Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка
Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А сейчас он рассказал мне, что возможно у него есть ребенок. Как он говорит гулял с девушкой, их связывал только секс, она сказала ему что пьет противозачаточные а через месяц сказала что беременная. Он считает что она его нае...а простите. Он говорил ей что ребенок от нее ему не нужен и что бы она сделала аборт. Она сказала что аборт делать не будет а просто родит и больше не появится в его жизни. Он не знает родила она или нет и вообще не хочет что бы она появлялась.. Раньше я считала своего парня хорошим и добрым а сейчас считаю что он бесчувственная ***** которая думает только о себе и хочу его бросить... Я права, или он поступил нормально как Вы считаете ?
Лаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
768 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
заслуживающим внимания.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
бьюсь об заклад , никакого ребенка и не было, манипуляции чистой воды. Ситуация когда девочка из отношений аля секс раз в неделю, хочет сделать любовь со штампом - повсеместны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500Психология у них такая, паразитическая. Жить и плодиться за счет других.
Емае))) одна вбросы делает очевидные, вторая подвякивает своими +100500)))
Есть только два варианта при которых женщина ведет себя как мужик ("не паразитирует и не плодиться за счет других") 1. Проблемы с гормонами. Чистая физиология, повышенный тестостерон, который делает женщин мужиками в юбке. Чф, карьеристки все сюда. Смысл хвалиться этим? 2. Никто не зовет плодиться, нет желающих содержать, обеспечивать среди мужчин. Тоже приятного мало.
Хороших женщин не маринуют до 30+, позволяя им самостоятельно сделать карьеру, достичь определенного уровня мат благосостояния, чтобы могла родить и сама содержать ребенка.
Хороших женщин содержат, позволяют им "плодиться", берут с прицепами и с "пузом" и ведут в загс.
Есть только два варианта при которых женщина ведет себя как мужик ("не паразитирует и не плодиться за счет других") 1. Проблемы с гормонами. Чистая физиология, повышенный тестостерон, который делает женщин мужиками в юбке. Чф, карьеристки все сюда. Смысл хвалиться этим? 2. Никто не зовет плодиться, нет желающих содержать, обеспечивать среди мужчин. Тоже приятного мало.
Хороших женщин не маринуют до 30+, позволяя им самостоятельно сделать карьеру, достичь определенного уровня мат благосостояния, чтобы могла родить и сама содержать ребенка.
Хороших женщин содержат, позволяют им "плодиться", берут с прицепами и с "пузом" и ведут в загс.
интересующаяся
хм…
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Но парень-то почему не разобрался? Надо было точку в этом вопросе поставить. Для себя прежде всего.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Поставил бы точку, попал на алименты. Все просто. Зачем только автору рассказал, наверное, чтобы двойную порцию противозачаточных жрала. Ведь с резинкой ощущения не те...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что ей мешает сделать это сейчас?
Или они сделали ребенка, даже не зная не то что адреса, но и имени друг друга?
Или они сделали ребенка, даже не зная не то что адреса, но и имени друг друга?
интересующаяся
Если бы девушка захотела, она бы подала на алименты, не считаясь с тем, хочет узнавать парень о ребенке или нет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не имеет претензий и мат притязаний. Ей это не нужно, просто парень автора в этом не уверен.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и почему он не уверится в этом?
Что он как страус голову в песок прячет? - Типа умирать не так страшно?
Что он как страус голову в песок прячет? - Типа умирать не так страшно?
хм…
Гость
Сообщение было удалено
+100500Психология у них такая, паразитическая. Жить и плодиться за счет других.
[/qуоте]
да:) безумное число матерей одиночек именно из тех кого не мариновали :) рспшки туда же.
они грамотные женщины.
свое дело знают.
[/qуоте]
да:) безумное число матерей одиночек именно из тех кого не мариновали :) рспшки туда же.
они грамотные женщины.
свое дело знают.
анка
Вы уверенным что дела обстоят так, как лечит ваш парень? История что та предохранялась, а потом хитростью забеременела достаточно мутная.Нахрена молодой рожать ребёнка для себя от никакого мужика? Она ещё может встретить будущего мужа.Наверняка там были и "люблю-нимагу" на уши ит т.д.
В любом случае ребенок если родился-надо принимать участие в его жизни.
В любом случае ребенок если родился-надо принимать участие в его жизни.
Гость
Т.е. Нормальная женщина будет стараться залететь специально, чтобы привязать к себе мужика? Ну *** логика просто. Уж простите за мой французский. Дети, у нормальных женщин, рождаются в законном и проверенном браке. Все эти залеты-перелеты не от большого ума, либо от желания привязать к себе мужика. А это совершенно не нормально и унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вашему сыну ранней импотенции дабы таблетки и даже презервативы не 100% зачем чтобы ради похоти вашего ублюдка кто-то здоровье подрывал
Гость
анка
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, грязь, который вы так активно кидаетесь, до меня не долетит. А вы мараетесь в ней. Мой сын предохраняется. А то, что девочки дают через день после знакомства, это их проблемы и проблемы их родителей. Нормальная женщина себя так вести не будет. А подстилки для слива и нужны.
Беся
Гость
Сообщение было удалено
Что то пока меня мужики разбирают(((
Гость
Все кто считает, что ребёнок рождённый от отношений ради секса справедливо не вправе рассчитывать на заботу со стороны отца, ответьте пожалуйста:- если женщина случайно забеременеет от нелюбимого мужчины с которым для секса общалась,аборт не станет делать чтобы в будущем без проблем со здоровьем родить от любимого а от этого отказаться в роддоме.К такой ситуации вы с таким же пониманием и одобрением отнесётесь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор отдельно взятой девушки. Я не осуждаю женщин, которые оставили ребенка в детски доме. Если ребенок здоровый, то у него есть все шансы обрести нормальную и любящую семью. На здоровых детей очередь, люди взятки огромные платят, чтобы такого ребенка взять. Вот когда семьи детей с отклонениями оставляют, то тут уже другой вопрос.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю: женщину такую не пойму, т.к. во-первых роды так же могут нанести вред здоровью как и аборт, во-вторых даже если предположить что вред здоровью от родов меньше - на мой взгляд это тяжело психологически - родить и оставить. В плане осуждения мне в общем-то пофиг. К тому же не участвовать в жизни ребенка, который живет с родной матерью и отдать в детдом - далеко не одно и то же.
интересующаяся
Лаура
Сообщение было удалено
Гость
неужели все правильные такие святые девственницы до свадьбы были ? У 90% людей были отношения ради секса,это нормально...
Тут самый главный вопрос - знала ли та девушка, что у них просто секс. А то, может, он ей с первого дня знакомства пел, что для счастья ему необходима семья и ребенок. Правильно тут писали - кто не хочет - тот сам предохраняется, а не надеется на другого. А с таблетками - человеческий фактор очень решает. Их надо пить вовремя и постоянно. Хотя и в этом случае 100%-ной гарантии нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как же задолбали эти вумановские разводки на ср...а...чи. Аффтор, вы тут раскручиваете тему "родила без согласия мужика - сама виновата?!"
Где вообще на этом ресурсе темы из реальной жизни, а не это разводилово.
Где вообще на этом ресурсе темы из реальной жизни, а не это разводилово.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я откуда знаю почему. Парня этого не оправдываю. Родила ли знать должен. Платить алименты обязан. Не планируешь детей - предохраняйся. Девушка пила таблетки, но и на противозачаточных "залетают". Он тоже должен был головой думать, не получилось головой - расхлебывай.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Емае))) одна вбросы делает очевидные, вторая подвякивает своими +100500)))Есть только два варианта при которых женщина ведет себя как мужик ("не паразитирует и не плодиться за счет других") 1. Проблемы с гормонами. Чистая физиология, повышенный тестостерон, который делает женщин мужиками в юбке. Чф, карьеристки все сюда. Смысл хвалиться этим? 2. Никто не зовет плодиться, нет желающих содержать, обеспечивать среди мужчин. Тоже приятного мало. Хороших женщин не маринуют до 30+, позволяя им самостоятельно сделать карьеру, достичь определенного уровня мат благосостояния, чтобы могла родить и сама содержать ребенка. Хороших женщин содержат, позволяют им "плодиться", берут с прицепами и с "пузом" и ведут в загс. [/qуоте]да:) безумное число матерей одиночек именно из тех кого не мариновали :) рспшки туда же. они грамотные женщины. свое дело знают.
Каждая женщина может в один прекрасный день стать рспшкой, в браке она зачала или нет. Поэтому полегче:)
А матери одиночки появляются потому что мужчины люди и они умирают, а еще сливаются, если зачали не той, к которой душа лежит.
Отсюда вывод - мужчина несет ответственность и должен думать головой, а не скидывать все на женщину. Потому что женщину от беременности защищает 100% только отсутствие секса.
Каждая женщина может в один прекрасный день стать рспшкой, в браке она зачала или нет. Поэтому полегче:)
А матери одиночки появляются потому что мужчины люди и они умирают, а еще сливаются, если зачали не той, к которой душа лежит.
Отсюда вывод - мужчина несет ответственность и должен думать головой, а не скидывать все на женщину. Потому что женщину от беременности защищает 100% только отсутствие секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая женщина может в один прекрасный день стать рспшкой, в браке она зачала или нет. Поэтому полегче:) А матери одиночки появляются потому что мужчины люди и они умирают, а еще сливаются, если зачали не той, к которой душа лежит. Отсюда вывод - мужчина несет ответственность и должен думать головой, а не скидывать все на женщину. Потому что женщину от беременности защищает 100% только отсутствие секса.
Вы разницы совсем не видите? Родить в браке и залететь обманом, испульзуя ребенка как средство? Не видите, нет?
Вы разницы совсем не видите? Родить в браке и залететь обманом, испульзуя ребенка как средство? Не видите, нет?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ такие? Однако...как вы о себе честно пишете.
Ну, я допустим матом никогда не ругалась. И быдлoм не называла, и под одну гребенку всем диагнозы не раздавала, в отличии от вас.
Ну, я допустим матом никогда не ругалась. И быдлoм не называла, и под одну гребенку всем диагнозы не раздавала, в отличии от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я полностью одобряю и поддерживаю такой подход. Это нормально - избавляться от нежеланного ребенка.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Великий русский вопрос - Кто виноват?
Мужчина. Тогда пусть платит алименты.
Женщина. Тогда пусть рискует здоровьем. Бежит на аборт или рожает.
Ребёнок. Тогда пусть растёт волчонком в одиночестве. Папа бросил. Или мама бросила. Или сразу оба.
Мужчина. Тогда пусть платит алименты.
Женщина. Тогда пусть рискует здоровьем. Бежит на аборт или рожает.
Ребёнок. Тогда пусть растёт волчонком в одиночестве. Папа бросил. Или мама бросила. Или сразу оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. а мужчинам бы посоветовала без през.сексом не заниматься,даже если дева противоз таблетки пьет. Береженого бог бережет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните здесь нам всем присутствующим, чем ваша сыночка отличается от девочки, дающей через день знакомства с вашим сыночкой? Она типа ненормальная, а он нормальный?
И чего только мамочки не расскажут своим деткам с членом, чтобы они чувствовали себя полноценными. Ребенок рожденный девочкой от вашего сына - это ВАША проблема и проблема ВАШЕГО сына.
И чего только мамочки не расскажут своим деткам с членом, чтобы они чувствовали себя полноценными. Ребенок рожденный девочкой от вашего сына - это ВАША проблема и проблема ВАШЕГО сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит про нормальную. Ов{уля}шки ненормальны.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже волчонком были? Вас тоже бросили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы местная гадалка? Вы знаете точно, что девушка эта залетела, чтобы использовать ребенка как средство?
Женщины имеют разную фертильность и у всех организм индивидуальный. Кто то годами лечится от бесплодия, кто то беременеет и на таблетках.
Тк мы ту девушку не знаем, нет смысла ее поливать г-ом. А вот парня знаем чуть лучше. Совал просто ради слить, тема предохранения (как и здоровья) его не волновала, о беременности узнал - в кусты. Еще и автора обработал этой инфой, чтобы знала и деньги на аборт откладывала.
Вы местная гадалка? Вы знаете точно, что девушка эта залетела, чтобы использовать ребенка как средство?
Женщины имеют разную фертильность и у всех организм индивидуальный. Кто то годами лечится от бесплодия, кто то беременеет и на таблетках.
Тк мы ту девушку не знаем, нет смысла ее поливать г-ом. А вот парня знаем чуть лучше. Совал просто ради слить, тема предохранения (как и здоровья) его не волновала, о беременности узнал - в кусты. Еще и автора обработал этой инфой, чтобы знала и деньги на аборт откладывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все тут нормально. Не судите да не судимы будете. Предохраняться надо - тогда и детей не будет.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если следовать логике, то ЧФ-шки тоже ненормальны.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы местная гадалка? Вы знаете точно, что девушка эта залетела, чтобы использовать ребенка как средство? Женщины имеют разную фертильность и у всех организм индивидуальный. Кто то годами лечится от бесплодия, кто то беременеет и на таблетках. Тк мы ту девушку не знаем, нет смысла ее поливать г-ом. А вот парня знаем чуть лучше. Совал просто ради слить, тема предохранения (как и здоровья) его не волновала, о беременности узнал - в кусты. Еще и автора обработал этой инфой, чтобы знала и деньги на аборт откладывала.
Они договорились предохраняться. Она залетела. Нет смысла поливать говном парня, которого вы не знаете.
Знаете - все мужчины суют, чтобы слить. Вы этого не знали?)
Конечно не волновала. Т.к. договорились предохраняться заранее.
Они договорились предохраняться. Она залетела. Нет смысла поливать говном парня, которого вы не знаете.
Знаете - все мужчины суют, чтобы слить. Вы этого не знали?)
Конечно не волновала. Т.к. договорились предохраняться заранее.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мы как раз нормальные, т.к. не ломаем жизнь детям и не лишаем их отца. И не залетаем обманом. И предохраняемся. А некоторые стерилизуются. Чтобы не иметь проблем из-за детей и делать их несчастными, если они все-таки появятся.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
100% детей не будет - это если не заниматься сексом. А так -вероятность 1% всё равно остаётся.
Почему Вы не учите Вашего сына не т.рахаться с кем попало?
Почему Вы не учите Вашего сына не т.рахаться с кем попало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема моего сына будет в том, чтобы платить мадаме на содержание ребенка. На нормально, обычное содержание но без излишеств. Либо оплатит аборт ы лапино. Про ключ и замок вам нужно рассказывать? Или погрубее про сучку, которая не захочет? Если девушка таким образом удовлетворяет свои потребности, то это ее дело. Но у таких случайных залетов не бывает. Гедонистки они и к этому относятся серьезно. Остальные же просто глупые подстилки. Кстати, девушке, которая залетит, нужно будет еще доказать, что ребенок имеет отношение к моему сыну. А то мало ли.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня, к счастью, нет детей. Я мужчина.
Ок+презики дают почти 100% вероятность. Можно 2 презика одеть. Мне честно ощущения не так важны как безопастность.
Ок+презики дают почти 100% вероятность. Можно 2 презика одеть. Мне честно ощущения не так важны как безопастность.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это не я писала. Ну трахается. Раз предложение есть, почему нет? Он с такой установкой рос, что до свадьбы он может делать что угодно. После берет полную ответственность за жену и потомство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Случайны залеты как правило только у овлях бы{в{ают.
Случайны залеты как правило только у овлях бы{в{ают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они договорились предохраняться. Она залетела. Нет смысла поливать говном парня, которого вы не знаете. Знаете - все мужчины суют, чтобы слить. Вы этого не знали?) Конечно не волновала. Т.к. договорились предохраняться заранее.
Таблетки от инфекций и заболеваний не спасают. Как девушка предохраняется он тоже знал. Все просто. Без резинки хотелось, а последствий не хотелось. Поэтому он подумал, что обо всем подумает девушка. Так и вышло. Забеременела, родила и теперь его не трогает. Было бы желание размножиться за чужой счет, давно выбила бы алименты. А так логики не вижу. Зачать ради интереса, а потом исчезнуть из жизни ничего не требуя.
Под каким углом на эту ситуацию не смотри, а парень безответственный. Еще раз говорю, не хочешь воспитывать - твое право. Но помогать хоть материально обязан. Не будет нормальный мужик спокойно спать, зная что где то его ребенок возможно ходит в рванье. А ненормальный будет, успокаивая себя тем, что матка не у него и вообще договаривались ведь.
Таблетки от инфекций и заболеваний не спасают. Как девушка предохраняется он тоже знал. Все просто. Без резинки хотелось, а последствий не хотелось. Поэтому он подумал, что обо всем подумает девушка. Так и вышло. Забеременела, родила и теперь его не трогает. Было бы желание размножиться за чужой счет, давно выбила бы алименты. А так логики не вижу. Зачать ради интереса, а потом исчезнуть из жизни ничего не требуя.
Под каким углом на эту ситуацию не смотри, а парень безответственный. Еще раз говорю, не хочешь воспитывать - твое право. Но помогать хоть материально обязан. Не будет нормальный мужик спокойно спать, зная что где то его ребенок возможно ходит в рванье. А ненормальный будет, успокаивая себя тем, что матка не у него и вообще договаривались ведь.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
И пусть два чужих друг другу человека мучают себя и ребёнка, пусть!!! Зато, бл,"дь, приличия соблюли. Слив в унитаз собственную жизнь.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ребёнок - это слив в унитаз? Ваша мама слила свою жизнь, родив вас? Судя по всему, лучше бы она сделала аборт, одной злой т-упицы было бы меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не форум, а сборище троллей, малолеток и обиженных жизнью. Не заходила сюда давно, прям как в *****наступила. Надо снова уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Заменить Она на Он и вы получаете развернутый текст про своего сына, что и залетел он и удовлетворял свои потребности не зная с кем в первую встречу, и алименты прийдется платить как миленькому. А вам совесть свою отмывать, если ребенок в детский дом попадет, по причине того, что сыночка не научили предохраняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нежеланные дети редко бывают счастливыми и делают счастливыми своих родителей. Пройдитесь по парку где нить на окраине. Послушайте как некоторые матери с детьми разговаривают. Лучше вообще не рожать, чем винить ребенка потом
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
А чтобы не слить надо человека узнать хорошо, да? На кв машину дачу и образование детям заработать. А еще... Еще времени бы найти чтобы зачать и родить. Люди не узнают друг друга за год, два. Спустя 10 лет близкий и знакомый казалось бы человек может выкинуть всякое. И вот считать давайте.
Родить здорового ребенка женщина может в возрасте 18 - 40 лет. За рамками как повезет. В этот период надо мужчине и женщине встать на ноги, узнать друг друга хорошо, ну чтобы жизнь не в унитаз. (Лет 5-10 минимум). И что остается. Рожай в 30+ Если повезет. А если не повезет, то придется начинать все заново. С новым человеком.
Я кажется поняла. Нести ответственность = слить жизнь в унитаз.
В таком отношении к жизни виноваты не только вы, но и те, кто вас воспитывал.
А чтобы не слить надо человека узнать хорошо, да? На кв машину дачу и образование детям заработать. А еще... Еще времени бы найти чтобы зачать и родить. Люди не узнают друг друга за год, два. Спустя 10 лет близкий и знакомый казалось бы человек может выкинуть всякое. И вот считать давайте.
Родить здорового ребенка женщина может в возрасте 18 - 40 лет. За рамками как повезет. В этот период надо мужчине и женщине встать на ноги, узнать друг друга хорошо, ну чтобы жизнь не в унитаз. (Лет 5-10 минимум). И что остается. Рожай в 30+ Если повезет. А если не повезет, то придется начинать все заново. С новым человеком.
Я кажется поняла. Нести ответственность = слить жизнь в унитаз.
В таком отношении к жизни виноваты не только вы, но и те, кто вас воспитывал.
Следующая тема
Предыдущая тема