А я вот держусь за "штаны"! И что в этом постыдного?!
Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, которая не может без мужчины?
Да успокойтесь у меня тоже есть такие "родные". С одной из таких родных видимся раз в два года (живет за границей), с лучшей подругой раз в три месяца, с остальными когда как. Но все это считать общением равным по значению семье глупость полная даже если 2 раза в неделю удается с ними видеться. Для меня дороже мужа, ребенка, родителей и брата нет никого. Ни одна подружка не даст мне счастья сравнимого со счастьем семьи.
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
А ей не нужно. Все такие разные.
Гость
[3753330357]
ника
Сообщение было удалено
И всё? Неужели локти не кусаете, что не выбрали для специализации что-то восхитительное, с мыслями о чём просыпались бы утром как в праздник?
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много! Вот очень правильно написали!
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ей нужно, чтобы её не считали личностью, а считали скотом и обслуживающим персоналом, били. Да?
Гость
[369866704]
Гость
Сообщение было удалено
мне даже думать лень по этому поводу, люди взрослые их выбор
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь говорю, что жизнь без какой-либо составляющей, будь то семья, если её вообще хочется, любимая работа, общение с друзьями, хобби, творчество и так далее - не может быть полной. Если чего-то не хватает, мы не счастливы.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не вставала на работу в 7 утра.
Гость
[1405760663]
Алла
Сообщение было удалено
Вот только автор тролль теперь пишет, что ее муж толкает и агрессию проявляет. Поэтому о заботе со стороны мужчины уже речь не идет. Ждем новых подробностей)))
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так устроили свою жизнь? С какой целью?
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите, пожалуйста, что вы будете несчастливы а я могу год не видеться с друзьями и буду счастлива по прежнему))) А может даже и больше! Меньше общения с друзьями - больше с семьей! :)
Женщина должна быть с мужчиной, потому что так постановила Природа и только так Женщина достигнет Целостности!
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Я за себя и говорю) Расскажите, а чем вас так радует общение с семьёй?
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Бредовый вопрос. А чем вас радует общение с мамой?
зебра
[232633470]
Я такая же, с мужчиной мне живется веселее, так как лучше социальная жизнь, и богаче. Также на работу хожу: на работе есть движуха.
Гость
[1899982334]
автор--толстая трольчатина. не ведитесь.
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
В 8 тоже нерадостный подъем. Только не пишите, что в обед просыпаетесь - такую работу и я бы полюбила)
ghost
[1236652239]
конечно, вдвоем лучше жить, чем одному. Но если баба выносит мозг, то лучше одному. Привыкаешь и дискомфорта особого нет
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
В 8 нормально)
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня что в 7 что в 8 просыпаться ад. Я сова.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что я чувствую любовь) А от мужа и ребёнка я не только любовь чувствую, ещё ответственность, обязанности, и характеры свои они проявляют, это бесит.
И жила бы на копейки - нет спасибо, работа как работа - но хорошо оплачиваемая, и с большим выбором специализаций. Практичность во мне всегда перевешивала мечты
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю к своему комментарию - а если бы я еще и не работала - для меня бы вообще настал Рай на Земле!))))))))))
Гость
[232633470]
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том, как часто видеться. Муж тоже не родственник, а уж как много из уходит. Сын тоже будет иметь свою семью. Иметь друзей- это счастья.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сова. Но просыпаться стабильно в 8 нормлальнее, чем непредсказуемо когда и сколько раз за ночь с ребёнком, к примеру. Так что нет в жизни счастья)
есть работы с более строгой дисциплиной. Хирург или инженер (практикующие на реальном производстве) не могут 3 часа в день после обеда работать. Как и балерины или адвокаты. А всякая фигня тира дизайнеров - бед проблем.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю об обычной работе, с 10 до 18, например.
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Били и скотом - это перебор. А что бы считали домашней феей, почему нет? Не факт, что такой титул ей присвоят, но она стремится:-).
Гость
[1685657512]
Гость
Сообщение было удалено
Значит у нас в жизни был разный старт, Я всегда знала что мои родители мне ничем помочь не могут (учителя по призванию с ветром в карманах). На кого мне надо было пойти учиться на историка, искусствоведа, библиотечное дело, филолога (что меня очень привлекало и к гуманитарным наукам давались куда легче). Но у меня в беларуси я прекрасно представляю себе их уровень дохода (100-150 у.е. в месяц) Как говорили наши преподаватели это образование для девочек из "хороших" семей, которым никогда не придется себя обеспечивать и можно жить для души. А для того что бы было что есть и на что одеться, снимать жилье и др. пошла на строительную специальность, да сложно было учиться, и на работе первое время часто плакала, но коллектив у нас хороший, помогли, объяснили, характер стал жестким. Как мне говорили все через это проходят, но зато обеспечить себя я всегда могу. О выборе не жалею одноклассница считай исполнила мою мечту отучилась на историка, работает в музее, учиться дальше и постоянно от нее слышу как тебе хорошо живется, а мне такие копейки платят. А что она хотела специфика ее работы - да, м.б. будут и у нее хорошие заработки но ближе к 40-50 годам, когда имя себе сделает.
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Цели не преследовала. Жила. Комбинировала обязаности и удовольствия. Может то, что вы называете увлечениями, для меня нормальное течение жизни. Как знать. Не могу назвать увлечением ежегодный выезд на море, как другие едут на дачу. Но если раньше я ездила с мужем, то с ростом семьи это обрело новый смысл. И теперь это скорее обязаность по вывозу всех. И так многое. Жизнь. Без увлечений.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Её уже бьют и ни во что не ставят. Она не делает никаких выводов.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Бесцельно? А как же быть счастливой?
Злая
[2827335826]
Это не плохо и не хорошо, есть такие женщины, и никто не вправе их судить. Но и никто не обязан входить в их положение, когда они остаются одни и просят о помощи частенько во многих вещах, которые очень просты в исполнении. Заработать на хлеб без масла для себя может любой кретин, решить бытовые проблемы за деньги - может любой. И если такая женщина остается без денег и работы - я за закон джунглей. Плюс, те кто годами терпят пьяниц, гуляк, тиранов, вызывают сочувствие. У меня. Я там была. Все познается в сравнении, после такого одиночество - большое счастье. За таких не держаться надо, а бежать роняя тапки. Но понимаешь это задним умом. И да я против финансирования центров для жертв домашнего насилия - им это в кайф. Иначе сидели бы давно их орлы, даже при нашей системе можно добиться посадки такого героя. Если захотеть.
Гость
[232633470]
Гость
Сообщение было удалено
какая обычная? В чем счастье жить даже без профессии?
Гость
[2346566775]
Катя
Сообщение было удалено
Автор вы молодец. Плюс вам за честность.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто разные приоритеты. По мне так лучше копейки, но на любимой работе.
Гость
[3753330357]
Гость
Сообщение было удалено
Обычная - в смысле бухгалтер, инженер, программист, оператор, техник.