Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну зачем нравиться каким-то посторонним мужикам тем более женатым в 40+? Мужем заниматься надо, ребенком, спортом, конечно у кого детям по 20 лет уже - те старууушки уже в 40 лет)
Гость
Ну если вы не были за мужем -видимо и в 18-20 лет нафиг никому не нужны были,и скорей всего у вас на лбу надпись-"хочу замуж",вот мужики и шарахаются от немолодой,неликвидной бабёнки.
Гость
Не, можно взять мужа и на 20 лет старше, но терпеть его как папочку за его деньги, подстраиваться, компромиссы искать, а так вообще тоска с таким будет конечно, но за деньги и не то прощают)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
автор, есть вариант, что вы все же не видите себя со стороны, потому что всем всегда кажется, что уж они-то ухоженные, красивые и лет на 10 младше. Мне 33 в любой (!) компании, в которой я появлялась шлейфом идут приглашения на свидания даже от друзей (скрывают друг от друга). При этом я никакая не ухоженная, но симпатичная конечно. игривая и с длинными волосами, женственная короче, с чертями в глазах. Ровесники, если в одной компании, ни разу не меняли меня на 20 летних. Напротив, вероятно, радовались тому, что одного поколения, да еще и клевая. Так что где-то тут проблема. А да. еще разводятся и старые знакомые тоже о себе напоминают (но их да ну совсем). Никогда не держусь ни за какую компанию, т.к. в любой могу быть принята.
Мне кажется вы не учитываете преимуществ своего возраста - свобода и независимость от мнений. То, что вы говорите присуще как раз 20летним. Они конкурируют, это как бы почетно, сама такой была. помню. Это как игра. 40летним тем более я интересна. Мой контингент 30-40 лет абсолютно. Сейчас ухаживает 29-летний. Что-то не то у вас автор. В 30 лет у женщин реально расцвет, да и в 20 тоже. Есть мнение, что в 40 тоже не хуже))
Мне кажется вы не учитываете преимуществ своего возраста - свобода и независимость от мнений. То, что вы говорите присуще как раз 20летним. Они конкурируют, это как бы почетно, сама такой была. помню. Это как игра. 40летним тем более я интересна. Мой контингент 30-40 лет абсолютно. Сейчас ухаживает 29-летний. Что-то не то у вас автор. В 30 лет у женщин реально расцвет, да и в 20 тоже. Есть мнение, что в 40 тоже не хуже))
Гость
Не соревнуюсь за внимание с 20 ними и вы заканчивайте.
Маришка
Злата
Сообщение было удалено
В 40 - сморщенное декольте? Нда...
В 40 и с поклонниками, и с сексом все ок должно быть.
К 50 уже да, на снижение, но и то не у всех. Среди моих знакомых в 37-40 лет дамочки объективно на 30 выглядят, обычный молодые женщины, да не 18, но с поклонниками ок. У тех у кого семья, трое детей да, есть пара именно теток в 40. 50-52 размер, естественно ни каких поклонников и муж рядом чаще старше, тянет наверно вниз...
В 40 и с поклонниками, и с сексом все ок должно быть.
К 50 уже да, на снижение, но и то не у всех. Среди моих знакомых в 37-40 лет дамочки объективно на 30 выглядят, обычный молодые женщины, да не 18, но с поклонниками ок. У тех у кого семья, трое детей да, есть пара именно теток в 40. 50-52 размер, естественно ни каких поклонников и муж рядом чаще старше, тянет наверно вниз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это сразу написала, что нормальная девушка к 30 уже давно замужем и не карьерой занимается,а ребенка планирует или растит
Ксения
ЯяЯяЯ
Сообщение было удалено
Работаю в юстиции. Следователь.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ох ну ясно) конечно с вами флиртовать боятся и как маленькую девочку не воспринимают) были бы вы моделью например - другое дело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно к 30 быть замужем и с дитём,но хотябы не пялится на мужиков голодными глазами и исходить злобой что они не на вас смотрят ,а на молоденьких.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Почему не замужем, за такого же следователя не пошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а незамужние обычно так и пялятся с голодухи, я помню в поезде ехала, так все стоящие мужики набились именно в мое купе и флиртовали, хотя в соседних сидели молодухи 20 летние
ЯяЯяЯ
Ксения
Сообщение было удалено
я думала в фирме какой нибудь приблатненной
Круто что на отдых вывозят))
Я вон просто две недели дома посидеть не могу...вызывают
Круто что на отдых вывозят))
Я вон просто две недели дома посидеть не могу...вызывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может дело и не в возрасте,а просто автор-крокодейл.
Маришка
Я не пойму, почему все так говорят про молоденьких 18-20, как про самых популярных у мужчин??? У меня в 18-20 вообще поклонников не было, в 19 я сама навязывылась, как вспомню... Не особо просто за собой следила, не поняла еще себя итд. В 22-23 первые цветы, поклонники, провожания, подарки. В 25 пик мужской активности, вплоть до выслеживания, обрыва тел, предложений жить итд. Сейчас 26 недавно рассталась с мч по своей инициативе. И считаю 25-30 лучший возраст для поклонников иивстречи буд мужа)
Гость
[quote="Гость" message_id="52693289"]Ну если вы не были за мужем -видимо и в 18-20 лет нафиг никому не нужны были
Видимо,только то,что "молодая и ликвидная" судит по себе.
Она вон еще серьезно с 20 летними соревнуется,а с вас,с вашими старушечьими стереотипами,давно песок сыпется.)
Видимо,только то,что "молодая и ликвидная" судит по себе.
Она вон еще серьезно с 20 летними соревнуется,а с вас,с вашими старушечьими стереотипами,давно песок сыпется.)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно прям мужем и детьми заниматься после 40!?)) Если женщина забила на себя и нет желания нравиться, то это значит состарилась душой и телом...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Всем мужчинам нравиться такой тип. Но умные мужчины понимают, что "даже самая красивая девушка Франции, может дать только то, что у нее есть" А есть - немного)))))
Гость
И не надо рассказывать чем там должна заниматься "нормальная" девушка после 30, а то это смахивает на то, что нормальный мужчина тоже слишком много должен до 30 и после: и миллиардами ворочить и еще всякий бред умалишенных. Как кто хочет, так и живет.
Кстати, для интереса к вам вообще не нужно одеваться в обтяги и открывать декольте. Обыкновенной черной водолазки хватит с лихвой, если конечно в глазах есть притягательность и лицо красивое, улыбка красивая, зубы. Вас итак выделят, даже еще больше выделят, чем тех, кто в мини. Не знаю, надо от себя тащиться чтоле, не знаю как объяснить. Ну т.е. полная свобода, вам никто не нужен. На самом деле сексуальность в свободе, в независимости, в силе и уме (т.е. это не внешние характеристики).
Кстати, для интереса к вам вообще не нужно одеваться в обтяги и открывать декольте. Обыкновенной черной водолазки хватит с лихвой, если конечно в глазах есть притягательность и лицо красивое, улыбка красивая, зубы. Вас итак выделят, даже еще больше выделят, чем тех, кто в мини. Не знаю, надо от себя тащиться чтоле, не знаю как объяснить. Ну т.е. полная свобода, вам никто не нужен. На самом деле сексуальность в свободе, в независимости, в силе и уме (т.е. это не внешние характеристики).
Гость
Злата
Сообщение было удалено
ну что за тупость вы пишете? конечно и собой заниматься тоже, но вообще сильно-то переживать о каких-то там мужиках не станешь же, к 40 годам умная женщина все что могла выдоила с мужиков и живет и не парится
Ксения
ЯяЯяЯ
Сообщение было удалено
Писала не я! Я работаю в фирме по продаже автомобилей старшим менеджером. И нас не только отдыхать возят, еще и на тренинги, профессия обязывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замужняя с "неголодухи"со всем купе флиртовала.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Да, я тоже до 24-25 ходила серой мышью, в очках и секса боялась до дрожи и поклонников не было, носила балахоны к тому же
Злата
Маришка
Сообщение было удалено
В 40 еще не сморщенное, возможно, но я написала после 40, а это понятие растяжимое...и да, тонуса уже нет, особенно выдает шея, лицо, декольте..., даже если дама не вылазит из салонов, то возраст видно, просто в таком случае,лощеная что-ли, женщина и ухоженная, но всё равно возрастная...
Ксения
Маришка
Сообщение было удалено
Разные бывают 20 летние. Конкретно эти девочки, как уде писала, красивые, но с короной на голове и избалованные очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, о чем и разговор, сидела уткнувшись в журнал и даже глаз не поднимала, а народу все прибывало и прибывало, просто видная, яркая, красивая, при чем в поезде ехала в водолазочке и джинсиках
Бимба
Ксения
Сообщение было удалено
А как эти малолетки оказались с вами на отдыхе? Они тоже там работают чтоли?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну и что страшного, что возрастная? Я ж пишу, даже меня, такую красотку, а в балахонах (родители больше ничего купить не могли) и в очках в 20 лет не замечали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто ИНОГДА этими характеристиками (кроме ума) обладают в 16-20 лет. Именно этой свободой, раскованностью - это и считывается.
Нет тут параллели с внешностью, т.к. многие в 20 ужасные зад.ро.т.ы или ло.х.н.я. Так что как всегда дело вообще в личности, как у этих 20-летних, так и у 30-летнего автора.
Вот зад.ол.бав.ш.ая всех Фриске в 38 лет была интереснее 20летних же. Выработала в себе манкость, сексапил.
Нет тут параллели с внешностью, т.к. многие в 20 ужасные зад.ро.т.ы или ло.х.н.я. Так что как всегда дело вообще в личности, как у этих 20-летних, так и у 30-летнего автора.
Вот зад.ол.бав.ш.ая всех Фриске в 38 лет была интереснее 20летних же. Выработала в себе манкость, сексапил.
Хорошая тема, могу сказать по своим наблюдениям-тут,неоднократно мужики писали что первостепенна внешность.Да,100 пудов,потом общение,и интеллект в подавляющем большинстве никому *****.рен не нужен особо-легкость,смешливость,кокетство.Вы же на отдыхе были,все расслабились,и Вы автор, со своей 30-летней степенностью никому не нужны,гарантию даю что смотрели на мужиков оценивающим взглядом,сравнивали.А те телки отдыхали и резвились,собственно к ним и тянулись.Да,молодость приятный бонус,жаль что проходящий))от Вас вот сквозь посты чувствуется какая то неудовлетворенность,мужики это чуют. И еще по теме, на фиг им утруждаться с Вами,если 100% вы не проканаете на разок или интрижку, у вас шкурный,возрастной интерес,с долгоиграющими перспективами,а с телочками можно покуражиться,ведь они не так зациклены в свои 20 лет на биологических часах,детях,семье и пр. хрени,как то так кароч))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Чего за тупость писать грубости незнакомым людям? Вы правда считаете, что после 40 женщине не хочется никому нравиться и она просто живет и не париться? Пока женщина чувствует себя женщиной, она хочет нравиться, даже просто так, не ради того, что бы что-то " выдоить" из мужчины, что за слово-то вообще подобрали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы,хорошо зная эту проблему,поможете ей советом?)
Прособирались замужние крокодилы и давай прозрачно намекать(эксперты же)какие они красивые и как всем нравятся.)
Прособирались замужние крокодилы и давай прозрачно намекать(эксперты же)какие они красивые и как всем нравятся.)
Ксения
Бимба
Сообщение было удалено
Видимо, чьи-то дочери.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ну вот и ответ же
все ясно, они действительно интересны и достойны внимания. А вы могли бы просто отдыхать, а не ставить вечную цель мужичка. Как скучно (
все ясно, они действительно интересны и достойны внимания. А вы могли бы просто отдыхать, а не ставить вечную цель мужичка. Как скучно (
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Да одна свинина и 3 подбородка
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) смешно написали
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, просто к теме пишу, что да, мужчины предпочтут молодых и это естественно, тк они часто красивее, энергичнее, веселее... Ну вы вот такая были, но не у всех же так.
Гость
Автор, вы тяжелая, вот никто и не смотрел, не умеете вы куражиться, веселиться и хохотать и уверена, что и в 20 лет вы также степенно себя вели
Бимба
*****, куда родители смотрят?? У мужиков уже у самих дочери должны быть 18-20 летние, а они к этим лезли?
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
когда денег нет, счастья тоже нет
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вот именно что предпочтут тех, кто красивее, энергичнее и веселее и не факт что это будут именно 20-25 летние) такой можно быть и в 35 и в 40
ЯяЯяЯ
Ксения
Сообщение было удалено
ну это совсем другое дело!
у Вас еще наверно и график ненормированный ?
а без опыта в Вашем деле вообще рассчитывать не на что?
я не конкретно про вашу фирму. в целом
у Вас еще наверно и график ненормированный ?
а без опыта в Вашем деле вообще рассчитывать не на что?
я не конкретно про вашу фирму. в целом
Бимба
Злата
Сообщение было удалено
Да проблема в том, что мужики их не потянут, сами уже не мальчики. Девочки хохочут, ходят по клубам, ночуют у подружек. Мужик эмоционально не потянет, они к ровесникам уйдут
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да не есть и худые после 40, но и это не спасает, всё равно нет былой свежести и задора(
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А надо всю жизнь быть 20 летней, которая в поисках? ) Почему нельзя жить с 1 мужем?
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
плюсую первую часть и минусую последнюю, не всем шкурный нужен. Мне не нужен. я вообще ни с кем жить не хочу - наверное это тоже считывается и никаких детев мне не надо, как раз наоборот подбешивают с вырасшей женилкой и доверительным вручением мне половника (не умею готовить). Насчет степенности - опять же смотря в какой компании. Побывав во многих могу сказать, что писатели любят серьезных, а не ветренных и "веселых". Так что стереотипно весьма в некоторых предложениях ;)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, всё же если смотреть в реальность, мужчина предпочтет скучную 25 летнюю девушку, нежели 40 летнюю веселушку, мужики примитивные животные с инстинктами и молодость для них = жизнь, секс, драйв...
Злата
Бимба
Сообщение было удалено
Ну как не потянут, они стремятся к этому и впрягаются, не зря же говорят про " седину в голову..."
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Можно жить с одним и нужно, но вся проблема в том, что мужик в 40, хочет себе двух девушек по 20, чем ровесницу и это ни для кого не секрет, увы...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А не предпочитают((( вы бы послушали завывания моих сестер, подруг некоторых, молодые, а толку 0, ваши слова да Богу бы в уши
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?