Гость
Статьи
Меня преследует его …

Меня преследует его жена

История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?
Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Какой надо быть извращенкой, чтоб в 19 лет спать с женатым 35-летним перезрелым помидором. Из-за таких наши деды и идут в разнос, потому что их ждут такие вот дамы. Видимо мадам уже очень прожженная, куда там жене, на все 50 опыта наверное. Иди на работу, учись хотя бы, чтоб появилась возможность не быть паразитом и удовлетворять кавалеров бальзаковского возраста. Позорище.
Гость
Фуууууу.. как толсто и беспонтово-то! И не лень столько букв было печатать?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато сидим, читаем, обсуждаем, и вдруг кто еще и поверит.Есть же люди, которые всему верят, что читают или услышат.
Гость
А вы не заметили, что половина вашего поста, если не две трети, это оправдания своего поступка? Значит, чувствуете за собой вину. И не надо внешностью все аргументировать (это у вас тоже повторяется подозрительно часто-видимо больше ничем взять не можете, хоть бы традиционные для жанра книги/театры/искусство впихнули) .
Что вы от нас хотите? Как от бывшей жены избавиться? Никак, пока сама не отстанет. А вы считаете, у нее повода нет на вас обижаться? Она в этого мужчину молодость, здоровье и красоту ( толстая и неухоженная! Посмотрим, какой еще вы после родов станете) вложила, а вы в момент разрушили всю ее семью. Процесс ускорится, если вы на градус сбавите наглость и хотя бы перестанете своим мерзким поступком гордиться.
Аграфена
Странно, что говорят, что разводка. Я знаю такую ситуацию, у меня есть подруга - её папа ушёл у другой молодой женщине. Мама там поистине никакая, как стала в 30 на базарную тётку похожа, так и есть. Это я грубо, но просто чтобы показать разницу. Я только о внешности, как человека её я не знаю. А вот папу подруги видела сама. Боже, человеку за 50, а это ходячий секс. Не качок, но подтянутый, поджарый, загорелый, и от него прямо веет энергией и сексуальностью, больше не видела таких мужчин. Галантный, вежливый, умный, обеспеченный - всё при нём! И о молодой мачехе моя подруга никогда плохо не отзывалась, и общаются они нормально. Такие ситуации бывают, когда у людей мозг есть, а не каша в голове.
Но судя по ответам автора, там в голове кашка ещё та. Я молодая, бла-бла. А она не ухаживает за собой, бла-бла. Вы далеко не героиня автор, если не будете работать над отношениями и так "гавкать" на ответы в теме. Сами же сюда написали.
Гость
А где сказано что жена толстая? Сказано маленькая.
Галина
Вы автор ***** :) зачем Вам мужик, с которого при разводе можно только дом и машину отжать, на какого вы тратите свои лучшие годы, отдайте этого жлоба жене и найдите побогаче .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну невнимательно прочитала я, каюсь. В любом случае, все с таким пренебрежением про бывшую жену написано, что читать смешно. И сравнение между ней и автором (разумеется в пользу последней) тоже совершенно не в тему. Красивой в двадцать лет может быть практически любая, а вот в 35-40, да после родов это уже намного сложнее.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Да не развелся он) просто ушел пока. Поиграется и вернется к жене. Мало ли что он малолетке сказал. Купил квартиру может просто снял, вряд ли он ей свидетельство о праве собственности показывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в возрасте, а в том, что автор не объективна. Запустила, запустила, может жена просто не в лучшем виде приехала. В общем то когда у мужа заводится малолетняя девка, то тут не до укладок. А еще и ребенок и дом большой. Так что автор может взглянуть на жену и подумать, а почему она так выглядит? Возможно муж ей нервы мотает, денег особо не дает, мозг трахает. Много вариантов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Мой мужчина. Не мальчик, не парень, а мужчина. Нам и без утех всегда есть чем заняться
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Точно автор вообще лохудра :) надо требовать свидетельство о разводе право собственности на хату, а то сексуальная благотворительность )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я написала на эмоциях про внешность. Объективно она выглядит нормально (особенно если сравнивать с большинством женщин) просто, видимо, не всегда есть время на макияж и прическу. Но опять-таки, если муж у тебя определенного уровня-соответствуй: каблуки, макияж, одежда. Иначе любой мужчина будет на других засматриваться. И не выносить мозг, мне хоть и 20, но я понимаю, что мужчинам это не нравится
Гость
Автор, а вы вообще по жизни чем занимаетесь? Учитесь? Работаете? Чем на жизнь зарабатываете?
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
сами пишите-больше таких мужчин не видели. Основная масса-соответствуют женам, ну или наоборот. Уходят к молодым, к старым, страшным, красивым-семья закончилась, нет отношений, которые нужны. Вид жены-это на поверхности, разводы по другим причинам. Ну, это у людей, у кобелей был бы повод, сразу навстречу счастью,Как в данном случае, а автор что-то размечталась, навоображала себе, а все просто-мяско молодое и мягкое, доверчивое. Квартиру купил, на развод подал, пардон, уже развелся и имущество поделил за 2 страницы-всему верит, и мы должны в это верить, наивные девочки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь.
Пока не работаю, т.к. Времени не
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела как не выносить мозг, когда муж дома не ночует и ребенок спрашивает -"а где папа?" Чего ей соответствовать? Чему? Вы понятно ищете мужика, а она уже замужем, она мать-ей надо домом и ребенком заниматься, а не только каблуки к помаде подбирать. Поверьте многие женщины в повседневной жизни одеваются очень просто, но при выходе в ресторан, в гости, на мероприятия выглядят на все 200%. А вы судите по мимолетным ситуациям, не зная что там у них в семье на самом деле.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скандалы, нервы, упреки, отсутствие секса..очень нервозная обстановка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так а кто в этом виноват? Не мужик ли, который жахается с первой встречной-поперечной? Еще неизвестно какую заразу он в дом притащит.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Больше слушай, он тебе ещё много чего на уши навешает. "Нам купил квартиру"-это как? На кого оформил апартаменты?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автору точно 20. Когда ещё можно верить мужику почти в два раза старше, как ему плохо дома и как хорошо с ней- королевишной на каблуках спозаранку. Прям завидной, уж больно давно я была такой наивной.
алька
Ох глупая ты, автор. Мужику скока? 36 ? Рановато кризис среднего возраста накатил. Так что все еще впереди. Он ушел к тебе.Но это не надолго. Он и тебя бросит через несколько лет и уйдет к 18 летней, для которой ты в свою очередь превратишься в ту самую тетку. Мужик тряпка и chmo.А ты хлебнешь еще с ним. Будешь еще на кухне водку халкать)) и клясть этого урода), когда он уйдет к очередной малолетке Без обид. Я была на и твоем месте и на месте такой жже жены. Ситуация была один в один.
гость
алька
Сообщение было удалено
Возраст-то у мужичка как раз самый загульный. У многих именно в этом возрасте начинаются закидоны.. А ситуация действительно классическая. Даже можно сказать, чем закончится эта лавстори. Для Автора-ничем.
алька
На месте бы жены я бы отказалась давать развод. Пусть молодая ***** живет в подвешенном состоянии с этим мудаком. Годик другой, захочет оыициальный статус жены - и хрен тебе. Знац свое место))
Гость
алька
Сообщение было удалено
А в какой стране согласие супруги на развод требуется?
инна
Автор, угрозы скриньте, документируйте. Не удаляйте. Когда появятся там слова "убью", "зарежу", "застрелю", "изобью" и т д - пишите заявление. Примут.
Нервы даме подпортят изрядно. На учет могут поставить, если неадекватная.
Мне одна ид ио т ка тоже так угрожала, хотя мне ее мужчина не был нужен вообще никогда. Я написала заявление, с ней провели работу, она сразу отцепилась.
Те, кто угрожает, обычно ссы к ли вые. Собака, которая лает - не кусает, знаете же.
А мужчина пусть разводится уже. Я бы не соглашалась без развода. А то, знаете ли... Сегодня хочу, завтра не хочу.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) Она думает, что если упрется, то не разведут?)))

алька, да тя заочно разведут, ты и знать не будешь, если муж исхитрится.
алька
инна
Сообщение было удалено
Ой наивные))) ну ну)) просто удивляет глупость некоторвх))
гость
инна
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Вызовет участковый и душевно побеседует. Тету тела-нету дела. Не слышали? В крайнем! случае оштрафуют на тысячу рублей. И то, только по решению суда.
инна
алька
Сообщение было удалено
Эт точно. Хоть бы потрудилась поинтересоваться. Тебя не разведут, если только твоему ребенку нет 1 года или если ты нетрудоспособная/недееспособная и то в определенной степени.
А в остальных вариантах просто через 3 месяца пришлют тебе исполнительный лист и все.
алька
инна
Сообщение было удалено
Да так и будет. Поипется с шалавой да кинет)) наберется мужик новых впечатлений и домой к жене)) ну или к еще более молодой))плавали- знаем)
инна
гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - нервы попортят. А судя по тому, что тетка пишет в соцсети угрозы - она просто страшное сцыкло.
Естественно, ее не посадят. Но этого и не нужно. Попугать и показать, что против ее болтовни есть дела и меры - это можно.
алька
инна
Сообщение было удалено
Ахахаха)) я просто ржу от твоей тупости)) много разводилась? )) ой ну цирк)) наивный лепет для незамужних и неустроенных в жизни кур ))
гость
инна
Сообщение было удалено
Значит, если тётка пишет-она сс ыкло. А если другая бабёнка реагирует на писанину сс ыкла-она крутая. Да если кто-то захочет нагадить, то в соцсетях разоряться не будет. Мало ли способов нагадить по-настоящему, а не просто слово "пис ь ка" написать.
гость
инна
Сообщение было удалено
Да никто не будет принимать меры из-за какой-то писанины. У ментов дел выше крыши, будут они ерундой заниматься.
алька
Я вижу подтянулись ***** с соседних веток) из темок- мне 25 и я хочу замуж любой ценой)) делятся прогрессивным опытом с молодежью)) сидите уже ***** на ..опе ровно))
инна
алька
Сообщение было удалено
Мда) Тяжело тебе жить, видимо)
Ну и хрен с тобой, Кура ;)
инна
гость
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке или плохо читает. Я именно так и поступала.
Первое, что у меня спросили, не писала ли она прямых угроз. Именно "убью", "застрелю" и т д. Без таких угроз не примут.
Потом я узнавала, как они действовали - назначали ей от моего имени подставную стрелку. Ей звонила и приходила девушка из органов. После беседы с ней дамочка отвалилась навсегда.
Ну а вы сидите тогда на попе ровно.
инна
гость
Сообщение было удалено
"Крутая" вообще гадить не будет. Она спокойно продолжит строить свою жизнь.
Авторша боится. Поэтому в данном случае это будет называться не "нагадить", а "принять меры безопасности".
алька
инна
Сообщение было удалено
Ахаха)) мне то жить легко и здорово) я то свои выводы сделала) хотелось бы чтоб очередная dura в подобное гуано ненаступила)) нет ну я понимаю замарачиваться и кидаться подтпочти 40 летнего мужика в 25- 30 лет)) но блин в 20)) это писец))
алиса
Аграфена
Сообщение было удалено
вы знаете, я часто такие пары вижу, когда один в паре выглядет хорошо и даже помоложе своего возраста, цветет и пахнет, а второй измученный и вялый. я тоже думала раньше, что дело в этом измученном, как и вы. типа надо соответствовать.
а сейчас поняла - просто один, цветущий, все время берет и тянет и того второго измученного. и ничего не дает ему в ответ. такая форма вампирства, этот измученный подпитывает постоянно свою половину. Часто, если цветущий находит другой объект для подпитки - умученный расцветает через некоторое время.
Автор
Квартиру он оформил на свое имя, да мне и как-то дела нет до этой квартиры, у меня своя есть и когда я предложила ему пожить у меня-уперся, сказал, что купить в состоянии. Я пока учусь и работать нет возможности, он меня обеспечивает и пне как бы грех жаловаться. А по поводу его возраста. Ну не нравятся мне мальчики студенты, которые играют в комп.игры, водят в мак дак потому, что это их уровень и везут на съемную хату, чтобы трах****. Я люблю опытных взрослых мужчин, которые могут брать ответственность в случае чего.
гость
инна
Сообщение было удалено
Ну и сиди на попе ровно, деловая колбасень. Я тебе не хамила и ты не хами. Практикантку к ней что ли послали? Умора, конечно. Ну, какая жена, такой, как правило, и муж. Потому что, если люди живут вместе, то они одинаковые. Что бы кто ни говорил. Муж и жена-одна сатана.
Флойд
Короче девочка нашла себе спонсора, который ее хорошо трахает. Бедная дена, а самое обидное, что это не единичный случай. Мужчины, у которых есть деньги в езда будут гулять
инна
алька
Сообщение было удалено
Ты не выводы свои делай, а законы хоть почитай. А то встрянешь потом.
У меня так один знакомый алиментщик жил в своем придуманном мире, как и ты. А я ему говорила, что с безработного еще больше сумму требуют. Он не верил. Доказывал, что раз безработный, то с него нечего взять и алики равны нулю. Ага, доскакался.
Так и ты))) Веришь в единорогов и невозможности развестись без согласия второй стороны)))
И если тебе живется легко и здорово, то что ты тут-то делаешь? Наскакалась уже по ***** 40-летних? Теперь в свои преклонные года хочешь зеленого невинного мальчонку? ;) А, Кура? ;)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ответственность за что? За то, что лапшу на уши девахе повесил?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ессс-но, а что тебе остаётся говорить. Что квартира тебе эта не нужна. Эх, Автор, всё старо как мир.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет никакой лапши. Лапша была бы если бы он изначально не предупредил, что женат. А он говорил честно и открыто.
инна
Автор
Сообщение было удалено
Ну ващет, Автор, он крайне безответственнен.
Нормальный мужчина сначала разводится, а потом уже селится с новой женщиной.
Мелани
Какой интерес кроме сексуального ты у него можешь вызывать? Тебе блин 20 лет! О чем 20 летние девочки вообще думают когда перед взрослыми мужиками ноги раздвигают, да еще и из семьи уводят