешь как собаченка...тебя ни кто не подберет
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ты не мужик! Ты особь мужского пола...фууууу
Валерия
Много на этом форуме начиталась,но в этот раз просто взбесило количество «умных» советов и позиций...какие же тут сидят твари (не все разумеется)-женщина с «прицепом никому не нужна», «падшие люди,те кто с детьми» ,«сама выбрала,сама терпи теперь всю жизнь»,при чем забывается,что вокруг сейчас пропаганда-не терпи,жизнь одна,не трать время на людей,которым плевать на тебя...)
Как можно говорить обо всех мужчинах в общем?как можно сравнивать разведанную с машиной с пробегом?и как можно утверждать что практически нереально найти мужчину будучи разведённой и с ребёнком???да бред!это такой бред...не буду «кормить» никого сказками,но скажу-это реально!такое было и с моим очень близким человеком,и с не очень близкими, и вот буквально недавно мама моей подруги(женщина с дочерью 23 лет и сыном 11) развелась и буквально сразу нашла другого -с серьёзными намерениями скажу сразу.И «прицеп» ему не помешал,потому что он полюбил именно эту женщину,никакую другую ,неразведенную и тд.И такие примеры сплошь и рядом,вы как будто из тундры только вылезли или это советское мышление в вас говорит,потому как за границей такого нет,там и с 3 детьми разводятся и находят прекрасно других.В общем, кто хочет может дальше жёлчью прыскать,а кто-то не верить в себя,но все зависит от вас.Кто хочет -тот построит и перестроит свою жизнь и встретит своего человека и дети совсем не помеха.Надеюсь всем повезёт с достойным и подходящим!
Елена
Валерия, соглашусь. Многие мои знакомые и второй, и третий раз замуж вышли и детей рожают. Потому что нормальные женщины и мужчины не бояться ошибаться и искать свое счастье. Что проку в тех, кто живёт с нелюбимым человеком по 40 лет? Зато, блин, в браке. Я прожила 20 лет и больше не хочу. Никого не ищу. Мне очень хорошо и свободно. Если соберусь замуж, то точно не за русского мужчину, менталитет которого может только сравнивать женщину с машиной, что само по себе нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что вас,уродов,воспитывают мамаши-наседки в духе того,что абсолютно все в этом мире вертится вокруг вашего *** и принадлежит вам. Как может один человек сохранить то,что другой внаглую разрушает каждый день?!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно,чего вам ,калекам не хватает! Не важно ,что за баба ,лишь бы пососать умела! Оторви себе свой стручок и наяривай,пока не завоняет,***! А то развели болото про женщин с детьми, ещё и аббревиатуру придумали. Это не вы,уебки,бросаете. Это вышривают вас. И прицепом является тот мужик,у которого мир сузился до размера собственных яиц,чтобы не понимать-женщина с ребенком это уже семья,которую ты со своим если не понимаешь -лучше обходи стороной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая интересная. Если у него достаточно денег то он и мужик значит что надо? Я вам так скажу, женщины с детьми, как правило, более семейные, серьезные, ответственные. Смотря что ищет мужчина. Может ему со своей тачкой и баблом *** подавай. Тогда да, чужие дети помеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у.нее.опыта то ни в чем нет, ероме как в образовании....удивляете вы меня
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
Мне Вас жалко, у Вас никогда не будет настоящих отношений. Для Вас женщина это вещь которой можно попользоваться. Таких инфантильных и закомплексованным как вы полно...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да возвращайте вы его обратно. Другая подберёт, если Вы не образумитесь.
Гость
Гость
Что ж вы такие мудрые и разведённые, со своей мудростью замуж повторно выйти не можете? Я как мужчина скажу, что мужики смотрят на эту ситуацию не так, как Вы описали. Мы видим буквально следующее: женщина не адекватна -оказалась не в состоянии выбрать нормального мужчину и создать НОРМАЛЬНУЮ семью, и даже ту семью ,которую она создала не смогла сохранить. А почему она сохранит семью, если я её с ней создам?
А если бывший муж оказался губкой, а потом вообще стал руки пропускать? В этом тоже женщина виновата?
Елена
Гость
Гость
А ещё развод предыдущий характеризует женщину как неразборчивую или неуживчивую.
Между прочим некоторые люди в конфетно- букетный одевают маски. И спустя несколько лет живя в браке ты ,наконец, обнаруживаешь истинную сущность своего благоверного.
Елена
Гость
Гость
Что ж вы такие мудрые и разведённые, со своей мудростью замуж повторно выйти не можете? Я как мужчина скажу, что мужики смотрят на эту ситуацию не так, как Вы описали. Мы видим буквально следующее: женщина не адекватна -оказалась не в состоянии выбрать нормального мужчину и создать НОРМАЛЬНУЮ семью, и даже ту семью ,которую она создала не смогла сохранить. А почему она сохранит семью, если я её с ней создам?
Слушай, да кому ты на х.р нужен , тут про настоящих мужчин пишут, а ты ведёшь себя будто у тебя золотые яйца😂
Гость
Гость
Шедевр а не комментарий! Просто -браво! Хороший мужик в понимании разведенок это тот, кто выберет разведенку, даже бездетную от прошлого брака? А для чего хорошему/самостоятельному мужику разведенка, когда свободных и нормальных женщин вокруг полно?
Не фига ты ахреневшая. Что зазорного в разведенной молодой девушки ? Естественно, если ты выглядишь как мужик и куришь и пьёшь, то будет проблема.
Гость
Друзья не судите не кого , но запомните , разведённая женщина с детьми ни когда не будет счастлива в другом браке - статистика 99%, это будет просто бытовуха, если муж живой нужно брать обоим за руки и идти в церковь к батюшке и работать ,работать, и ещё раз работать над отношениями , потому что пробовать прощать нужно , покаяться нужно раз и навсегда .
Гость
Гость
Плохого ничего..а какие преимущества у неё перед той женщиной, у которой не было такого "хвоста" из прошлого? Представьте себе такую ситуацию- у мужчины есть деньги на абсолютно новую машину той марки, которая ему нравится, но вместо этого и за те же деньги(!) он покупает такую же б/у машину с пробегом. Возможно, такие есть на свете, но мне не попадались. Без обид, но в Вашей ситуации -тоже самое.
Да нормальная у неё ситуация. Не несите вы ерунды. Лично я с ней согласна. Мне тоже нужен равный и любящий. И что, что развелась.
Гость
Гость
А я вообще больше не хочу замуж. А потому, что мужчины хитрые стали, они никакой ответственности не хотят брать ни за кого. И даже если женятся не на разведение, думают, как же свое богатство пристроить получше. Не обольщайтесь, женщины сейчас тоже стали умными.
Гость
Гость
Хотите мужскую точку зрения:
Любая Разведенная женщина полностью непригодна для создания семьи.
Только потому что она уже показала свою несостоятельность.
Несостоятельность поддерживать дома уют и спокойствие.
Несостоятельность содержать пространство вокруг себя в гармонии.
И это - очень серьезный знак.
Бред
Гость
Гость
Я тоже не раз слышала от вполне достойных мужчин, что не хотят жить с чужими детьми.
Это их право, но и пускай катятся колбаской по малой... ну вы сами знаете. А лучше пусть сразу скажут после первого свидания что не хочу с тобой встречаться когда есть ребёнок от первого брака, а не мурыжить до последнего и пересекаться только для интима
Гость
Гость
Бред
Тоже думаю что бредятину несёт))
Гость
Гость
Плохого ничего..а какие преимущества у неё перед той женщиной, у которой не было такого "хвоста" из прошлого? Представьте себе такую ситуацию- у мужчины есть деньги на абсолютно новую машину той марки, которая ему нравится, но вместо этого и за те же деньги(!) он покупает такую же б/у машину с пробегом. Возможно, такие есть на свете, но мне не попадались. Без обид, но в Вашей ситуации -тоже самое.
У вашей новой а/м может быть такой "скрученный" пробег, до которого б/у а/м ещё ехать и ехать!
Гость
спрашивай тока у РСПсин.
Гость
Гость
А ещё развод предыдущий характеризует женщину как неразборчивую или неуживчивую.
и непригодную.станет ***-ней,то будет ещё и неликвидная
Гость
Гость
Водила- не водила это недоказуемо.
Разведенные женщины тоже хороводы водить умеют. Это я про бездетных.
С детными немного другое. Обычно к нам женатики прилипают.
прилипают...грифы над вами летают.санитары прерий.
Гость
мышонок
Я через месяц после того, как от мужа съехала, стала с парнем встречаться, на развод подали еще до того, как съехали с дочкой.
Через неделю у нас свадьба. Дочку мою обожает, она его тоже. Женат не был, детей нет.
береги аленище свое.их всё меньше
Гость
После развода вообще не могу смотреть на мужскую особь.Вызывает полная Брезгливость к этим помоечникам,которые суют свой рудемент во всякие дыры.Вечно безденежных, ноющие,с низким интеллектом ,а ещё спретензиями ко всем женщинам мира!
Гость
Гость
Шедевр а не комментарий! Просто -браво! Хороший мужик в понимании разведенок это тот, кто выберет разведенку, даже бездетную от прошлого брака? А для чего хорошему/самостоятельному мужику разведенка, когда свободных и нормальных женщин вокруг полно?
Рспэхи этого не понимают,что они неликвид!))
Гость
Гость
Вы странная. У Вашей дочи уже есть папа! А Вы своего ребенка хотите пристроить к какому-то мужику и ещё обижаетесь, что мужчины не хотят чужой для них приплод воспитывать!
Как ребенка можно называть приплод, так скажет только оздобленный и не умный человек
Гость
Ира
Я уже 5 лет в разводе, дочке скоро 7, встречалась с разными. Много их было. Но не зовут замуж. Как только начинаешь говорить, что доче нужен папа, так сразу скисают!!
Я не знаю, уже разочаровалась в мужчинах.
Живем вдвоем с дочей.
БМ ее не хочет видеть, его бугалтерия шлет ежемесячно по 1000 р.
Я уже бы и к нему вернулась. Вроде, и денег достаточно, я работаю. Но от тоски хоть на стену лезь.
А зачем было разводится?
Гость
разведёнки ненормальные что ли?))
Гость
а я вижу эту ситуацию так - неадекватный мужик пишет гадкие комментарии женщинам на женском сайте! и дура та, что с таким свяжется
Гость
Девушка вам голову лечить нужно,честное слово.Вы сами жертва ещё и дочери ущербность прививаете.Какой мужчина обязан любить вашу дочь? Уважать,дружить,разделять интересы,принимать...Этого достаточно.Понятно почему мужчины бегут от вас.Живите по принципу "Ни кто вам ни чего в этой жизни не должен" кроме вас самой конечно.Сами устраивайте вашу с дочкой классную жизнь,а там и мужчина достойный подтянется.Удачи вам!
Гость
Гость
Еще много разведенных бесквартирных вокруг крутятся. Позор, а не мужики.
Почему позор , они своим бывшым квартиры остовляют .Алени
Гость
Гость
Женщина по вашему одна должна отвечать за отношения в браке? Вот гусь🤣, такой бред в башке у мужиков, ничего вам ваша женщина не должна, а если и должна, тогда и ты ей должен, опомнись Царь😂
Гость
Химик
Если АС практикуешь, то быстро найдёшь.
Ты практикуешь *** свою, тогда ты мне тоже подходишь, я купила фаллоимитатор!
Гость
Ира
А как еще доче объяснят, почему папа ее не поздравляет с денм рожденья и не приезжает вообще уже 3 года? Сказать, что умер? А если она его увидит в городе.
Скажите, что он лежит в психбольнице, и ему память отшибло🤦, блин реально что скажешь, если он такой ублюдок
Гость
Гость
Да! Так оно и есть, непонятно чего заминусили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 260 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова