Меня преследует его жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
619 ответов
Последний —
Перейти
Баба Галя
Гость
Сообщение было удалено
Типичная киса. Губы, макияж, волосы длинные, платье, которое ее зад накачанный обтягивает и ***** силиконовые. При этом вела она себя как я звезда, а ты пиз** такое поведение оч свойственно кисам. Кстати автор именно так тут и отвечает
Гость
инна
Сообщение было удалено
Фу, какой кошмар. Грязный, пошлый пост. Где ваше уважение к самой себе? Вам сколько лет, неужели вы настолько плохо выглядите и не любите себя, что не против похождений мужа?? Не понимаю я таких, как вы. Или вы мужчина?
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы представьте - она воспитана в суровых традициях, где в обществе женщине определена малая роль и появляться в новостях = чуть ли не стыд.
Она скромная и пугливая. Молоденькая.
Я б в таком возрасте тоже жалась, если бы мою свадьбу по всем каналам показывали. Жесть какая-то.
Не дали девочке выйти замуж спокойно.
До того сколько трепали ее имя, обсуждали, осуждали.
Она скромная и пугливая. Молоденькая.
Я б в таком возрасте тоже жалась, если бы мою свадьбу по всем каналам показывали. Жесть какая-то.
Не дали девочке выйти замуж спокойно.
До того сколько трепали ее имя, обсуждали, осуждали.
Гость
инна
Сообщение было удалено
мне хорошо знакомо то общество, я 15 лет прожила на Кавказе, да и фото девочки до сватанья видела, все понятно
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
А-ха-ха, зая........я вообще не понимаю такого обращения к мужчине, противно как-то. Соседка так к своему мужу обращается, зая, буэ.....
инна
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. Я прекрасно выгляжу, я считаю. И уверена в любви и верности мужа)
Ему просто некогда было бы изменять. Он всегда со мной или на работе, а там мужчины одни)
Но если бы случилось и я не знала - это было бы нормально для мужчины. Ну спустил в общественный унитаз разок. И что?
Я же не говорю вам, что я бы его на свиданки с любовницей собирала)
Но мне льстит, когда другие женщины на него смотрят похотливо или мне даже говорят, что у меня красивый и классный муж. Очень льстит, знаете ли.
Ему просто некогда было бы изменять. Он всегда со мной или на работе, а там мужчины одни)
Но если бы случилось и я не знала - это было бы нормально для мужчины. Ну спустил в общественный унитаз разок. И что?
Я же не говорю вам, что я бы его на свиданки с любовницей собирала)
Но мне льстит, когда другие женщины на него смотрят похотливо или мне даже говорят, что у меня красивый и классный муж. Очень льстит, знаете ли.
Гость
Автор, у вашего мужа же есть друзья, как они к вам относятся?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Например?
Гость
инна
Сообщение было удалено
В унитаз? Да вы заядлая вуменша, я смотрю. Нет, красивая, молодая женщина, уверенная в себе, не написала бы ту грязь, на которую я ответила. не верю.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Вы случайно не называете своего мужа "зая", молодая и красивая?))) На рыбалку отпускаете?)
Гость
инна
Сообщение было удалено
Ах да, еще кое-что, это что за женщины у вас в окружении, которые, не стесняясь, делают комплименты мужу при его жене?)
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы просто ханжа)
Вот потому ваш брак обречен.
А во все времена брак был наивысшей ценностью. И сохранить эту ценность было обязанностью именно женщины. Мужчине позволялось чуть больше, так как ответственности у него тоже было больше.
А вот сегодняшнее 50 на 50 - не понимаю... И грязь - это рушить семью из-за того, что мужчина посмотрел не туда, пофлиртовал с другой и проверил силу своего обаяния. Грязь - это считать себя каким-то невЪе**ческим сокровищем, на которое муж должен молиться. Кто не без греха? И я не про измену сейчас.
Вот потому ваш брак обречен.
А во все времена брак был наивысшей ценностью. И сохранить эту ценность было обязанностью именно женщины. Мужчине позволялось чуть больше, так как ответственности у него тоже было больше.
А вот сегодняшнее 50 на 50 - не понимаю... И грязь - это рушить семью из-за того, что мужчина посмотрел не туда, пофлиртовал с другой и проверил силу своего обаяния. Грязь - это считать себя каким-то невЪе**ческим сокровищем, на которое муж должен молиться. Кто не без греха? И я не про измену сейчас.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Мне. Они мне их делают. Мне говорят, что у меня красивый и классный муж)
инна
Гость
Сообщение было удалено
Захочет - отпущу)
Нет, зая не называю. По имени-отчеству.
Нет, зая не называю. По имени-отчеству.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Девочка-непустышка не будет семью разбивать. И на кобелей в 2 раза старше вестись. Любовь, конечно, встречается, но чаще в сериалах, чем в жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так может, и лет вам не 20, и вообще тетю описываете?
инна
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль)
Гость
инна
Сообщение было удалено
Мне бы это не понравилось.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Вот не похожи вы на замужнюю, 8 лет в браке. Все ещё мягкое и тёплое путаете. А похожи больше на автора 8 лет спустя-все ещё надежды, обещания, установки охотницы, а не хранительницы очага.
Гость
а вообще история стара, как мир))жена ноет, скандалит, страшная, портивная и не спит с ней... а потом вдруг у жены ребенок рождается , очередной
Гость
и квартиру он купил ИМ, вот только предложение сделать забыл)) а ведь вроде развелся, свободен))
инна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Это комплимент для меня)
Я храню очаг, но не пилением мужа) Ну раскидал он носки - пошла и собрала. Ну натряс сор - пошла и убрала.
В конце-концов, он приносить больше денег и делает все в доме. Он мужчина и глава семьи. Зачем я буду ему голову греть мусором на полу?
Мне важнее, чтобы он во мне видел желанную и любимую женщину, чем замученную бытом кухарку.
Это комплимент для меня)
Я храню очаг, но не пилением мужа) Ну раскидал он носки - пошла и собрала. Ну натряс сор - пошла и убрала.
В конце-концов, он приносить больше денег и делает все в доме. Он мужчина и глава семьи. Зачем я буду ему голову греть мусором на полу?
Мне важнее, чтобы он во мне видел желанную и любимую женщину, чем замученную бытом кухарку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
инна
Сообщение было удалено
и чего вы приколупались к этому пилению? Принцип зеркала помните? По простоте-у кого что болит, тот о том и говорит. Забавно, правда? Вы же не такая-ухоженная, стройная, позитивная. Или все же не все так красиво, как вы рассказываете о своей семейной жизни?
Елена
Я била в вашем положении, мне било 25, ему 48. У обоих семьи, я влюбилась до ужаса. Ми бросили свои семьи и поженились. Родилась дочка. Потом он стал гулять, также как когдато от бившей жени. А я сидела дома с дитем, страдала, следила за ним, скандалила. Сейчас мне 40, ему 63. Любовь прошщла, я красивая и еще молодая женщина, а он старий дед. Могу дать вам совет: не берите чужое иначе свое пропустите. И еще: ищите себе ровесника, зачем вам подтоптаний прожженний мужик? Могу сказать, что порядочние мужики свои семьи не бросают, да они гуляют, но семья ето святое. А зачем вам непорядочний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахать можно, речь о другом, если вы не поняли. О чем с ней говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему в 20 лет мозгов нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вместе на спорт ходим, кино, кафе, все, что делают люди в отношениях)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А о чем с 30 летней разговаривать? Я не 5 летний ребенок все-таки
Гранд
А вы поставьте себя не на место жены, а на место этого мужчины. Если раньше его дома ждала не ухоженная (пусть даже по мнению автора) женщина, которая при этом закатывала истерики, то теперь это очаровательное юное создание, прекрасно выглядящее, у которого не болит голова и которое смотрит на него влюбленными глазами. Я могу понять и жену, ее жалко, но как мужчина мужчину я его понимаю
Гость
Гранд
Сообщение было удалено
это не на долго
Гость
Гранд
Сообщение было удалено
И про истерики это тоже со слов автора. А ее при этих "истериках" и близко не было. Так что все очень субъективно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, они за нас рады) но я особо с ними не общаюсь, только когда в компании
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что мужчина просто так из семьи не уходит? Если вме хорошо, то нет смысла заводить кого-то на стороне. А если бы он просто хотел со мной переспать, то не разводился бы, тем более, что мы спали вместе еще когда женат был.
Гость
Автор, вы так рьяно пытаетесь строить из себя умную, но в ответах прям проскальзывает детскость которая присуща вашему возрасту. Гордиться тем, что ты спишь с женатым мужиком, у которого дома жена и ребенок. Это просто верх тупизма.
Гость
Мужику нужен хороший секс, который может дать молодая красивая девочка. Как тут уже писали-и голова не болит и фигура родами не испорчена. А девочке нужно хорошее содержание + тоже хороший секс, который может дать мужчина с опытом. Мне кажется гармоничные вполне отношения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему ж нет смысла? Вот вы например мороженое любите? Наверняка любите. Но не будете же вы всю жизнь есть только мороженое, причем одного сорта. Иногда и колбаски захочется куснуть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из семьи уходить тогда смысла нет, для одноразового секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определенно. Если их желания в процессе не изменятся. Ну и еще такой тонкий момент, что девочка не слишком долго останется молодой. Но на какое-то время да, вполне гармоничные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно нет. Более того, глупо. Задолбала скорее всего дядьку семья. Теперь будет кобелировать без штампа. И правильно, так оно гораздо приятнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто сказал что это он ушел, а не его выперли за гулянки?
Кто сказал что он развелся?
Кто сказал что он развелся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 27 лет ее вполне так) дальше и ее кинет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему они сексом занимаются 24/7? А остальное время что?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видела я как относятся к таким девочкам друзья мужчины и уж тем более жены этих друзей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете они разговаривают о внешнем долге сша или о таянии ледников в Антарктиде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работу ходят наверное. Телевизор смотрят. Едят. Автор вот еще и на вумане пишет. Не знаю, может в шахматы играют или в преферанс. Или в дурака подкидного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Стебутся? Друзья моего мужа бы над ним поржали, что он с ребенком спутался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. А может, и она от него свалит к кому-нибудь побогаче, пока товарный вид имеет. Дело такое, не угадаешь, как повернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чисто теоретически не могу представить как целый день можно сексом заниматься, они ведь живут вместе еще. Но я хоть понимаю, что взрослому мужику с 20 летней и обсуждать то нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики по-любому мечтают о такой же юной нимфетке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрели,усмехнулись и как к пустому месту отношение. Это мужчины, жены конечно иначе;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?