Так больно и плохо на душе...полтора года вместе..за это время расставались серьезно один раз по его инициативе..не общались два месяца..я за это время встретила хорошего парня,и тут обьявился он! Мне все говорили что не нужно снова с ним сходится,мама отговаривала..так как видела как я страдала когда он мне написал по смс что все кончено...а тут он появился весь измененный,идеальный просто,и подарки,и цветы дарил каждый день..около дома встречал часто,ухаживал и я сдалась,поверила ему,он говорил что готов к браку со мной и говорил что надо жить вместе начинать,тогда я тем более расстаяла и оставила нового парня ради этого...теперь жалею,хорошим он пробыл два месяца,а сейчас он снова во мне не уверен,жить вместе передумал,вечные отговорки что денег нет пока,у него кредиты и самое главное я плохо себя веду,вот когда я буду хорошо себя вести тогда он и посмотрит насчет брака,нужна я ему такая или нет?!я в шоке!целый день реву!
К бывшим нельзя возвращаться. Люди не меняются. Это урок вам. Забывайте его быстрее и не ведитесь более.
elizashch
[206595537]
Тут Вам сейчас насоветуют... Я понимаю как это тяжело, но советую Вам прислушаться только к себе и своим чувствам. За Вас никто ничего не решит.
Автор
[4000422712]
Его частые слова:а что ты сделала такого для отношений чтобы я тебя позвал замуж?.....девочки я просто не пойму это как?что я должна сделать чтобы заслужить его предложение?я не понимаю!
Хизер
[864239603]
Вылижи ему пятки! Вот честное слово, не жаль таких дУ р
Автор
[4000422712]
Он в июне говорил надо жить вместе..хочу..а сейчас вообще молчит..на мои вопросы отвечает что нет у него возможности..что он сомневается во мне...что нет денег...припоминает мне того парня...я говорю что не так делаю? Говорит все!ты не способна на серьезные отношения...
Гость
[1276368093]
Ну в следующий раз держите паузу межу парнями хотя бы полгода...
Автор
[4000422712]
Гость
Сообщение было удалено
Для чего
Гость
[1276368093]
Автор
Сообщение было удалено
ну а то кто вернется, а вы с другим... расстраивается будете... мучительно выбирать у кого толще любовь к вам...
Гость
[2580350615]
он уперся вам?
Гость7
[3278091391]
Автор сколько тебе и твоему мч лет?? Если меньшее 22 то и комментировать тут нечего,поколение пепси))Увсех такое было в подростковом возрасте,переболеете и всё!Включите гуфа "айс бэби" и поплачьте в подушку,глядишь полегчает)
Девушки любят тех кто не любит их... Известно же... Ну можно же стать незаменимо полезной, в делах, а не котлетах... напарником... Выгодной, в финансовом смысле. Так замуж позовет.
elizashch
[206595537]
В отношениях всегда виноваты оба! Попробуйте поговорить с ним, выяснить, что к чему.
Гость
[1276368093]
elizashch
Сообщение было удалено
С чего оба? Ее не любят и не рассматривают в качестве жены, котлеты не помогут, и секс не поможет (разве что он любит редкие извращения), помогут деньги и общие дела..
elizashch
[206595537]
Гость
Сообщение было удалено
С чего оба?
С того, что он так к ней относится, а она позволяет так к себе относиться. Да и вообще, автор может все "приукрасила". Помирятся еще и все будет продолжаться в том же духе. Нужно проблемы решать между собой, а не искать их решение в соц. сетях.
elizashch
[206595537]
elizashch
Сообщение было удалено
С чего оба?
С того, что он так к ней относится, а она позволяет так к себе относиться. Да и вообще, автор может все "приукрасила". Помирятся еще и все будет продолжаться в том же духе. Нужно проблемы решать между собой, а не искать их решение в соц. сетях.[/qуоте]
elizashch
[206595537]
Гость
Сообщение было удалено
С чего оба? Ее не любят и не рассматривают в качестве жены, котлеты не помогут, и секс не поможет (разве что он любит редкие извращения), помогут деньги и общие дела..
С того, что он так к ней относится, а она позволяет так к себе относиться. Да и вообще, автор может все "приукрасила". Помирятся еще и все будет продолжаться в том же духе. Нужно проблемы решать между собой, а не искать их решение в соц. сетях.
elizashch
[206595537]
elizashch
Сообщение было удалено
тонтита
[3264776170]
elizashch
Сообщение было удалено
))
Гость
[2474648319]
Ничего не предпринимайте.Я серьезно.На некоторое время перестаньте звонить,писать,стараться как то столкнуться с ним.Вы должны исчезнуть из его жизни на время.Во первых вы успокоетесь,во вторых время,которое Вы потратите на обдумывае,само все расставит на свои места.Любящий человек заговорит серьезно на темы о будущем.Ну если он не собирается с Вами что ли иметь, то отпустите его.И отпустите навсегда.Иначе станете очередным временным причалом.
Гость
[1661441781]
Автор
Сообщение было удалено
Либо к психотерапевту, либо на хрен посылайте. Он интимофоб, боится серьёзных отношений. Зачем вы вообще ставите себя в условия зависимости от него?
Правильно, лучше сейчас исчезнуть,время само расставит все на свои места,а сейчас,если у него что то перемкнуло и он не хочет идти на диалог,вы ничего не решите.Захочет-вернет,нет-значит не судьба.Я сама сегодня от мч ушла,тоже претензии мне стал предъявлять,пыталась поговорить вчера по нормальному,но не вышло,собрала вещи и не жалею,значит не мое,значит будет лучше!И у вас тоже обязательно будет лучше!
Гость
[4025647806]
Не смешно..нам по 26
пфф . . ну тогда это вообще тупизм полный. вам почти по 30лет а вы ведете себя как ту*пые малолетки!В 26лет у моего отца уже двое детей было
Джулия
[2125677083]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш чувак- просто САМОВЛЮБЛЕННОЕ ***** НА ПАЛОЧКЕ! А вы себя так не любите?? Прежде всего СЕБЯ ЛЮБИТЕ! А потом уже всех остальных.