Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Ну зачем нравиться каким-то посторонним мужикам тем более женатым в 40+? Мужем заниматься надо, ребенком, спортом, конечно у кого детям по 20 лет уже - те старууушки уже в 40 лет)
Гость
[1929394385]
Ну если вы не были за мужем -видимо и в 18-20 лет нафиг никому не нужны были,и скорей всего у вас на лбу надпись-"хочу замуж",вот мужики и шарахаются от немолодой,неликвидной бабёнки.
Гость
[2756035200]
Не, можно взять мужа и на 20 лет старше, но терпеть его как папочку за его деньги, подстраиваться, компромиссы искать, а так вообще тоска с таким будет конечно, но за деньги и не то прощают)
Гость
[3799598557]
Ксения
Сообщение было удалено
автор, есть вариант, что вы все же не видите себя со стороны, потому что всем всегда кажется, что уж они-то ухоженные, красивые и лет на 10 младше. Мне 33 в любой (!) компании, в которой я появлялась шлейфом идут приглашения на свидания даже от друзей (скрывают друг от друга). При этом я никакая не ухоженная, но симпатичная конечно. игривая и с длинными волосами, женственная короче, с чертями в глазах. Ровесники, если в одной компании, ни разу не меняли меня на 20 летних. Напротив, вероятно, радовались тому, что одного поколения, да еще и клевая. Так что где-то тут проблема. А да. еще разводятся и старые знакомые тоже о себе напоминают (но их да ну совсем). Никогда не держусь ни за какую компанию, т.к. в любой могу быть принята. Мне кажется вы не учитываете преимуществ своего возраста - свобода и независимость от мнений. То, что вы говорите присуще как раз 20летним. Они конкурируют, это как бы почетно, сама такой была. помню. Это как игра. 40летним тем более я интересна. Мой контингент 30-40 лет абсолютно. Сейчас ухаживает 29-летний. Что-то не то у вас автор. В 30 лет у женщин реально расцвет, да и в 20 тоже. Есть мнение, что в 40 тоже не хуже))
Гость
[2245897762]
Не соревнуюсь за внимание с 20 ними и вы заканчивайте.
Маришка
[3622331690]
Злата
Сообщение было удалено
В 40 - сморщенное декольте? Нда... В 40 и с поклонниками, и с сексом все ок должно быть. К 50 уже да, на снижение, но и то не у всех. Среди моих знакомых в 37-40 лет дамочки объективно на 30 выглядят, обычный молодые женщины, да не 18, но с поклонниками ок. У тех у кого семья, трое детей да, есть пара именно теток в 40. 50-52 размер, естественно ни каких поклонников и муж рядом чаще старше, тянет наверно вниз...
Гость
[2756035200]
Гость
Сообщение было удалено
Я это сразу написала, что нормальная девушка к 30 уже давно замужем и не карьерой занимается,а ребенка планирует или растит
Ксения
[2389742253]
ЯяЯяЯ
Сообщение было удалено
Работаю в юстиции. Следователь.
Гость
[2756035200]
Ксения
Сообщение было удалено
Ох ну ясно) конечно с вами флиртовать боятся и как маленькую девочку не воспринимают) были бы вы моделью например - другое дело)
Гость
[1929394385]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно к 30 быть замужем и с дитём,но хотябы не пялится на мужиков голодными глазами и исходить злобой что они не на вас смотрят ,а на молоденьких.
Гость
[2756035200]
Ксения
Сообщение было удалено
Почему не замужем, за такого же следователя не пошли?
Ну а незамужние обычно так и пялятся с голодухи, я помню в поезде ехала, так все стоящие мужики набились именно в мое купе и флиртовали, хотя в соседних сидели молодухи 20 летние
ЯяЯяЯ
[1951080077]
Ксения
Сообщение было удалено
я думала в фирме какой нибудь приблатненной Круто что на отдых вывозят)) Я вон просто две недели дома посидеть не могу...вызывают
Гость
[1929394385]
Гость
Сообщение было удалено
Да может дело и не в возрасте,а просто автор-крокодейл.
Маришка
[3622331690]
Я не пойму, почему все так говорят про молоденьких 18-20, как про самых популярных у мужчин??? У меня в 18-20 вообще поклонников не было, в 19 я сама навязывылась, как вспомню... Не особо просто за собой следила, не поняла еще себя итд. В 22-23 первые цветы, поклонники, провожания, подарки. В 25 пик мужской активности, вплоть до выслеживания, обрыва тел, предложений жить итд. Сейчас 26 недавно рассталась с мч по своей инициативе. И считаю 25-30 лучший возраст для поклонников иивстречи буд мужа)
Гость
[2245897762]
[quote="Гость" message_id="52693289"]Ну если вы не были за мужем -видимо и в 18-20 лет нафиг никому не нужны были
Видимо,только то,что "молодая и ликвидная" судит по себе. Она вон еще серьезно с 20 летними соревнуется,а с вас,с вашими старушечьими стереотипами,давно песок сыпется.)
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно прям мужем и детьми заниматься после 40!?)) Если женщина забила на себя и нет желания нравиться, то это значит состарилась душой и телом...
Гость
[4017181652]
Ксения
Сообщение было удалено
Всем мужчинам нравиться такой тип. Но умные мужчины понимают, что "даже самая красивая девушка Франции, может дать только то, что у нее есть" А есть - немного)))))
Гость
[3799598557]
И не надо рассказывать чем там должна заниматься "нормальная" девушка после 30, а то это смахивает на то, что нормальный мужчина тоже слишком много должен до 30 и после: и миллиардами ворочить и еще всякий бред умалишенных. Как кто хочет, так и живет. Кстати, для интереса к вам вообще не нужно одеваться в обтяги и открывать декольте. Обыкновенной черной водолазки хватит с лихвой, если конечно в глазах есть притягательность и лицо красивое, улыбка красивая, зубы. Вас итак выделят, даже еще больше выделят, чем тех, кто в мини. Не знаю, надо от себя тащиться чтоле, не знаю как объяснить. Ну т.е. полная свобода, вам никто не нужен. На самом деле сексуальность в свободе, в независимости, в силе и уме (т.е. это не внешние характеристики).
Гость
[2756035200]
Злата
Сообщение было удалено
ну что за тупость вы пишете? конечно и собой заниматься тоже, но вообще сильно-то переживать о каких-то там мужиках не станешь же, к 40 годам умная женщина все что могла выдоила с мужиков и живет и не парится
Ксения
[2582345074]
ЯяЯяЯ
Сообщение было удалено
Писала не я! Я работаю в фирме по продаже автомобилей старшим менеджером. И нас не только отдыхать возят, еще и на тренинги, профессия обязывает.
Гость
[2245897762]
Гость
Сообщение было удалено
А замужняя с "неголодухи"со всем купе флиртовала.)
Да, я тоже до 24-25 ходила серой мышью, в очках и секса боялась до дрожи и поклонников не было, носила балахоны к тому же
Злата
[1423343317]
Маришка
Сообщение было удалено
В 40 еще не сморщенное, возможно, но я написала после 40, а это понятие растяжимое...и да, тонуса уже нет, особенно выдает шея, лицо, декольте..., даже если дама не вылазит из салонов, то возраст видно, просто в таком случае,лощеная что-ли, женщина и ухоженная, но всё равно возрастная...
Ксения
[2582345074]
Маришка
Сообщение было удалено
Разные бывают 20 летние. Конкретно эти девочки, как уде писала, красивые, но с короной на голове и избалованные очень.
Гость
[2756035200]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, о чем и разговор, сидела уткнувшись в журнал и даже глаз не поднимала, а народу все прибывало и прибывало, просто видная, яркая, красивая, при чем в поезде ехала в водолазочке и джинсиках
А как эти малолетки оказались с вами на отдыхе? Они тоже там работают чтоли?
Гость
[2756035200]
Злата
Сообщение было удалено
Ну и что страшного, что возрастная? Я ж пишу, даже меня, такую красотку, а в балахонах (родители больше ничего купить не могли) и в очках в 20 лет не замечали
Гость
[3799598557]
Гость
Сообщение было удалено
просто ИНОГДА этими характеристиками (кроме ума) обладают в 16-20 лет. Именно этой свободой, раскованностью - это и считывается. Нет тут параллели с внешностью, т.к. многие в 20 ужасные зад.ро.т.ы или ло.х.н.я. Так что как всегда дело вообще в личности, как у этих 20-летних, так и у 30-летнего автора. Вот зад.ол.бав.ш.ая всех Фриске в 38 лет была интереснее 20летних же. Выработала в себе манкость, сексапил.
Хорошая тема, могу сказать по своим наблюдениям-тут,неоднократно мужики писали что первостепенна внешность.Да,100 пудов,потом общение,и интеллект в подавляющем большинстве никому *****.рен не нужен особо-легкость,смешливость,кокетство.Вы же на отдыхе были,все расслабились,и Вы автор, со своей 30-летней степенностью никому не нужны,гарантию даю что смотрели на мужиков оценивающим взглядом,сравнивали.А те телки отдыхали и резвились,собственно к ним и тянулись.Да,молодость приятный бонус,жаль что проходящий))от Вас вот сквозь посты чувствуется какая то неудовлетворенность,мужики это чуют. И еще по теме, на фиг им утруждаться с Вами,если 100% вы не проканаете на разок или интрижку, у вас шкурный,возрастной интерес,с долгоиграющими перспективами,а с телочками можно покуражиться,ведь они не так зациклены в свои 20 лет на биологических часах,детях,семье и пр. хрени,как то так кароч))
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Чего за тупость писать грубости незнакомым людям? Вы правда считаете, что после 40 женщине не хочется никому нравиться и она просто живет и не париться? Пока женщина чувствует себя женщиной, она хочет нравиться, даже просто так, не ради того, что бы что-то " выдоить" из мужчины, что за слово-то вообще подобрали...
Гость
[2245897762]
Гость
Сообщение было удалено
Вы,хорошо зная эту проблему,поможете ей советом?) Прособирались замужние крокодилы и давай прозрачно намекать(эксперты же)какие они красивые и как всем нравятся.)
Ксения
[2582345074]
Бимба
Сообщение было удалено
Видимо, чьи-то дочери.
Гость
[3799598557]
Ксения
Сообщение было удалено
ну вот и ответ же все ясно, они действительно интересны и достойны внимания. А вы могли бы просто отдыхать, а не ставить вечную цель мужичка. Как скучно (
Ничего страшного, просто к теме пишу, что да, мужчины предпочтут молодых и это естественно, тк они часто красивее, энергичнее, веселее... Ну вы вот такая были, но не у всех же так.
Гость
[2756035200]
Автор, вы тяжелая, вот никто и не смотрел, не умеете вы куражиться, веселиться и хохотать и уверена, что и в 20 лет вы также степенно себя вели
Бимба
[2582345074]
*****, куда родители смотрят?? У мужиков уже у самих дочери должны быть 18-20 летние, а они к этим лезли?
Гость
[4017181652]
Маришка
Сообщение было удалено
когда денег нет, счастья тоже нет
Гость
[2756035200]
Злата
Сообщение было удалено
Вот именно что предпочтут тех, кто красивее, энергичнее и веселее и не факт что это будут именно 20-25 летние) такой можно быть и в 35 и в 40
ЯяЯяЯ
[1951080077]
Ксения
Сообщение было удалено
ну это совсем другое дело! у Вас еще наверно и график ненормированный ? а без опыта в Вашем деле вообще рассчитывать не на что? я не конкретно про вашу фирму. в целом
Бимба
[2582345074]
Злата
Сообщение было удалено
Да проблема в том, что мужики их не потянут, сами уже не мальчики. Девочки хохочут, ходят по клубам, ночуют у подружек. Мужик эмоционально не потянет, они к ровесникам уйдут
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Да не есть и худые после 40, но и это не спасает, всё равно нет былой свежести и задора(
Гость
[2756035200]
Злата
Сообщение было удалено
А надо всю жизнь быть 20 летней, которая в поисках? ) Почему нельзя жить с 1 мужем?
Гость
[3799598557]
Пиу
Сообщение было удалено
плюсую первую часть и минусую последнюю, не всем шкурный нужен. Мне не нужен. я вообще ни с кем жить не хочу - наверное это тоже считывается и никаких детев мне не надо, как раз наоборот подбешивают с вырасшей женилкой и доверительным вручением мне половника (не умею готовить). Насчет степенности - опять же смотря в какой компании. Побывав во многих могу сказать, что писатели любят серьезных, а не ветренных и "веселых". Так что стереотипно весьма в некоторых предложениях ;)
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, всё же если смотреть в реальность, мужчина предпочтет скучную 25 летнюю девушку, нежели 40 летнюю веселушку, мужики примитивные животные с инстинктами и молодость для них = жизнь, секс, драйв...
Злата
[1423343317]
Бимба
Сообщение было удалено
Ну как не потянут, они стремятся к этому и впрягаются, не зря же говорят про " седину в голову..."
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Можно жить с одним и нужно, но вся проблема в том, что мужик в 40, хочет себе двух девушек по 20, чем ровесницу и это ни для кого не секрет, увы...
Гость
[2756035200]
Злата
Сообщение было удалено
А не предпочитают((( вы бы послушали завывания моих сестер, подруг некоторых, молодые, а толку 0, ваши слова да Богу бы в уши
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?