Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.

Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я не знаю что в них другие видят. Я больше предпочитаю девушек от 25 до 35. Но учитывая что мне 23 приходится и рать в круг девушек от 22, так как с теми, которых я предпочитаю не получится сблизиться для более близкого общения.
Пастушья кукла
Злата
Сообщение было удалено
дык пьют,курят,таскаются как шлюханы.откуда свежести-то взяться?у тех,кто пьет регулярно и запах соответствующий-ацетальдегида,на запах ацетона похож.плюс я уж не знаю,что за навоз у большинства мужиков в головах,но к стоматологу и урологу даже богатого-успешного хрен загонишь,они скорее разлагаться заживо начнут,чем пойдут профилактику делать или лечиться.я вам как бывший работник кожвена говорю-многие с гонореей годами ходят-и жжет,и с конца каплет-а не идут.виагру пачками,но к сексологу ни ногой.с присказкой-у меня все нормально,это у баб какие-то проблемы,не возбуждают.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
А вот интересно, Злата, вы до 30 умереть собираетесь? Если нет, то вы так красочно свою будущую внешность описали
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+100000
Какую там 20 им подавай, если у них член как сосиска вялая висит.
Грушенька
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, к чему эти теоретические мечты о юных девицах, если по сути раз на раз там не приходится. Или даже они не думают о качестве.
Гость
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Ой, фyyyy, животные же, что с них взять то.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну они хотят хотя бы в интернете, где всё анонимно из себя мачо строить, мечтать не вредно.
1
Этот вопрос каждому для себя решать нужно (если уже за тридцать - двадцать то уже не будет).

Девушек (20-летних) - в итоге тра.х.юнул кто то? Или они просто в "популярность" поиграли и посмеялись?

От внешности много зависит понятно (и у мужчин и у женщин) - если внешность укладывается в пределы (возможно в принципе), хоть со скрипом, дальше мозги и опыт.

С тридцателетними женщинами проще (ровнее и мягче общение) - с молодыми веселее и поживее. Просто при разнице в возрасте - молодые серьезно все это не воспринимают (как будущего мужа - если самому не грузить и серьезно не относиться) - и можно просто поиграть легко, без взаимных ожиданий.
Грушенька
1
Сообщение было удалено
А что, 30 летние старые и уже не весёлые?)
1
Грушенька
Сообщение было удалено
Мне 34 - для 30 летней я хороший вариант - поэтому там уже пытаются водить, как карпа на леске (исренности и легкости меньше)
1
Автора не тот вопрос волнует. Адекватные люди (с тридцати до сорока) женятся с разницей максимум лет восемь. Для меня сейчас это лет с 26 девушки.

А так (при всех спорах) - достаточно съездить двум тридцатилетним, туда где всем за сорок - и почувствовать себя супер (если внешность позволяет). Люди все все понимают - просто врут
яяя
Обидно как то получается. После 30 хоть не живи. У меня муж такой и все его друзья тоже кобели отменные- изменяют женам. Я вся в депрессии из за возраста. Постоянно нет настроения - ведь пляжный сезон, а мне уже 36 и я старею. Я не завидую молодым, просто моя жизнь уже закончилась.
1
Идеализировать просто не нужно по принципу - хочу я самого лучшего.

А то люди сидят со списком (чего должно быть) и вторым (чего не должно быть). И ко всему тяжело - тяжело.

Если бы для того чтобы съесть яблоко - сначала нужно было бы пол часа приседать - яблоки бы ели раз тридцать за жизнь (особо настойчивые)
Гость
Прикольно почитать комменты. Интересно, что про любовь и не пишет никто. Конечно, молодое тело приятнее, с этим не поспоришь. А почему нельзя полюбить 30-летнюю? Именно полюбить или такого слова и нет давно. Есть товарно-денежные отношения. Я богатый "папик" пойду сниму себе малолетку? Вот бред! Только в нашей стране изобилуют пары, где старый мужик гордо ведет ребенка. Нигде в Европе такой мерзости не увидишь!
Гость
Сама часто бываю в Европе и если встречаю пару: молодая с оттопыренными губешками и прочими частями тела дева, а рядом с ней прыгает толстый, лысый мачо, далеко за 50-99.9%-наши!
1
Видите как здорово - красивая девушка взяла себе, что вам не нужно, оставив для вас самое лучшее)
1
Про полюбить - с себя и начните - полюбите кого нибудь, просто так как истинная леди (со всеми недостатками) - искренне и высоко)
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Странно люди живут. Все мы умрем, но ждать смерти не стоит. Ибо пока жив - живи, но смерти не бойся. А старение это нормально и страшного в этом ничего нет. Старое умирает новое живёте. И то что жизнь в руках молодых оно и так ясно. Но 30 лет это не 100.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Внимание, Автор, вовсе не всегда связано с открытым флиртом.

Флиртуют мужчины часто не с теми, кто им больше всех нравится в компании, а с теми, кто им кажется "легче", причем не обязательно в плохом смысле этого слова.

Легче с девушкой, которая слушает затаив дыхание, он ей лапшички, лапшички побольше, она и рот разинет.

А вы опытная (!) женщина да еще и с мозгами, вам просто так в уши не надуешь. А к чему эти сложности? Все предпочитают простой путь сложному.

Да и неприлично как-то приставать к взрослой женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбить можно, но тема не о любви, а о флирте.

Компания Автора поехала на море вовсе не за любовью, а за обычными отпускными приключениями.
Причем она дополнительно уточнила, что половина мужчин там были женатые.
Ну с какой стати женатый человек будет влюбляться? Чтобы потом иметь проблемы на свою задницу?
Гость
Молодость и свежесть для мужчин всегда привлекательнее зрелой красоты. Только я плохо понимаю зачем бороться за мужское внимание в невыгодных для себя условиях? Поезжайте отдыхать исключительно с жирными старыми тетками и все мужское внимание будет принадлежать исключительно вам.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, изредка такие встречаются,и то сомневаюсь,вы общались с ним близко и насколько у вас развито обоняние? Я старческий запашок улавливаю в любом случае,от мужиков смердит больше...
Злата
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Ну,которые пьют и курят я даже подойти близко боюсь,но запашок затхлости есть и у непьющих и вполне приличных...( А насчет всяких инфекций...,так вы меня прям вообще отвратили от старперов,прям затошнило даже от такого букета...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну от того,что я промолчу это не перестает быть правдой,или вы не согласны в чем-то со мной,насчет вонючести после 35? (Кстати,я писала,что до 35 еще бывают ничего,а дальше-мрак). Я думаю,что доживу и дольше 30,просто надо осознать,что это начало конца и не сравнивать себя с молодежью.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я думаю, что сработал у мужской части стадный рефлекс, да и видно такие вот мужчинки это были )))
бородатый холодильник
автор, тему не читал, может повторюсь, но отвечу:
ни в каких ты не в равных условиях, гадать во всем ли сразу ты им проигрываешь или в чем-то все-таки лучше бесполезно. но физический возраст даже не в первой
двадцатке причин почему им уделили больше внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, точно! европейцы обычно старикашки вместе путешествуют и кругом ходят, а парочка с хорошей разницей в виде кошелька на ножках и сocaлки рядом это наши экземпляры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты то чем лучше их? Такой же ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее старик видимо отжучил пообещав сапоги и не заплатил. Это у нее личное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый в жизни делает свой выбор. Правда потом вот эти сосалки старых писюнов начинают плакать на форумах, что мужики все кАзлы, и замуж никто брать не хочет.
VV
Гость
Сообщение было удалено
ну они хоть Европу повидали. а со сверстиками кто - Макдональдс и пивас на лавке. замуж обеих не возьмут, нафиг не надо даже и хорошую
Гость
1
Сообщение было удалено
Да можно и с 20летними поехать и блистать, если они за собой не следят, жрут Макдоналдс и звенят целлюлитом. А таких, при всем уважении к молодости-придостаточно. Хватает девах, которые из-за осознания своей молодости не придерживаются диет, не ходят в спортзал и при этом еще не имеют хорошей генетики. Или абсолютно все молодухи у нас здесь сплошь модели?
VV
Гость
Сообщение было удалено
не все, но многие еще не зажирели, спорт в школе или пту не давал ) а после 30 уже аврал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то о своем и о себе видимо)
Гость
В процентном соотношении, естественно, 20летних красивых больше, чем 30летних и это происходит потому что очень многие кому под 30 вышли замуж, родили и забили на себя(кстати опуститься после родов можно и в 20 и в 25) а те кто за собой следят-в 30 достойно выглядят, вряд ли кто-нибудь заметит разницу между 28 лет и 30. Но тем не менее здесь все кричат, что в 30 уже надо на пенсию. То есть вчера было 29 и ты молод, а утром на свой ДР просыпаешься и все: ушла молодость, на лице куча морщин и тело резко одряхлело, так что ли получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут говорят о том, что не нужно себя обманывать, думая, что в 30+ вы выглядите также хорошо, как 20-летние девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так. В 20 сколько не просыпайся, морщин не будет, а в 30 просыпаешься и морщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите а у вас и ваших мужчин правда весь интерес сводится к свежести тушки и отсутствию морщин?
1
Просто образ жизни - проявляется на дистанции (помимо возраста).

Если десять лет заниматься спортом, высыпаться и хорошо питаться - накопится это.

Если пить по выходным, покуривать и стрессовать - это.

Этот накопительный итог - жестче чем возраст влияет в основном, в среднем, потому что в среднем все пьют по пятницам, и всю неделю в стрессе.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Если так, то о какой узкой пи..з..де речь, она в хлам раздолбана уже в 20.
Zzzzzzzz////
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кста, 20-и летние и 30-и летние одинаково выглядят, так как количество съеденных гормонов (содержащихся в продуктах питания), одинаковое. У всех девченок, которым по 20-23, был шок когда они узнавали что мне на 15 лет больше. А я была в шоке когда узнавала что им на 15 лет меньше. Блин, чем нас кормят??????
Zzzzzzzz////
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Шишковой не сравнивайте ))
А с теми что по улицам ходит.
VV
30 лет молодая взрослая девушка ?))) это что за зверь такой ? давай или молодая или взрослая
Гость
VV
Сообщение было удалено
25 лет, с ребенком, работает много, мало зарабатывет-молодая женщина.
30лет, муж обеспечивает, не работает, занимается собой-молодая женщина.

Что касается "взрослая", то и в 25 и в 30 уже все взрослые. Очень многое зависит от уровня жизни.
Гость
Мечта всех расиянских девок - чтобы муж содержал, а она ухаживала всю жизнь за собой. Сами делать ничего не хотят. Хотят райскую жизнь нахаляву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да вы по европам-америкам поживите, как будто там кто-то откажется от такой жизни ради нескольких тыщ баксов в месяц за работу с 9 до 6.
И попробуйте за собой поухаживать, попрыгать часик в спортзале, не жрать после 6, посидеть на диете больше одного дня и т.д. Ничего не делать намного легче.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Если к 30-и годам взамуже не была детей не рожала то разницы с 20-и летками нет. А если взамуже и с прицепом, то ей дела до кого мужики выбирают, нет.
Гость
Я недавно девочку 13 лет видела, на вид 23. Лицо взрослое, грудь-бедра, только рост еще невысокий. Акселерация.
Гость
Вы такие смешные-я не могу))). 20-30. Сколько вокруг шикарных дам от 30 до 40 и сколько жирных, прыщавых с немытыми волосами 20-летних? Не возраст главное, а то, как ты выглядишь. Мне 34. В 30 начала ходить в спортзал,чтобы сохранить свою фигуру. Она у меня от природы прекрасная. Сейчас у меня кубики на животе, отличный зад, 176 см роста и я реально шикарная тетка. Внимания мужского больше,чем достаточно. И да: замужем я с 19 лет.