Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка
Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А сейчас он рассказал мне, что возможно у него есть ребенок. Как он говорит гулял с девушкой, их связывал только секс, она сказала ему что пьет противозачаточные а через месяц сказала что беременная. Он считает что она его нае...а простите. Он говорил ей что ребенок от нее ему не нужен и что бы она сделала аборт. Она сказала что аборт делать не будет а просто родит и больше не появится в его жизни. Он не знает родила она или нет и вообще не хочет что бы она появлялась.. Раньше я считала своего парня хорошим и добрым а сейчас считаю что он бесчувственная ***** которая думает только о себе и хочу его бросить... Я права, или он поступил нормально как Вы считаете ?
Лаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
768 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет Вашему сыну? Что-то Вы слишком самоуверенны. Знаете, как сын предохраняется, что он носит, с кем встречается...)
Вы будете всё это знать только если он будет плоский как доска. В этом случае окрутить его - дело времени и дело техники, вернее мастерства.
А если парень не глуп - то Вы не всё будете знать о нём. Только то, о чём он посчитает нужным рассказать Вам.
Вы будете всё это знать только если он будет плоский как доска. В этом случае окрутить его - дело времени и дело техники, вернее мастерства.
А если парень не глуп - то Вы не всё будете знать о нём. Только то, о чём он посчитает нужным рассказать Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так с кем спит сын, если достойная в постель не прыгает, а он общается только с достойными? он у вас би?тогда зачем постинор? мальчики не залетят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может случится и другое. Лишат ее родительских прав, и ребенок поедет жить к отцу.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я уже писала, что детей приемлю только в браке или в длительных отношениях. Какая любовь от пары ночей?) он с 17 до 18 встречался с девушкой. Хорошая девушка. Если бы она забеременела, то ее бы я поддержала. Доо сих пор жалею, что они разошлись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик предлагает девушке по совету мамы абортировать общего ребенка постинором не вылезая из постели. Воспитание еще то. Ну дак....какая мама....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
просто так получилось и Бог послал - это овуляшечий бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хорошая девушка. Если бы она забеременела, то ее бы я поддержала. Доо сих пор жалею, что они разошлись.
Встречались по часам? Круто.
Он Вас предупреждал что ли - мам, я с 5 до 6 с леночкой сексом буду заниматься, ты ко мне в комнату не заходи, ладно. Так?
Не жалейте. Ему с женой жить. Ему и выбирать.
Он Вас предупреждал что ли - мам, я с 5 до 6 с леночкой сексом буду заниматься, ты ко мне в комнату не заходи, ладно. Так?
Не жалейте. Ему с женой жить. Ему и выбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы мама сынАчки))сейчас море девочек, которые за мальчиков не цепляются и не охотятся на них, зато мальчиков альфонсов и инфантилов, которым мамочки в попу дули и нашептывали с детства про корыстных и расчетливых девочек, ни одна из которых такого сокровища не достойна-полно!!и такие мальчики хуже любой самой расчетливой тетки, они взяли все самое плохое от обоих полов
интересующаяся
А, это с 17 лет. Ясно.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
20 лет. Про девушек с которыми он спит, мне докладывает консьержка в его подъезде. Сама. Мне даже спрашивать не приходится. Когда услышала в первый раз, то очень серьезно с ним поговорила на этот счет. Девушки разные бывают, я понимаю. бывают и очень наивные. Зачем их портить? он мне показал переписку с парой его подружек. Там, простите, такие что пробы ставить негде. Презервативы у него были всегда. Риск заболеть зппп его не радует. Постинором снабжаю его я после темы тут.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я предохранялась и к счастью не залетела. Но бывает ведь и по другому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучело ты невостребованное, если тебе так жить мешают овулирующие женщины, так купи себе необитаемый островок и живи счастливо, здесь тебе ад - вокруг минимум парочка миллиардов овуляшек. Иди, малышка, погрызи шоколадку, может попустит.
Гость
Мда
Тема ещё раз доказывает наличие 2х категорий людей-
кому нужны дети и кому нет.
И одни никогда нестанут другими.Вот она жизнь-во все красе
Тема ещё раз доказывает наличие 2х категорий людей-
кому нужны дети и кому нет.
И одни никогда нестанут другими.Вот она жизнь-во все красе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с детства сыну внушала иные вещи. Я даже не могла представить, что есть женщины, которые могут сперму выгребать из резинки и в себя запихивать. Я в шоке была. Если сыну нравится спать с разными девушкам, то пусть спит. Но в семью пусть приведет достойную девушку. Неважно кто у нее родители, москичка она или нет. Главное, чтобы без гнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня одной впечатление, что эти посты рисует зад ро ченн ный обидами на весь мир индивидум...ты за писю мальчика своего не водишь к кому надо? паранойа на лицо.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Уточню. 2 категории - ответственные и безответственные.
Если человек не хочет детей - и при этом ответственный - он делает всё, чтобы этого не случилось. А именно вазектомию (муж) и перевязывает трубы (жен).
Если человек не хочет детей - и при этом ответственный - он делает всё, чтобы этого не случилось. А именно вазектомию (муж) и перевязывает трубы (жен).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не вожу. Я с ним на этот счет разговаривала три раза. В 15 лет, в 18 и после прочтения темы. А консьержка мне сама все выбалтывает. Не нафиг же мне ее посылать? Человек пожилой.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько лет он отделился?
Гость
Это и ежу понятно
Только дет.дома продолжают работать и пополняться .
При наличии существующих доступных перечисленных вами мед.услуг
Варварство продолжается
quote="интересующаяся" message_id="52512647"]Уточню. 2 категории - ответственные и безответственные.Если человек не хочет детей - и при этом ответственный - он делает всё, чтобы этого не случилось. А именно вазектомию (муж) и перевязывает трубы (жен).[/quote]
Только дет.дома продолжают работать и пополняться .
При наличии существующих доступных перечисленных вами мед.услуг
Варварство продолжается
quote="интересующаяся" message_id="52512647"]Уточню. 2 категории - ответственные и безответственные.Если человек не хочет детей - и при этом ответственный - он делает всё, чтобы этого не случилось. А именно вазектомию (муж) и перевязывает трубы (жен).[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Но таким идиоткам бесполезно что-то объяснять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та мы уже все поняли, что ты бАгиня, а сынок твой *****, хватит о вас, хотим новые лица в студию.
Гость
+10000000000000000
Наконец то озвучили.Тоже такое ощущение.
uote="Гость" message_id="52512630"]У меня одной впечатление, что эти посты рисует зад ро ченн ный обидами на весь мир индивидум...ты за писю мальчика своего не водишь к кому надо? паранойа на лицо.[/quote]
Наконец то озвучили.Тоже такое ощущение.
uote="Гость" message_id="52512630"]У меня одной впечатление, что эти посты рисует зад ро ченн ный обидами на весь мир индивидум...ты за писю мальчика своего не водишь к кому надо? паранойа на лицо.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких со спермой из резинки- единицы, а вы это сыну преподносите как что-то, что встречается на каждом шагу...и предостерегаете от того, что с вероятностью 99.9 с ним не случится...это как отправить сына за хлебом, предварительно рассказав, как небезопасно на улице(террористы, убийцы, грабители, кирпичи с крыши падают, открытые люки, злые собаки и пьяные водители)- в итоге на каждом углу ему будут мерещится только опасности. я дала мужу не первом свидании, просто потому что понравился и хотела его-сама его в постель фактически затащила, окрутить и женить и мысли не было- я сама по себе была более чем завидная невеста- и из семьи состоятельной и с карьерой все было более чем, так что мерседесами, квартирами и мальчиками меня не удивить было)) параллельно встречалась и спала еще с одним. сейчас счастливо женаты, растет сын, которого я не хотела, но очень хотел муж.по-вашему выходит, что я не достойная женщина, раз дала на первом свидании и спала с двумя, по-моему- мой муж сорвал джекпот женив меня на себе.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать это Вы будете решать аборт или не аборт. Вы скорее всего об этом даже не узнаете. Предупредила она))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Она защищает себя и свою семью. Вполне понятное желание.
Гость
Мне тоже кажется, что в роли мамО какой-то тролль. Просто кто-то развлекается не от большого ума и серости жизни.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В 18.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, от такого внушения психика парня может пошатнуться.
Будет видеть в каждой девушке охотницу за его капиталами.
Будет видеть в каждой девушке охотницу за его капиталами.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Семью защищают не взращивая в ней подонков, а когда три раза за жизнь просто сказали, что ган дон надо одевать, так это не значит "защищать семью".
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да нормальные девушки бежать должны от такой семьи, там нелюди.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Он начал уже зарабатывать?
Гость
Я не говорила сыну, что все девушки такие. Боже... Я просто сказала, что они есть. Спит он с девушками а-ля малинская. По ситуации, которую описала автор, да, только 15 тысяч на содержание. Если есть желание пообсуждать другие ситуации, то только завтра. зарабатывает сам с 17 лет. Делает приложения для телефонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу разницы с отцом расти или без,это все понты , "ребенок без отца остался!" о боже.я вот росла с отцом ,с хорошим отцом.и что?с отношениями не складывалось никогда.вышла замуж,но многое позволяю мужу.детей не хотела и не хочу.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы. Нелюди не помогают нуждающимся.
И опять-таки - мальчика хотя бы научили предохраняться. И он не женится по глупости, сломав этим жизнь себе и девушке. (Если только случайность не вмешается).
Правда, и по любви маловероятно что женится.
Характер у будущей свекрови, жесткий).
И опять-таки - мальчика хотя бы научили предохраняться. И он не женится по глупости, сломав этим жизнь себе и девушке. (Если только случайность не вмешается).
Правда, и по любви маловероятно что женится.
Характер у будущей свекрови, жесткий).
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да, предупредила. Ещё вопросы?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если он пел ей в уши люблюнимагу - то да, подлость.если отношения были ради секса и оба знали на что идут - не подлость.
Красотка 20 лет
Лаура
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Поведение вашего МЧ характеризует его с крайне негативной стороны. Я бы тоже бросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у моего мужа была такая история.у него квартира , машина , дама -голый ноль.встречались ради секса, секс был на первой же встрече.она заявила о беременности ,муж не поверил, тк думал,что она ради денег хочет привязать его и вообще они предохранялись всегда.предложил оплатить ей аборт,она отказалась.родила.потом узнала ,что он уехал в Москву на пмж и тут же активизировалась ,то ей ниче не надо было,то вдруг решила на алименты подать.муж платит алименты.дама периодически себя навязывает, то просилась пожить мол работу хочет найти а Москве (она не в курсе что муж у меня живет), то навязывала встречу с ребенком , мол ты что,это же кровиночка твоя.муж ее игнорит.ну даже если и встретится с ними, как не подлец по мнению форума, и что будет? Ну из вежливости поулыбается,задаст пару вопросов ребенку.зачем это притворство,если ребенка он не хотел? Пусть лучше ребенок думает что у него нет папы и живет спокойно
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Просто олигарх какой- то !!! С кваартирой и машиной!!! Оборжаться! Ладно, можно понять, от Бориса Беккера залететь, используя для этого все способы, а тут среднестатистический н/и/щ/е/б/род! Нафиг это нужно? Ваш муж вам сказочки рассказывает, а вы верьте дальше.
интересующаяся
Кому-то детей навязывают, а кому-то БЖёны не дают общаться с детьми.
Для чего все эти манипуляции?
Для чего все эти манипуляции?
интересующаяся
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Ну почему сказки? Детей не только от олигархов хотят.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не пойму: зачем жениться и ломать жизни, если нет любви.
Но бросить ни в чём не повинного ребёнка - вот это подлость. Она ничем не оправдается, т.к. ребёнок сразу поставлен в условия, которые не выбирал и в которых не виноват. И наказывать его - бессердечно и бездушно.
Но бросить ни в чём не повинного ребёнка - вот это подлость. Она ничем не оправдается, т.к. ребёнок сразу поставлен в условия, которые не выбирал и в которых не виноват. И наказывать его - бессердечно и бездушно.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Тут больше всего страдает ребенок, согласна с Вами. Ну вот не повезло ему с родителями. Что ж, так бывает в жизни.
А насчёт подлости. Нарушать условия договора тоже подлость. Если договаривались, что просто секс, без последствий - значит так и должно быть. Другое дело - форс-мажор, т.е. случайная беременность при соблюдении контрацепции. Тут уж сложно предсказать, т.к. обычно при таком уровне отношений о форс-мажоре не задумываются.
А насчёт подлости. Нарушать условия договора тоже подлость. Если договаривались, что просто секс, без последствий - значит так и должно быть. Другое дело - форс-мажор, т.е. случайная беременность при соблюдении контрацепции. Тут уж сложно предсказать, т.к. обычно при таком уровне отношений о форс-мажоре не задумываются.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Никаких вопросов, просто позабавил Ваш неуместный пафос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это на случай, если предохранялись, но всё равно беременность наступила. И мнение мужчины проигнорировали.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ему 20 лет. Если бы никто ему быстро так не давал, то и секса бы у него не было. Парень работает, учится. Девки ему за коктейли дают. Если они ради коктейля или ужина готовы в постель лечь, то он тут причем?.
За коктейли дают только бомжихи, ковыряющиеся в мусорниках. Я представляю, какой у вас сын.
За коктейли дают только бомжихи, ковыряющиеся в мусорниках. Я представляю, какой у вас сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд считает так, как он считает. 25% от заработка. Если нет других детей. Или родителей-пенсионеров на содержании.
Следующая тема
Предыдущая тема