Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Ну назовите хоть 1 причину по которой 20 Летка не ровесника предпочтет, а дядю?
Гость
[3799598557]
Ксения
Сообщение было удалено
я почти в восхищени от ваших девчуль - прям борьба на смерть. с высмеиванием соперниц ))) конечно они еще и дерзкие - таких обожают. Ну и конечно вам надо было ответить, что при таких повадках можно и не дожить до 30 и не позволить себе вкусного и жиного - отвечать надо так же и не стесняться - возраст всегда дает фору и ума - это я теперь точно знаю. Не зря же учителя и лучшие полемики, философы - это люди за... 60. Там вообще палец в рот не клади при блестящем уме. А вы автор нюнька видать та еще. Обожекакможно! Распоясались! Не дали мужчинам скучать в моем обчестве)))
Гость
[2756035200]
Злата
Сообщение было удалено
Вы штампами говорите) я выше писала, у меня мужу 40 скоро, я его младше ненамного, так он за мной угнаться не может и приговаривает вечно, что устал, нет сил, давай дома посидим, все свободное время проводит дома рядом со мной и прни на выставку, ни в театр не вытащить, вы что, вам и лет наверное не много
Грушенька
[553293872]
В таких компаниях не бываю, и с девочками за мужское внимание бороться не приходится. Мой возрастной контингент 40+. Ни одни вменяемый с такой девочкой 20-ти лет жизнь свою не свяжет, и я это понимаю. А если хочется просто поглазеть на них - то пожалуйста, я не против. Вообще не сталкивалась с такой проблемой, чтобы пришлось с девочками младше себя за мужчину конкурировать.
Ксения
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать ничего не нужно было, все над ними смеяться начали, и они тоже из-за того, что ничего не поняли)
Гость
[3269036689]
Гость
Сообщение было удалено
Видная и красивая как-то слишком старается самоутвердиться для красивой.Еще и обманывает и наивна.Если мужчины друг с другом флиртовали,то при чем здесь вы?)
Гость
[3799598557]
Злата
Сообщение было удалено
стереотип. Мужчины такие же люди, как и женщины. Им так же нужен человек, а не набор цифр и параметров. такое ощущение, что вы вообще не общались с мужчинами, раз говорите подобное) нет, правда))
Гость
[3799598557]
Бимба
Сообщение было удалено
99% 20-леток по уши влюблены в своих ровесников (из группы, со школы, с футбола при универе и пр.) 1% замкнутых и необщительных могут быть влюблены в рок-певцов на пенсии, но скорее это будут рок-певцы все же не старше 25))
Гость
[3397258290]
Вас это так задело? Девушки молодые, красивые, возможно активно флиртовали и давали повод надеяться на большее мужикам. Кому не хочется молодуху? У вас комплексы.
Гость
[1137495376]
Вот интересно. У мужчин любимая поговорка "х... ровесника не ищет". А здесь только молодых подавай
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Та ну, че все старушек предпочитают?) Хотя у меня ощущение, что щас мужики вообще очень избалованы и не угодить им, столько красоток ходит и они мечутся, куда уж тут возрастным женщинам тягаться.
Мне самому 31 год. Бывает, что где- то в баре флиртую с девушками 20-25 лет. Но это происходит не ради каких- либо серьёзных намерений, и даже не ради плотских утех. Это скорее спортивный интерес - проверка того, насколько ты сам актуален у противоположного пола. Серьёзные отношения, да и сексуальные приключения я предпочту с ровесницей.
Грушенька
[553293872]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что у президента есть эти "молоденькие"? Откуда такая осведомлённость? Может, он вообще уже импотент. По слухам, это жена его бросила, а не он её, ей был неинтересен этот ритм жизни и поездки. Я бы и в 30 на путина не позарилась, ибо уродлив.
Злата
[1423343317]
Бимба
Сообщение было удалено
Вы правда не знаете эту причину?) Обычно взрослый мужчина более состоятельный, успешный и уверенный в себе.
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете это потому что мужу 40?) Я знаю мужчин такого возраста, за которыми и 20 летняя не угонится, столько энергии...
Гость
[2582345074]
Если девки избалованные и с короной, как автор пишет, то такие только флиртуют, максимум целуются. На секс их никак не развести. Мужики зря стараются
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Это в теории, а в жихни предпочитают помоложе.
Гость
[1926037992]
У меня ни в 20, ни в 25 столько поклонников не было, сколько сейчас в 32. И выгляжу точно лучше.
Ксения
[2582345074]
Злата
Сообщение было удалено
Ну у этих девочек родители хорошо зарабатывают наверняка, им в самый раз с ровесниками флиртовать, а не с женатыми мужчинами)
Гость
[1373772570]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну не знаю, про всех мужчин, мне 36 лет, ищу женщину 30-36 лет. Это мой принцип. Никаких малолеток и старух
Гость
[3799598557]
Ксения
Сообщение было удалено
ну вот если бы так ответили, то еще забавнее было бы, потому что их изречение из серии младенца, который жизнь не видел. Просто надо спокойно сказать с поучительным видом и смачно откусить вкусный кусок, радуя свою плоть.
С такими надо говорить не на равных, а показывая, что они глупы еще и не доросли (что есть правда). И вашим мужчинам рядом не захотелось бы падать в глазах общества и связываться с непрестижным. Т.е. компания сама по себе бы отвергла малышню и осталась бы на нужном уровне. Мужчинам по сути всегда нужен статус и если молодые девушки не имеют статуса - никто ими не заинтересуется. Моделей хотят только за статус.) В данном случае они вам не конкурентки вообще, если только вы не скучнее и не страшне.
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что мужчинам не важен возраст и внешность женщины, лишь бы она человек была хороший?)) Тогда вам повезло иметь в окружении таких мужчин, а в большинстве они другим местом думают, пока думается, а о душе задумываются, когда стоять уже не может...
А давайте вы свой диагноз на человека вешать не будете. У вас у самой его нет и яркости тоже.Легкость вымученная,юмора ноль.Одно самомнение.
Гость
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые, молодые-это уже статус) любому мужику хочется рядом такую видеть
Злата
[1423343317]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну возможно, это всего лишь флирт, они же не пошли с ними в номера, или в кусты?)) Я вот тоже обожаю флиртовать, обольщать и обломать потом, просто азарт, игра, ничего более, а так они мне сто лет не нужны)
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
В 30-36 женщина все видела и через все прошла. Еще и дети бывают у нее в таком возрасте. Старше 25 лет мне лично даром не надо. Мужик должен быть старше лет на 5.
я почти в восхищени от ваших девчуль - прям борьба на смерть. с высмеиванием соперниц ))) конечно они еще и дерзкие - таких обожают. Ну и конечно вам надо было ответить, что при таких повадках можно и не дожить до 30 и не позволить себе вкусного и жиного - отвечать надо так же и не стесняться - возраст всегда дает фору и ума - это я теперь точно знаю. Не зря же учителя и лучшие полемики, философы - это люди за... 60. Там вообще палец в рот не клади при блестящем уме. А вы автор нюнька видать та еще. Обожекакможно! Распоясались! Не дали мужчинам скучать в моем обчестве)))
А действительно, что ваша подруга стушевалась - хоть как нибудь бы ответила. Ну хоть к примеру :" Деточка, поосторожнее с шашлычками, а то фитоняшная жопэ превратится в бидончик". и улыбочку улыбочку))
Гость
[2756035200]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут не вешать? Она сама все рассказала как есть, будь она яркой и легкой+при этом 30 летней - тянулись бы именно к ней, так как к этим годам девушка уже просто пышет сексом, в отличие от нераскрытых бутончиков 20 годков
Гость
[2756035200]
Гость
Сообщение было удалено
Я именно про жизнь и пишу, а не про теории. Это в теории так все просто - помоложе и точка, в жизни в итоге учитывается гораздо больше факторов и молодость не равна красоте и хорошему характеру
Гость
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики просто хотят прильстить себе т.к. В этом возрасте их можно многому научить, девочек)
Гость
[2756035200]
Злата
Сообщение было удалено
Конечно поэтому, мы женаты почти 10 лет, раньше же он таким не был, с годами ленивеет и все больше дома сидит
Гость
[2582345074]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А действительно, что ваша подруга стушевалась - хоть как нибудь бы ответила. Ну хоть к примеру :" Деточка, поосторожнее с шашлычками, а то фитоняшная жопэ превратится в бидончик". и улыбочку улыбочку)) Они небось не ели шашлыки, малышня
Гость
[3799598557]
Синяя Борода
Сообщение было удалено
вот я таких же встречаю. Именно на серьезные отношения меня уже рассматривают. Всё так. И так же флиртовать могут да хоть с 17-летними. Но сами над ними как-то немного посмеиваются чтоль... Ну т.е. видно, что серьезно задеть может чувства именно ровесница, потому что интеллект на равных, одного развития пройдены все стадии "до", ментальный вызов. Глубокую обиду может нанести только ровесница, а не 20 летняя. Все же в 30 прекрасно видишь маневры 20летних, сам же таким был.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Бутончики - это лет в 16. А здесь молодые и нежные розочки.
Гость
[1905604642]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения позвольте с Вами поспорить может Вы все таки переоценивайте СОЛИДНОСТЬ этих мужчин и они как раз никакие,вроде ценность семьи и предпочтение одной женщине жене никто не отменял.Недавно был случай на корпоративе 30-й сотрудник повел себя некорректно (хотя ставленник самого хозяина) и я так поняла что жить ему в этой компании недолго так как у этих мужиков принято УВАЖАТЬ общепринятые семейные ценности,ну тут правда есть разность возраста (основной состав 45+) и остальные или принимают эту догму в отношениях или не принимают-ну тогда им на ВЫХОД ...
Гость
[2582345074]
Ксения
Сообщение было удалено
С женатыми мужиками, фу. У них наверное дочери такого же возраста
Да не старушек, 25-35 лет обычно, самый смак и опять же предпочитают тех, кто и в 15 котировалась, старушки - это после 60
Гость
[2858883318]
[quote="Гость" message_id="52693836"]я почти в восхищени от ваших девчуль - прям борьба на смерть. с высмеиванием соперниц ))) конечно они еще и дерзкие - таких обожают.
Кто?Кто обожает такую неуверенность в себе уже в 20 и бестактность? Автор,такие соперницы вам не соперницы.Ну,если только удачно не залетят и женят.Не удивительно,что им нравилось внимание взрослых дядей.
Гость
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
Чему их усить? Они наверное и минет уже научились делать и в попу дают хорошо
Гость
[4294120998]
Меньше шашлыки надо жирные жрать, автор!
Гость
[2756035200]
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, значит так, я бутончиком до лет 23-24 была даже) по себе и сужу
Пиу
[15540581]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую первую часть и минусую последнюю, не всем шкурный нужен. Мне не нужен. я вообще ни с кем жить не хочу - наверное это тоже считывается и никаких детев мне не надо, как раз наоборот подбешивают с вырасшей женилкой и доверительным вручением мне половника (не умею готовить). Насчет степенности - опять же смотря в какой компании. Побывав во многих могу сказать, что писатели любят серьезных, а не ветренных и "веселых". Так что стереотипно весьма в некоторых предложениях ;) Вы щас кому лечить пытаетесь, мне? 33-хлетней разведенной бабе? Видала я таких и немало, любым пейсателям будет мил не только экзистенциализм и Бодлер на кухне, но и наваристый некислый борщ!)
Гость
[95002360]
Мужчина всегда выберет молодое тело, при равных условиях. Исключение, если женщина является интересной личностью. Пример, Дуня Смирнова.
Гость
[3799598557]
Гость
Сообщение было удалено
вооот, опять же про че я и говорю кстати, я сама не могу воспринимать парней меньше 30, хотя зачем-то они подваливают. Тоже принципиально. Но объяснять же не будешь, просто поулыбаешься и все. А на улице сразу могу сказать - вы слишком молоды для меня (какие-то студенты, ваще атас). 10 лет жизни - это же пропасть!
п.с. госпаде откуда столько адеквата на ветке седня? странно даже а где кста челлов и прочие, почему не орут, что они только девственниц и моделей хотят, а остальным лучше не жить? ))
Гость
[3080224329]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так эта поговорка-то еще с советских времен. И в виду имелись сношения с лицами женского пола, так сказать, заметно младше себя. Именно в этом была суть "ровесников не ищет". Не ищет своего возраста, а ищет НАМНОГО моложе
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Просто когда нет " встряски" многие ленивые от семейной жизни и размеренность...
Гость
[2858883318]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что тут не вешать? Она сама все рассказала как есть, будь она яркой и легкой+при этом 30 летней - тянулись бы именно к ней, так как к этим годам девушка уже просто пышет сексом, в отличие от нераскрытых бутончиков 20 годков
Зачем ей привлекать сексом,если ей нужно серьезнее?Сходить как-нибудь,чтобы развестись,в планы автора вряд ли входит,а для серьезных отношений у неё правильное поведение,а ни какое,не тяжелое. И какие нераскрытые бутончики в 20 в наше время?)
Гость
[3080224329]
Злата
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы подтверждаете мои слова, что до 40 еще можно быть привлекательной для мужчин, дальше уже-мрак)
Грушенька
[553293872]
Гость
Сообщение было удалено
Таких исключений полно, а в европе ещё больше. Ни одни вменяемый мужчина 40+ не женится на 20-летней.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?