Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Рубероид
Гость
Сообщение было удалено
а от вас близкие не разбегаются, как мыши под метлой? Откуда такая категоричность?
Петр
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не хотели искать , пытаться , просто приспособились , и это ваш выбор . стоит заметить что человеку чтобы реализоваться в жизни не обязательно нужна семья - полно других путей реализации жизни (даже пример - многие мои друзья/знакомые) , вроде того что - не каждому дано ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем в этом копаться. Приняли единственно верное решение - развестить. Или по ночам к вам приходит его образ и плача и стеная вопрошает - любимая, за что ты меня бросила?! Whyyyyy?! =)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не пи сюн и палец, а вполне сравнимые вещи.
Предположим, он не может отдать долг не по своей вине. Вы простили.
Ваш друг стал СЛАБЫМ. Прощение - всегда акт более сильного над более слабым.
А если мужчина для женщины стал слабым, то он может остаться в лучшим случае другом, но не любимым. Ибо любовь предполагает секс, а сексуально хотеть слабака невозможно.
Предположим, он не может отдать долг не по своей вине. Вы простили.
Ваш друг стал СЛАБЫМ. Прощение - всегда акт более сильного над более слабым.
А если мужчина для женщины стал слабым, то он может остаться в лучшим случае другом, но не любимым. Ибо любовь предполагает секс, а сексуально хотеть слабака невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китай??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не осуждаю. Бумажнику тяжело быть слабаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не по ночам и не в виде призрака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она самая.
А цинизма че-то не прибавляется, хотя надо бы)
А цинизма че-то не прибавляется, хотя надо бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, теперь я начинаю думать, что в вас сильны еврейские корни. Дедушка в долг копеечку не ссуживал? Друг не обязательно стал слабым. Он восстановился как мог и пошел работать на тот же завод. Но вы же знаете, что инвалиды люди НЕПОЛНОЦЕННЫЕ. Не слабые, а неполноценные. Некоторые - жертвы обстоятельств. У вас есть ноги, а у него нет. Он пытается работать, что-то собирать, но денег у него на то, чтобы отдать долг много не накопится. В общем не отдаст он вам долг. Ну что поделать, в помойку его! Так? =)
Как мужчина может стать для женщины слабым? Это изменение в характере. А это видно сразу. Исключениями являютс какие-то из ряда вон идущие случаи. Например, шли из кафе, напали гопники, все отобрали, мужу перо к горлу, жену на глазах изнасиловали. Мужчина дал слабину и не рискнул своей жизнью ради спасения женщины. У вас что, какой то подобный из ряда вон случай? Потому что если нет - то вина и на вас частично. Как женщина чувствует себя настоящей женщиной рядом с настоящим мужчиной, так и наоборот. А настоящий мужик слабым в глазах женщины быть не может. Он перестает быть "настоящим".
Как мужчина может стать для женщины слабым? Это изменение в характере. А это видно сразу. Исключениями являютс какие-то из ряда вон идущие случаи. Например, шли из кафе, напали гопники, все отобрали, мужу перо к горлу, жену на глазах изнасиловали. Мужчина дал слабину и не рискнул своей жизнью ради спасения женщины. У вас что, какой то подобный из ряда вон случай? Потому что если нет - то вина и на вас частично. Как женщина чувствует себя настоящей женщиной рядом с настоящим мужчиной, так и наоборот. А настоящий мужик слабым в глазах женщины быть не может. Он перестает быть "настоящим".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этого мерзавца хватает денег на частые полеты в Европу? Откуда?! =)))
Или он тоже Оттуда?
Или он тоже Оттуда?
Гость
Автор,тут дело не в 20летних девушках,а в вас.И в 30можно выглядеть на 20.Мне 31год,у меня муж,который младше меня на 7лет и ребёнок 9месяцев.А с будущем мужем я познакомилась год назад.Когда мы познакомились он и не предположил ,что я старше его,говорит думал лет 19,но чувствую какой то подвох..
Так что автор,приведшие себя в надлежащий вид.
Так что автор,приведшие себя в надлежащий вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С цинизмом у вас все в порядке. Зачем больше?
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Вот все и делают что взращивают в себе цинизм , потом некогда , потом поздно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно всех по себе судить. я-ваша ровесница, тоже люблю молодых, тоже выгляжу моложе, но это спасибо генам, что маленькая собачка до пенсии щенок. а что делать женщинам, у которых типаж Васильевой? там такая ряха, овал уже поплыл, хоть переколись у косметолога-ничего не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупо жениться на женщине старше себя. По физиологическим причинам. У тебя в старости еще стоит, а у нее уже давно климакс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну что поделать, в помойку его! Так?
Гость
Как мужчина может стать для женщины слабым? Это изменение в характере.
Совершенно справедливо! Спасибо, что так точно выразили, я не смогла.
То есть мужчина-слабак-жертва обстоятельств - просто неполноценный. Ему можно помогать, не бросать в беде и всё прощать Но ЖЕЛАТЬ сексуально инвалида не получится.
Чем больше женщина прощает, тем больше мужчина откладывается в ее подсознании как неполноценный инвалид. Если он согласен на бессексье, то все ОК. Но ведь он не согласен, он хочет, чтобы его считали полноценным - вот в чем пичаль!
Не в помойку, но из кровати.
Вовсе не обязательно.
Женщина может за время отношений набрать обороты, а он остаться на месте. Вот он уже и слабее.
То есть мужчина-слабак-жертва обстоятельств - просто неполноценный. Ему можно помогать, не бросать в беде и всё прощать Но ЖЕЛАТЬ сексуально инвалида не получится.
Чем больше женщина прощает, тем больше мужчина откладывается в ее подсознании как неполноценный инвалид. Если он согласен на бессексье, то все ОК. Но ведь он не согласен, он хочет, чтобы его считали полноценным - вот в чем пичаль!
Не в помойку, но из кровати.
Вовсе не обязательно.
Женщина может за время отношений набрать обороты, а он остаться на месте. Вот он уже и слабее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня - да, а вот у политиков не очень. Иначе бы не пускали сюда эти шестизначные толпы сирийских беженцев.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
обращаюсь к тому чтобы вернуться на стр 46 там все популярно написал - есть и мужики у которых поплыло все что можно - они не люди что ль ? надо и себя все таки уметь оценивать или задумываться над вариациями направления дальнейшей жизнедеятельности )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из кровати = из семьи. Если женщина развивается, а мужчина нет - это опять таки его личность и характер. Это видно сразу. Просмотрели значит. Ну да ладно.
Что было, то прошло.
Что было, то прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это так, но здесь всегда возникает вопрос, кто ПЕРВЫМ должен стать настоящим.
Так вот, к (вашему?) сожалению, первый шаг здесь всегда за мужчиной. Только после подобного "авансного платежа" женщина сможет в ответ поставлять товар. Наоборот - не получится, как бы она ни хотела. Почему - уже объяснялось выше: мужское без женского существовать может, но женское без мужского - нет.
Так вот, к (вашему?) сожалению, первый шаг здесь всегда за мужчиной. Только после подобного "авансного платежа" женщина сможет в ответ поставлять товар. Наоборот - не получится, как бы она ни хотела. Почему - уже объяснялось выше: мужское без женского существовать может, но женское без мужского - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки очень. Они цинично замещают коренное население беженцеми, потому что те во многом более отвечают их требованиям. В Москве например тоже много выходцев из Азии. Они тихи, работолюбивы и не требуют зарплат уровня резидентов. Правда у них тут вырастут дети, которые будут чувствовать себя москвичами и они еще заявят свои права. Но нынешним политикам на это плевать, они цинично рубят бабло. Так же и ваши делают, только вид с боку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень человечный взгляд на сабж. Мне нра
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рубероид
Такая нетерпимость порой оборачивается прос"раной жизнью. Ну зачем к людям, как к вещам? Швырнуть живого человека только потому что он ведет себя не так, как вы считаете нужным? Что нужно сделать женщине, чтобы она стала такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый, товар... Вы искаженно и непонятно для меня мыслите. Какими то соревновательными категориями с элементом товарно-денежных отношений. Возможно это возраст и разводы, жизнь с бумажником. Может и я в 45 лет буду мыслить также. Но у меня все иначе в жизни.
Почему то кажется, что вы несчастный человек. И я вам сочувствую (без издевок).
Почему то кажется, что вы несчастный человек. И я вам сочувствую (без издевок).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если женщина развивается, а мужчина нет - это опять таки его личность и характер.
Это я считаю идио тизмом. Можно не разводиться и жить как добрые компаньоны. Но свой ум другому не пришьешь.
Не-а. Это опять же возраст - тема данного топика.
В современной экономике развиваться вы можете только до 40 лет. Не успели за это время пробраться в высшее звено - не проберетесь уже никогда.
Вы можете обладать каким угодно характером, но если правление концерна приняло решение сократить из штата всех 45-летних (разбираться кто среди них плохой а кто хороший у них нет времени), то вы проиграли. И никто вас на работу уже не возьмет. И банк вам кредита на бизнес не даст.
Ваше развитие на этом окончилось.
Можете, конечно, уехать в Индию и там развиваться, медитируя под пальмой. Но это не то развитие, за которое ваша жена будет хотеть с вами спать))
Не-а. Это опять же возраст - тема данного топика.
В современной экономике развиваться вы можете только до 40 лет. Не успели за это время пробраться в высшее звено - не проберетесь уже никогда.
Вы можете обладать каким угодно характером, но если правление концерна приняло решение сократить из штата всех 45-летних (разбираться кто среди них плохой а кто хороший у них нет времени), то вы проиграли. И никто вас на работу уже не возьмет. И банк вам кредита на бизнес не даст.
Ваше развитие на этом окончилось.
Можете, конечно, уехать в Индию и там развиваться, медитируя под пальмой. Но это не то развитие, за которое ваша жена будет хотеть с вами спать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаким требованиям они не отвечают: работать они все равно не могут, их никто не возьмет.
В Москве - другое дело, там они хоть по-русски говорят и за наем нелегальной рабсилы не так наказывают. А в Европе это работодателю выйдет себе дороже. Конкуренты сразу настучат куда надо.
В Москве - другое дело, там они хоть по-русски говорят и за наем нелегальной рабсилы не так наказывают. А в Европе это работодателю выйдет себе дороже. Конкуренты сразу настучат куда надо.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
период развития все таки по моему опыту обусловлен во многом сферой , генетикой (способности развиваться) и знакомствами ))) я бы точно возраст не дал бы все таки когда все кончится - во всяком случае для всех точно ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кровать - важная и неотъемлемая часть семейных отношений между мужем и женой. В Европе может быть иначе, я не в курсе.
Я и говорю, вы все измеряете деньгами и/или властью. Человек может быть сильным не только в мире бизнеса. У вас же мужчина силен, покуда он зарабатывает большие деньги. Куда вам столько? В могилу заберете? Не желаю вам этого, но не дай Бог вам попасть в какую то передрягу и стать хотя бы на время неполноценной. Если ваш жизнерадостный супруг мыслит также, то вам придется несладко. Ибо вы станете СЛАБОЙ.
Я и говорю, вы все измеряете деньгами и/или властью. Человек может быть сильным не только в мире бизнеса. У вас же мужчина силен, покуда он зарабатывает большие деньги. Куда вам столько? В могилу заберете? Не желаю вам этого, но не дай Бог вам попасть в какую то передрягу и стать хотя бы на время неполноценной. Если ваш жизнерадостный супруг мыслит также, то вам придется несладко. Ибо вы станете СЛАБОЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то там все равно есть и кто-то на этом наживается. Цинично. У руля в вашей стране кто, кстати? Женщина или мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не просмотрела. Я прекрасно понимала, что другого народа, как говорил, тов. Сталин, в ссср нет. Всех мужчин-личностей за 70 лет развитого социализма вырезали и сгноили в лагерях и армии. Женщин хоть частично оставили. Так что, дева, хочешь личность - пробирайся на Запад.
(Замечу, что я была из "интеллигентной семьи" и училась в одной из лучших школ питера. И даже там мужчин-личностей не встречалось)
Это про первого. А второй просто "попал под трамвай", вернее под сокращение. При чем здесь личность?
(Замечу, что я была из "интеллигентной семьи" и училась в одной из лучших школ питера. И даже там мужчин-личностей не встречалось)
Это про первого. А второй просто "попал под трамвай", вернее под сокращение. При чем здесь личность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У руля, как всегда, мужчинЫ: банки, индустрия. крупные концерны, итд.
А женщина-канцлер - это так, марионетка. Она не то что против министров, даже против своей партийной фракции пикнуть не смеет.
И кстати, именно поэтому и держится уже который срок.
Вот вам и женская мудрость))) Только нам от этого не легче.
А женщина-канцлер - это так, марионетка. Она не то что против министров, даже против своей партийной фракции пикнуть не смеет.
И кстати, именно поэтому и держится уже который срок.
Вот вам и женская мудрость))) Только нам от этого не легче.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Генетики говорят, что здоровое и качественное потомство зависит не столько
от возраста роженицы, сколько от хорошей генной совместимости партнёров) А вообще, если жених косой да убогий прокуряшка и пропитушка, то рассчитывать только на молодоху не стоит, всё равно чудес не бывает.
от возраста роженицы, сколько от хорошей генной совместимости партнёров) А вообще, если жених косой да убогий прокуряшка и пропитушка, то рассчитывать только на молодоху не стоит, всё равно чудес не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные женщины. Даже на посту канцлера никакого покоя. Крутят и вертят как хотят =)))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Может, по сеньке шапка? Может, вы некрасивый, малорослый и с дурной фигурой - а претендуетет на девушек внешне эффектных.
Olga
Гость
Сообщение было удалено
История из жизни - моей. Первый мой муж после нашего развода когда ему было 34 мне 30 женился на девушке 23- 24 лет ,прожили они 12 лет и сейчас ему 46 ей 35)) и вот разводятся... она подала на развод и раздел имущества!!! Мама его (мы с ней дружим) рассказывает мне как он сейчас плачется как типа Оля (это я) была хорошая и добрая и бескорыстная и какой он был глупец. Мне его искренне жаль (я кстати замужем уже второй раз давно). Это мужчине 32 лет ищущему 20-летнюю жену - FYI)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вы мне рассказывали, что идя по жизни нужно представлять поле, а не овраги или непролазный лес?
Мужчин-личностей вам не встретилось именно потому, что вы учились в "одной из лучших школ". Без обид.
Мужчин-личностей вам не встретилось именно потому, что вы учились в "одной из лучших школ". Без обид.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - в основном не легально ... зачем платить налоги когда они им просто не платят за проделанную работу ... а государству и откатить можно чтобы глаза закрыли ... еще и больше чем им налогов предоставляется ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У вас же мужчина силен, покуда он зарабатывает большие деньги. Куда вам столько?
Может. Но такие люди у нас не заводят семей и детей.
Это всякие йоги и прочие "сильные духом", и место их - под пальмой или в медитационном зале. На худой конец - в монастырях и всяких благотворительных орденах, спасательных бригадах и гринписовских акциях. Да, они несомненно достойны уважения. Но муж такой никому не нужен (и жена, кстати, тоже).
МНЕ - не надо. Деньги и власть - это всего лишь свидетельство силы, ловкости, сноровки - читай: способности защитить свою бабу и потомство.
Еще раз: я не отрицаю, что можно быть высокоразвитым духовно человеком и без денег. Но это уже не семьянин, а вольный художник.
Это всякие йоги и прочие "сильные духом", и место их - под пальмой или в медитационном зале. На худой конец - в монастырях и всяких благотворительных орденах, спасательных бригадах и гринписовских акциях. Да, они несомненно достойны уважения. Но муж такой никому не нужен (и жена, кстати, тоже).
МНЕ - не надо. Деньги и власть - это всего лишь свидетельство силы, ловкости, сноровки - читай: способности защитить свою бабу и потомство.
Еще раз: я не отрицаю, что можно быть высокоразвитым духовно человеком и без денег. Но это уже не семьянин, а вольный художник.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Так и очаровывает - нудит про сэма, костит либералов, обожает путина и великодержавных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
МНЕ - не надо.
Известный спортсмен. Бизнес вокруг него, но сам он не бизнесмен (хотя легко может стать после общественного признания и статуса звезды).
Известный общественный деятель. Известный врач. И т.п. Примеров то масса. Все достойны уважения. Почему такие мужья никому не нужны?
А что вам надо?
Известный общественный деятель. Известный врач. И т.п. Примеров то масса. Все достойны уважения. Почему такие мужья никому не нужны?
А что вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом что??? Другую искать, как этой будет под 30???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, я. И что? Где здесь противоречие?
От того, что ты будешь представлять жизнь оврагами, а не полем, ты попадешь под сокращение еще скорее, и даже не по возрасту.
Ага, понимаю: в школах, где всякая шпана пэтеэушная, "личностей" хоть жеппой ешь!
Может мне надо было будущего мужа на зоне поискать, а?
Так, если без шуток: нормальные мужчины в ссср были - это те, кому удалось откосить армию. И только эти. Но поскольку их по определению не могло быть много (государство бы не позволило), то цену они себе набивали в разы выше, чем они реально стОили.
В Европе их разумеется, сразу посылали лесом: там переплачивать не любят.
От того, что ты будешь представлять жизнь оврагами, а не полем, ты попадешь под сокращение еще скорее, и даже не по возрасту.
Ага, понимаю: в школах, где всякая шпана пэтеэушная, "личностей" хоть жеппой ешь!
Может мне надо было будущего мужа на зоне поискать, а?
Так, если без шуток: нормальные мужчины в ссср были - это те, кому удалось откосить армию. И только эти. Но поскольку их по определению не могло быть много (государство бы не позволило), то цену они себе набивали в разы выше, чем они реально стОили.
В Европе их разумеется, сразу посылали лесом: там переплачивать не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, извините, они ж все далеко не бедные и влияние у них тоже есть.
Врачи бедными не бывают.
Врачи бедными не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду вы какую-то пишите. И передергиваете постоянно. У вас либо лучшая школа, либо зона. Либо первый, либо второй. Либо богат, либо беден. Либо сильный, либо слабый. Либо ноль, либо единица. Сухо, колюче и цинично.
Вам не 45, а все 90.
Такой продуманной мадам, которая сбежала из страны, потому что в ней нет нормальных мужиков, еще поискать =))) Прям готовый сижет для Дарьидонцовой.
Книгу можно назвать "Не оврагами, а полем".
Вам не 45, а все 90.
Такой продуманной мадам, которая сбежала из страны, потому что в ней нет нормальных мужиков, еще поискать =))) Прям готовый сижет для Дарьидонцовой.
Книгу можно назвать "Не оврагами, а полем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняю. Видите, вы их не учли, а у них оказывается есть влияние. Чего еще вы не учли перед тем как отчалить к чужим берегам?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, возьмитесь за парня. В целом неплохой, немного мозги запудрены и все. Спортом занимается, вроде и не злой, больше пыжиться. На явняе оскорбления не ведется и на хамство не съезжает. Вчера конечно забрало немного упало, но кто не делает ошибок?
Его нужно направить в правильное русло. Умная женщина это легко сделает. А то он с этими басмачами пропадет совсем =)))
Его нужно направить в правильное русло. Умная женщина это легко сделает. А то он с этими басмачами пропадет совсем =)))
Гость
[quote="Гость" message_id="52809115"]Грушенька, возьмитесь за парня. В целом неплохой, немного мозги запудрены и все. Спортом занимается, вроде и не злой, больше пыжиться. На явняе оскорбления не ведется и на хамство не съезжает.
Со своими комплексами ему нужно бороться самому.
Со своими комплексами ему нужно бороться самому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Я на вас рассчитывал =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Грушенька. Продолжайте рассчитывать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс! Пардоньте! =)))
Тогда еще есть надежда...
Тогда еще есть надежда...
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?