История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать. Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?
Есть у нас один такой приятель. Сначала пытались, а потом череда из девиц юных уже нет смысла промывать мозги. Так что очередная малолетка даже имени ее никто не запоминает.
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, вообщем) может быть она супер умная и интересная?
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
А почему он то ушел? Может жена выгнала, а может и не ушел он, а вернется чуть погодя.
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья значит так е же. Небось подрачивают на нее. Фу
А жена примет, ага. Как она потом в постель с ним ляжет после того как он с этой жил и кувыркался?
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
А для житья чем плоха? Молодая красивая
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Всяко бывает.
Автор
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем вместе и нас все более чем устраивает)
Гость
[302634714]
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно ЖЕНА!А вы пока никто.
Гость
[1452424457]
Жаль что его жена за волосы не оттаскала
Гость
[815502232]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения двух деградирующих кроликов. Умному мужчине нужна любовь, любовь-это влечение ума, тела и души Все остальное это мышиная возня для низкоразвитых существ, коих великое множество. Вот я и толкую, что мужик автора к таким относится, раз с 19-летней снюхался для отношений.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. В принципе ведь для того, чтобы забеременеть, если у обоих все в порядке, много времени не нужно. Как грицца, одно неловкое движение, и ты - отец. Ну и рожает. А так-то Димон мужик начитанный и любят порассуждать о высоких материях, если судить по его старым передачам. А женка его на вид ну .... эээ.. как бы это помягче выразиться, напоминает буренку из масленкина. Но внешность обманчива бывает, может, она много читает в свободное время?
Гость
[1452424457]
Девушки, вот честно, вы бы ее хорошенько отпиз****? Я бы так точно! Это ж надо додуматься ложиться под женатого мужика у которого ребенок есть!
Гость
[815502232]
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, вы стебетесь, только в чем тут стеб? Я с мужем еще и не на такие темы могу разговаривать и это НОРМАЛЬНО почему -то редкий мужчина женится на какой-нибудь тайке из Тайланда, а они там одним местом и сигареты курят и бутылки открывают, и еще много чего вытворяют. Потому что не только секс связывает людей. Связывает родство душ и влечение.
Димон свихнулся на старости лет и все больше напоминает фавна, похотливого старичка. Он смешон Может мужик автора из таких, тогда да, понятно. О чем я и говорю
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ребенок - это фигово. Во всех отношениях. Это автор просто еще не почувствовала всей прелести наличия ребенка у сожителя.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не у автора все-таки помоложе вроде лет на 20. Сколько ему ? 37 ?
Кстати да, о ребенке ни слова. Это как минимум странно.
Гость
[302634714]
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Да написать вконтакте и Делов то)))
Гость
[3996183877]
Вообще конечно в таких отношениях как у автора самое ужасное, это если они вместе останутся и поженятся. Муж на 17 лет старше, когда сама достигаешь определенного возраста - это ужас конкретный. В 40 иметь мужа 67 лет - вот где кошмар настоящий.
Гость
[3996183877]
А, ошиблась, не 67, а 57. Ну это еще ничего, хотя тоже не айс.
Гость
[302634714]
Автор
Сообщение было удалено
у а не было бы у него денег любили бы его?:)))
Гость
[2487485796]
Мне честно, иногда мужчин даже жалко),женятся, заводят детей и огребают целый шлейф последствий, вытекающих из этого замужества). Может, надоела ему эта жена, стала ворчливая, неухоженная, всякое может быть).
Гость
[302634714]
Гость
Сообщение было удалено
Аха ...ИМ купил, но на себя почему то оформил))) ее туда не прописал и на нее не оформил...но ИМ купил))ахахах вне брака...молодец мужик))
Гость
[302634714]
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
И не ворчливые и ухоженные жены надоедают. Мужья, кстати, тоже надоедают, еще как.
Оооо ну раз вы задали этот вопрос, ваше развитие понятно.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Да не))) похоже в браке купил то) в браке с женой своей. А если купил в процессе развода, что мало вероятно, но не на себя явно оформил.
Гость
[2487485796]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно),это жизнь
Гость
[302634714]
Гость
Сообщение было удалено
Диминой жене не 20, а 25.
Гость
[302634714]
Автор
Сообщение было удалено
сколько вы вместе живете то?
Гость
[2487485796]
Гость
Сообщение было удалено
Когда женились,ей кажется 19 было)
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик, он же не идиот все-таки. И так уже одну квартиру оставил бывшей жене и ребенку, а эту естественно только себе, любой бы так сделал на его месте.
Гость
[302634714]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если на себя, делить ее на жену и ребенка придется)) Автор такая несведущая, аж смешно.
Гость
[302634714]
Гость
Сообщение было удалено
Если он ее купил будучи в браке, то без ведома жены он бы не смог этого сделать-это раз. Во-вторых делить ее придется на жену и ребенка, раздел имущества может произойти в течении трех лет после развода.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А что, он не развелся еще разве? Тогда вряд ли он что покупал. Смысла нет. Снимает скорее всего.
Гость
[302634714]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница...она его ни у кого не уводила и он сам занимался ее образованием, она не ша.лава какая то...как...некоторые)))))
Гость
[302634714]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать...автор не пишет развелся он или что)))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю. Я тему всю не читала, думала, что там все уже с разводом.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю что снимает. Да и вряд ли он уже разведен. Скорее всего или в процессе или по ушам ездит девке. Много таких " с женой ради ребенка, она болеет не могу бросить, живем как соседи"... Продолжать можно бесконечно, нужное подчеркнуть.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?