Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Тебе не стоит. И вообще о какой семье, о какой поддержке ты рассуждаешь, если покупаешь девушку помоложе?
Пацанчик
[2236282774]
Гость
Сообщение было удалено
А какая семья может быть с той, кто до 30 никому была не нужна либо уже развалила одну семью и которая не сможет родить детей?
Пацанчик
[2236282774]
Да и которая просто не нравится?
Гость
[3219932535]
значит девушки были очень красивые и модельной внешности. Я с таким не сталкивалась, т.к имею хорошую фигуру и позитивная. мне 35
Гость
[2720239438]
бобр
Сообщение было удалено
да какая разница, подружка это ее или нет? если бы это была не подруга, приятно было бы ей?
Гость
[882918754]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А кому ты был нужен до 30-ти?
Гость
[3219932535]
но я и ревновать бы не стала и ничуть бы не задело, если бы меня не заметили, пусть девчонкам внимание, жалко что ли, зачем вам это внимание ото всех? наслаждались бы отдыхом
Автор, возможно Вы холодны в общении? Молодость более непосредственна и общительна. Хотя с другой стороны свободные дамы 30+ менее требовательны. Но это все очень в общем и зависит от конкретной девушки/женщины и парня/мужчины, который с ней пытается познакомиться.
Назовите причины, по которым я не могу с ней общаться
Гость
[2453556154]
Мне 26, муж на 17 лет старше. Не то чтоб он был богатый, до свадьбы на нем кредиты огромные висели. Но полюбила и вышла. Я красивая девушка, не нелеквид, просто у меня есть материальная база и я не пыталась её улучшить за счёт мужчины, а искала по душе человека. Тема с кучей быдляцких сообщений, стереотипов, жизнь многогранна на самом деле.
братан
[7401845]
Гость
Сообщение было удалено
Любому мужику хочется молодого тела. Вот и все. Сами представтье тело 20 летний дефки и 40 летней. 30 летняя конечно не 40 но все же намного уступает на 20 летнюю
Гость
[2798485553]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько дают любовницам?
Натали
[2777459566]
Грушенька
Сообщение было удалено
Согласна: все хотят ахать королев, ток очень многие себя в зеркало давно не видели, а потом желчью исходят и несут бред про то, что в 30 девушки резко старухами с ведрами становятся. Вопрос исключительно в качестве мужиков в данном случае.
Гость
[2320603134]
message_id="52705793"]А какая семья может быть с той, кто до 30 никому была не нужна либо уже развалила одну семью и которая не сможет родить детей?[/quote]
)Главное,сам женится на той,которая уже в 20 никому не нужна и он единственный шанс доказать,эту нужность,а рассуждает о каких-то ненужных 30 летних.) Да эти "не нужные" всю жизнь выбирают,а нужные соглашаются на старших,потому что тешащий самолюбие иллюзиями в благодарность не заметит её невыносимого характера с фригидностью,от которого тошнит ровесников и 100% женится.)
Гость
[2720239438]
Алиса
Сообщение было удалено
сочувствую вам....
Пастушья кукла
[702837267]
Мне всегда нравились мужчины 30-35 лет,но сейчас в таком чудном диапазоне сложно встретить что-то приличное,спитые,скуренные,с висячими сиськами(в том числе спинными),пивные животы,слабая потенция,зато с высокой самооценкой и стереотипным мышлением.Просто ужас какой-то.А помладше мне не нравятся-дурные совсем((
Пастушья кукла
[702837267]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мде..смешно.можно подумать таким как вы дети нужны.чтой-то я не наблюдаю очередей в поликлиниках из отцов с детьми,на больничные-женщины,в декрет-тоже.зачем вам дети?раз в неделю парк сходить-и все,отцовский долг выполнен,да перед приятелями отчитаться-типа я сына родил.а как болячки-так хрен допросишься,чтоб с ребенком посидел.
Гость
[3970827499]
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Отцы бабки зарабатывают, не думали?
Гость
[3803095229]
Всё честно. Женщины выбирают побогаче, мужчины помоложе. Какие претензии?
На мужиков после 35, в большинстве смотреть страшно, так мерзко они стареют, а еще заметила от них воняет, прям подходит такой и изо рта старостью пахнет и вид такой не свежий, что фууу, очень редко мужики к 40 выглядят нормально, не знаю как можно с таким спать, это насколько надо любить деньги!((
Гость
[3537149784]
Пастушья кукла
Сообщение было удалено
Рассмотри 50-60
Гость
[3537149784]
Злата
Сообщение было удалено
Зато подарит тыщу тебе
Грушенька
[428060875]
братан
Сообщение было удалено
Смешно прям читать. Ещё бы были в состоянии удовлетворить это "молодое тело". Можно подумать прям такие все мачо - никакущие в основном.
Слабая потенция и слабая половая конституция это вообще бич наших этих мужчин. Темперамент полудохлых рыб, в лучшем случае технари, а всё туда же.
Гость
[4251701637]
Есть в 19 лет растекшие тела с жирами, думаешь наверное рожавшая , а нет просто разожралась детка, и есть 30-40 реально девушки с упругими телами.
Гость
[4016405663]
Грушенька
Сообщение было удалено
Никакущим бабами - никакущие мужики.
Гость
[4016405663]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и эрудированные алкоголики.
Гость
[4251701637]
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует только женский пол.
Гость
[3975830874]
Грушенька
Сообщение было удалено
30летний мужик всегда удивит и удовлетворит 20 летнюю. И научит ее всему. А вот 30-летнюю удовлетворить при ее амбициях и запросах довольно сложно. И 30 летняя мадам в плане секса пусть учит молоденьких ребят.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в 30-40 большинство женщин разжтревшие, а в 19 лет полно девушек-персиков. Оглянитесь вокруг.
если бы выбор был между молодой и тридцатилетней,то естественно молодая.тридцаточка для женщины это уже старушенция на мой взгляд.
Грушенька
[428060875]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это техника - удивлять, учить и пр. А я про наполненность, про темперамент. Уж больно убогий темперамент. Какое-то оно всё как будто пыльным мешком зашибленное и с примитивной душой. А пустая техника и удивление... не знаю, кому это может быть интересно, это не гимнастика.
Злата, те у кого деньги как правило прекрасно выглядят и воняют лишь дорогим парфюмом.
Грушенька
[428060875]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не прекрасно они выглядят. Если присмотрется - потасканные лица, сразу видно, что мужик прошёл и крым и рим, матёрый. Особенно по глазам видно. И румянца свежего нет на лице. А у некоторых ещё и птоз лица начинается - у щекастых, например. Всё равно вид как у работников уранских рудников, посмотрите на наших топ-менеджеров миллионеров - ***** форменные.
Гость
[969250242]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно незначительная)) в компании 20-тилеток всегда про одну знакомую остальные говорят: " ооо, эта уже с 30-летними мужиками водится")) это не норма. пс. сорри, что вклинилась разговор, не дождавшись 30ти)
Грушенька
[428060875]
Могли бы выглядеть моложаво, а всё равно старые и страшные.
Гость
[969250242]
Злата
Сообщение было удалено
от молодых парней так приятно пахнет. не могу объяснить... от девушек я не чувствую запах. наверное потому, что он родной. интересно он есть? я про молодых.
Гость
[853984329]
было и нам по 20, были мужчины за 36 и воняло от них старостью...года берут своё и мужчин это тоже касается...запах не тот...
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, я уже писала, что никакой парфюм им не помогает, пахнет как бы изнутри что-ли, какой-то затхлостью и старостью, так мерзко и лицо еще помятое, прям тошно смотреть, не то, что спать...(
Грушенька
[428060875]
И вот эти экспонаты кунсткамеры мечтают о юных девицах. Смешно просто. Сам облезлый и стареющий, а мечтает о "молодом теле".
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодые, ухоженные девушки выглядят свежо и за ними прям шлейф аромата и при близко общении свежий запах, а от старых теток и мужиков прям смердит, даже сквозь самые дорогие духи, я думаю это внутри уже организм стареет и разлогается(
Гость
[1765444465]
Злата
Сообщение было удалено
Наверное я не объективна. У меня знакомый, не олигарх конечно, но очень обеспеченный мужик, следит за собой активно: спортзал, диета, а прошлом спортсмен.
Гость
[969250242]
кстати вспомнила один момент)) в детстве раз в году приезжала бабушкина сестра, повернутая на уходе за собой. и дом сразу наполнялся ее запахом. дорогие духи, кофе, и сигареты, (тонкие, Vogue), запах крема. я в детстве просто млела от него. она была в возрасте. но это единственный случай.
Пастушья кукла
[702837267]
Гость
Сообщение было удалено
ну да,ну да,а жены типа все не работают)) прямо абрамовичи .между прочим в 90 прроцентах семей жены работают и зарабатывают наравне с мужьями.
Пастушья кукла
[702837267]
Гость
Сообщение было удалено
а что,доживают?
Пастушья кукла
[702837267]
Грушенька
Сообщение было удалено
да-да.на фоне растущей алкоголизации мужиков-они все на словах мачо с ранчо.а как до дела доходит-пшик и сдулся.а гонору-то гонору!как это там..редкая птица долетит до середины Днепра(с) потому и женщин меняют,ибо дохлое либидо все сложнее подстегнуть
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?