История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать. Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?
Типичная киса. Губы, макияж, волосы длинные, платье, которое ее зад накачанный обтягивает и ***** силиконовые. При этом вела она себя как я звезда, а ты пиз** такое поведение оч свойственно кисам. Кстати автор именно так тут и отвечает
Гость
[4058363047]
инна
Сообщение было удалено
Фу, какой кошмар. Грязный, пошлый пост. Где ваше уважение к самой себе? Вам сколько лет, неужели вы настолько плохо выглядите и не любите себя, что не против похождений мужа?? Не понимаю я таких, как вы. Или вы мужчина?
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы представьте - она воспитана в суровых традициях, где в обществе женщине определена малая роль и появляться в новостях = чуть ли не стыд. Она скромная и пугливая. Молоденькая. Я б в таком возрасте тоже жалась, если бы мою свадьбу по всем каналам показывали. Жесть какая-то. Не дали девочке выйти замуж спокойно. До того сколько трепали ее имя, обсуждали, осуждали.
Гость
[74069465]
инна
Сообщение было удалено
мне хорошо знакомо то общество, я 15 лет прожила на Кавказе, да и фото девочки до сватанья видела, все понятно
Гость
[4058363047]
Бананчик
Сообщение было удалено
А-ха-ха, зая........я вообще не понимаю такого обращения к мужчине, противно как-то. Соседка так к своему мужу обращается, зая, буэ.....
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. Я прекрасно выгляжу, я считаю. И уверена в любви и верности мужа) Ему просто некогда было бы изменять. Он всегда со мной или на работе, а там мужчины одни) Но если бы случилось и я не знала - это было бы нормально для мужчины. Ну спустил в общественный унитаз разок. И что? Я же не говорю вам, что я бы его на свиданки с любовницей собирала) Но мне льстит, когда другие женщины на него смотрят похотливо или мне даже говорят, что у меня красивый и классный муж. Очень льстит, знаете ли.
Гость
[1452424457]
Автор, у вашего мужа же есть друзья, как они к вам относятся?
Ну, вы просто ханжа) Вот потому ваш брак обречен. А во все времена брак был наивысшей ценностью. И сохранить эту ценность было обязанностью именно женщины. Мужчине позволялось чуть больше, так как ответственности у него тоже было больше. А вот сегодняшнее 50 на 50 - не понимаю... И грязь - это рушить семью из-за того, что мужчина посмотрел не туда, пофлиртовал с другой и проверил силу своего обаяния. Грязь - это считать себя каким-то невЪе**ческим сокровищем, на которое муж должен молиться. Кто не без греха? И я не про измену сейчас.
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Мне. Они мне их делают. Мне говорят, что у меня красивый и классный муж)
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Захочет - отпущу) Нет, зая не называю. По имени-отчеству.
Гость
[374761724]
инна
Сообщение было удалено
Девочка-непустышка не будет семью разбивать. И на кобелей в 2 раза старше вестись. Любовь, конечно, встречается, но чаще в сериалах, чем в жизни.
Гость
[374761724]
Автор
Сообщение было удалено
Так может, и лет вам не 20, и вообще тетю описываете?
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль)
Гость
[4058363047]
инна
Сообщение было удалено
Мне бы это не понравилось.
Гость
[374761724]
инна
Сообщение было удалено
Вот не похожи вы на замужнюю, 8 лет в браке. Все ещё мягкое и тёплое путаете. А похожи больше на автора 8 лет спустя-все ещё надежды, обещания, установки охотницы, а не хранительницы очага.
Гость
[74069465]
а вообще история стара, как мир))жена ноет, скандалит, страшная, портивная и не спит с ней... а потом вдруг у жены ребенок рождается , очередной
Гость
[74069465]
и квартиру он купил ИМ, вот только предложение сделать забыл)) а ведь вроде развелся, свободен))
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Это комплимент для меня) Я храню очаг, но не пилением мужа) Ну раскидал он носки - пошла и собрала. Ну натряс сор - пошла и убрала. В конце-концов, он приносить больше денег и делает все в доме. Он мужчина и глава семьи. Зачем я буду ему голову греть мусором на полу? Мне важнее, чтобы он во мне видел желанную и любимую женщину, чем замученную бытом кухарку.
и чего вы приколупались к этому пилению? Принцип зеркала помните? По простоте-у кого что болит, тот о том и говорит. Забавно, правда? Вы же не такая-ухоженная, стройная, позитивная. Или все же не все так красиво, как вы рассказываете о своей семейной жизни?
Елена
[3824048069]
Я била в вашем положении, мне било 25, ему 48. У обоих семьи, я влюбилась до ужаса. Ми бросили свои семьи и поженились. Родилась дочка. Потом он стал гулять, также как когдато от бившей жени. А я сидела дома с дитем, страдала, следила за ним, скандалила. Сейчас мне 40, ему 63. Любовь прошщла, я красивая и еще молодая женщина, а он старий дед. Могу дать вам совет: не берите чужое иначе свое пропустите. И еще: ищите себе ровесника, зачем вам подтоптаний прожженний мужик? Могу сказать, что порядочние мужики свои семьи не бросают, да они гуляют, но семья ето святое. А зачем вам непорядочний?
Гость
[742044792]
Гость
Сообщение было удалено
Трахать можно, речь о другом, если вы не поняли. О чем с ней говорить?
Вместе на спорт ходим, кино, кафе, все, что делают люди в отношениях)
Автор
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
А о чем с 30 летней разговаривать? Я не 5 летний ребенок все-таки
Гранд
[1452424457]
А вы поставьте себя не на место жены, а на место этого мужчины. Если раньше его дома ждала не ухоженная (пусть даже по мнению автора) женщина, которая при этом закатывала истерики, то теперь это очаровательное юное создание, прекрасно выглядящее, у которого не болит голова и которое смотрит на него влюбленными глазами. Я могу понять и жену, ее жалко, но как мужчина мужчину я его понимаю
Гость
[734431778]
Гранд
Сообщение было удалено
это не на долго
Гость
[42152898]
Гранд
Сообщение было удалено
И про истерики это тоже со слов автора. А ее при этих "истериках" и близко не было. Так что все очень субъективно.
Автор
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, они за нас рады) но я особо с ними не общаюсь, только когда в компании
Автор
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что мужчина просто так из семьи не уходит? Если вме хорошо, то нет смысла заводить кого-то на стороне. А если бы он просто хотел со мной переспать, то не разводился бы, тем более, что мы спали вместе еще когда женат был.
Гость
[1452424457]
Автор, вы так рьяно пытаетесь строить из себя умную, но в ответах прям проскальзывает детскость которая присуща вашему возрасту. Гордиться тем, что ты спишь с женатым мужиком, у которого дома жена и ребенок. Это просто верх тупизма.
Гость
[1452424457]
Мужику нужен хороший секс, который может дать молодая красивая девочка. Как тут уже писали-и голова не болит и фигура родами не испорчена. А девочке нужно хорошее содержание + тоже хороший секс, который может дать мужчина с опытом. Мне кажется гармоничные вполне отношения
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Почему ж нет смысла? Вот вы например мороженое любите? Наверняка любите. Но не будете же вы всю жизнь есть только мороженое, причем одного сорта. Иногда и колбаски захочется куснуть.
Из семьи уходить тогда смысла нет, для одноразового секса
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Определенно. Если их желания в процессе не изменятся. Ну и еще такой тонкий момент, что девочка не слишком долго останется молодой. Но на какое-то время да, вполне гармоничные.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно нет. Более того, глупо. Задолбала скорее всего дядьку семья. Теперь будет кобелировать без штампа. И правильно, так оно гораздо приятнее.
Гость
[42152898]
Автор
Сообщение было удалено
А кто сказал что это он ушел, а не его выперли за гулянки? Кто сказал что он развелся?
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
До 27 лет ее вполне так) дальше и ее кинет
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
По вашему они сексом занимаются 24/7? А остальное время что?
Гость
[42152898]
Автор
Сообщение было удалено
Видела я как относятся к таким девочкам друзья мужчины и уж тем более жены этих друзей.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете они разговаривают о внешнем долге сша или о таянии ледников в Антарктиде?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
На работу ходят наверное. Телевизор смотрят. Едят. Автор вот еще и на вумане пишет. Не знаю, может в шахматы играют или в преферанс. Или в дурака подкидного.
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Как? Стебутся? Друзья моего мужа бы над ним поржали, что он с ребенком спутался
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. А может, и она от него свалит к кому-нибудь побогаче, пока товарный вид имеет. Дело такое, не угадаешь, как повернется.
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Я чисто теоретически не могу представить как целый день можно сексом заниматься, они ведь живут вместе еще. Но я хоть понимаю, что взрослому мужику с 20 летней и обсуждать то нечего
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики по-любому мечтают о такой же юной нимфетке)
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрели,усмехнулись и как к пустому месту отношение. Это мужчины, жены конечно иначе;)
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?