Гость
Статьи
Меня преследует его …

Меня преследует его жена

История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?
Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алиса
Сообщение было удалено
Да, да. Это так повышает самооценку) Будь я женатым и закомлексованным мужиком, тоже бы нашла себе молодую симпатичную д..у...р...у, которая будет заглядывать мне в рот и глупеньким голоском подать: "Зая, ты такой уумный"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нравится-не нравится, и к более старшим и более страшным уходят. Нет правила.
*пищать (отключают н..а..х...р...е..н. Т9)
Бабо Нино
Ну что нет интересных тем ваще? Модеры слухай сюды раньше были темы "кормила грудью ребенка и сношалась с бойфрендом одновременно",потом "кто рожал сам у того ведро", "нашла закрутки у мусорки забрала домой,как думаете съесть их,не?" или там "свекровь нашла мою кровавую прокладку в ванной" или "мой муж изменил мне с мужчиной" или "как запечь голову коня на д.р.свекрови?" или "я изменила с другом мужа в копейке на пруду пока он допивал бутыль водки сдрузьями" или "я подруга мужа подруги" или "казаченко вс укупник"
офанареть...во видите скока???
А вы всё с Россиюшки 1 слизали про алигархов писястых и доярок сисясттых
Гость
алиса
Сообщение было удалено
одноклассник был. Помер уж. Женился в 19-полюбил. Дочь, квартиру им оформили. В 22 снова полюбил, квартиру поделили. Двоих родили с новой женой. Лет через 5 новая жена ходила плакать к первой. Дальше подробностей не знаю, но судя по тому, что помер совсем не бедным, новых любовей=жен было немало. Может, научился без печатей обходиться, здешние мадамы это уважают.
Бабо Нино
Сообщение было удалено
До слёз)))
алиса
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не поняли. мужикам нравится молодое тело и заглядывание в рот. когда вы станете старше, есть очень огромная вероятность, что ваш ненаглядный также свалит к более молодой, чем вы мадам. потомуШТА коб ел и ная сущность не меняется с годами.
алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну так об том и речь - шо коль ко бе ль, то таким и помрет. а печати - не важно
Автор
Бананчик
Сообщение было удалено
На вас бы не Посмотрела молодая симпатичная *****, будь вы закомплексованы. Самооценку никому повышать не нужно, да и в 20 лет уже мозги должны быть, чтобы не заглядывать в рот взрослым мужикам
Гость
Фу, автор, ты старая пиззддда уже. Все поди прогнило. Мне, 16-летней девственнице такой мужчина подойдет, а ты подвинься и дай дорогу молодым, потасканная девка.
алиса
Автор
Сообщение было удалено
шо-шо?! и это пишет Автор?! ))))))))))))
Автор
алиса
Сообщение было удалено
А что вас удивило?
Гость
Хаха, как забомбило местных тёток, я лично рада за автора и надеюсь она сможет поставить бывшую женушку на место. Просто тут пол форума таких же не следящих за собой жаб. Уважаемые, следите за собой и будьте достаточно мудры, что бы мужчиша не сбегал от вас. Он не обязан только из-за ребёнка терпеть к себе такое отношние и отуствие секса ибо ***** орущую жирную жабу не возможно. Мне самой 30 выгляжу на 20, муж меня на руках носит и кстати тоже успешный бизнесмен.
Гость
Какие это алименты он выплачивает если официально еще женат? И что ж за ***** такой что малолетка его попросила уйти от жены, а он и ушел. Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтать не вредно, не замечтывайтесь токо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не женат! И ушел он не потому, что я просила а потому, что надоела ему дизнь с вечными скандалами и нытьем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хотите сказать уже развелся и имущество поделили ? Не надо звездеть. Это совсем не быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Просто уводить мужчину - все равно что с чужого стола есть. Конечно, легко у жабы и ***** мужа увести и самоутверждаться за счет ее неухожености, а попробуй у красивой женщины увести такого же красивого и успешного мужика.
Гость
Разода!Ё не интерсно
Автор
Бананчик
Сообщение было удалено
Она не ***** уж совсем. Описала на эмоциях. Ну просто ***** не первой свежести из-за ее частых истерик вот и все. У меня не было целью уводить мужчину из семьи, просто так получилось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк, милая. Никто ничего не делил. Он оставил ей все
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Истерики то наверное из за постоянных прошмандовок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Читать между строк означает видеть то, что подразумевается, но не написано.
Все он не сон оставить-это означало бы что он пришел и сказал-ищу работу, а в кошельке 30 тыщ и все.

Суд решает что и кому принадлежит. То же самое по месту жительства детей , размер алиментов, общение с детьми.

Это точно разводка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Мне 20 и такое ощущение, что Вам лет на 5 меньше, как минимум. И юр.образования не нужно иметь, чтобы знать, что если написать, что оставляешь имущество жене и детям, то претензий и суда не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе всего 20! А умную тут из себя корчишь как 40 летние женщины. Зачем пытаться казаться старше своего возраста?
Я сначала сама думала, что 30 летняя развлекается, но почитав сразу видно, что ошибалась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Машина, фирма это тоже совместно нажитое. И подлежит разделу.
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
Баначик, а у вас на какие темы темы не пропускали? ) У меня просто полный игнор, хоть про здоровье, хоть про кино, музыку - не пускают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как "не женат"? В начале сей повести, 3 часа назад " подал на развод", и уже не женат! И где так быстро разводят? Подскажите, плиииз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бананчик* , сорри
Заблокируйте ее в соцсетях, номер поменяйте, что еще можно сказать....
Гость
А почему он ей дом оставил? Логичнее было ее в квартиру поселить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я рассказала историю в целом. Подал на развод, развелись, это же логично...
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
и автор после первого поста (максимум после первой страницы) сливается из темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не логично. Знаю такого кадра, который типа "подал на развод" 7 лет назад, да так до сих пор и женат
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я вам говорю, что с таким количеством имущества раздел может и три года идти. Алименты сколько платит? С дитем встречается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сколько угодно! и старше и страшнее бывает, а вот же ж)
Гость
Только вот когда ты сама родишь он и от тебя гулять будет, красавица
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не врите. Тогда бы заглавие топа было "Преследует БЫВШАЯ жена", а то на первой странице она была женой, а на второй он уже успел развестись. За разводку 2, завтра в школу с родителями)
Гость
а жена -то вам не уступает в красоте, если так разволоновались.
Гость
разволновались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завтра воскресенье
Полина
Гость
Сообщение было удалено
выброси свой телефон....на моем все отлично
Гость
Полина
Сообщение было удалено
и агрессивных бабенок вроде тебя очень много развелось, куда катимся)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если была бы история в целом, написали бы-"развелся", это как достижение преподнесли бы. А так-ну переехал, ну подал-результат где? Приз, то есть. Вот свидетельство о разводе-приз, значимый. Штамп с вами-тоже, подаренная вам недвижимость-тем более. А вы пишите пока о переезде. Переездов у него было до вас дофига, и после еще того больше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно ушел от нее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ушел от нее, не факт, что к вам. Семья надоела, вы подвернулись. Поболтается и вернется, или пойдет на следующий уровень-по спирали. Прям "разговоры по душам" с малолеткой. Малолетки-знамо для чего, кожа гладкая, голова пустая, лепота! Только для подруги жизни как-то маловато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все малолетки с пустыми головами) и это даже не в защиту автора
Юлиана
Типичная ш..а...л...а...в...а...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Мой мужчина" - какая прелесть! Девочка для утех рулит. Умилило, честное слово.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
да не, сказочница. Тут ведь так потрындеть, а реально ситуация малопредставляема. По крайней мере, как автор ее представляет. Явно мусчина (если он существует) видит ситуацию иначе.