История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать. Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?
Вот слова Автора в начальном топике //. Он согласился и уже подал на развод. // Когда они успели уже развестись? Тема сегодня вышла в эфир
алька
[2162762266]
Гость
Сообщение было удалено
давайте называть вещи своими именами, автор. Вот что видит большинство со стороны. 19 летняя девушка с запросами и короной на голове аля принцесса встретила мужчину, у которого не будь определенного статуса, внешности, определенных материальных бонусов хрен бы она на него вообще посмотрела. Посколько пока кое что из вышеперечисленного пока есть вы с ним будете рядом. Как только и это исчезнет, исчезнете и вы или он из вашей жизни. У вас нет будущего.
Автор
[1452424457]
алька
Сообщение было удалено
А вам нравятся безстатусные, страшные и нищие? И с чего бы это должно пропасть? Мат.сторона, безусловно, важна, но он мне нравится во всех смыслах-и как добытчик и как мужчина и как любовник.
Автор
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент подал на развод. Эта история не 1 и не 2 месяцев, моя ошибка, видимо, что неправильно изложила
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Больше, чем уверена, что единственное место где они разговаривают-это кровать
алька
[2162762266]
Задайте себе вопрос, автор. Вы были бы с ним, будь он простым служащим, без высокой зарплаты, дорогого костюма и прочих атрибутов обеспеченной и сытой жизни? Нужен ли был он вам? Если вы сами себе честно ответите - да .Может быть это любовь. А если нет.. Не берите грех на душу. остановитесь пока не поздно. Как бы ни избито было это выражение - но на чужом несчастье счастья не будет никогда.
Начинать надо вместе, а не пользоваться трудами других нахаляву
алька
[2162762266]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
А вам нравятся безстатусные, страшные и нищие? И с чего бы это должно пропасть? Мат.сторона, безусловно, важна, но он мне нравится во всех смыслах-и как добытчик и как мужчина и как любовник.
У вас в каждом слово сквозит что вы запали на его статус и деньги. Но ваша то какая в том заслуга? Модет быть именно благодаря своей жене он стал таким- вам это в голову не приходило?
Автор
[1452424457]
алька
Сообщение было удалено
Я уже писала, что он замечательный мужчина. И люблю я его не за деньги. Просто деньги, знаете ли, в 21 веке могут обеспечить некий комфорт, что тоже важно.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть автор и ответила что они ЕЩЕ не женаты, не будем забывать, что обещать не значит жениться.
А если ребенка захочет? Рожать будешь или фигуру беречь?
Гость
[42152898]
Автор
Сообщение было удалено
Как давно это было, в смысле сказал что подал на развод?
алька
[2162762266]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я уже писала, что он замечательный мужчина. И люблю я его не за деньги. Просто деньги, знаете ли, в 21 веке могут обеспечить некий комфорт, что тоже важно.
И все таки вы не ответили на вопрос. Вам не приходило в голову, что этот мужчина стал таким замечательным благодаря своей жене?
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Он что дурак? У него УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК.
алька
[2162762266]
Я думаю вы промолчите. Так как знаете, что скорее всего так и есть.
Гость
[993537439]
Автор,твой рабочий день уже закончен,канай спать,всех денег за разводку не заберешь. Завтра еще набашляешь,марамойка.
алька
[2162762266]
Многие мужчины строят прекрасную карьеру пока жена обеспечивает дома надежный тыл. Как бы избито это не звучало. А то что он там говорил и говорит..вам то откуда знать ,как там на самом деле было в той семье? Вы ведь не были свидетелем тех разговоров..и не знаете реальных причин.. Мне вас жаль, автор. Вы делаете огромную глупость. Вы вспомните еще эти слова через несколько лет. Бог вам судья. В конце концов все так или иначе получают по заслугам. Смотрите не нахлебайтесь дерьма. Без обид.
Гость
[993537439]
Алька,угомонись,ей твои нотации допиз/ды,ей денюшка капает,а ты о морали. Да она не знает этого слова.
Я такая стою красивая
[4025466566]
Автор
Сообщение было удалено
Классный вам достался подарочек!! Без имущества, переехал к вам, на 15 лет старше, с БЖ, ребенком и алиментами. Сокровище, че там.
тигра
[2162762266]
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
одним словом мечта всех 20 летних пи#здюшек)
тигра
[2162762266]
Автор
Сообщение было удалено
форумчанки, обратите внимание!!))одна ключевая фраза и этим все сказано)) ПРОСТО ДЕНЬГИ. дальше можно не тратить время на чтение этой куйни
Автор, терпение и ещё раз терпение. Она не будет Вас преследовать всю жизнь. Думаю, это всё закончится после развода, ну, может, ещё затянется, но недолго.
Гость
[3140266339]
автор пиши есчо
Гость
[1987901008]
Кг/ам
Гость
[1452424457]
Ну если жене оставил все, то и тебе квартирку потом оставит. Не печалься.
Я могу понять, когда мужчина старше и девушке с ним интересно, но я не могу понять 36 летнего мужчину которому была бы интересна нимфетка
Гость
[74069465]
Ну что сказать, автор... будет и вам 33))) найдется помоложе вас, как бы вы не выглядели))есть такой знакомый, 4-ая жена, первая почти ровесница, нашел помоложе, 8 лет разница, красавица, умница, все равно через некоторое нашлась еще моложе, 15 лет разница)) тоже девка хоть куда, но со временем нашлась еще моложе))) пока с 4-ой живет)) во втором и третьем браке остались дети, девочка и мальчик, скоро в последней кто-то будет
Гость
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
так она интересна в постели и только))
Автор
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не просто в возрасте, он не выбрал меня потому что мне 20. было бы мне25, он бы тоже ушел от жены.
Гость
[4223704530]
Гость
Сообщение было удалено
когда мозг вынесет, как жене, своими поблидушками
Автор
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бы классный секс не был, только им мужчину удержать невозможно.
Гость
[74069465]
Автор
Сообщение было удалено
ну это вы так думаете))
Гость
[74069465]
Автор
Сообщение было удалено
так вы еще и не удержали)) лет через 10, а может и раньше видно будет))
Гость
[4223704530]
инна
Сообщение было удалено
да пора уж молодым дорогу давать. А то уж сморщилась. поди. рядом со старичком.
Гость
[286047845]
Автор! Их проблемы не ваше дело, даже если вы его любите это ваши проблемы. Вы должны самоустраниться пока он сам не уйдёт от неё , а не просить этого. Они были семьёй а вы влезли. Это просто так не пройдёт. Не надейтесь на спокойную жизнь. Я вам сочувствую, вы можете сейчас только уйти от него и не поддаваться на его просьбы. Вот тогда если он разведется , тогда и будете вместе с чистой совестью.
А в чем проблема дамы? Девочка вам тут глаза открывает. Пока вы дома сидите все в детях, без маникюра, укладки, заплывшие жирком в растяжках. Вот такие вот девочки разгуливают в мини юбочках на каблуках и с талией 60 см. Естественно такие малышки вызывают желание у мужчин: заботиться, обеспечивать, и.т.д особенно если мужчина гораздо старше. А вы потом обливаете грязью этих бедных девочек, когда виноваты во всем ВЫ. Девочки не должны стыдиться того, что они красивые
Гость
[1452424457]
А никого тут не смутило, что девочка учится а работать времени нет?? Т.е. Большинство студенток которые так же учатся находят время подрабатывать. Автор, лучше бы у тебя времени не было мужиков взрослых из семьи уводить
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Она наверно по фитнесом и салонам скачет) занятая) надо же всегда при параде быть
Гость
[74069465]
Гранд
Сообщение было удалено
ну девочка тоже может себя не удержать со временем, могут появиться болезни, к сожалению, от этого никто не застрахован, и мы были с талией в 60 см, а то и меньше)) всему свое время. А если мужика только размер талии интересует и по*пка, то девочку просто жаль, придет и ее время, время разочарований
инна
[4198951343]
Гранд
Сообщение было удалено
Да тетки просто в курсе, что их мужья им с такими именно и изменяют, вот от страха и верещат)
Автор, у тебя все получится. Если ты реально любишь - борись. Но с умом. Не предпринимай никаких шагов, пока свидетельство о разводе не увидишь. А жена - еще неизвестно, как она замуж попала, скорее всего, пузом дотолкала когда-то. Раз такая страшная и неухоженная. Жена должна соответствовать статусу мужа и быть на высоте всегда. Дети -не дети, а ухаживать за собой надо. Даже если дома сидишь.
Гость
[4223704530]
Гранд
Сообщение было удалено
грош цена этим потреблидям в штанах, которые жен на кис меняют.только жена свежесть начнет терять. Кто уж для чего женится-кто для семьи, а кто чтобы пацаны на жен заглядывались. Если порядочный муж и пользуется эскортуслугами. жена и не догадывается об этом. Автору точно не повезло-порядочности нет и намека, только она думает, что ее оттюнингованная внешность автоматически пробудит порядочность по отношению к ней.
Гость
[662450977]
Мужчина, который в 36 лет уходит к 19-летней-это за гранью добра и зла. Обычно, к этому возрасту мужчины начинают ценить в женщине мозги. Я бы поняла, если бы к 27-летней, например. Но 19, это же дите, о чем с ней говорить Для меня все с этим мужчиной понятно
Гость
[42152898]
Гранд
Сообщение было удалено
Девочки не должны стыдиться что они красивые. Но девочка и не должна крутить задом перед женатым мужчиной. И ложиться под него, пока он в браке. Если у нее есть мозги конечно. Это просто тип мужчины. У меня есть две подруги-обалденные красотки. Фигура блеск что у одной, что у другой, блондинки, всегда при параде. Одна замужем 2 детей-муж безбожно гуляет, все об этом знают. Другая в разводе уже из за этого и сейчас счастлива во втором браке, тоже есть ребенок от бывшего, хотя эта девушка не только красавица, но и умница ( красный диплом) и очень талантливая.
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Так не теряй свежести. Или ты думаешь, твоему мужу прикольно домой приходить и видеть растрепанное неумытое нечто, злобно клокочущее, что надо денег, прикрутить лампочку, не трясти сор и т д. Он, может, не только на красивую фигуру клюнул, но и на нежное и милое к себе отношение. Следи за собой и если твой муж где-то и ошибется, он сохранит тебя от этого знания.
Гость
[74069465]
инна
Сообщение было удалено
вы действительно думаете, что в 40+ можно оставаться такой же свежей, как в 20?)) и от красоток уходят, и со страшными растрепанными живут, смотря что мужик ценит)) кто-то талию и задницу, кто-то борщи с пирожками))
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Пацаны на ден заглядывались!! Вот точно!! Больше чем уверена, что автор для мужчины как новая дорогая машина-понтанутся перед друзьями))
Гость
[1452424457]
Милая, а вы ему готовите? Стираете? В чем ваша функция заключается?
Гость
[1452424457]
Гость
Сообщение было удалено
Я как представлю, что малышка год назад школу закончила-это же пиз***!!!! Как ее вообще трах*** можно???
инна
[4198951343]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но только вы не допускаете, видимо, что мужчины - не животные, которые на крепкую задницу и упругую грудь кидаются. Мужчинам важно отношение к себе и атмосфера, которая их встречает дома. А также свежесть не только жениных телес, но и ее личности, отношений между собой и нею. Если жена в хорошем настроении, встречает улыбкой, о проблемах и просьбах говорит уже после того, как муж накормлен и отдохнул, если у нее есть занятия, кроме уборки и воспитания детей и она личность, то муж если и гульнет где-нибудь под "слабо" от друзей, то ни в жизни ей не удастся об этом узнать. Простой пример - дружим с коллегой, очень хороший парень, любит жену безумно, хотел детей, обеспечивает их. Жена тоже не промах, хотя по фигурке -кубышка, зато милая и имеет множество увлечений. Дома рай. Рассказывал, что как-то была у него гулянка на мальчишнике друга, они вызвали прости... господи. И случилось у него с одной из них. Говорит, на утро был просто в панике - побежал тут же сдал все анализы, трясся, жене ни за что не узнать об этом. Больше, говорит, никогда. Очень перепугался.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?