Меня преследует его жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон Дима Дибров находит же , что обсуждать с последней женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же работает, ест, спит, моется, газеты читает или книги, в спорт зал ходит. Ну часа полтора на секас и уйдет. А разговоры ни к чему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве мяса возможно, но не как жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные друзья мужику бы в голову вбили, чтоб не дурил и из семьи не уходил, а не поощряли его походы на малолеток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что она постоянно рожает? Много думаете они обсуждений ведут или в постели в основном, как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходить от жены и ребенка, чтобы 1,5 часа трахать девчонку это конечно сильно)))
Гость
А с чего вы взяли что девочка в 20 лет обязательно *****???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у нас один такой приятель. Сначала пытались, а потом череда из девиц юных уже нет смысла промывать мозги. Так что очередная малолетка даже имени ее никто не запоминает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, вообщем) может быть она супер умная и интересная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он то ушел? Может жена выгнала, а может и не ушел он, а вернется чуть погодя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друзья значит так е же. Небось подрачивают на нее. Фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрахать иногда-да, но не жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена примет, ага. Как она потом в постель с ним ляжет после того как он с этой жил и кувыркался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для житья чем плоха? Молодая красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяко бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем вместе и нас все более чем устраивает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно ЖЕНА!А вы пока никто.
Гость
Жаль что его жена за волосы не оттаскала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения двух деградирующих кроликов. Умному мужчине нужна любовь, любовь-это влечение ума, тела и души
Все остальное это мышиная возня для низкоразвитых существ, коих великое множество.
Вот я и толкую, что мужик автора к таким относится, раз с 19-летней снюхался для отношений.
Все остальное это мышиная возня для низкоразвитых существ, коих великое множество.
Вот я и толкую, что мужик автора к таким относится, раз с 19-летней снюхался для отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. В принципе ведь для того, чтобы забеременеть, если у обоих все в порядке, много времени не нужно. Как грицца, одно неловкое движение, и ты - отец.
Ну и рожает.
А так-то Димон мужик начитанный и любят порассуждать о высоких материях, если судить по его старым передачам. А женка его на вид ну .... эээ.. как бы это помягче выразиться, напоминает буренку из масленкина. Но внешность обманчива бывает, может, она много читает в свободное время?
Ну и рожает.
А так-то Димон мужик начитанный и любят порассуждать о высоких материях, если судить по его старым передачам. А женка его на вид ну .... эээ.. как бы это помягче выразиться, напоминает буренку из масленкина. Но внешность обманчива бывает, может, она много читает в свободное время?
Гость
Девушки, вот честно, вы бы ее хорошенько отпиз****? Я бы так точно! Это ж надо додуматься ложиться под женатого мужика у которого ребенок есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, вы стебетесь, только в чем тут стеб? Я с мужем еще и не на такие темы могу разговаривать и это НОРМАЛЬНО
почему -то редкий мужчина женится на какой-нибудь тайке из Тайланда, а они там одним местом и сигареты курят и бутылки открывают, и еще много чего вытворяют.
Потому что не только секс связывает людей. Связывает родство душ и влечение.
почему -то редкий мужчина женится на какой-нибудь тайке из Тайланда, а они там одним местом и сигареты курят и бутылки открывают, и еще много чего вытворяют.
Потому что не только секс связывает людей. Связывает родство душ и влечение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Димон свихнулся на старости лет и все больше напоминает фавна, похотливого старичка. Он смешон
Может мужик автора из таких, тогда да, понятно. О чем я и говорю
Может мужик автора из таких, тогда да, понятно. О чем я и говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ребенок - это фигово. Во всех отношениях. Это автор просто еще не почувствовала всей прелести наличия ребенка у сожителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у автора все-таки помоложе вроде лет на 20. Сколько ему ? 37 ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))если написать...ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, о ребенке ни слова. Это как минимум странно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да написать вконтакте и Делов то)))
Гость
Вообще конечно в таких отношениях как у автора самое ужасное, это если они вместе останутся и поженятся. Муж на 17 лет старше, когда сама достигаешь определенного возраста - это ужас конкретный. В 40 иметь мужа 67 лет - вот где кошмар настоящий.
Гость
А, ошиблась, не 67, а 57. Ну это еще ничего, хотя тоже не айс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у а не было бы у него денег любили бы его?:)))
Гость
Мне честно, иногда мужчин даже жалко),женятся, заводят детей и огребают целый шлейф последствий, вытекающих из этого замужества). Может, надоела ему эта жена, стала ворчливая, неухоженная, всякое может быть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ...ИМ купил, но на себя почему то оформил))) ее туда не прописал и на нее не оформил...но ИМ купил))ахахах вне брака...молодец мужик))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не ворчливые и ухоженные жены надоедают.
Мужья, кстати, тоже надоедают, еще как.
Мужья, кстати, тоже надоедают, еще как.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оооо ну раз вы задали этот вопрос, ваше развитие понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не))) похоже в браке купил то) в браке с женой своей. А если купил в процессе развода, что мало вероятно, но не на себя явно оформил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно),это жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диминой жене не 20, а 25.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сколько вы вместе живете то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женились,ей кажется 19 было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик, он же не идиот все-таки. И так уже одну квартиру оставил бывшей жене и ребенку, а эту естественно только себе, любой бы так сделал на его месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если на себя, делить ее на жену и ребенка придется)) Автор такая несведущая, аж смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он ее купил будучи в браке, то без ведома жены он бы не смог этого сделать-это раз. Во-вторых делить ее придется на жену и ребенка, раздел имущества может произойти в течении трех лет после развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, он не развелся еще разве? Тогда вряд ли он что покупал. Смысла нет. Снимает скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница...она его ни у кого не уводила и он сам занимался ее образованием, она не ша.лава какая то...как...некоторые)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать...автор не пишет развелся он или что)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю. Я тему всю не читала, думала, что там все уже с разводом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю что снимает. Да и вряд ли он уже разведен. Скорее всего или в процессе или по ушам ездит девке. Много таких " с женой ради ребенка, она болеет не могу бросить, живем как соседи"... Продолжать можно бесконечно, нужное подчеркнуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?