Позвонил бывший, зачем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ляйсан
Ваш бывший - обычный манипулятор.Сначала слил Вас, в тот момент, когда надо было поддержать, теперь пытается манипулировать высказываниями, что мол ведете себя как маленькая...
мики
Автор, ну просто он Вас уже отпусти, и общается с Вами как со старой подругой. А Вы его еще нет, поэтому и беситесь, поэтому и столько агрессии. Он счастлив, может думал, что и Вы тоже, хотел поделится своей жизнью, спросить про Вашу... Просто как друзья... Он же не знал, что Вы еще "в отношениях с ним"
Аврора
А зачем вы ему отвечаете? Просто игнорьте и все. Вам зачем это общение?
Гость
а при чем кража и вы
Ушко
Гость
Сообщение было удалено
Наверное она украла) Раз уволили
Гость
Он звонит и даёт понять, что типа не при делах, типо вроде как плохо поступил, но я же не такой плохой! Вот, интересуюсь как ты! Вроде же любил, вроде были отношения...но перегорело! А звоню, чтоб показать, что не такой я гад. Автор, лучше бы вы не отвечали
Скорпи
Это он тогда у вас на работе что-то спи**ил, вас уволили, он сбежал, а теперь его совесть замучила
Гость
молодец, что не таете от его звонков, он свое самолюбие тешит, а вы типа должны ему в этом помогать: интересоваться по-дружески как его дела и искренне радоваться его успехам. да пошел он!
тут недавно ко мне на работу бывший приходил, десять лет не виделись. я даже из кабинета не вышла, хотя он шел именно ко мне (я руководитель), но мои работники его отпустили, а я к нему даже выходить не стала.
прошла мимо него по коридору (его еще тогда не видела), он как раз в коридоре стоял, видать побоялся окликнуть, а потом, когда его документы мне принесли, я поняла, кто приперся, подписала и даже выходить здороваться не стала.
он мне теперь чужой человек, эмоций приятных я от встречи не испытаю, а неприятные скорее всего будут, но придется гасить их в себе и делать вид, что рада его видеть. не хочу быть актрисой, чтобы кому-то что-то доказывать. не нужен ты мне, обидел меня- иди вон, общения не будет.
пусть кто-то скажет, что я невежлива, мне важнее мой конфорт, а не доказать кому-то, что у меня все умерло.
тут недавно ко мне на работу бывший приходил, десять лет не виделись. я даже из кабинета не вышла, хотя он шел именно ко мне (я руководитель), но мои работники его отпустили, а я к нему даже выходить не стала.
прошла мимо него по коридору (его еще тогда не видела), он как раз в коридоре стоял, видать побоялся окликнуть, а потом, когда его документы мне принесли, я поняла, кто приперся, подписала и даже выходить здороваться не стала.
он мне теперь чужой человек, эмоций приятных я от встречи не испытаю, а неприятные скорее всего будут, но придется гасить их в себе и делать вид, что рада его видеть. не хочу быть актрисой, чтобы кому-то что-то доказывать. не нужен ты мне, обидел меня- иди вон, общения не будет.
пусть кто-то скажет, что я невежлива, мне важнее мой конфорт, а не доказать кому-то, что у меня все умерло.
Гость
мики
Сообщение было удалено
не обманывайте, когда мужчине женщина не нужна и у него все отлично, он бывшую даже и не вспомнит. вспоминают и позванивают те, кому запасной аэродром нужен либо просто самолюбие за счет другого потешить - типа меня ждут и любят. мужчины прошлым не живут. а этот сыч явно хочет чего-то поиметь: секса или просто эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, свой комфорт важнее. +++
Гость
Автор, даже не думайте о нём и больше ему не отвечайте ничего.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
++++++++Золотые слова, пусть номер не узнали,но как услышали его голос,то трубку сразу положить и всё, игнор полный. В вашем случае он не просто вас бросил,но и предал, не поддержал в трудную минуту. А это классика жанра,наверное с другой разошелся, решил опять к вам подкатить.
автор
Ушко
Сообщение было удалено
в том то и дело что я ни причем,сказали выплатить так как воров не нашли, всех кто на складе работают,я по собственному желанию и уволилась.Обидно платить за то чего не делала,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Аврора
Сообщение было удалено
что бы знал что номер его удален,и не подозревая что это он подняла трубку,а до этого игнорила
мики
Сообщение было удалено
мне абсолютно не интересна его жизнь,какие друзья?вы о чем)))
Гость
Сообщение было удалено
да я ему в грубой форме ответила почти,просто при последнем разговоре точку поставили и все,вроде и дураку понятно что не будет никакого общения,нет же звонит и напоминает о себе...пожелала счастья даже с той,так живи и радуйся,не пойму
Гость
Сообщение было удалено
так точно))))
Миа
мики
Сообщение было удалено
Во бред) теперь че со всеми бывшими надо общаться 'делиться радостью'.
Хотел поводок подвергать он и себя потешить что он нужен кому то ещё,так по факту никому он нафиг не сдался
Хотел поводок подвергать он и себя потешить что он нужен кому то ещё,так по факту никому он нафиг не сдался
Гость
Сообщение было удалено
не завидую той другой,ведь он такой лгун,обманывал меня и ее,Бог вовремя меня от него отгородил,ведь сам без давлении с моей стороны признался обо всем,хотя и про ту наверное и солгал.Так как один раз при ссоре он говорил про то,что есть другая, а потом сказал что соврал, просто хотел проверить мою реакцию.А когда я сама предложила расстаться,он сказал что про ту другую было правдой,и что взаимно все,до женитьбы уже дело дошло,чего и мне желает,хотя вряд ли в скором времени у меня все будет,вот так вот пойми мужиков
Миа
Сообщение было удалено
я его и не любила просто симпатия была.да и привыкла потом к нему,просто бесит его такое отношение, так все просто у него,захотел исчез,захотел появился узнать обо мне.наверное все там же работает,сетсра говорила мне,что он просто струсил подумал что и его заденут те проблемы на работе да и смылся, вот увидишь,
как все уладится появится вновь, наверное в чем то и она была права
как все уладится появится вновь, наверное в чем то и она была права
Гость
В чем проблема? Поставьте его в черный список, он вам больше не дозвониться. А о его звонке просто забудьте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Безбабье у него началось ..вот и позвонил...У-р-о--д- редкий, в отход его
Гость
Мне недавно бывший написал, типа хочет быть мне настоящим другом.Такие ду рачки они, урж ёшься...Пожелала ему искренне счастья.) Ясно дело, у меня давно уже другие отношения, уж и вспоминать -то неприятно о нём......Вот тоже не понимаю- ну на кой писать-звонить? Какая дружба может быть между бывшими секс-партнерами?
Настя
мики
Сообщение было удалено
Бред. Не нужна ему автор в качестве "старой подруги". Да и друзья так не поступают. Если бы люди расстались спокойно-обоюдно. одно дело , тут же совсем иное. Позвонил потешить своё самолюбие, мол как ты там без меня - все еще страдаешь? У меня была похожая ситуация. Не общайтесь с ним, Вам некогда и неинтересно. Если бы хотел вернуть - предпринимал бы активные действия. Пусть дружит со своими друзьями и новой девушкой. В сад его, уверенна вы хорошая девушка. Пусть вам повезёт!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сказав, что давно есть другая и что очень любит ее, а я так, просто... удалила номер его, пыталась забыть и это вроде удалось. До этого были звонки редкие, я знала что это он (конец его номера запомнился) Вчера ответила, сказав, что удалила его номер и не знала кто звонит. Он так говорил, как будто мы все еще общаемся(это меня так разозлило) спрашивал
устроилась ли на работу, как мои дела. Меня так удивила его наглость, прям буду я ему говорить про себя( хотя и нечего рассказывать, все еще дома без работы и новых отношений) а он наверное с той, и хотел поделиться с радостью, позлить меня походу разговора, я так думаю. Сказав, что не собираюсь с ним говорить, бросила трубку. Вот думаю, зачем так издеваться? расстались и на этом все,ведь так?а он говорит что веду себя как маленькая...