А я вот держусь за "штаны"! И что в этом постыдного?!
Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, которая не может без мужчины?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, я думаю, мужикам фиолетово :-) Вот и славно. Просто автор задала тему и я высказала свою т зр. отличную от т зр. автора и рассказала о своем опыте, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, я о борще для кого-то уж точно не мечтаю :-) *****, это адский адище, не думаю, что женщина в своем уме мечтает наваривать борщи кому-то. Не-не-не. Нафиг, не надо ни мужа никого.
VV
Сообщение было удалено
и поезд ушел
Гость
Сообщение было удалено
какой поезд? % браков, длящихся всю жизнь, сейчас практически равен 0. разведенных мужиков пруд пруди. особенно от 35
Гость
Сообщение было удалено
Живите как хотите, только когда вам будет 40-50-60 поймете что жизнь одна и НИКОГДА не повторится. Если, никаких сожалений не будет, держитесь на здоровье.
гость
Сообщение было удалено
А Вам 50? Или 60?
Гость
Сообщение было удалено
Так я о том и писала ,что у меня наоборот совместная жизнь тоску вызывает. А одной намного комфортнее и веселее.
Марина А.
Сообщение было удалено
Если лучше - то в отношениях есть смысл. Стало быть, этот мужчина что-то хорошее для вас делает, так почему бы и не позволить ему быть рядом с собой? Любовь - штука непредсказуемая, сегодня есть, завтра нет. А может и наоборот, постепенно развиваться за время долгих отношений.
Вы, похоже, экстраверт, которому нужен товарищ и собеседник, человек семьи, которому не в радость приходить в пустой дом и хочется в любой момент с кем-то словом перекинуться, вместе что-то делать. Это просто тип характера, довольно распространенный, что в этом стыдного?
Вы, похоже, экстраверт, которому нужен товарищ и собеседник, человек семьи, которому не в радость приходить в пустой дом и хочется в любой момент с кем-то словом перекинуться, вместе что-то делать. Это просто тип характера, довольно распространенный, что в этом стыдного?
Гость
Сообщение было удалено
Меня то как раз нет) Это вы мой пост прокомментировали, а не я ваш, заметьте)
Гость
Сообщение было удалено
Не судите всех по своим знакомым. Все разные. Кому то может и вправду тоскливо одному (вполне может быть), но не всем ,уж поверьте) Не всем нужны муж и дети для счастья. У каждого оно своё.
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, понукать - это не повод для расставания. Вы его, что ли, никогда не торопили, не напоминали сто раз о чем-либо, не требовали? Всегда можно отшутиться, или так его осечь, чтоб понял, что вы не лошадь, а он не кучер.Притретесь, потихоньку выработаете стиль общения, никому не обидный.
Если б из-за каждого слова разводиться бежали, не один брак бы не сохранился.
Если б из-за каждого слова разводиться бежали, не один брак бы не сохранился.
Гость
Сообщение было удалено
Красавица-эт не навсегда) к сожалению..что дальше то будет.
гость
Сообщение было удалено
Просто знаю, что Вы лукавите.
гость
Сообщение было удалено
А у Вас оно какое(счастье)?
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно пост 295)))) Бессмысленно об этом спорить, а кому - то что-то доказывать я не собираюсь. Мне это ни к чему. Я подробно объяснила в посте 268 почему не вижу смысла в нахождении мужчины рядом со мной и мне от этого совсем не тоскливо. Хотите верьте-хотите нет) Ваше дело. Для меня всё равно от этого ничего не меняется) Удачи)
Гость
Сообщение было удалено
а у меня есть знакомые-одиночки, которые классно выглядят и живут в свое удовольствие. Замужем побывали, детей родили, развелись - и светятся счастьем! Глаз горит, занимаются собой, фитнесом, танцами, языками и пр. и пр. И знаю их одногодок - замужних, выглядящих, как заезженные лошади, с тоской в глазах...выглядят на 10 лет старше своего возраста...ничего не смеют... жалко их, чесслово.
Гость
Вы почитайте ветки жен-любовниц. Кто вызывает жалость? Жены. Кому достается драйв и эмоции? Любовницам. А это очень часто те самые "одинокие" женщины...правда, один раз "сходить" замуж все-таки надо - для "отчетности"))) ну а там, если хороший муж - остаться, а если плохой - пинка под с Ад, и - "да здравствует СВОБОДА"!))))
Гость
Сообщение было удалено
"Нормально сложилась личная жизнь" - это когда муж обеспечивает и работать не надо. ТАКОЙ жизни может быть кто-то из них и завидует.
Но не тем, которые работают наравне с мужем да еще и о детях вынуждены заботиться. А уж как "завидуют" *** и говорить не стоит.
У хорошо зарабатывающего жизнь не может быть зеленой тоской никак. Только у бедного.
Но не тем, которые работают наравне с мужем да еще и о детях вынуждены заботиться. А уж как "завидуют" *** и говорить не стоит.
У хорошо зарабатывающего жизнь не может быть зеленой тоской никак. Только у бедного.
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вы не самодостаточны и судите по себе. Это ВЫ бы так не смогли и для ВАс бы это была зеленая тоска.
Вы наверное из тех, кто любит трудности и не можете наслаждаться тишиной и покоем. Для таких как только наступает тишина и мир - сразу "тоска зеленая".
Вы наверное из тех, кто любит трудности и не можете наслаждаться тишиной и покоем. Для таких как только наступает тишина и мир - сразу "тоска зеленая".
гость
Сообщение было удалено
Ну. если у Вас нормальная семейная жизнь ассоциируется только с трудностями, то тогда-да, сидите одна и дро чите(уж извините). А то, видимо, опыт-то у Вас действительно тяжёлый, покоя и тишины не было. Только не путайте самодостаточность и одиночество. Вы не оригинальны. Все , подобные Вам, говорят , как под копирку. Мол, на фиг это нужно, мне и так хорошо. Да и их мамаши любят фыркать, что доче это не нужно. А на самом деле спят и видят, как бы доча мужика себе нашла нормального. Судя по тому, как Вы тут активизировались и весьма агрессивно стали отстаивать свою точку зрения, для Вас это больная тема.
гость
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатываюший-это сколько? Вот только не нужно рассказывать , что у Вас доходы сотнями тысяч исчисляются.
гость
Сообщение было удалено
Танцами -это круто. Это называется "девочки, нужно себя любить". Танцев обычно хватает месяца на 2-3.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
А я бы так и не хотела. Вот ещё, ***** в одиночестве.
гость
Сообщение было удалено
А уж сколько здесь тем, где любовницы спрашивают, как увести мужика из семьи, не сосчитать. Наверно, им надоели тишина и покой, трудностей захотелось. И свобода не нужна, лишь бы мужика заполучить.
А
Это чтобы заткнуть эмоциональную пустоту. Чтобы не остаться наедине с собой, а с собой страшно, потому что себя и не знаешь и не любишь. Отсюда эти цепляния за не пойми кого.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла для какой еще отчетности нужно выходить замуж? За это награду что ли какую дают?
гость
Сообщение было удалено
А почему наедине с собой страшно?
Гость
Сообщение было удалено
написали ведь, что потому что себя не знают и не любят(( не обучены видно этому..
Гость
Сообщение было удалено
это чтобы знать и понимать, что ничего в жизни не упустила и все попробовала и взамуж тоже))
VV
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатываюший-это сколько? Вот только не нужно рассказывать , что у Вас доходы сотнями тысяч исчисляются.
та из вас и жены никудышные и любовницы. прошли времена ухаживаний, это ваши хотелки а не реальность
бери выше, миллионами )
бери выше, миллионами )
гость
Сообщение было удалено
Ну да, по клаве стучать, не мешки ворочать.
гость
Сообщение было удалено
В районных поликлиниках нет венерологов. Они сидят в специализированных диспансерах. Вы-то что там делали? Вот тётки, чтобы оправдать свою невостребованность, чего только не придумают.
VV
Сообщение было удалено
донцова так же начинала )
Гость
Сообщение было удалено
Это столько, чтобы жена могла не работать и все себе позволять на его обеспечение. И хвастаться перед вышеупомянутыми вами одиночками своими брюликами, шубами и поездками за границу. Вот ТОГДА они будет завидовать. А так - нисколько.
Гость
Сообщение было удалено
А то, видимо, опыт-то у Вас действительно тяжёлый, покоя и тишины не было.
Только не путайте самодостаточность и одиночество. Вы не оригинальны. Все , подобные Вам, говорят , как под копирку. Мол, на фиг это нужно, мне и так хорошо.
Да и их мамаши любят фыркать, что доче это не нужно. А на самом деле спят и видят, как бы доча мужика себе нашла нормального.
Судя по тому, как Вы тут активизировались и весьма агрессивно стали отстаивать свою точку зрения, для Вас это больная тема.
Мне секс как таковой не очень нужен, дро чить не надо, а вот жить с кем-то - это всегда трудно. Когда рядом какой-то другой человек, просто никогда не бывает
Пока дети растут, о тишине и покое не может быть и речи.
Потому что это так и есть. Что тут удивительного? Это действительно нафик не нужно.
Читайте выше: нормального - это значит обеспечивающего. Об этом мечтают российские мамаши, но таких в россии на всех не хватит, и адекватные мамани, трезво оценивающие шансы своих дочерей, прекрасно это понимают, и правильно думают, что дочь должна научиться жить хорошо сама, без мужчины.
Для вас тоже.
Вас бесит любой подобный пост, в том числе и другого Гостя, который вы заведомо считаете лукавством.
(Если что, я тот Гость, которая третий раз замужем).
)
Пока дети растут, о тишине и покое не может быть и речи.
Потому что это так и есть. Что тут удивительного? Это действительно нафик не нужно.
Читайте выше: нормального - это значит обеспечивающего. Об этом мечтают российские мамаши, но таких в россии на всех не хватит, и адекватные мамани, трезво оценивающие шансы своих дочерей, прекрасно это понимают, и правильно думают, что дочь должна научиться жить хорошо сама, без мужчины.
Для вас тоже.
Вас бесит любой подобный пост, в том числе и другого Гостя, который вы заведомо считаете лукавством.
(Если что, я тот Гость, которая третий раз замужем).
)
Гость
Сообщение было удалено
Если про женщину, то хотя бы чтобы хватало на хорошее жилье, качественную медицину и уход за собой, здоровое питание и интересный отдых и досуг. Сколько это все стоит, зависит от региона.
гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая 3-й раз замужем, Вы сначала почитайте повнимательнее, о чём речь была.
гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда всё время взамуж ходите, если и секс не нужен и денег полные карманы? Мама не научила жить "хорошо" без мужика?
гость
Сообщение было удалено
Так сколько это стоит, например, в Москве? Конкретно можете сказать?
да, я такая
Все эти танцы, хобби, йоги, саморазвитие во всех направлениях у одиноких от тоски зеленой)) Чтобы заполнять свое никому не нужное время и побольше быть среди живых людей потому как в унылой квартирке пусть и хорошо обставленной никто не ждет там пусто одиноко и холодно. И можно сколь угодно внушать себе что семья и дети это ужаснах - стирай-убирай-готовь. Так вы извольте выбирать себе спутников по жизни с головой а не только с отрыжками бабочками)))
да, я такая
Сообщение было удалено
В среднем 120 тыс.
да, я такая
Сообщение было удалено
Разведенный мужской неликвид подбирает такой же неликвид женский. Разведенный мужчина это штамп "осторожно" вполне возможно непригоден для долго и счастливо.
Бася
Плохо быть женщиной, которая просто не самодостаточная. Как и человеком. А в целом хоть с ишаком живите ваше дело. Но я не могу жить с кем то если не люблю. Для меня это *****.
Гость
Сообщение было удалено
В моем регионе это вполне реально за 800 евро в месяц, а как в Москве - не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Москва все-таки дорогой город.
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну нельзя же всю жизнь танцевать - танцы перестают приносить удовоьствие, если на них надо ходить дважды в неделю по определенным часам. Лишние сантиметры , наросшие за зиму, убираются за полтора месяца, так что фитнесс - это тоже развлечение сезонное, да и нет нужды за этим в люди выходить, двух тренажеров дома достаточно. Язык годами долбить можно только при полном отсутствии способностей, он учится до приемлемого уровня года за полтора, и благополучно забывается. если его не практиковать. Шей да пори, в общем.
Это все не то, близких людей этим всем не заменишь. Ну и главное - чтобы развлекаться таким образом вовсе не обязательно быть одинокой.Вдвоем и язык учить проще, не с зеркалом же диалоги вести, и танцевать интересней, и по парку бегать веселей.
Это все не то, близких людей этим всем не заменишь. Ну и главное - чтобы развлекаться таким образом вовсе не обязательно быть одинокой.Вдвоем и язык учить проще, не с зеркалом же диалоги вести, и танцевать интересней, и по парку бегать веселей.
Гость
Сообщение было удалено
Мама не научила жить "хорошо" без мужика?
Потому что с мужиком денег в кармане еще больше.
Если бы он не абиспечивал, то никогда бы за него не вышла, вы че?
Если уж жертвовать своей свободой, то за соответствующую цену.
Мама, к сожалению, не научила, пришлось самой учиться.
В совке все выходили замуж "патамуштанада", и мама тут не исключение.
Если бы он не абиспечивал, то никогда бы за него не вышла, вы че?
Если уж жертвовать своей свободой, то за соответствующую цену.
Мама, к сожалению, не научила, пришлось самой учиться.
В совке все выходили замуж "патамуштанада", и мама тут не исключение.
Гость
Сообщение было удалено
Эти танцующие как раз и выбирают головой, а не бабочками, поэтому у них никого и нет. Они хотят только только бахатых, симпотных, без прицепов, с хорошим характером, а их на всех не хватает.
У мужниной БЖ - именно такой случай. Она живет одна в большом доме с участком, и никого туда не пускает, кроме детей и одной хорошей подруги.
А мужикам туда путь заказан, потому что она именно выбирает головой: чтобы у него как минимум тоже был такой же дом и такая же нехилая зарплата, иначе для нее это альфонс. И бабочек у нее никаких не возникнет к менее обеспеченному, чем она - в чем я ее прекрасно понимаю.
У мужниной БЖ - именно такой случай. Она живет одна в большом доме с участком, и никого туда не пускает, кроме детей и одной хорошей подруги.
А мужикам туда путь заказан, потому что она именно выбирает головой: чтобы у него как минимум тоже был такой же дом и такая же нехилая зарплата, иначе для нее это альфонс. И бабочек у нее никаких не возникнет к менее обеспеченному, чем она - в чем я ее прекрасно понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, что такое приемлемый уровень.
Живу за границей, люди с нехилыми способностями после 5 лет жизни в стране все еще ошибки делают, подавляющее большинство за всю жизнь от акцента не избавляются.
Живу за границей, люди с нехилыми способностями после 5 лет жизни в стране все еще ошибки делают, подавляющее большинство за всю жизнь от акцента не избавляются.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.
А мужчин, в которых можно влюбиться, на всех не хватает.
А мужчин, в которых можно влюбиться, на всех не хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема