Подруга 23 года одна
Посоветуйте как можно помочь? Подруга стройная, симпатичная... Последнее время с ней просто невыносимо общаться, все темы в стиле "А Марья Ванна на работе, а Петровна ей, а я в ответ..." и если не остановить то рассказы часа на 2. В общем полный сдвиг на работе. Занудство зашкаливает. Переводишь тему на личное - замолкает. Видно, что прям больная тема. Причем говорит хочу семью, детей. Серьезных отношений вообще не было у нее. Несерьезных - раз два и обчелся. Ее требования к мужчине - интеллигент, чтобы не матерился, не пил не курил и т.д. Сексом не особа интересуется. Ну то есть, за собой то следит, но желания секса я не замечала ни разу. Из-за занудства общаться с ней сейчас невыносимо. Перестать общаться? Но как человек она очень хороший - всегда готова помочь и т.д. Посоветовать ей что-то чтоб она изменилась? Но от друзей критику плохо воспринимают, тем более она не просит советов. И самое ужасное что если она и с мужчинами также общается в занудном стиле - шансов у нее вообще нет.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Ей нужен хулиган Стасик .
Гость
А Вы ей близкая подруга?! Может она лезбиянко?! Попробуйте ее совратить!!
269
да у нее хотя бы работа есть, хоть можно от грустных мыслей в разговорах с мариванной скрыться. У многих ни того, ни другого))
Гость
Моей подруге 35, и серьезных отношений до сих пор не было, не то, что не жила ни кем, даже отношений не было! Не знаю, как помочь ей, это уже, наверное, все.
Гость
Не лезьте в её жизнь, ей ещё 23, сама разберётся.А насчет занудства, так неужели у неё никаких интересов нету? Я, например,тоже такого возраста,без парня и не хочу пока отношений, ну у меня много интересов, на работе особо не зациклена, не люблю её, хочу сменить, а так книги читаю, спортом занимаюсь, на курсы хожу. Подруги часто зовут гулять, наверно бы не звали, если бы была занудой.хотя некоторые интересуются почему нет парня, ну я на это не обращаю внимания.
Гость
У меня есть такая подруга. Год назад выяснилось, что она ***. Семью детей хочет, но не с мужчиной.
Гость
Если она Дева, то можете списать ее в неликвид. Такие всех мужиков своих занудством распугивают, ждут принца и чем старше, тем хуже сдвиг идет.
Из них чаще всего выходят старые девы и мужененавистницы. Совершенные сухари материалистки с завышенными требованиями и короной на голове, какой бы убогой она не была,
Из них чаще всего выходят старые девы и мужененавистницы. Совершенные сухари материалистки с завышенными требованиями и короной на голове, какой бы убогой она не была,
Гость
Че ты к ней лезешь!? Или мужика нет-то и общаться с ней не надо? Ну ты и ду ра, какая ты ей подруга
Ежик
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))она к тебе не приставала?отлиз пиздыы делала?
Ежик
Автор,твоя подруга ***,отлижи ей
Гость
Она вас просила ей помогать? Скорее всего, нет. Вот и нечего в чужую жизнь лезть. С такими подругами, как вы, и врагов не надо.
Гость
Типичная кошатнитца твоя подруга,у каждого свой удел.Занимайся лучше своей жизнью.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы психованная???
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Конечно. Каждый понедельник, блин. Что за люди.
Гость
мне 23, я парень, и тоже отношений почти не было, потому что все вы девушки ***** попользованные шл юхи. Ну а у подруги автора не было парня, потому что и парней нормальных тоже очень мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, замкнутый круг-девки шлю хи, парней нормальных нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала заработай деньжат, потом и девушку позволить себе сможешь. Девушка - не дешевое удовольствие и не каждому Васе покарману.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, полагаю, зaдpот.
Гость
Все люди разные, чего вы к ней пристали и хотите чесать ее под свою гребенку? Есть у меня такая знакомая наподобие вашей подруги. Мы почти не общаемся. Да, она занудная. Нашла себе занудную работу и занудного мужа и счастлива! Не бойтесь, ваша подруга сможет найти своё счастье. Просто её представления о жизни, мужчинах и счастье отличны от ваших. В этом ничего страшного нет.
Гость
Как же наши бабы любят заморачиваться чужой жизнью. Сколько раз уже сталкивалась: то у бабы у самой муж - алкаш и бесполезное диванное животное - зато ее сильно печет, где бы найти жениха для незамужней Маши с пятого этажа. Да себе сначала нормального найди. То мамаша-одиночка с ребенком, невесть от кого по общежитиям нагулянным - зато сильно обеспокоена, что у Светы с третьего подъезда нет детей. К л у ш и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,точно написали! У меня тоже приятельница такая"заботливая":"Когда же ты меня порадуешь,замуж выйдешь?" У самой супруХ сидит дома,просто сушество,а она пашет на 2 х работах.
Ежик
Гость
Сообщение было удалено
Воню///чий *****//ло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ежик
Под звездочками дро--чило
Гость
Увидела тему, подумала, что подруга 23 года одна, в смысле, после последних отношений))) Девушка, оставьте подругу в покое, 23 года - не то возраст, когда в колокола нужно бить по поводу одиночества. Просто есть очень самодостаточные люди. И созревают для отношений они к определённому возрасту. Так что не лезьте.
Гость
Конечно, прекратите общение. Ведь в мире так много людей, которые вас поймут и поддержат (как эта подруга, судя по письму), всем вы интересны. Поэтому правильно, разбрасывайтесь хорошими людьми, че... А потом не нойте - ой, подруг нет, поговорить не с кем.
А без подколов - ее личная жизнь-только ее дело. Она вообще может не выйти замуж, это как получится. И что значит "но желания секса я не замечала ни разу"??? Как при общении с подругой можно это проявить???? Следите за своей личной жизнью.
А без подколов - ее личная жизнь-только ее дело. Она вообще может не выйти замуж, это как получится. И что значит "но желания секса я не замечала ни разу"??? Как при общении с подругой можно это проявить???? Следите за своей личной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, она - ломовая лошадь при бесполезном диванном животном, а Вы свободны. Вот и ждет, что авось вляпаетесь в то же самое, что конечно ее бы порадовало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне твоя мать-ш*л*ю*х*а по карману, и её мне хватает.
Бася
Что вы вообще к ней лезите? Наверное и другие пристают, а вы ж подруга епрст!
Гость
Мне 26, тоже всегда одна, никогда никого не было.(
мз
Гость
Сообщение было удалено
Много таких "заботливых и жалостливых". на работе есть одна из их числа-муж алкаш руки распускающий если она что ляпнет лишнее, работать ходит муженек её только с хорошего такого пендаля, иначе будет сидеть и квасить с такими же друзьями алканавтами, она сама зашоренная- вечно озабочена- как и на что прокормить/одеть детей. Но зато не понимает как так я без муж а и детей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей помогать? Она и так счастлива . ну нет у неё этого балласта в виде мужа и спиногрызов. Она свободна и никому ничего не должна. Урааа!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа