Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
ну понятно - дерзкие, молодые, мажористые - сама такая была.)) Наверное так же ко мне ревновали. Эти мужики им просто ради кайфа и внимания. очередная победка. Но опять же, как я сейчас подросла - я вижу, что они не конкурентки при тех же условиях для 30. Потому что в 30 тебе понраву более изобретательные игры и это видно в глазах, черт возьми. Я просто даже не могу представить ситуацию, когда расхлябанная 20летка была бы интереснее эффектной 30-летней с таким же набором "палец в рот не клади" да еще и с юмором. В 20 лет по сути ты только и можешь привлекать "умением тусить" - ах, посмотрите как я танцую, да как пью, и как сижу. В 30 ваще другой расклад - легко темы и про политику вести и про глубокую философию жизни. Это интереснее)) все тетки, которые ищут мужика по типу 20-летних в свои 30-40 потому и выглядят смешно, что пользуются тем, что сами застряли в возрасте 20 внутренне. Стараются "тусить" с большим декольте, как было в их молодости. Но это же скучно. Наверное это развитие интеллекта еще.
Гость
[4294120998]
Грушенька
Сообщение было удалено
Особенно Берлускони
Гость
[4294120998]
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Красиво излагаете! И в точку!
Грушенька
[553293872]
А вообще это своего рода психологический перекос, свдиг, когда мужички после 30-35 с каким-то маниакальным упорством начинаются навязывать себя юным девицам. Причём, им важна не конкретная какая-то девушка, а именно её возраст. Возможно, это компенсация, типа хотят себе что-то доказать. Бедные)
Ну в 20 лет это не дети уже давно😉 Молодым проще задурить голову и развести на секс, причем воспитывать "под себя", ну если вы понимаете о чем я😉
Гость
[2456154739]
Просто откройте любой СЗ, выберите возраст 20-25 и 30-35, 30+ баба уже уставшая от жизни с тоской в глазах, полно жирных и не следящих за собой. Абсолютно у всех завышена самооценка, из за дрочеров которые ей хотят присунуть, жену надо брать 25-30, без детей и неудачных замужеств, дальше уже мрак с тараканами. Мне 32, ровесниц не рассматриваю. О том что поговорить не о чем с молодой ерунда, у 99% теток за 30 все темы - дом работа сериал, интересы отсутствуют, когда последний раз читали книгу не помнят.
Грушенька
[553293872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Берлускони всех простито.ток восточной европы собрал. Разве он женат на какой-то из них? Дональд Трамп давно женат на относительно молодой модели, но это уже другое. Берлускони вообще патологическая личность, ставить его в пример странно.
Гость
[2389742253]
Гость
Сообщение было удалено
А Дибров и Грачевский тем более
Евген
[2456154739]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на свое фото в 20 и сейчас в зеркало, всплакни и продолжай верить что не изменилась в худшую сторону. О политике можно поговорить с друзьями, под коньячек, от бабы другое требуется.
Гость
[3799598557]
Пиу
Сообщение было удалено
Вы щас кому лечить пытаетесь, мне? 33-хлетней разведенной бабе? Видала я таких и немало, любым пейсателям будет мил не только экзистенциализм и Бодлер на кухне, но и наваристый некислый борщ!)
дык мне тоже 33, только я не разведена и замужем не была и не пойду. Разница у нас с вами очень большая в этом. Вы - разочаровавшаяся. А как борщ влияет на остальное? его не долго запиливать - самое бюджетное блюдо (если мы имеем ввиду ни.щ.е.б.р.о.д.о.в. и неудачников от мира письма). В остальном: вообще людям, которые думают нужны люди, которые тоже думают и способны зародить еще мысли. Причем тут 20летние девушки, у которых ни первого, ни второго в помине нет? или я вас вообще не поняла - изъяснитесь, как ваш комент к теме идет?)
Евген
[2456154739]
Гость
Сообщение было удалено
А еще у них ветер в кармане и ветер в голове, и да, я не помню чтоб в 20 лет рассматривал как сексуальный объект 30 летнюю тетку. Были конечно такие кадры, которым ровесницы не давали и они лезли на старух, но им никогда это в плюс никто не ставил и при первой же возможности их меняли на помоложе.
А еще у них ветер в кармане и ветер в голове, и да, я не помню чтоб в 20 лет рассматривал как сексуальный объект 30 летнюю тетку. Были конечно такие кадры, которым ровесницы не давали и они лезли на старух, но им никогда это в плюс никто не ставил и при первой же возможности их меняли на помоложе.
Вы просто б.ы..д..л.о.
Грушенька
[553293872]
Panthere
Сообщение было удалено
И про 20-летних тоже стереотипы, что типа раз 20 лет, то обязательно должна быть ду.ра *****.й, и обязательно легко разводимая на иним) Я вот вспоминаю, с какими умными барышнями училась 18-19 летними, ни разу ни ду.ры и не пустышки. Но опять-таки, тут постоянно пишут про стерпеотипы: 20 лет - пусто в голове - весёлушка - хохотушка. По-моему, люди все разные, и разные они даже в 20-летнем возрасте, и ни все находятся в образе тусовщиц и активных пионэрок с шилом в *опе.
Евген
[2456154739]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы просто б.ы..д..л.о.
Вы не правы, я просто говорю правду, как бы для вас горько она не звучала.
ГостьЯ
[2177854603]
Евген
Сообщение было удалено
Вы просто б.ы..д..л.о.
Вы не правы, я просто говорю правду, как бы для вас горько она не звучала.
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.
Гость
[3996183877]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Кроме тебя никого нет.
Гость
[3799598557]
Злата
Сообщение было удалено
я понять не могу одного - вы про возраст все говорите так, будто это единая мера для всего на свете. Это как раз и есть - застрять в 20 годах, когда сравниловки - есть смысл и суть жизни. ЧТО значит МРАК? Неужели не ясно, что для вас мрак в 40-50-60 уже не имеет значения, т.к. уже нет резона и ЖЕЛАНИЯ ставить планки по обольщению. Это по сути при нормальном развитии личности в 30 проходит. А в 40-50-60 полагаю гораздо интереснее вести подсчеты капиталов, заниматься политикой, бизнесом или вообще рассказывать как жить другим, имея власть. Ваши подрастковые меряния х.у..я..м.и. не интересны в возрасе, когда "мрак". Такие смешные. Это из серии когда младенец говорит: "фиии, так стремно - их в 20 лет никто на руках не носит и не дает пить молочко из сосочки". Вы учитывайте интересы возраста тоже наверное! Застрявшие в подрастковом конечно будут изнывать над невозможностью ставить галочки по поводу тех, с кем переспали.
Манька
[149397692]
для чего мужчине в машине Антисептик для рук?
Евген
[2456154739]
Грушенька
Сообщение было удалено
Это мантра повторяемая уставшими тетками, дабы обосновать свою ценность, как женщины, на самом деле люди разные - ***** в 20 лет, не обязательно становятся умными к 30, но ***** в 30 сто процентов были тупыми и в 20 :) Относится не только к бабам, кстати.
Гость
[2582345074]
Все такие умные, вспомните когда вам было 18-20! Сейчас банально время другое и то, что 20 летки открыто флиртуют с мужиками взрослыми, спрашивая про купальник, это *****. И правда, чем там родители занимались у них?
ГостьЯ
[2177854603]
Евген
Сообщение было удалено
Это мантра повторяемая уставшими тетками, дабы обосновать свою ценность, как женщины, на самом деле люди разные - ***** в 20 лет, не обязательно становятся умными к 30, но ***** в 30 сто процентов были тупыми и в 20 :) Относится не только к бабам, кстати.
Дибров писал в интерьвю, что искал в идеале 30-35 летку, но среди таких все либо детные уже либо страшные либо обиженные на жизнь и мужчин,а так хотел бы добрую довольную и не разнузданную, но таких уже нет после 30 практически
Евген
[2456154739]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы не правы, я просто говорю правду, как бы для вас горько она не звучала. Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.
В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?
Гость
[2756035200]
Евген
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно? Мужчинам и нравимся, пишем же, отбоя нет летом
ГостьЯ
[2177854603]
Евген
Сообщение было удалено
Вы не правы, я просто говорю правду, как бы для вас горько она не звучала. Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.
В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?
Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется
Мужчины, которым за 35, а как бы вы отреагировали, если бы этими девочками ваши дочери оказались? По голове бы погладили?
фугас
[1294484972]
автор старая принцеждалка
Ксения
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, они не со мной в одном доме жили)
Гость
[2756035200]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется знакомятся мужчины-то?
Евген
[2456154739]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну вы свой "ум" уже всем продемонстрировали.
Вы даже ума не продемонстрировали, начав дискуссию с перехода на личности и оскорбления. Киньте свою фотку в 20 и в 30 лет, я извинюсь публично, если был не прав, просто чудес не бывает.
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется знакомятся мужчины-то?
А то! ещё как знакомятся.
Гость
[2756035200]
С другой ветки
Мне 25, мужу 35, детей нет, женаты 1 год, знакомы 3 года. Я стройная, довольно симпатичная, неплохая фигура, грудь и попа, все на месте. В сексе изначально бОльшую инициативу проявляла я. Да и фееричности изначально не было (он у меня не первый, есть с чем сравнивать). Потом вопрос итима затухал и затухал. Я пристаю к нему, а ему все равно. Я могу ходить голой, трогать его, принимать сексуальные позы и... ноль реакции. Дошло до того, что сексом мы занимаемся 1-2 раза в месяц и то... это сексом то тяжело назвать. Он заканчивает за 1-2 минуты. Пыталась говорить с ним аккуратно на эту тему, он "Любимая, прости что так редко у нас, я не знаю что со мной, мне очень стыдно" Он добрый, ласковый, заботливый, всё делает для меня, не гулящий. Я подозревала что с кем-то спит, раз не со мной... но после работы он дома, облазила весь его телефон и соц. сети, там нет ничего такого. Я в отчаянии и растерянности, от неудовлетворенности лезу на стены. По всем остальным параметрам он замечательный супруг, но всё это перечеркивается отсутствием секса. Недавно пожаловалась подруге, та пожалела меня, была в шоке и сказала найти любовника, но я не хочу, люблю мужа и сексом заниматься хочу только с ним... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, это просто крик души, буду рада любым советам. Спасибо )
И таких тем полно, как это объясните? Молодая, а муж не хочет
Евген
[2456154739]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется
У меня достаточно девушек для секса, зарвавшихся я время от времени меняю, могу себе позволить, жениться не хочу и не буду, дети мне не нужны, содержанки тоже, приходящий персонал делает все намного качественнее, быстрее и дешевле.
Грушенька
[553293872]
Евген
Сообщение было удалено
Психотип человека вообще с годами не меняется, какие-то природные его характеристики, интеллект тоже. Можно с годами приобрести только какие-то новые умения, навыки, знания, опыт, но природа и характер индивидуума не меняется.
ГостьЯ
[2177854603]
Евген
Сообщение было удалено
Ну вы свой "ум" уже всем продемонстрировали.
Вы даже ума не продемонстрировали, начав дискуссию с перехода на личности и оскорбления. Киньте свою фотку в 20 и в 30 лет, я извинюсь публично, если был не прав, просто чудес не бывает.
Была бы в открытой соц.сети и то неудостоилась бы давать на сравнение свои фото. Я не считаю себя мясом, чтоб непонятно кто меня сравнивал. Оскорбляете вы девушек в 30 лет. Ума ноль.
секс, обольщение - все это интересно до 30 - потому что тогда это в новинку. Вы думаете почему среди тех, кому все позволено (в 50-60) так много извращений - и педофилия, и зоофилия, уж не говорю про гейство - потому что все уже приелось донельзя! Это у подростков все в диковинку. Вспомните мальчиков в 16 - самое важное - это переспать с кем-то, а то л.о.х. Поэтому просто нелепица какая-то слушать про то, что жизнь заканчивается после 40. Некоторые говорят, что в 16-20 лет 30-40 считают старыми. Такое есть. Но посмотрите на себя - вы в свои 30 лет 60летних тоже за людей не держите. А при нынешней медицине и 80 не возраст (Познер, Михалков, Лагерфельд) Вот и автор с меряниями так же немного отстала в развитии, вот и вся проблема автора. Она не знает куда деть энергию, малый кругозор. Она решила, что надо как в 20 соревноваться за мужичков.
ГостьЯ
[2177854603]
Евген
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется
У меня достаточно девушек для секса, зарвавшихся я время от времени меняю, могу себе позволить, жениться не хочу и не буду, дети мне не нужны, содержанки тоже, приходящий персонал делает все намного качественнее, быстрее и дешевле.
Ну и помалкивай, ко..бель. Я таких за мужчин несчитаю. Снимай прости.туток.
Гость
[3799598557]
Гость
Сообщение было удалено
в 35 не может быть 20-летних дочерей - это раз в 20 лет её 50летний отец не узнает этого, у него (см пост выше) есть дела важнее.
Гость
[3799598557]
фугас
Сообщение было удалено
))))
Евген
[2456154739]
Гость
Сообщение было удалено
Просто 30 летним старперам ты не нравилась, все просто.
Грушенька
[553293872]
Евген
Сообщение было удалено
Ну почему, 20 и 30 лет разница небольшая. Ничего особенно не меняется) Даже с учётом тяжёлого жизненного опыта и драм. На морде всё это видимо отражается ближе к старости. А глаза глупые и пустые можно очень даже делать, расфокусировать взгляд.
Гость
[218248401]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
н у и ***** т ы
Грушенька
[553293872]
Гость
Сообщение было удалено
Или это Дибров не сгодился этим 30-леткам. Что-то сложно поверить, что во всём московском бомонде не сыскалось ни одной нормальной невесты)
Гость
[3799598557]
Евген
Сообщение было удалено
в сущности все так и есть, хоть и грубо написано. Конечно понятно, что это не озвучивается людям в глаза. Но я про себе тоже самое могу сказать. Сейчас все меньше и меньше люди нуждаются в романтических отношениях в ущерб деловым. Более того, думаю и аскетизм скоро станет нормой, т.к. значение секса явно преувеличено (не забываем, что реклама рассчитана чаще всего на подростков, они самые зарвавшиеся покупатели всего на свете, ну и секс для них важен, как самоутверждение).
Гость
[2756035200]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну откуда? вот по регионам бы поискал - может и нашел бы, в Москве народ развращен уже, а 30-35 летки все как на подбор старые шлюхенции)
Гость
[3799598557]
Гость
Сообщение было удалено
а я все думала, когда же тролли придут в тему, такая тема про 30+ и нет никого,кто бы сказал,что после 30 надо кончать самоубийством!)))
любопытствую: а в 36 становятся красивыми, пройдя рубеж 30-35? ))
Грушенька
[553293872]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а Дибров невинный юный девственник, ему такая как раз ровня)
Гость
[2756035200]
Гость
Сообщение было удалено
а где написано что они страшные? ) просто прошли уже Крым и Рим, а Дибров искал свежий цветочек, не испорченный
Гость
[2756035200]
Грушенька
Сообщение было удалено
С мужика деньги и ум,с женщины - невинность и широко распахнутые глаза, а если 2 таких сойдутся наивных, то быстро в канаве окажутся
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?