Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка
Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А сейчас он рассказал мне, что возможно у него есть ребенок. Как он говорит гулял с девушкой, их связывал только секс, она сказала ему что пьет противозачаточные а через месяц сказала что беременная. Он считает что она его нае...а простите. Он говорил ей что ребенок от нее ему не нужен и что бы она сделала аборт. Она сказала что аборт делать не будет а просто родит и больше не появится в его жизни. Он не знает родила она или нет и вообще не хочет что бы она появлялась.. Раньше я считала своего парня хорошим и добрым а сейчас считаю что он бесчувственная ***** которая думает только о себе и хочу его бросить... Я права, или он поступил нормально как Вы считаете ?
Лаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
768 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
эй, где рассказ про изнасилования в животном мире? я жду
Наталья
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хм, что-то за свои 40 с хвостиком так и не ощутила... щаз в зеркале проверю - может у меня печать на лбу стоит?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В природе самка отдается сильнейшему самцу. В человеческом обществе такое правило действует тоже - сильных и сексуальных мужчин хоть и голодожопых женщины выбирают чаще, чем страшненьких, но перспективных или с достатком. А причина простая - все живые существа имеют программу, направленную на то, чтобы их потомство имело лучшие гены. Красивый и сексуальный человек всегда несет гены более качественные, чем непривлекательный. У мужчин + физ сила.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Мож не надо? На ночь-то глядя?)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кормить ребенка вы хорошим человеком будете? Одевать? В школу собирать?
Если он хороший нищeброд, то пусть живет один и не парит мозги нормальным женщинам и не плодит нищету.
Если он хороший нищeброд, то пусть живет один и не парит мозги нормальным женщинам и не плодит нищету.
интересующаяся
Наталья
Сообщение было удалено
)
У законных детей должна звезда гореть!)
У законных детей должна звезда гореть!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
у меня 2 часа дня, так что не стесняйся)))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И? Баба знала, что он ***** заранее. Так как он не женился. Знала и залетела. Самадуравиновата.
ГостьЯ
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мож не надо? На ночь-то глядя?)
А мож тогда как в животном мире самка самца пожирать будет? такое сравнение подходит? или люди всё таки отличаются от животных?
А мож тогда как в животном мире самка самца пожирать будет? такое сравнение подходит? или люди всё таки отличаются от животных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В голову не приходило, что есть такое чувство ЛЮБОВЬ, например. Я же за человека замуж выхожу, а не за его зарплату. И потом, что Вы прицепились к моему декрету. Да, мы жили плохо, но я же не брала лично у Вас денег???
Нам вообще никто не помогал, пережили. Так у меня сыну уже 10 лет, а другие все выбирают мужей по их зарплатам, все выбирают и выбирают.. Да, еще знаете как бывает - хлебное место может неожиданно медным тазом накрыться, и муженек остаться без работы, а ты в полном обломе, ты ведь на его зарплату рассчитывала.. выбирайте-выбирайте
Нам вообще никто не помогал, пережили. Так у меня сыну уже 10 лет, а другие все выбирают мужей по их зарплатам, все выбирают и выбирают.. Да, еще знаете как бывает - хлебное место может неожиданно медным тазом накрыться, и муженек остаться без работы, а ты в полном обломе, ты ведь на его зарплату рассчитывала.. выбирайте-выбирайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все понятно. ток она писала что самец самку силой берет. вот я и хочу почитать как это происходит. а она ни в какую, стыдно признаться то что сту пила)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Кормить ребенка вы хорошим человеком будете? Одевать? В школу собирать?
Хороший человек средне будет зарабатывать. В понятие хороший входит и образование.
Хороший человек средне будет зарабатывать. В понятие хороший входит и образование.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
И? Баба знала, что он ***** заранее. Так как он не женился. Знала и залетела. Самадуравиновата.
это ваши домыслы, знала она или нет.
это ваши домыслы, знала она или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы женщины рожали только от обеспеченных мужчин, давно пришлось бы жить гаремами.
Нищеброд сегодня не значит нищеброд в старости. Выбирать нужно хорошего человека.
А ребенка мало одеть и обуть, его еще воспитать нужно. А воспитать человека может только человек. Хороший человек.
Нищеброд сегодня не значит нищеброд в старости. Выбирать нужно хорошего человека.
А ребенка мало одеть и обуть, его еще воспитать нужно. А воспитать человека может только человек. Хороший человек.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если бы женщины рожали только от обеспеченных мужчин, давно пришлось бы жить гаремами.
+++++++
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю про любовь. Я вот плод такой любови. Выросшая в нищете и ненавидящая за это родителей. Спасибо им за свое детство не скажу, стакана воды не подам.
Хотите жениться - женитесь, хотите любить - любите. Это ваша жизнь и ваше право. Но не надо ломать своей нищетой жизни детям.
Хотите жениться - женитесь, хотите любить - любите. Это ваша жизнь и ваше право. Но не надо ломать своей нищетой жизни детям.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
КАК можно не знать, замужем ты или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В природе самки не получают удовольствия от спаривания и в каком то роде это действительно делается ими через силу. Вы видели как львицы крысятся на посягающих на них львов:)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот что откопала.
У некоторых видов животных половая жизнь, фактически, всегда является изнасилованием
Самец куницы может изнасиловать своих же детей еще до того как у них прорежутся глаза.
Акулы групповые изнасилования практикуют.
У некоторых видов животных половая жизнь, фактически, всегда является изнасилованием
Самец куницы может изнасиловать своих же детей еще до того как у них прорежутся глаза.
Акулы групповые изнасилования практикуют.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
КАК можно не знать, замужем ты или нет?
Как можно знать, залетишь или нет от контрацепции? бывает и сбои. Автору ее му.да.чьё наврать могло с три коробу.
Как можно знать, залетишь или нет от контрацепции? бывает и сбои. Автору ее му.да.чьё наврать могло с три коробу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты родилась в 80е то тогда каждый второй жил в нищете, и ничо. никто родителей за это не ненавидит. узнай у родителей чем предохранялись в те годы. презервативов даже в аптеках не было, не то что ОК и прочих прибамбасов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя проблема. Родили - содержите нормально, а не вешайте лапшу на уши про то, что хорошие люди заработать не могут, подработки не берут и вообще не в деньгах счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Женщина подсознательно пытается всегда верить мужчине - ведь он "отвечает за свои слова". но в наше время - это ошибка. Мужики давно уже врут и завираются да так, что ничего понятным быть не может в их словах. единицы нормальных мужчин с чувством ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кста, на бездетность в те годы еще и налог был, который отменили только с крахом ссср. так что не пыли тут особо про ненависть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты предпочла бы чтоб тебя абортировали? дело твое конечно))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Таблетки + презики. И постинор, если порвался. В чем проблема-то? Женщина не в состоянии отличить, надет презерватив на член или нет? Ей тогда в постель с мужиком ложиться рано.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя проблема. Родили - содержите нормально, а не вешайте лапшу на уши про то, что хорошие люди заработать не могут, подработки не берут и вообще не в деньгах счастье.
Радуйтесь, что вы войны не знали. неблагодарная.
Радуйтесь, что вы войны не знали. неблагодарная.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки + презики. И постинор, если порвался. В чем проблема-то? Женщина не в состоянии отличить, надет презерватив на член или нет? Ей тогда в постель с мужиком ложиться рано.
Ответственность и на нем, а не только на ней.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ого, ты растешь на глазах!))) вуман способствует развитию
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
никто не спорит что ответственность на обоих. но рожать или нет залетуха решает сама.
и вообще, те кто не хочет залететь практикуют сразу несколько способов предохранения, а не полагаются только на таблетки или презик.
никто не спорит что ответственность на обоих. но рожать или нет залетуха решает сама.
и вообще, те кто не хочет залететь практикуют сразу несколько способов предохранения, а не полагаются только на таблетки или презик.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
*учка не захочет - кобель не вскочит. Она всегда может отказать, если что-то не устраивает.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
ого, ты растешь на глазах!))) вуман способствует развитию
Воман способствует видеть реальность: а именно, сколько гнили есть в нашей стране.
Воман способствует видеть реальность: а именно, сколько гнили есть в нашей стране.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тю! Не знала, что такие ду ры ещё бывают.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
*учка не захочет - кобель не вскочит. Она всегда может отказать, если что-то не устраивает.
Он встречался с той девушкой, а точнее пользовался ей. тут все уже ясно: вывод - по.до.нок.
Он встречался с той девушкой, а точнее пользовался ей. тут все уже ясно: вывод - по.до.нок.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
некоторые бабы вообще своей головой думать не желают, а полагаются на "авось пронесет". но не всех проносит. а потом мужик виноват.
сколь угодно можно обвинять мужика в безответственности - но рожать то тебе а не ему.
сколь угодно можно обвинять мужика в безответственности - но рожать то тебе а не ему.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Он встречался с той девушкой, а точнее пользовался ей. тут все уже ясно: вывод - по.до.нок.Это понятно. Но кто заставляет рожать от подонков? Я б еще поняла, если муж. Но просто парень! Абы кто, хрен с горы, сегодня есть - завтра нет. И рожать от него? Мозги есть вообще?
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а почему не она им пользовалась? ее никто не заставлял ноги раздвигать. а если заставлял тоэто уже совсем другая история и статья
а почему не она им пользовалась? ее никто не заставлял ноги раздвигать. а если заставлял тоэто уже совсем другая история и статья
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
некоторые бабы вообще своей головой думать не желают, а полагаются на "авось пронесет". но не всех проносит. а потом мужик виноват.
Вы, как и я, не знаем реальности тех его отношений с той девушкой. Алименты с него по суду. Всё.
Вы, как и я, не знаем реальности тех его отношений с той девушкой. Алименты с него по суду. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убейтесь ап стену
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Чушь написали на мой комментарий. Вы когда встречаетесь с человеком, только за ручку ходите?
Чушь написали на мой комментарий. Вы когда встречаетесь с человеком, только за ручку ходите?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А то)
Где ещё можно найти такую концентрацию интересных людей и интересных идей!)
Где ещё можно найти такую концентрацию интересных людей и интересных идей!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу начали аборт, мозг задели, а потом что- то помешало
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ток та девушка этого не сделала. поэтому и обсуждать нечего
да никто и не знает родила ли она вообще. даже автор. поскольку тема разводняк еще тот)))
да никто и не знает родила ли она вообще. даже автор. поскольку тема разводняк еще тот)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому в цивилизованном обществе есть законы. Закон не просто так на стороне матери и ребенка. Многие мужчины, что удивительно даже женщины, думают что ответственность несет только тот, у кого матка. Скверно все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдая бурные романы своей кошки, я бы так не сказала)))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да тут половина троллей из Алабамы. Безработные эмигранты подрабатывают написанием всякой фигни на русских форумах
Да тут половина троллей из Алабамы. Безработные эмигранты подрабатывают написанием всякой фигни на русских форумах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, кошки разные) я наблюдала один роман своей) поверьте, ей очень не нравилось то, что происходит))))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
теперь почитай как процесс спаривания происходит у остальных животных. самцы борятся за внимание самки, а она уж потом выбирает кому дать.
некоторые виды птиц вообще очень напоминают людей. например у одной разновидности попугаев новой гвинеи самка сидит на яйцах, а тучи самцов прилетают ее покрмить, причем никто из них не знает чьи конкретно яйца она высиживает))) однако и у каждого самца есть по нескольку самок которых он кормит))
некоторые виды птиц вообще очень напоминают людей. например у одной разновидности попугаев новой гвинеи самка сидит на яйцах, а тучи самцов прилетают ее покрмить, причем никто из них не знает чьи конкретно яйца она высиживает))) однако и у каждого самца есть по нескольку самок которых он кормит))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так обзываются тоже не от большого ума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ***** самца у кошаков покрыт острыми иголками, которые при спасивании стимулируют у самки овуляцию. но естессно процесс очень болезненный.
Следующая тема
Предыдущая тема