Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и ДО 30 куковала, замуж выходят одни и те же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешу, подруге 37, недавно вышла замуж в 3 раз, работать не начинала еще, все мужья содержат прекрасно
Rrow
я так поняла дело не в возрасте этих девушек, которые изумили авторшу, а в их фривольном поведении: они вели себя вызывающе (для мужчин это означает их готовность к сексу) вот на них все и смотрели. а автор на верно с принципами определенными, к ней на кривой козе не подъедешь, вот и была без внимания мужского. дело тут совсем не в возрасте, а в поведении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от чего она, по-вашему, зависит? Одна девка только рядом пройдет, уже стояк минут на 15. А с другой нужно поднимать домкратом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный же, какой прок от такого мужика??
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
хоть кто-то умный+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда 30 летние что прошли? Страшно подумать.
Mari
Rrow
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
разводка,чтобы опять стравить 20 летних и 30 летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что имел удовольствие познакомиться)))))Вы изумительно вежливы)))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
С ними, 20-летними, не нужно душу открывать. Такое легкое увлечение без напряга. С вами может и приятней было бы замутить, но это напряг и до и вовремя и после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут умный? Это же очевидно. От молоденьких девочек прямо пахнет сексом. А от дам 30+ пахнет только головной болью
Мира
Тут вопрос в другом, как уже писали выше. Никому не нужна девушка лядь, которая шляется по клубам в мини юбке и ведет себя вызывающе, а в 20 летнем возрасте это так естественно. Мужчины вы сможете совладать с такими? Если запретите, они же кидругим уйдут, кто помоложе, чтобы вместе по клубам ходить)
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не прошли,это сейчас знакомятся в постели, мы так себя не вели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да примерно тоже самое, с возрастом количество партнеров снижается постепенно.
Гость
Почему постояно темы по 30-летних старушек. Всем и так понятно что жить им только с вибратором остается :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я выше писала, до 25 ходила серой мышью, да в очках и никаким сексом от меня не пахло и никто не знакомился! После 25 сняла очки, сменила имидж и косяками повалили и сейчас валят(мне кстати 34)
Гость
Мужику хочется упругого красивого гибкого тела со свежими мозгами, а не вяленную воблу с вечным нытьем. Смирись, ты уже не востребована. Максимум - о тебя можно подрочить. Представляя тех двух, конечно.
Тин
Ко мне тоже в мои 18 подкатывали "старички". )) Причем "старички " для меня лично начинались от 25:) мы с подругой таких называли "пенсия". Девчонки мы симпатичные были,только скромные слишком. У меня был свой парень ,ему 21 год был - самый сок. И уж совсем смешны были потуги дяденек за 30-35 пристать ко мне ( в транспорте,на улице,у друзей на днях рожденьях) Ну вот старые они для меня были! Скучные.Я еще ребенок была по сути,а они такие "мужики",фу, никогда даже в голову мне не могло прийти такое...А они слишком мнят о себе.Сдались они только меркантильным глупышкам, если с деньгами.А так...Совсем надо быть странной,чтоб иметь с такими дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А живем с любящим мужем+который содержит, учитесь! А вы в 20 флаеры раздаете на остановках с голодными глазами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет так жалко их стало...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут про замуж вроде вообще речи не было. Этих 20 летних тоже замуж никто не тащит. В постель разве что.
А автор наверное просто не их тех, на кого все мужики слюни пускают, и возраст еще и усугубляет это дело.
А автор наверное просто не их тех, на кого все мужики слюни пускают, и возраст еще и усугубляет это дело.
Гость
Короче, если автор внешне симпатичная, то на нее обращали меньше внимания только потому, что она попой не вертела, как те 20-летние девочки. Если бы вертела, на нее бы тоже смотрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать поколение 30-летних пуританками все были.
Еще как и вели, похлеще нынешних 20 летних.
Не надо в истории рыться, конечно молоденькие девушки всегда привлекательней, чем женщина с карьерой и тонной косметики на лице.
Еще как и вели, похлеще нынешних 20 летних.
Не надо в истории рыться, конечно молоденькие девушки всегда привлекательней, чем женщина с карьерой и тонной косметики на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушай доброго совета. Не расслабляйся. Если в этом косяке вдруг что приличное случайно попадется, то хватай сразу и убегай с добычей.
SugarDaddy
Мира
Сообщение было удалено
Замуж - да, такая не нужна. А просто потрaхаться - отлично сойдет, какое мне дело до ее морального облика если я ничего не планирую и не хочу узнавать ближе ? А секс с молодой кайф, что ни говори.
У среднего мужчины за жизнь несколько десятков партнерш , да и у женщин тоже . То есть 90% наших всех отношений - они временные. Так смысл париться, насколько она там высокоморальна, или как она себя поведет в трудную минуту через 20 лет и проч.
Кончил и забыл . Давайдосвиданья
У среднего мужчины за жизнь несколько десятков партнерш , да и у женщин тоже . То есть 90% наших всех отношений - они временные. Так смысл париться, насколько она там высокоморальна, или как она себя поведет в трудную минуту через 20 лет и проч.
Кончил и забыл . Давайдосвиданья
Ксения
Тин
Сообщение было удалено
Ну это вы такая были, и мне кажется это правильным, когда 20 летние с 20 летними, но тут мужчины в транспорте не ездят, хорошо обеспечены, да и девочки на простеньких не похожи. Тут уж знаете, каждому свое, не стали бы они с мужчинами из транспорта знакомится)
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
Тетки разные бывают. Как и мужики. Кто-то из женщин и в 35+ хоть куда и в сексе, и очень интересные как личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я замужем уже почти 10 лет, давно схватила, но это не мешает мужчинам принимать меня за молодую девушку и знакомиться
Гость
Ооо в тридцатник и замужем не была?? Ну а что ты удивляешься, ты не ходовой товар, бракованный. Ты и с 40-летней тягаться не сможешь, что уж говорить о 20-летних. Да они тебя как танки с дороги сметут и не заметят. Работай дальше, копи на одинокую пенсию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом и заключается ее основная стратегическая ошибка. Попа женщине дана не для того чтобы ее в офисе или на вумане отсиживать. Ею вертеть надо.
Гость
С карьеристками вообще все печально. Много я их видел. К 30 годам они успевают так упахаться, что напрочь теряют товарный вид. Потому что работают сутками и света белого не видят. Ни спорта, ни ухода за собой, ни отношений, ничего. А потом, если карьера дает трещину, у такой женщины фактически ничего не остается.
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
Тк это ж прекрасно получать такие смс- ки. Молодая и задорная, вот и пишет.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
А зачем 20 деткам старперы?! Они доя потоахаться найдут себе ровесников, которые и в постели резвее будут да и вообще во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же вы замуж-то вышли, если раньше на вас спроса не было? Заплатитли кому-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мужиком ей надо основы шахматной игры изучать, чтобы вместо секса было чем заняться долгими зимними вечерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу же: сняла очки, все. Спрос мигом появился, я красивая, но до 25 была очень скромной+ходила в очках, никто и не замечал. И чем я заплачу? Я вообще не работаю и не работала почти никогда (полгода не в счет), муж содержит.
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Не шахматы, это с Гаспаровым.
А со мной, лучше ролевые игры))
А со мной, лучше ролевые игры))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вот не работаю и у нас муж дрожит чтоб меня не увели, хотя мне давно не 20
Гость
И потом, не забывайте, что вкусы у всех разные. Кто-то любит ровесников, кто-то любит мужчин постарше. А если подъехать на БМВ к студенческой общаге, то можно очень неплохую себе девочку найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всему научим и разнообразим. А в шахматы только с 30 летними+ можно играть. Они умные.
Гость
Женщине всеравно кто её трахает , она глаза закрывает во время акта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, далеко не всегда, к сожалению. Из личного опыта говорю. 30+ - с тараканами, с опытом неудачных отношений, с нереальными требованиями к мужчинам, с претензиями и злостью - это да.
гость
Соглашусь с постами про привлекательность: если девушка хороша в 20 лет и привлекает внимание мужчин, то если с ней ничего координального не случится, не наплодит детей ка к с.в.и.н.о.м.а.т.к.а, не разжирет, удачно выдет замуж, будет не работать, высыпаться и ходить в спортзал да в салон красоты, так такая в 30 лет будет пархать по жизни с блеском в глазах и легкостью и будет привлекать мужиков толпами. А если ты неликвид, то быть те неликвидом и в 20 и в 25 и в 30!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что мы не берем совсем большую разницу, когда девочке 20, а мужику 50. Но если мужику 40, он вполне найдет себе приличную девочку 25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самому юному гроссмейстеру 13 лет
Гость
Вот обидно, если эти девочки девственницы, а их тут в ляди записали)) нужны вам такие неумехи, мужики?
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Вот по этому и говорю- Изначально, как любой нормальный мужик, смотрю на внешние данные, а потом уже на интеллект, и воспитание.
Не далекого ума барышни, вечно недовольные, хамовитые и истеричные, как ни крути но не возбуждают (ИМХО)
Вот по этому и говорю- Изначально, как любой нормальный мужик, смотрю на внешние данные, а потом уже на интеллект, и воспитание.
Не далекого ума барышни, вечно недовольные, хамовитые и истеричные, как ни крути но не возбуждают (ИМХО)
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?