Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ну понятно - дерзкие, молодые, мажористые - сама такая была.)) Наверное так же ко мне ревновали. Эти мужики им просто ради кайфа и внимания. очередная победка. Но опять же, как я сейчас подросла - я вижу, что они не конкурентки при тех же условиях для 30. Потому что в 30 тебе понраву более изобретательные игры и это видно в глазах, черт возьми. Я просто даже не могу представить ситуацию, когда расхлябанная 20летка была бы интереснее эффектной 30-летней с таким же набором "палец в рот не клади" да еще и с юмором. В 20 лет по сути ты только и можешь привлекать "умением тусить" - ах, посмотрите как я танцую, да как пью, и как сижу. В 30 ваще другой расклад - легко темы и про политику вести и про глубокую философию жизни. Это интереснее)) все тетки, которые ищут мужика по типу 20-летних в свои 30-40 потому и выглядят смешно, что пользуются тем, что сами застряли в возрасте 20 внутренне. Стараются "тусить" с большим декольте, как было в их молодости. Но это же скучно. Наверное это развитие интеллекта еще.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Особенно Берлускони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Красиво излагаете! И в точку!
Грушенька
А вообще это своего рода психологический перекос, свдиг, когда мужички после 30-35 с каким-то маниакальным упорством начинаются навязывать себя юным девицам. Причём, им важна не конкретная какая-то девушка, а именно её возраст. Возможно, это компенсация, типа хотят себе что-то доказать. Бедные)
Ксения
Сообщение было удалено
Ну в 20 лет это не дети уже давно😉
Молодым проще задурить голову и развести на секс, причем воспитывать "под себя", ну если вы понимаете о чем я😉
Молодым проще задурить голову и развести на секс, причем воспитывать "под себя", ну если вы понимаете о чем я😉
Гость
Просто откройте любой СЗ, выберите возраст 20-25 и 30-35, 30+ баба уже уставшая от жизни с тоской в глазах, полно жирных и не следящих за собой. Абсолютно у всех завышена самооценка, из за дрочеров которые ей хотят присунуть, жену надо брать 25-30, без детей и неудачных замужеств, дальше уже мрак с тараканами. Мне 32, ровесниц не рассматриваю. О том что поговорить не о чем с молодой ерунда, у 99% теток за 30 все темы - дом работа сериал, интересы отсутствуют, когда последний раз читали книгу не помнят.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Берлускони всех простито.ток восточной европы собрал. Разве он женат на какой-то из них? Дональд Трамп давно женат на относительно молодой модели, но это уже другое. Берлускони вообще патологическая личность, ставить его в пример странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Дибров и Грачевский тем более
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на свое фото в 20 и сейчас в зеркало, всплакни и продолжай верить что не изменилась в худшую сторону. О политике можно поговорить с друзьями, под коньячек, от бабы другое требуется.
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Вы щас кому лечить пытаетесь, мне? 33-хлетней разведенной бабе? Видала я таких и немало, любым пейсателям будет мил не только экзистенциализм и Бодлер на кухне, но и наваристый некислый борщ!)
дык мне тоже 33, только я не разведена и замужем не была и не пойду. Разница у нас с вами очень большая в этом. Вы - разочаровавшаяся.
А как борщ влияет на остальное? его не долго запиливать - самое бюджетное блюдо (если мы имеем ввиду ни.щ.е.б.р.о.д.о.в. и неудачников от мира письма). В остальном: вообще людям, которые думают нужны люди, которые тоже думают и способны зародить еще мысли.
Причем тут 20летние девушки, у которых ни первого, ни второго в помине нет?
или я вас вообще не поняла - изъяснитесь, как ваш комент к теме идет?)
дык мне тоже 33, только я не разведена и замужем не была и не пойду. Разница у нас с вами очень большая в этом. Вы - разочаровавшаяся.
А как борщ влияет на остальное? его не долго запиливать - самое бюджетное блюдо (если мы имеем ввиду ни.щ.е.б.р.о.д.о.в. и неудачников от мира письма). В остальном: вообще людям, которые думают нужны люди, которые тоже думают и способны зародить еще мысли.
Причем тут 20летние девушки, у которых ни первого, ни второго в помине нет?
или я вас вообще не поняла - изъяснитесь, как ваш комент к теме идет?)
Евген
Гость
Сообщение было удалено
А еще у них ветер в кармане и ветер в голове, и да, я не помню чтоб в 20 лет рассматривал как сексуальный объект 30 летнюю тетку. Были конечно такие кадры, которым ровесницы не давали и они лезли на старух, но им никогда это в плюс никто не ставил и при первой же возможности их меняли на помоложе.
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
А еще у них ветер в кармане и ветер в голове, и да, я не помню чтоб в 20 лет рассматривал как сексуальный объект 30 летнюю тетку. Были конечно такие кадры, которым ровесницы не давали и они лезли на старух, но им никогда это в плюс никто не ставил и при первой же возможности их меняли на помоложе.
Вы просто б.ы..д..л.о.
Вы просто б.ы..д..л.о.
Грушенька
Panthere
Сообщение было удалено
И про 20-летних тоже стереотипы, что типа раз 20 лет, то обязательно должна быть ду.ра *****.й, и обязательно легко разводимая на иним) Я вот вспоминаю, с какими умными барышнями училась 18-19 летними, ни разу ни ду.ры и не пустышки. Но опять-таки, тут постоянно пишут про стерпеотипы: 20 лет - пусто в голове - весёлушка - хохотушка. По-моему, люди все разные, и разные они даже в 20-летнем возрасте, и ни все находятся в образе тусовщиц и активных пионэрок с шилом в *опе.
Евген
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы просто б.ы..д..л.о.
Вы не правы, я просто говорю правду, как бы для вас горько она не звучала.
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
Вы просто б.ы..д..л.о.
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Кроме тебя никого нет.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
я понять не могу одного - вы про возраст все говорите так, будто это единая мера для всего на свете. Это как раз и есть - застрять в 20 годах, когда сравниловки - есть смысл и суть жизни. ЧТО значит МРАК? Неужели не ясно, что для вас мрак в 40-50-60 уже не имеет значения, т.к. уже нет резона и ЖЕЛАНИЯ ставить планки по обольщению. Это по сути при нормальном развитии личности в 30 проходит. А в 40-50-60 полагаю гораздо интереснее вести подсчеты капиталов, заниматься политикой, бизнесом или вообще рассказывать как жить другим, имея власть. Ваши подрастковые меряния х.у..я..м.и. не интересны в возрасе, когда "мрак". Такие смешные. Это из серии когда младенец говорит: "фиии, так стремно - их в 20 лет никто на руках не носит и не дает пить молочко из сосочки". Вы учитывайте интересы возраста тоже наверное! Застрявшие в подрастковом конечно будут изнывать над невозможностью ставить галочки по поводу тех, с кем переспали.
Манька
для чего мужчине в машине Антисептик для рук?
Евген
Грушенька
Сообщение было удалено
Это мантра повторяемая уставшими тетками, дабы обосновать свою ценность, как женщины, на самом деле люди разные - ***** в 20 лет, не обязательно становятся умными к 30, но ***** в 30 сто процентов были тупыми и в 20 :) Относится не только к бабам, кстати.
Гость
Все такие умные, вспомните когда вам было 18-20! Сейчас банально время другое и то, что 20 летки открыто флиртуют с мужиками взрослыми, спрашивая про купальник, это *****. И правда, чем там родители занимались у них?
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
Это мантра повторяемая уставшими тетками, дабы обосновать свою ценность, как женщины, на самом деле люди разные - ***** в 20 лет, не обязательно становятся умными к 30, но ***** в 30 сто процентов были тупыми и в 20 :) Относится не только к бабам, кстати.
Ну вы свой "ум" уже всем продемонстрировали.
Гость
Автор, их там кто-нибудь вые***, надеюсь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дибров писал в интерьвю, что искал в идеале 30-35 летку, но среди таких все либо детные уже либо страшные либо обиженные на жизнь и мужчин,а так хотел бы добрую довольную и не разнузданную, но таких уже нет после 30 практически
Евген
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы не правы, я просто говорю правду, как бы для вас горько она не звучала. Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.
В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?
В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?
Мужчинам и нравимся, пишем же, отбоя нет летом
Мужчинам и нравимся, пишем же, отбоя нет летом
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
Вы не правы, я просто говорю правду, как бы для вас горько она не звучала. Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.
Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется
Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, которым за 35, а как бы вы отреагировали, если бы этими девочками ваши дочери оказались? По голове бы погладили?
фугас
автор старая принцеждалка
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, они не со мной в одном доме жили)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется
знакомятся мужчины-то?
знакомятся мужчины-то?
Евген
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы даже ума не продемонстрировали, начав дискуссию с перехода на личности и оскорбления. Киньте свою фотку в 20 и в 30 лет, я извинюсь публично, если был не прав, просто чудес не бывает.
Вы даже ума не продемонстрировали, начав дискуссию с перехода на личности и оскорбления. Киньте свою фотку в 20 и в 30 лет, я извинюсь публично, если был не прав, просто чудес не бывает.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Такими словами изъясняются именно б.ы..д.ло. Вот я себе в зеркале больше сейчас в 30 нравлюсь. Нормальный мужчина никогда женщине или девушке такое не скажет.В лицо не скажет, но подумает, будьте уверены. Вы себе можете и в 80 нравится, проблема в том, что для отношений вы должны нравиться не себе, это то хоть ясно?Я замужем. А с таким как ты надеюсь ни одна не свяжется
знакомятся мужчины-то?
А то! ещё как знакомятся.
знакомятся мужчины-то?
А то! ещё как знакомятся.
Гость
С другой ветки
Мне 25, мужу 35, детей нет, женаты 1 год, знакомы 3 года. Я стройная, довольно симпатичная, неплохая фигура, грудь и попа, все на месте. В сексе изначально бОльшую инициативу проявляла я. Да и фееричности изначально не было (он у меня не первый, есть с чем сравнивать). Потом вопрос итима затухал и затухал. Я пристаю к нему, а ему все равно. Я могу ходить голой, трогать его, принимать сексуальные позы и... ноль реакции. Дошло до того, что сексом мы занимаемся 1-2 раза в месяц и то... это сексом то тяжело назвать. Он заканчивает за 1-2 минуты. Пыталась говорить с ним аккуратно на эту тему, он "Любимая, прости что так редко у нас, я не знаю что со мной, мне очень стыдно" Он добрый, ласковый, заботливый, всё делает для меня, не гулящий. Я подозревала что с кем-то спит, раз не со мной... но после работы он дома, облазила весь его телефон и соц. сети, там нет ничего такого. Я в отчаянии и растерянности, от неудовлетворенности лезу на стены. По всем остальным параметрам он замечательный супруг, но всё это перечеркивается отсутствием секса. Недавно пожаловалась подруге, та пожалела меня, была в шоке и сказала найти любовника, но я не хочу, люблю мужа и сексом заниматься хочу только с ним... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, это просто крик души, буду рада любым советам. Спасибо )
И таких тем полно, как это объясните? Молодая, а муж не хочет
Мне 25, мужу 35, детей нет, женаты 1 год, знакомы 3 года. Я стройная, довольно симпатичная, неплохая фигура, грудь и попа, все на месте. В сексе изначально бОльшую инициативу проявляла я. Да и фееричности изначально не было (он у меня не первый, есть с чем сравнивать). Потом вопрос итима затухал и затухал. Я пристаю к нему, а ему все равно. Я могу ходить голой, трогать его, принимать сексуальные позы и... ноль реакции. Дошло до того, что сексом мы занимаемся 1-2 раза в месяц и то... это сексом то тяжело назвать. Он заканчивает за 1-2 минуты. Пыталась говорить с ним аккуратно на эту тему, он "Любимая, прости что так редко у нас, я не знаю что со мной, мне очень стыдно" Он добрый, ласковый, заботливый, всё делает для меня, не гулящий. Я подозревала что с кем-то спит, раз не со мной... но после работы он дома, облазила весь его телефон и соц. сети, там нет ничего такого. Я в отчаянии и растерянности, от неудовлетворенности лезу на стены. По всем остальным параметрам он замечательный супруг, но всё это перечеркивается отсутствием секса. Недавно пожаловалась подруге, та пожалела меня, была в шоке и сказала найти любовника, но я не хочу, люблю мужа и сексом заниматься хочу только с ним... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, это просто крик души, буду рада любым советам. Спасибо )
И таких тем полно, как это объясните? Молодая, а муж не хочет
Евген
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня достаточно девушек для секса, зарвавшихся я время от времени меняю, могу себе позволить, жениться не хочу и не буду, дети мне не нужны, содержанки тоже, приходящий персонал делает все намного качественнее, быстрее и дешевле.
У меня достаточно девушек для секса, зарвавшихся я время от времени меняю, могу себе позволить, жениться не хочу и не буду, дети мне не нужны, содержанки тоже, приходящий персонал делает все намного качественнее, быстрее и дешевле.
Грушенька
Евген
Сообщение было удалено
Психотип человека вообще с годами не меняется, какие-то природные его характеристики, интеллект тоже. Можно с годами приобрести только какие-то новые умения, навыки, знания, опыт, но природа и характер индивидуума не меняется.
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
Была бы в открытой соц.сети и то неудостоилась бы давать на сравнение свои фото. Я не считаю себя мясом, чтоб непонятно кто меня сравнивал. Оскорбляете вы девушек в 30 лет. Ума ноль.
Была бы в открытой соц.сети и то неудостоилась бы давать на сравнение свои фото. Я не считаю себя мясом, чтоб непонятно кто меня сравнивал. Оскорбляете вы девушек в 30 лет. Ума ноль.
Гость
секс, обольщение - все это интересно до 30 - потому что тогда это в новинку. Вы думаете почему среди тех, кому все позволено (в 50-60) так много извращений - и педофилия, и зоофилия, уж не говорю про гейство - потому что все уже приелось донельзя! Это у подростков все в диковинку. Вспомните мальчиков в 16 - самое важное - это переспать с кем-то, а то л.о.х.
Поэтому просто нелепица какая-то слушать про то, что жизнь заканчивается после 40. Некоторые говорят, что в 16-20 лет 30-40 считают старыми. Такое есть. Но посмотрите на себя - вы в свои 30 лет 60летних тоже за людей не держите. А при нынешней медицине и 80 не возраст (Познер, Михалков, Лагерфельд)
Вот и автор с меряниями так же немного отстала в развитии, вот и вся проблема автора. Она не знает куда деть энергию, малый кругозор. Она решила, что надо как в 20 соревноваться за мужичков.
Поэтому просто нелепица какая-то слушать про то, что жизнь заканчивается после 40. Некоторые говорят, что в 16-20 лет 30-40 считают старыми. Такое есть. Но посмотрите на себя - вы в свои 30 лет 60летних тоже за людей не держите. А при нынешней медицине и 80 не возраст (Познер, Михалков, Лагерфельд)
Вот и автор с меряниями так же немного отстала в развитии, вот и вся проблема автора. Она не знает куда деть энергию, малый кругозор. Она решила, что надо как в 20 соревноваться за мужичков.
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
Ну и помалкивай, ко..бель. Я таких за мужчин несчитаю. Снимай прости.туток.
Ну и помалкивай, ко..бель. Я таких за мужчин несчитаю. Снимай прости.туток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 35 не может быть 20-летних дочерей - это раз
в 20 лет её 50летний отец не узнает этого, у него (см пост выше) есть дела важнее.
в 20 лет её 50летний отец не узнает этого, у него (см пост выше) есть дела важнее.
Гость
фугас
Сообщение было удалено
))))
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Просто 30 летним старперам ты не нравилась, все просто.
Грушенька
Евген
Сообщение было удалено
Ну почему, 20 и 30 лет разница небольшая. Ничего особенно не меняется) Даже с учётом тяжёлого жизненного опыта и драм. На морде всё это видимо отражается ближе к старости. А глаза глупые и пустые можно очень даже делать, расфокусировать взгляд.
Ну почему, 20 и 30 лет разница небольшая. Ничего особенно не меняется) Даже с учётом тяжёлого жизненного опыта и драм. На морде всё это видимо отражается ближе к старости. А глаза глупые и пустые можно очень даже делать, расфокусировать взгляд.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
н у и ***** т ы
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Или это Дибров не сгодился этим 30-леткам. Что-то сложно поверить, что во всём московском бомонде не сыскалось ни одной нормальной невесты)
Гость
Евген
Сообщение было удалено
в сущности все так и есть, хоть и грубо написано. Конечно понятно, что это не озвучивается людям в глаза. Но я про себе тоже самое могу сказать. Сейчас все меньше и меньше люди нуждаются в романтических отношениях в ущерб деловым. Более того, думаю и аскетизм скоро станет нормой, т.к. значение секса явно преувеличено (не забываем, что реклама рассчитана чаще всего на подростков, они самые зарвавшиеся покупатели всего на свете, ну и секс для них важен, как самоутверждение).
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну откуда? вот по регионам бы поискал - может и нашел бы, в Москве народ развращен уже, а 30-35 летки все как на подбор старые шлюхенции)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я все думала, когда же тролли придут в тему, такая тема про 30+ и нет никого,кто бы сказал,что после 30 надо кончать самоубийством!)))
любопытствую: а в 36 становятся красивыми, пройдя рубеж 30-35? ))
любопытствую: а в 36 становятся красивыми, пройдя рубеж 30-35? ))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, а Дибров невинный юный девственник, ему такая как раз ровня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где написано что они страшные? ) просто прошли уже Крым и Рим, а Дибров искал свежий цветочек, не испорченный
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
С мужика деньги и ум,с женщины - невинность и широко распахнутые глаза, а если 2 таких сойдутся наивных, то быстро в канаве окажутся
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?