Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.

Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обеспеченных мужчин, готовых и способных устроить своей женщине такую райскую жизнь без тревог и забот, очень мало. И их не то что на всех женщин не хватит, их даже на самых красивых не хватит. Остальные будут вынуждены работать и обеспечивать себя сами, и в 30 лет будет только плохой внешний вид, усталость и злость.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
а у вас что в голове? квартальный отчет? на отдыхе ветром дышать нужно
Гость
Автор, в общем, не забывайте, что вы женщина. Вертите попой, крутите сиськами - и на вас тоже будут пялиться.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Как вы одевались? Расскажите, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего взяли что мало? полно
Рыжая Такса
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а сколько комнат было в этих домиках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом. Молодые все же лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
автор давно забыла и ворчит как старая бабка и слишком много работает наверняка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, гость, но как показывает практика есть категории женщин вокруг которых постоянно вьются мужчины и мужья у них есть и любовники, и в 30 они ещеочень ничего, а есть женщины, которых мужчины не замечают по жизни и дело тут не в возрасте. Возраст просто усугубляет это бедственное положение.
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
если те молодые- умницы, хорошо воспитанные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. Все мы разные. И мужчины тоже. У кого-то нет девушки, а у кого-то их несколько.
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
Сейчас с этим серьезные проблемы. У молодежи вообще с воспитанием теперь неважно дела обстоят.
Гость
Мне кажется, дело вот в чём. Эти девушки приехали туда отдыхать и веселиться, а женщины 30+ приехали заниматься работой, к тому же с возрастом появляется какая-то загруженность, которая чувствуется. И, конечно, эти лёгкие на подъём девочки выгодно отличались на вашем фоне.А мужики ваши, глядя на них, решили тряхнуть стариной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины популярность зависит от толщины бумажника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, брюзга
Гость
Кстати безденежный мужик примерно с 35 лет тоже никому не нужен) ни молодым, ни ровесницам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамы любят безработных алкашей
Гость
Также стремная девушка никому не нужна, а красотка и в 40 нарасхват, также как состоятельный мужик нарасхват в 60-70
Гость
Так что местные нищие парни непонятно чем бахвалятся) в 35+ на них и ровесницы не взглянут разведенные с 3-мя детьми, не то что 20 летние девственницы -красавицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вообще есть тенденция, что женщина старше мужчины. По мои знакомым поголовно девушка старше мч на 1,5 года минимум, на 7 лет максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну "Есть еще ДЕВУШКИ в русских селениях"(с)))
Воспитанных хватает. Обидно, когда внешностью родители одарили, а воспитанием обделили. Очень многих красавиц балуют с рождения, и корона на голове потом мешает во многом по жизни. Но это ж надо шишек набить, и житейской мудрости набраться, с годами, и она придет))
У меня было не мало сюжетов, знакомишься с девушкой, красавица вроде, глаз не отвести, но как начнет говорить.....
А бывало и наоборот.
Ни чего особенного в девушке, а на столько интересна, сексуальна, женственна (это от поведения кстати идет, а не от внешних исходных, жесты, мимика, голос... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Мечты-мечты.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Так женственность не только в этом, она в одежде, манерах, в умении поддержать разговор. А разговоры вроде: -Стас, а какой мне больше купальник идет черный или желтый?
И этому Стасу 32 года)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну смотря что вы хотите. Если хотите, чтобы на вас смотрели как на секси самочку, одевайтесь провокативно, ведите себя вызывающе, вертите всеми сладкими местами. Если хотите найти серьезные отношения, ведите себя как умная женщина, скромно и со вкусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Вот мое мужское (35 лет) мнение (никому его не предлагаю как истину).
1) Да, заложено у мужчины в подкорке, что партнерша должна быть моложе. Как можно моложе (в разумных, конечно, пределах, т.е 18+).
2) Мозги в женщине не важны как самоценность. Просто чтоб не совсем ду_ра- внешность намного важнее.
3) На отдыхе человек расслабляется, инстинкты берут верх над разумом
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Девочки там с коронами на голове)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну их мужчины и используют на раз-два *****. Строить с ними серьезные отношения сложно, так как они реально маленькие еще, не нагулялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда нагуляются,будут уже б/у,и пойдут в неликвид.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Вы считаете себя женственной?
ГостьЯ
Противнейшая тема. Люди перестали уважать других людей. И действительно возраст здесь не при чём.
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое только на вумане встречала. А в реальности, красивые, молодые парни, даже без денег, сплошь ко. бели, полно девушек. А полные, лысоватые мужчины, даже с деньгами чаще одни, вот честно.
Гость
покажите свое фото,может сразу все станет ясно
Гость
[quote="гость" message_id="52692623"]Согласна, гость, но как показывает практика есть категории женщин вокруг которых постоянно вьются мужчины и мужья у них есть и любовники, и в 30 они ещеочень ничего

Это самый неликвид,а не очень даже ничего.)
Очень даже ничего могут позволить себе как быть замужем за любимым мужчиной,так и вообще не выходить,а не подбирают такой же неликвид,чтобы доказать противоположное.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++ много тем было-23-25 летние и не было отношений вообще! что-то их никто не торопится расхватывать..
Злата
Ну до 30-35 еще можно выглядеть привлекательно и иметь поклонников, если хорошая фигура, кожа, стиль, а вот после 40, да, мрак, не видела ни одной красивой женщины...(
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Глупая молодежь занимается сексом, не думая о "завтра". А потом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте! А потом рога спилить не забудьте))).
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Так и веду (2 вариант) но умным мужчинам, видимо, нравятся 1 тип девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если жениться на женщине 30+, то она изменять не будет. Да будет точно также, как и 20-летняя
Гость
Мужики в 35 лет которые хотят малолеток, вы хоть понимаете, что из в постеле не удовлетворите? Они сами свое тело еще не знают, ампотом будут говорить что вы виноваты
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж ни за какие блага не буду заниматься сексом с мужчиной отталкивающим внешне. Для меня секс это чувственность, удовольствие, любовь. А как можно даже прикасаться к человеку, который отталкивает? Даже если он на руках будет носить и детей и тебя обеспечивает, счастья то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,не показывайте.
Просящий фото,уже ожидает и надеется,что ему станет ясно,хотя у самих жены некрасивые и с плохим характером,но к красивым незамужним еще какие придирчивые.)Любой настоящей красавице навешают комплексов,оттого,что сами такую не нашли.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так взрослые тетеньки делают то же самое! Начинают половую жизнь в 25 лет, и в 30 толком не могут оргазм получить. И винят во всем неумелость мужчин.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А после 40 уже и интересы другие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котики )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от возраста зависит, а от характера, а на 20+ вы можете жениться только пока вам самому 20+, после 30-35 лет 20-летки на вас смотреть уже не будут, более того в качестве жены вы тоже их рассматривать перестанете, так как реально будет ужасать разность интересов. Она в клуб, 35-40 летний мужик уже полежать хочет и поспать на диване. У меня мужу 38, реально с годами домосед стал, обленился, не поспевает за мной, я очень активная, а мне 34 так, на минуточку и то он старик стариком рядом со мной
ЯяЯяЯ
Автор, где Вы работаете? Кем?
Я серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котики срут много. Нет, воспитание ребенка и жизнь с любимым мужем, зачем попкой то трясти после 40? Я лично планирую родить годам к 37-38 примерно, будет чем заняться после 40) не до женатых мужиков уже
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да какие интересы-то после 40?)) Нравиться мужчинам, думаю, и в 40 хотят, просто никто уже не смотрит и обычно смиряются тетки и все, или наоборот в крайности вдаются, начинают молодится, носить мини, рваные джинсы, стразы, оголять сморщенное декольте..., в результате выглядят смешно и жалко...
Гость
Предложила мужу бегать по утрам, так не добудишься его, спит и вставать не хочет, вечером после работы зову в ресторан, неа, лучше дома поест, лень выбраться, хлеб забыли купить, будет так есть, но в магазин не сходит, тяяяжело ему, а ведь в 28 таким не был((