Гость
Статьи
Меня преследует его …

Меня преследует его жена

История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?
Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
инна
Сообщение было удалено
Ничего она не боится. Она купается в этом г ов не.
Гость
инна
Сообщение было удалено
От многих жен мужики просто гуляют. Так и жена обосранная и любовница. А тут хоть развелся
инна
гость
Сообщение было удалено
Какое у вас зрение хорошее))
Автор
Мелани
Сообщение было удалено
По-вашему моя проблема в том, что мне 20? Если мне 20, я кроме как мин** (простите) сделать ничего не могу?
гость
Автор
Сообщение было удалено
И что? Ну, сказал, чтобы его , бедняжку, пожалели и приголубили. Он же такой несчастный, у него дома кошмар. ВСе эти разговоры о том, что секса нет, жизни нет, ребёнка жалко и т.д.-просто болтовня. Когда жизни нет-уходят, собрав чемодан, и разводятся. Без любовницы.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А что ты можешь?
алька
инна
Сообщение было удалено
Ой ну да 32 года, для вас молодых шалав уже пенсия)) делись опытом своей шалавской жизни дальше с подзаборной зеленью) или скорей всего самой поди уже под сорокет а ни мужа ни детей? Или все ж заимееела от очередного алиментщика? Фууу)) очередная курица рассказывает как выйти замуж ЛЮБЫМ ПУТЕМ, когда никто не берет))) ахахаха))
инна
гость
Сообщение было удалено
Так он и ушел) С чемоданами) И в процессе развода)))
Вот же злобные брошенки) Сидят и выдумывают историю пожестче, мстя в своей голове любовнице своего мужа ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно? Ты ему кроме минета еще что-то делаешь? О чем 36 летний может разговаривать с 20 летней??
алька
Автор, гоу на ветку- хочу замуж))
инна
алька
Сообщение было удалено
Бгг)
Прям в точку) И откуда ты все знаешь)
32 фуууу... И куда ж ты, такая злющая, подашься? С тобой, верное, мужчины вообще не общаются. Вот ты и изрыгаешь тут свое г-но.

И так, к слову, мне 29, живу с мужем 8 лет. И да, я его увела ;) И совершенно не жалею. И он даже не алиментщик )) Прикинь, как подфартило)
У тебя так не получится.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. Ему 36, а не 66. В 36 мужчины еще такие дети. У меня такой же по дому ходит. 34 ему. Деть дитем.
И все они такие. На работе только серьезные.
алька
Хахаха)) автор, скажите это разводка ведь?)) половина вашего умилительного текста это ваша буйная фантазия?))
Гость
Несколько вопросов к автору: 1. Он на вас женился? Или собирается? 2. Вы узнавали какие у него на вас планы?
Автор
алька
Сообщение было удалено
Простите, в чем проблема? Я написала, что меня инопланетяне похитили, чтобы так удивляться?
гость
инна
Сообщение было удалено
У кого-нибудь да получится. Будешь злобной брошенкой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы не женаты пока) нужно еще время для этого
Мелани
инна
Сообщение было удалено
Ну так и вам не 20, а 29. Когда 29 и 34 это нормально, но автору 20...
инна
гость
Сообщение было удалено
Тебе б хотелось, конечно. но хрен тебе по всему рылу, дорогуша.не обляпайся ;)
инна
Мелани
Сообщение было удалено
Разница в 15 лет вполне нормальна.
Мужчины развиваются и становятся серьезнее позже женщины.
А она любит постарше.
Все в норме.
Им есть о чем поговорить и в постели она его заводит.
А жена, видимо, не очень. Сама виновата. Муж не обязан ее хотеть в любом виде. Мужа надо соблазнять, вообще-то. И брак - это труд, а не одни привилегии с требованиями.
гость
инна
Сообщение было удалено
Мне вообще этого не хочется. На фиг ты мне со своим БУшным не сдалась. Это он тебе свой хрен по рылу и гов но на голову. Подожди немного, всё будет.
алька
инна
Сообщение было удалено
Был женат и не алиментщик?)) наверное еще не все знаешь)) наивность какая, сейчас заплачу))8 лет я думаю нужно ну как минимум разделить если не два, так на три)) советы свои идиотские оставь при себе.
Автор
инна
Сообщение было удалено
Спасибо вам, милая, я с вами солидарна)
гость
инна
Сообщение было удалено
Да-да, тебе так хот-ца, чтобы все тут злобные брошенки, а ты-королева. Фиг тебе. Кидайся дальше на всех, подружку по несчастью защищай. Видать за живое тебя задело.
гость
Автор
Сообщение было удалено
***** дюшки консолидируются.
Гризли
Вы уж простите, милые дамы. Но это *****. У мужика твоего жена и ребенок, ну любишь ты постарше но ну найди ты себе без семьи. Зачем мужчину уводить ребенок же страдает!!
инна
алька
Сообщение было удалено
Дели, все, что пожелаешь)
И не напрягайся так, а то пердящая от напряга престарелая никому не нужная девственница - это такое жалкое зрелище.... (((
гость
алька
Сообщение было удалено
Ага, прямо восемь лет как жена, а рассуждает как *****.
инна
гость
Сообщение было удалено
Ты, милая моя, читаешь через слово)
Да, подружка) Буду советовать с высоты своего опыта. Имею полное право, так как опыт был удачен.

Но, Автор, не советую раскатывать губу, пока не развелся. И вообще, живите вы у мамы, пока свидетельство не покажет. Пусть у него будет стимул. А то он уже все получил. Зачем дергаться.
Гость
девушки, вы только поставьте себя на место этой жены!!! Жена готовила, обхаживала, наверняка появилась когда у него еще и денег толком не было. Ребенка рожала ему, выхаживала. И тут заявляется 20 Летка (!!!!) и трещит о том, что жена мол как то не так выглядит, да и секс с ней его не устраивает!

На месте жены тебя бы за волосы оттаскать! Куда родители только смотрят?
инна
гость
Сообщение было удалено
А ты что же, без пяти минут брошенка, что так бесишься? ;)
Гость
А я картину представила.. Мужчина с работы приходит с серьезной, а его "женщина" только школу закончила...клиника
инна
Гость
Сообщение было удалено
А надо было не обхаживать, а влюблять в себя и заниматься собой.
И ребенков она не ему рожала, а себе.
И уж за волосы таскать - это для тебя же и унизительно)))
Когда бжичка моего мужа на меня с такой целью кинулась, он ее за ее же волосы вытащил из помещения и усадил задом в грязь. И с тех пор она у него вызывает брезгливое кривление губ)
Так что жена, которая не дорожит браком, именно драться, как маргиналка *****, и полезет.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ггг)) И она красива, здорова и подтянута, родит ему здоровых детей и сможет ухаживать за ним и за домом.
А та, что старше своего мужа - только охать и болеть будет. Нафиг такая.
Гость
Сейчас такие девочки пошли, норовят богатых мужиков из семьи увести. Самим работать не хочется вот и ищут легких путей, а то, что страдают дети им наплевать
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ой как вы достали детьми прикрываться вечно...
Так уже и говорите: "...а то, что жены старые и больные уже не смогут охомутать никого такого же уровня, им наплевать".
алька
инна
Сообщение было удалено
инна
Дели, все, что пожелаешь)И не напрягайся так, а то пердящая от напряга престарелая никому не нужная девственница - это такое жалкое зрелище.... (((
Девственица?)) ахахаха)) ну вообше то у меня есть ребенок))сто баллов за юмор)) милая, уровень твоих суждений тянет на первый курс пту)) и никак на 29 лет))
инна
алька
Сообщение было удалено
Нагуляла таки, ш ала вка престарелая ;)
Вот чо ты такая злобная - ты не смогла даже алики выжать из предполагаемых папашек)
алька
гость
Сообщение было удалено
Да врет она)) поди мужик то приходящий по выходным)) по вызову) ну или сама подрабатывает тем же))
алька
инна
Сообщение было удалено
Ахаха)) блин я сегодня не усну ей богу)) да я замужем ***** ты *****))
инна
алька
Сообщение было удалено
Да-да, все поверили)))
Счастливо замужем и вся фея воздушная))) Приходят сюда свои фанатзии удовлетворить, престарелые брошенки и обиженки)
У девки жизнь складывается с обеспеченным мужиком, а эти только трындят о своем "счастье" и злобой брызгают)))
алька
инна
Сообщение было удалено
Ой капец)) деточка, иди курни уже) уровень писанины-соплюшка 20 летняя)) пишет что ей 29, и меня престарелой назыаает) ни че что у нас тобой 3 года разницы?)) или уровень незаконченной средней школы дает о себе знать?
Гость
инна
Сообщение было удалено
в процессе развода можно быть несколько лет, да так и не развестись
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит живете в квартире, которая на 50% принадлежит его жене
алька
инна
Сообщение было удалено
ну ты выходит тоже из их числа?) че сидишь то тут ? проблем до ***** в твоей счастливой жизни?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развелись они...она писала уже
Гость
[quote="Автор" message_id="4583301"] разговоров по душам нет.

О чем разговариваете по душам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так все-таки за деньги?
алька
Две без#мозглые курицы на которых не смотрят их ровесники, а только 40 летние дядьки, делются опытом по разрушению чужих семей. Трындец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
враньё, за 1 день не разводят