Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебе не стоит. И вообще о какой семье, о какой поддержке ты рассуждаешь, если покупаешь девушку помоложе?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А какая семья может быть с той, кто до 30 никому была не нужна либо уже развалила одну семью и которая не сможет родить детей?
Пацанчик
Да и которая просто не нравится?
Гость
значит девушки были очень красивые и модельной внешности. Я с таким не сталкивалась, т.к имею хорошую фигуру и позитивная. мне 35
Гость
бобр
Сообщение было удалено
да какая разница, подружка это ее или нет? если бы это была не подруга, приятно было бы ей?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А кому ты был нужен до 30-ти?
Гость
но я и ревновать бы не стала и ничуть бы не задело, если бы меня не заметили, пусть девчонкам внимание, жалко что ли, зачем вам это внимание ото всех? наслаждались бы отдыхом
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Бесплатно ты вообще никому не нравишься))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
а как ты вообще с подругой этой общаться можешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да, к 30 внимание и поднадоедает уже, либо автор-страшилка и внимания до сих пор ей не хватает
Автор, возможно Вы холодны в общении? Молодость более непосредственна и общительна. Хотя с другой стороны свободные дамы 30+ менее требовательны. Но это все очень в общем и зависит от конкретной девушки/женщины и парня/мужчины, который с ней пытается познакомиться.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Назовите причины, по которым я не могу с ней общаться
Гость
Мне 26, муж на 17 лет старше. Не то чтоб он был богатый, до свадьбы на нем кредиты огромные висели. Но полюбила и вышла. Я красивая девушка, не нелеквид, просто у меня есть материальная база и я не пыталась её улучшить за счёт мужчины, а искала по душе человека. Тема с кучей быдляцких сообщений, стереотипов, жизнь многогранна на самом деле.
братан
Гость
Сообщение было удалено
Любому мужику хочется молодого тела. Вот и все. Сами представтье тело 20 летний дефки и 40 летней.
30 летняя конечно не 40 но все же намного уступает на 20 летнюю
30 летняя конечно не 40 но все же намного уступает на 20 летнюю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько дают любовницам?
Натали
Грушенька
Сообщение было удалено
Согласна: все хотят ахать королев, ток очень многие себя в зеркало давно не видели, а потом желчью исходят и несут бред про то, что в 30 девушки резко старухами с ведрами становятся. Вопрос исключительно в качестве мужиков в данном случае.
Гость
message_id="52705793"]А какая семья может быть с той, кто до 30 никому была не нужна либо уже развалила одну семью и которая не сможет родить детей?[/quote]
)Главное,сам женится на той,которая уже в 20 никому не нужна и он единственный шанс доказать,эту нужность,а рассуждает о каких-то ненужных 30 летних.)
Да эти "не нужные" всю жизнь выбирают,а нужные соглашаются на старших,потому что тешащий самолюбие иллюзиями в благодарность не заметит её невыносимого характера с фригидностью,от которого тошнит ровесников и 100% женится.)
)Главное,сам женится на той,которая уже в 20 никому не нужна и он единственный шанс доказать,эту нужность,а рассуждает о каких-то ненужных 30 летних.)
Да эти "не нужные" всю жизнь выбирают,а нужные соглашаются на старших,потому что тешащий самолюбие иллюзиями в благодарность не заметит её невыносимого характера с фригидностью,от которого тошнит ровесников и 100% женится.)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
сочувствую вам....
Пастушья кукла
Мне всегда нравились мужчины 30-35 лет,но сейчас в таком чудном диапазоне сложно встретить что-то приличное,спитые,скуренные,с висячими сиськами(в том числе спинными),пивные животы,слабая потенция,зато с высокой самооценкой и стереотипным мышлением.Просто ужас какой-то.А помладше мне не нравятся-дурные совсем((
Пастушья кукла
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мде..смешно.можно подумать таким как вы дети нужны.чтой-то я не наблюдаю очередей в поликлиниках из отцов с детьми,на больничные-женщины,в декрет-тоже.зачем вам дети?раз в неделю парк сходить-и все,отцовский долг выполнен,да перед приятелями отчитаться-типа я сына родил.а как болячки-так хрен допросишься,чтоб с ребенком посидел.
Гость
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Отцы бабки зарабатывают, не думали?
Гость
Всё честно. Женщины выбирают побогаче, мужчины помоложе. Какие претензии?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
На мужиков после 35, в большинстве смотреть страшно, так мерзко они стареют, а еще заметила от них воняет, прям подходит такой и изо рта старостью пахнет и вид такой не свежий, что фууу, очень редко мужики к 40 выглядят нормально, не знаю как можно с таким спать, это насколько надо любить деньги!((
Гость
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Рассмотри 50-60
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Зато подарит тыщу тебе
Грушенька
братан
Сообщение было удалено
Смешно прям читать. Ещё бы были в состоянии удовлетворить это "молодое тело". Можно подумать прям такие все мачо - никакущие в основном.
Грушенька
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Слабая потенция и слабая половая конституция это вообще бич наших этих мужчин. Темперамент полудохлых рыб, в лучшем случае технари, а всё туда же.
Гость
Есть в 19 лет растекшие тела с жирами, думаешь наверное рожавшая , а нет просто разожралась детка, и есть 30-40 реально девушки с упругими телами.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Никакущим бабами - никакущие мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и эрудированные алкоголики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует только женский пол.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
30летний мужик всегда удивит и удовлетворит 20 летнюю. И научит ее всему.
А вот 30-летнюю удовлетворить при ее амбициях и запросах довольно сложно. И 30 летняя мадам в плане секса пусть учит молоденьких ребят.
А вот 30-летнюю удовлетворить при ее амбициях и запросах довольно сложно. И 30 летняя мадам в плане секса пусть учит молоденьких ребят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в 30-40 большинство женщин разжтревшие, а в 19 лет полно девушек-персиков.
Оглянитесь вокруг.
Оглянитесь вокруг.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот разве что.
если бы выбор был между молодой и тридцатилетней,то естественно молодая.тридцаточка для женщины это уже старушенция на мой взгляд.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну это техника - удивлять, учить и пр. А я про наполненность, про темперамент. Уж больно убогий темперамент. Какое-то оно всё как будто пыльным мешком зашибленное и с примитивной душой. А пустая техника и удивление... не знаю, кому это может быть интересно, это не гимнастика.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата, те у кого деньги как правило прекрасно выглядят и воняют лишь дорогим парфюмом.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не прекрасно они выглядят. Если присмотрется - потасканные лица, сразу видно, что мужик прошёл и крым и рим, матёрый. Особенно по глазам видно. И румянца свежего нет на лице. А у некоторых ещё и птоз лица начинается - у щекастых, например. Всё равно вид как у работников уранских рудников, посмотрите на наших топ-менеджеров миллионеров - ***** форменные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно незначительная)) в компании 20-тилеток всегда про одну знакомую остальные говорят: " ооо, эта уже с 30-летними мужиками водится")) это не норма.
пс. сорри, что вклинилась разговор, не дождавшись 30ти)
пс. сорри, что вклинилась разговор, не дождавшись 30ти)
Грушенька
Могли бы выглядеть моложаво, а всё равно старые и страшные.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
от молодых парней так приятно пахнет. не могу объяснить... от девушек я не чувствую запах. наверное потому, что он родной. интересно он есть? я про молодых.
Гость
было и нам по 20, были мужчины за 36 и воняло от них старостью...года берут своё и мужчин это тоже касается...запах не тот...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, я уже писала, что никакой парфюм им не помогает, пахнет как бы изнутри что-ли, какой-то затхлостью и старостью, так мерзко и лицо еще помятое, прям тошно смотреть, не то, что спать...(
Грушенька
И вот эти экспонаты кунсткамеры мечтают о юных девицах. Смешно просто. Сам облезлый и стареющий, а мечтает о "молодом теле".
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодые, ухоженные девушки выглядят свежо и за ними прям шлейф аромата и при близко общении свежий запах, а от старых теток и мужиков прям смердит, даже сквозь самые дорогие духи, я думаю это внутри уже организм стареет и разлогается(
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Наверное я не объективна. У меня знакомый, не олигарх конечно, но очень обеспеченный мужик, следит за собой активно: спортзал, диета, а прошлом спортсмен.
Гость
кстати вспомнила один момент)) в детстве раз в году приезжала бабушкина сестра, повернутая на уходе за собой. и дом сразу наполнялся ее запахом. дорогие духи, кофе, и сигареты, (тонкие, Vogue), запах крема. я в детстве просто млела от него. она была в возрасте. но это единственный случай.
Пастушья кукла
Гость
Сообщение было удалено
ну да,ну да,а жены типа все не работают)) прямо абрамовичи .между прочим в 90 прроцентах семей жены работают и зарабатывают наравне с мужьями.
Пастушья кукла
Гость
Сообщение было удалено
а что,доживают?
Пастушья кукла
Грушенька
Сообщение было удалено
да-да.на фоне растущей алкоголизации мужиков-они все на словах мачо с ранчо.а как до дела доходит-пшик и сдулся.а гонору-то гонору!как это там..редкая птица долетит до середины Днепра(с) потому и женщин меняют,ибо дохлое либидо все сложнее подстегнуть
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?