Меня преследует его жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А есть другой пример. Бывшая моего мужа. Скандальная бабеха, которая хотела сильно за него замуж, притворялась беременной, он чуть не женился. Говорил, каждое утро его провожала на работу со словами: "Да чтоб ты разе**ся там где-нибудь!" и встречала: "Чо приперся?" Дома с ра ч, не готовила, не убирала, сама ходила вечно в спортивках, как вместе жить стали. Пока притворялась беременной, у них секс был раз в месяц. Он от нее и ушел, причем, даже не ко мне, я тогда его вообще послала определяться и не реагировала на его звонки больше 3 месяцев.
А его бывшая тетка ничо так. Фигура спортивная, хоть и тити маловаты, зато ни жиринки. Ну с лицом немного напутано, но в определенном ракурсе неплохо. А я с лишним весом борюсь всю жизнь - сейчас вот опять 5 кило хочу скинуть Но меня он предпочел ей, психичке.
А вы все про внешность.
Мыслите более широкими категориями.
А его бывшая тетка ничо так. Фигура спортивная, хоть и тити маловаты, зато ни жиринки. Ну с лицом немного напутано, но в определенном ракурсе неплохо. А я с лишним весом борюсь всю жизнь - сейчас вот опять 5 кило хочу скинуть Но меня он предпочел ей, психичке.
А вы все про внешность.
Мыслите более широкими категориями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не год, а три уже.
в 20 лет-то уже куда. в 20 лет у моей мамы уже я была.
в 20 лет-то уже куда. в 20 лет у моей мамы уже я была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с 19 лет вместе. Школу заканчивают в 18 большинство
инна
Гость
Сообщение было удалено
В 17, вообще-то.
Гость
Лучше пожалейте девочку! Она видимо недоедает и не допивает-фигуру же надо беречь. Вечно должна быть такой секси, милашкой и суперухоженной. Я как представлю ФУ!! У мужика явно потребительское отношение
Гость
инна
Сообщение было удалено
да уж куда мне понять,серебряная свадьба уже позади, засиделась взамуже))
как бы хорошо женщина не выглядела, но 40 не 20)) все остальное, о чем вы написали, верно, но есть кобели, которым только свежая по*пка нужна)
как бы хорошо женщина не выглядела, но 40 не 20)) все остальное, о чем вы написали, верно, но есть кобели, которым только свежая по*пка нужна)
Гость
инна
Сообщение было удалено
в 16, я в 16 окончила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы даже мысли не допускаете, что ваш муж таких нимфеток на стороне имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь не от 40-летнего папы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11 класс большинство заканчивают в 17-18 лет, у меня младшая сестра закончила в этом году в 18) а большинству всё равно в этом году будет уже 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не допускаю)) он дома работает, профессия творчесая, рестики не любит, гулянки тоже, так что на глазах всегда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соврала, однозначно
иначе бы сразу писала бывшая или БЖ но никак не жена
к тому же после развода, если не было официального раздела имущества, в течении 3-х лет можно подать на раздел всего имущества и того, что он купил после развода в том числе
иначе бы сразу писала бывшая или БЖ но никак не жена
к тому же после развода, если не было официального раздела имущества, в течении 3-х лет можно подать на раздел всего имущества и того, что он купил после развода в том числе
Гость
Гранд
Сообщение было удалено
Гранд
А в чем проблема дамы? Девочка вам тут глаза открывает. Пока вы дома сидите все в детях, без маникюра, укладки, заплывшие жирком в растяжках. Вот такие вот девочки разгуливают в мини юбочках на каблуках и с талией 60 см. Естественно такие малышки вызывают желание у мужчин: заботиться, обеспечивать, и.т.д особенно если мужчина гораздо старше.А вы потом обливаете грязью этих бедных девочек, когда виноваты во всем ВЫ. Девочки не должны стыдиться того, что они красивые
Пост более чем с душком... Педофилией завоняло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он может и оставил все жене, чтоб потом вернуться, бывает
Гость
Мне даже интересно стало!! Подпишусь) вопрос к мужчинам за 30: мужчины, вам реально было бы интересно с 20 летним полуребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так?) девочка сейчас сидит, ревет)) взрослые люди ей тут глаза открывают))
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так раз серебряная свадьба позади, так вы, видимо, владеете искусством)
Не одна внешность мужчинам нужна.
Конечно, есть такие, которых ничто не удержит. Но смотреть надо, когда женитесь.
Есть мужчины, который ну просто ошиблись однажды с выбором. Или махнули рукой. Как вот мой мне рассказывал - даже когда раскрылся обман с беременностью бывшей, он был все равно готов жениться на ней. Почему-то тогда он считал, что он какой-то не очень перспективный и если уж какая-то девушка на него глаз положила и согласна с ним быть, то надо брать, как говорится. Чуть не женился.
А потом, позже, говорит, какой дурак был.
А кто-то женится - потом не знает, как отбрехаться. Или залетных много сейчас. А семью ребенком не склеишь все равно. И вовсе не значит, что мужчины прям кобели.
Я для тонуса иногда искусственно устраиваю сцены ревности, хотя, по сути, упрекнуть не в чем. Он, конечно, смотрит на меня, как на ид и от ку, но я вижу, что это льстит его самолюбию.
Не одна внешность мужчинам нужна.
Конечно, есть такие, которых ничто не удержит. Но смотреть надо, когда женитесь.
Есть мужчины, который ну просто ошиблись однажды с выбором. Или махнули рукой. Как вот мой мне рассказывал - даже когда раскрылся обман с беременностью бывшей, он был все равно готов жениться на ней. Почему-то тогда он считал, что он какой-то не очень перспективный и если уж какая-то девушка на него глаз положила и согласна с ним быть, то надо брать, как говорится. Чуть не женился.
А потом, позже, говорит, какой дурак был.
А кто-то женится - потом не знает, как отбрехаться. Или залетных много сейчас. А семью ребенком не склеишь все равно. И вовсе не значит, что мужчины прям кобели.
Я для тонуса иногда искусственно устраиваю сцены ревности, хотя, по сути, упрекнуть не в чем. Он, конечно, смотрит на меня, как на ид и от ку, но я вижу, что это льстит его самолюбию.
Гость
Гранд
Сообщение было удалено
а потом этим девочкам лучше утопиццо, потому что такая забота быстро заканчивается и молодость тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что значит это громкое ВСЕ?))) все в понимании девочки это дом и машина жены, а на самом деле все это и квартира, которую он купил и его машина и бизнес и счета, вклады, ценные бумаги, еще какая недвижимость.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они были оба студенты и уже были женаты с 19)
Тогда времена были чище)
Тогда времена были чище)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего, поплачет и утешится, жена-то тоже плакала, как-никак, ребенок без отца....
Гость
инна
Сообщение было удалено
ну вот видите, это нормально, и тут автор почти в дочери годится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инна
Гость
Сообщение было удалено
Если такая девочка не пустышка и сумеет выстроить отношения и семью, то останется желанной и заслужит не только любовь, но и уважение.
Ну а те, что за деньги попами торгуют, конечно, у них срок службы недолог)
Ну а те, что за деньги попами торгуют, конечно, у них срок службы недолог)
Гость
Сори но в 36 лет трахать 19 летнюю...попахивает педофилией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это девочка так видит)) а что там на самом деле мы не знаем, может оказаться, что немалая доля жены в бизнесе, папа жены много чего дал...да много вариантов, просто так мужики оооооооочень редко уходят
инна
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже нормально)
Вон а чечне вообще за 50-летнего девочку молодую выдали) любовь у них)
Моя бабушка была на 12 лет младше дедушки. Отлично жили.
Зачем обязательно быть ровесниками? А что еще хуже - так это старая тетка и молодой парнеь.
Вон а чечне вообще за 50-летнего девочку молодую выдали) любовь у них)
Моя бабушка была на 12 лет младше дедушки. Отлично жили.
Зачем обязательно быть ровесниками? А что еще хуже - так это старая тетка и молодой парнеь.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) Сейчас в 14 такие дамы, что старше нас, 30-летних выглядят)
И увереннее)
И увереннее)
Гость
инна
Сообщение было удалено
не пустышка в чужую семью не полезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что жена его потом примет?
Гость
инна
Сообщение было удалено
вы видео видели? девчонка накачанная была чем-то, как-то счастливой не выглядела(( ну бывает, что сживаются, опять же вы про бабушку с дедушкой, тогда женщины терпеливее были , да и отношения с женатым окружающее общество очень порицало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ж ее знает, из жизненного опыта - часто принимают
Гость
инна
Сообщение было удалено
так выглядят, а мозгов все равно на 14))
Баба Галя
Был случай такой. Я в хорошей компании работаю, и выдался у нас корпоратив в ресторане, куда все естественно пришли парами. Есть у нас сотрудник, ему 34 года было на тот момент-тоже красивый ухоженный спортивный, красавец! Кинул 29 летнюю Жену (детей нет) и ушел к 20 летней. Ну и приходят значит они, а эта девочка вся такая из себя ноги, грудь. Ну и ему приятно, что такая красотка юная рядом. Жены других мужчин так сразу поднапрчглись)) короче минут через 20 мужчины по одному в туалет начали удаляться. Угадайте зачем??? Как потом выяснилось подро****!
инна
Гость
Сообщение было удалено
Видела. Не накачанная, просто скромная и воспитанная. И ей неприятно, что ее личную жизнь по всем каналам трепали.
Баба Галя
Я это к чему написала-такими девочками чаще всего понтуются, чтобы показать мол смотрите какая в меня красотка) а потом другие женатые мужчины тоже хотят завести себе таких вот секси малолеточек на каблуках и при макияже)
инна
Баба Галя
Сообщение было удалено
Ну вы такие выводы сделали... А мы автора не видели. Может, она не из кукол. Просто стройная и миловидная.
Гость
Баба Галя
Сообщение было удалено
Ключевое здесь малолеток, а не на каблуках и с макияжем. В 20 можно днем носить короткую юбку и каблуки и не выглядеть совсем шлю.хой, а в 30 уже это будет вульгарно и выглядеть надо достойно и соответственно возрасту. Да и реально мало какой мужчина предпочтет видеть в качестве жены не элегантно одетую леди, а фею с одури тельным декольте и разрезом до звезды. Повторю в качестве жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
36-это еще молодость для мужчины.
Гость
инна
Сообщение было удалено
да бросьте вы...воспитанная.. конечно воспитанная, только на ногах еле держалась(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее в качестве любовницы, но не жены
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, точно))) У меня коллега так ходила) 28 лет, фигуру наела уже не девичью, размер, кажется, 50 уже был. Она носита декольте до пупа, разорванные футболки на груди, короткие юбки и каблучищи. При ее росте в 180 и весе в 85+ выглядело, страшновато) И требовала от мужчины во всем подчиняться. Он зарабатывал 20 тыр, ей отдавал 10 на ее наряды, так как она ему внушала, что мужчина обязан баловать женщину.
Муж (гражданский) ушел от такой)
Не к другой. Так просто. Потом, через полгодика нашел себе простую девочку в кедах и джинсиках, без мэйка и с хвостиком. Молоденькую, года 23. Не самую завидную, в подростковых еще прыщиках. Зато милую и нетребовательную. Живут душа в душу.
Так что не сиси и не попы, не декольте и не каблуки влекут мужчин!
Муж (гражданский) ушел от такой)
Не к другой. Так просто. Потом, через полгодика нашел себе простую девочку в кедах и джинсиках, без мэйка и с хвостиком. Молоденькую, года 23. Не самую завидную, в подростковых еще прыщиках. Зато милую и нетребовательную. Живут душа в душу.
Так что не сиси и не попы, не декольте и не каблуки влекут мужчин!
Гость
Баба Галя
Сообщение было удалено
о боже, они что, девок не видели в своей жизни? или *лядской внешности совсем девка?
Гость
Полно успешных, красивых мужчин, у которых жены "несуразные"))), маленькие, горбатые толстушки. Но мужья от них не торопятся уходить, есть дети, к тому же такая невзрачная на все готова ради мужа, знаю такую пару, скорее всего, муженек погуливает, типа ездит на рыбалку с другом, а что они там творят-неизвестно.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну как знаете. Мне она понравилась. Хорошая девочка.
Баба Галя
инна
Сообщение было удалено
Ответы у нее как у типичной кисы, при этом заметьте, она сразу начала гнать на внешность жены. Знаете почему? Потому что у самой кроме внешности ничего и нет. Ни моральный принципов. Ничего! Не удивлюсь, что ее мужчина (какая прелесть) так де таскает ее по всем мероприятием, чтобы друзья и остальные женатые слюной давились, глядя на эту 20 летку
Гость
инна
Сообщение было удалено
Вы очень невыгодно описали свою коллегу.) Получилось, что он от страшной толстой кобылы ушел к стройной молодой девушке. Не удивили.
Гость
инна
Сообщение было удалено
так кого как))некоторые пристроиться хотят, тогда не красотка нужна, а покладистая)) ну и когда молодая девка выбирает себе в спутники мужчину прилично старше, то либо деньги влекут, либо у ровесников на нее спроса нет. любовь бывает, но редко такое
инна
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение, если погуливает мысленно или изредка и с незнакомыми, на раз, то пусть. Мужчинам иногда надо яички спустить. Это норма. Мужчины - существа полигамные. Это в их природе.
Разница между кобелем и нормальным в этом случае - нормальный свою жену от такого знания убережет. А Д еб ил еще и сам расскажет и увлечется про сти ту ткой
А вообще, я б даже не была сильно против, если бы мой при всех предострожностях погуливал ну раз в год-два. Это же значит, что он здоровый мужчина. Главное, чтобы я не знала и он использовал кондомы.
Разница между кобелем и нормальным в этом случае - нормальный свою жену от такого знания убережет. А Д еб ил еще и сам расскажет и увлечется про сти ту ткой
А вообще, я б даже не была сильно против, если бы мой при всех предострожностях погуливал ну раз в год-два. Это же значит, что он здоровый мужчина. Главное, чтобы я не знала и он использовал кондомы.
Гость
инна
Сообщение было удалено
так и мне понравилась, и фото ее девичьи были, улыбалась, а вот свадьба ее не понравилась совсем((( все как-то к своей родне жалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно 30ти летних и старше в мини, причем с ужасными ногами. Кому-то подходит. кому-то нет, это от возраста не зависит. Еще смотря какая юбка или шорты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?