Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А сейчас он рассказал мне, что возможно у него есть ребенок. Как он говорит гулял с девушкой, их связывал только секс, она сказала ему что пьет противозачаточные а через месяц сказала что беременная. Он считает что она его нае...а простите. Он говорил ей что ребенок от нее ему не нужен и что бы она сделала аборт. Она сказала что аборт делать не будет а просто родит и больше не появится в его жизни. Он не знает родила она или нет и вообще не хочет что бы она появлялась.. Раньше я считала своего парня хорошим и добрым а сейчас считаю что он бесчувственная ***** которая думает только о себе и хочу его бросить... Я права, или он поступил нормально как Вы считаете ?
Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы чиатали внимательнее, то знали бы, что я сыну все давно объяснила. И отец с ним тоже эту тему неоднократно обсуждал. Залет от моего сына может быть лишь в одном случае: Порвнтся резина и девушка откажется пить постинор. Все.
Гость
И алименты он будет платить по минималке. 15 тысяч максимум. На ребенка хватит. А маму его содержать никто не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Это в какой такой природе заведен секс для удовольствия, а не для размножения? Похоже, только в мужской. Ну а раз так, то мужчинам надо не хаять бесплатных давалок - залеталок, а в ножки им упасть, ибо, будь все девушки высокоморальными, гляди, что случилось бы на Земле - войны, маньяки, убийства. Ну а если *** захочет удовлетворить свое природное желание родить ребенка (заметьте- никакого удовольствия, чистый зов природы), после того, как вы в нее свое желание удовлетворили без контрацепции, так надо ее понять и простить - природа, что с нее возьмешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между залетными детьми и нежеланными знак равенства ставят только недалекие люди. Заброшенные, нелюбимые дети, не получающие ласку и тепло рождаются и в браке. И залетного ребенка (те незапланированного на данный момент времени) родители могут любить и воспитывать в хорошей атмосфере.
Вы понимаете что залет/не залет это применимо ко взрослым, а не к детям и штампам в паспортах.
Залет он в голове, в душе где угодно. Он бывает и у взрослых, зрелых и замужних людей. И не всегда залет встречается среди молодых.
И всегда прослеживается связь между душевными качествами человека и степенью его ответственности. У парня автора залет может и в браке случится и 20 лет спустя, когда он будет взрослый дядька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на детских площадках и каждый день. Вы кому-нибудь другому (чайлдфри, например) расскажите: кто на кого орёт.
От незнания предмета и от общего низкого уровня развития вы написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не надоело троллить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут совесть? Пускай попадет - туда ему и дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна, у нас такая бывшая... тоже не хотела ничего от мужа. Тепрь чуть что, звонит, забери доченьку, съезди как в лагерь за 200 км, и т.д на надо. БЕСИТ!!! он и так платит алименты! где же логика то?? не надо, все вам надо! да, это настоящие женщины, которые спекулировать только могу. а не мозги включать вовремя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там работаете? )
У ЧФ никто на кого не орет. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как раз знаю:) на детских площадка, в силу возраста, бываю редко. А вот по деятельности своей таких женщин видела часто. Не спорю, что нежеланные дети бывают и в семьях и желанные от случайного секса. Но когда женщина использует ребенка как средство, а не рожает т.к. Хочет его, то таки ребенок 100% будет несчастен. Ну и ни где нормальная сать не будет пить при ребенка, бить его, матом орать. И обвинять его во всех своих бедах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залетные как правило нежеланны. От незапланированного ребенка обычно избавляются до родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные люди используют секс для удовольствия. Вы этого не знали? Удовольствие не получаете? Бесплатных?) Сколько за час берете?)
Люди научились блокировать этот природный механизм. Да и к счастью далеко не все хотят детей. Далеко не все подчиняются инстинктам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пыталась. Просто высказала свою точку зрения. Что охотниц за обеспеченными и перспективными парнями полно. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, как девушка может к себе привязать такого парня. И надежды ее, что родит и будет обеспечена до конца жизни, не оправдаются. Как минимум потому, что сын у нас на полном самообеспечении с 18 лет. Ну а как максимум, семье нашей внук непонятно от кого не нужен. Вот если бы ребенок законнорожденный, а тут развод, то и невестку и внука я буду поддерживать до последнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время нежеланные дети не появляются на свет. Аборт и таблетки экстренной контрацепции доступны всем. дети (зачаты они вне брака или в браке, но потому что "так вышло") становятся "залетными" если у родителей или одного из них наблюдается острая форма малодушия и безответственности.
Гость
Во-первых нельзя верить этому МЧ на слово! Ни в коем случае!
У мужчин всегда виноваты женщины. Вы хоть раз видели мужчину которой бы считал, что он сам виноват в разводе??? Да никогда! Виновата женщина всегда!

Во-вторых даже если та девушка залетела обманом, то что с того? Вот что???Это значит только то, что МЧ не подлец, а алень. Кому от этого легче?
Даже если так, то законы у нас равны для всех для умных и аленей. Не знание - не освобождает от ответственности. Накосячил? Разгребай последствия!
Не хочет воспитывать - это еще ладно. Но алименты платить должОн!
А если не платит - все равно получается что он подлец.
И кстати если девушка не заявляет на алименты, то может еще надеется, что МЧ добровольно к ней вернется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы таких ситуаций не было мальчика с детства воспитывать нужно, если не получается, то снабжать средствами контрацепции. Иначе придется много сил потратить, чтобы закон нагнуть. Докажет такая девушка что ребенок от вашего сына (а если это так, то она докажет). Придется сыну вашему его содержать, в последствии этот ребенок еще и наследником выступит ваших несметных богатств, нравится вам это или нет.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И будет у него две семьи, два ребенка.
Двойное счастье.
Полное счастье, как и хотел.
Принимай меня таким...
Автор, он Вам ещё нужен?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
напрасно смеетесь, знаю такие пары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сыну давно уде объяснила, что если в руки само плывет, то пожалуйста. А таких сейчас много. Если нормальная девушка, а не уверен, что сможешь с ней отношения построить, то и не лезь. Он и не лезет пока. Не до отношений ему сейчас. Закон нагнуть очень легко. А 15 тысяч на ребенка предостаточно. И предохранятся он умеет, будьте спокойны. Уже неоднократно писала. Читайте все, а не через строчку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда научились блокировать? Так, получается, врут мужчины, оправдывая измены женам неодолимым зовом природы?

"Удовольствие не получаете? Бесплатных?) Сколько за час берете?)"

Я вас чем-то лично обидела, да? Почему вы скатились к низкопробным методам унижения собеседника?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Раз Вы такой убежденный ЧФ, почему тогда до сих пор не заблокировали природный механизм? Почему вазэктомию не сделали?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Успеется. Наверное потому что еще не встретил спутницу жизни.Тем более если даже и с вазектомией - я приемлю секс только в презервативе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказать, что вы пытаетесь нагнуть закон тоже легко. А алименты не из ваших личных представлений о том, сколько нужно ребенку, рассчитываться будут.
Воспитывать не значит рассказывать про пестики и тычинки, как не попасть на косточку поперек горла от съеденной рыбки.
Главный итог любого хорошего воспитания -человек, умеющий любить, имеющий душу и несущий ответственность. А не мальчик отстегивающий 15 тысяч (и не копейки больше!!) каждому рожденному от него ребенку "рыбке", неугодной его семье.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Как это связано? Сделайте и ищите себе спокойно.
Или боитесь, что нормальную женщину не найдете? А зачем Вы нормальной женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я измены неприемлю. Это ненормально и повод для развода.
Нет, все нормально. Извините, если обидел.
Меня позабавило словосочетание "бесплатных давалок". Если девушке нужен секс - она соглашается на него и не тянет со свиданиями и подарками. А меркантильные стараются продаться подороже.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я же ищу не с помощью члена, а с помощью общения, встреч, узнавания друг друга.
Нормальную? Мне нормальная в вашем понимании не нужна.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите от вопроса.
Как связаны вазэктомия и поиск спутницы жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это слова умной зрелой женщины +++++. Подонок он и останется гнилью, как бы его не защищали любительницы яиц в доме...да это даже не яйца, так, омлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, скрыть доход в России очень легко. У каждого судьи есть свои надобности и потребности. а дело об алиментах это не дело об убийстве. Кого любить? Девушек, которые после дня знакомства в постель бегут? За что их любить то? Хотят секса по каким то своим причинам, пусть получают. Я вам еще раз повторю. ушлые бабы в семье нафиг не нужны. А забеременнеть от моего сына крайне сложно. Т.к. Прочитала я ему все способы, которыми эти ушлые бабенки пользуются. И содержать, в случае чего, эту особу никто не будет. Да и ребенка ее минимально. Я даже знаю сколько будет стоить решение вопроса об алиментах и к кому обратиться. Узнала на всякий случай.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не нужны? Вот Вы ещё какая ушлая баба. Это же хорошо для семьи!)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А через сколько дней надо? Только после свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и в семье будет гулять, потому что родители не передали ему ген порядочности, т.к у самих его нет

Девкам, которые за коктейли дают, тоже, видимо, гены не особо хорошие перепали...А исходя из статистических данных по абортам в нашей стране, то генетически здесь сплошные дегенераты, которым не хватает интеллекта чтоб при задействии половых органов ещё и задействовать интеллект...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая ваши посты, понимаю что вашей семье ушлые бабы действительно не нужны, потому что одна ушлая баба в вашей семье уже есть - это вы. Не обижайтесь.
Если девушка докажет, что ребенок от вашего сына, рано или поздно он получит то, что сейчас принадлежит вам (а может и больше, если сын приумножит ваши бохатства). И все судьи России этого изменить не смогут)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Где я ушлая?:) я никого не обманывала, закон не нарушала, работаю уже 10 лет бесплатно. Замуж вышла по любви за бедного выпускника. С людьми я всегда по-человечески. А с такими девушка и по-другому и нельзя.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз оба дегенераты - то и расхлёбывать оба должны, ведь так?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем после свадьбы?:) чтобы потом обнаружить несовместимость. Не знаю, месяца через 3-6. Зависит от того, как отношения развиваются, как люди друг к другу относятся. Сколько до этого знакомы были. Я же не говорю, что девушка девственницей должна ходить. Но и табуны через нее проходить не должны.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ушлый - осторожный, хитрый. Что в общем-то неплохо)
А чего это Вы бесплатно работаете?
Гость
Если он говорит правду,то это проблемы девушки,которая взяла на себя обязанность предохранятся. Те курицы,которые так делают и потом кричат что беременны просто хотят припереть пузом и замуж. Сама встречалась без обязательств и тщательно следила за предохранением,так как мне не нужны были проблемы,поэтому не нужно вам вообще думать об этом. И мужчины ценят девушек,которые с ними честны,а не пытаются наебать,чтобы выйти замуж иди по каким то своим причинам.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Есть люди, которым нужна помощь. В силу финансовых возможностей моей семьи, я могу позволить себе ее оказывать и денег не брать. Я осторожная, после того, как прочитала тему тут. Хитрости во мне нет. А потакать никому не собираюсь и ребенку своему не позволю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие девушки не люди? Двойная мораль рано или поздно доведет вас до того, что девушка (нормальная и адекватная), которой ваш сын заделает ребенка и по вашим наставлением будет отстегивать 15 тыс, будет вынуждена сама нести всю ответственность. Она будет считать копейки и сидеть на больничных, уповая на заветные 15 штук, а в это время ушлая (а ушлую вы не распознаете никогда, такие не беременеют специально, а в итоге обдирают мужиков как липки) будет обрабатывать вашего сына)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я осторожная, после того, как прочитала тему тут. Хитрости во мне нет. А потакать никому не собираюсь и ребенку своему не позволю.
Вы молодец)

Ну а если девушка тоже бесхитростная. Просто так получилось. Залетела предохраняясь. Любит Вашего сына. И поэтому аборт делать не хочет. Неужели бросите внука?
Гость
Я мать сына 23 лет, предупредила сразу, что если он спит с девушкой, то пусть потенциально сразу рассматривает, как жену, ибо при случае беременности никаких абортов не будет и пусть несет ответственность, как мужчина за женщину, с которой он спит. А если нет, так подумай сто раз и предохраняйся, сынок!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так. Но исходя из тех же данных по абортам и так же по колличеству матерей-одиночек, то расхлёбывают всё-таки в подавляющем числе женщины...может у них ложка хлебательная больше...а муЖЖЖчины обычно только умывают руки...может мыла у них до фи га.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у вас появляются большие деньги, то вам так или иначе приходится учиться разбираться в людях. Сейчас, меня уже достаточно сложно обмануть. Я не спорю, что ситуации бывают разные. Мой сын всегда предохраняется и имеет при себе постинор. Шанс забеременеть у девушке от него достаточно мал. Еще раз повторю, что девушка, которая хочет серьезных отношений или девушка достойная, не полезет сразу в постель к мужчине. С другими мой сын на данный момент дел не имеет. У него на это есть свои причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю, вам близка психология фашизма. Ваш значит настрогает одинаковых детей, а вы начинаете сортировку угодных и неугодных.
Писю сыну перевежите и постинором его кормите перед сексом самого, дабы не плодить не нужных вам внуков. Если он сам разобраться не способен, что с ними делать и мамочку слушает, которая самостоятельно ему размер алиментов устанавливает.
Теперь понятно, откуда такие инфантильные идиоты берутся, какая мать, такой и сын у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, при чем тут ВЫ?
Спит с девушками сын, вас в кровать третьей не звали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как средство чего?? получить алименты 3000 рублей?? и якорь на шею на всю жизнь? не готов иметь детей- предохраняйся сам дополнительно, пей мужские гормональные контрацептивы- в чем проблема? а то начинается: он сказал, что любит и хочет детей, она сказала, что предохраняется,,в итоге имеем никому не нужных детей
Гость
Меня больше бы напрягло не то, что он отказался лечинку воспитывать, а то, что он не предохраняется, ебясь убогими овулями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова