я собиралась с сыном на море,сыну 10лет и тут бывший пишет типо поехали на море,я пишу ему поехали,какраз с малым собираюсь,поехали вместе,а он говорит я хотел вдвоем,я ему пишу что я ребенка не брошу,вообщем он мороз включил и я с малым сама поехала)так обидно,чем ему он бы помешал?он там коттедж всегда большой сеимает,куча комнат,какие проблемы вообще? вообщем я думаю что все правильно сделала но както не приятно от этой ситуации
Я со своим иногда летаю на отдых без ребенка, За его счет конечно, не вижу в этом проблем. А ребенка я беру когда едем с подругами.
Гость
[2137041335]
Просто у нас отношения довольно свободные, вместе не живем и не планируем с'езжаться, я могу понять, что мужчина платит свои деньги чтобы с желанной для него женщиной провести время, ребенок будет мешать. Другое дело если это не просто любовник а сожитель например. Тогда уже все проблемы общие, в том числе и ребенок
Гость
[3039627927]
Гость
Сообщение было удалено
ну так я тоже с ним ездила уже одна без ребенка в том году,дело ж не в том,а в том что я уже собралась ехать с малым и пообещала ему,и во вторых этот полгода назад пропал а теперь нарисовался как ни в чем не бывало со свотюим приглашением)короче не в тему он влез
Гость
[3039627927]
и отношения тоже свободные были всегда но почему тогда он не хотел предохраняться да еще и намекал вечно что хочет ребенка? с какого перепугу я должна рожать ему ребенка если ему и мой то не нужен))
Гость
[3039627927]
и еще может вы не так любите своего малого как я)я когда отдыхаю одна без нено у меня прям душа не на месте,я знаю что он обижается и меня совесть мучает ужасно,короче это не отдых а ад
Гость
[3039627927]
мои родители никогда не бросали нас. всеггда отдыхали везде с нами с детьми,поэтому для меня отдых без дите это чтото из ряда вон выходящее
вроде уже не девочка а все верит каким то росказьням и внимание придает, что ей очередной йопырь лепечет в моменты когда тычет в нее
хрюкай в рыло
[3594013766]
не хотел предохраняться и спермодонор твоего сына, это же не вылилось в семью.
Гость
[4248223489]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
Таких д у р е х как она пачки. Бывший надумал на п о т р а х у ш к и морские взять старую проверенную бабу , одну, без прицепа, а она уже черти что себе в своем к у р и ном мозгу нарисовала)). Смех
Гость
[2186027643]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
у меня была с ним семья ,читай выше если ты такое не далекое,и по врачам мы ходили так как долгое время не получался ребенок,потом он другую нашел,так бывает,любовь не вечна)подил с ней ,развелся,теперь назад ко мне пргсится уже 3года! цветы ростоянно под двери носит ,только не люблю я его уже давно
Гость
[2186027643]
Гость
Сообщение было удалено
ну если у тебя было несчастное детство то я тебе сочувствую))))у меня оно было счастливое поэтому и ребенку того же своему желаю)а у бывшего кстати тоже несчастное детство,одни травмы душевные отстались,его отец пил бил и издевался над матерью пока она не сбежала с двумя детьми)
Гость
[2186027643]
Гость
Сообщение было удалено
вы се рок ты и твои дети будущие))если ему нужен свой он должен приложить максимум усилий чтоб я захотела с ним общего)а так на ф и г а оно мне?))
Гость
[2186027643]
короче здесь остались одни ущербные,нормальные как всегда зашли написали по теме и вышли,а ущербные и несчастные долго еще пытаются самоутвердиться)))только от вас я ржу и ничего более,моя то жизнь на фоне вашей круче в разы вот вы и беситесь и ребенку моему завидуете)узпокойтесь ,подобреете может и в вашей жизни чтото наладится)кстати у меня есть еще один ребенок жто моя собака спаниель,обожаю его безумно,а бывший не любит собак,так что нам с ним однозначно не по пути
хрюкай в рыло
[3594013766]
Гость
Сообщение было удалено
пизлец
хрюкай в рыло
[3594013766]
Гость
Сообщение было удалено
главное, что бы ты сама себе верила
Гость
[3064662041]
Гость
Сообщение было удалено
))))Пл я т ь ну ты роковая женщина, все к тебе возвращаются , делают предложения и носят под дверь цветы))). Роковая *** шка, вот такой тебе надо взять ник!)
Гость
[3064662041]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему прилагать усилия, если он нормальный мужик (а я поняла что он норм, раз ты согласилась с ним ехать на отдых), то ему без проблем родит свободная без чужих вы сер ков, ты не тот вариант, чтобы из кожи лезть))
Тебе надо срочно полечиться, милая)). Твой бывший тебя уже давно забыл, он сейчас на море с красивой свободной бабой, а тебе только и остается как приходить на Вуман каждый день и перемывать ему кости, успокойся, он уже выкинул из головы тебя, твой прицеп и твоего спаниеля)). А уж завидовать тебе-ты наверное пошутила, участь *** шки незавидная, знаешь ли)))
хрюкай в рыло
[2962921608]
Гость
Сообщение было удалено
)))))П и н де ц *** шку колбасит)))
дООООО Вся такая востребованая, все ее замуж хотят, детей от нее и обеспечить по полной, да вот все перебирает, а так да очередь за дверью стоит с брульянтами
хрюкай в рыло
[2962921608]
Гость
Сообщение было удалено
))))Пл я т ь ну ты роковая женщина, все к тебе возвращаются , делают предложения и носят под дверь цветы))). Роковая *** шка, вот такой тебе надо взять ник!) *** все такие, не зря все олигархи хотят именно ***, и уаозят их жить в коттеджи
дОООООВся такая востребованая, все ее замуж хотят, детей от нее и обеспечить по полной, да вот все перебирает, а так да очередь за дверью стоит с брульянтами Аха-ха-ха.....
Гость
[3064662041]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
*** все такие, не зря все олигархи хотят именно ***, и уаозят их жить в коттеджи А то я не знаю, Вуман почитаешь- бои за *** шек идут, баба без прицепа не баба, *** с несколькими прицепами-товар первый сорт и большего счастья не надо
гостья
[2186027643]
Гость
Сообщение было удалено
ну так получается что роковая,да ты не поверишь все бывшие возврашаются и не только у меня так
гостья
[2186027643]
Гость
Сообщение было удалено
так пусть родит я ж не против))че до сих пор не родила?))я ему и сама советовала не раз для продолжения рода другую поискать,он знает что детей я больше категорически не хочу
Гость
[2186027643]
Гость
Сообщение было удалено
а тебя смотрю кобасит)))да пусть будет и с красивой и со свободной,только за 34 года никому он не пригодился такой востребованый))и ни одной свободной бабы у него не было до меня,одни *** как ты говоришь)чето не стыкуется у тебя
Гость
[2186027643]
сам прыщавый и неказистый ботаник и на него поведется красивая??ага щяз))я на него повелась и то из жалости,ну таких жалостливых как я уже нет
Гость
[2186027643]
даже спать с ним противно было,так что слава богу что не поехала,плювалась бы там
Гость
[3064662041]
гостья
Сообщение было удалено
На Вумане чего только не бывает))
Гость
[3064662041]
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааа....))Все, теперь стыкуется. Чего ж ты сразу то не сказала, что вы с ним два сапога пара?)) Он не востребован у других, кроме *** подобных тебе, и ты никому не нужна кроме таких как он)). И вот чего тогда мы тут мусолим который день?))
)))И вот какая ты роковая баба после этого???))Роковая баба-это я, мне ни разу в жизни не приходилось спать с тем, кто мне противен! А ты-просто *** ненужная никому, ложащаяся в постель с любым, кто тебя в нее пригласит-хоть прыщавый, страшный и неликвидный. И вот чем ты тут хвастаться надумала? У тебя действительно куриный мозг, что ты даже не видишь, насколько жалко и убого выглядишь?
Гость
[3607132298]
написал только что спросил как отдохнула и предлагает на следующей неделе еще мотнуться к морю
Гость
[3607132298]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо ты роковая,тебе легче?)))
Гость
[3607132298]
пока не отвечаю ему
Гость
[3607132298]
Гость
Сообщение было удалено
а где я писала что он красавец?))я красавица да,рост 170,вес 50)супер фигура длинные волосы,красивое лицо,в постели секси,так что я ему за счастье
Гость
[3064662041]
Гость
Сообщение было удалено
)))Совсем плохи дела у прыщавого ботаника.....
Гость
[3064662041]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не легче, то, что мне не приходилось спать с тем, кто мне противен-для меня само собой разумеющееся. А тебе наверно завидно, да?))
Гость
[3064662041]
Гость
Сообщение было удалено
Да не ври ты. Бабы с такими данными при нормальных мужиках, а ты все с хз кем якшаешься, с одним противно, с другим из жалости, с третьим еще как нибудь. Признайся честно, что такое "счастье" как ты никому не нужно.
хрюкай в рыло
[2962921608]
Гость
Сообщение было удалено
Да не ври ты. Бабы с такими данными при нормальных мужиках, а ты все с хз кем якшаешься, с одним противно, с другим из жалости, с третьим еще как нибудь. Признайся честно, что такое "счастье" как ты никому не нужно. А отец дитя и то, свалил к другой, и от такой то красотки и секси.
Гость
[2390206472]
Гость
Сообщение было удалено
завистб мне не в едомое чувство
Гость
[2390206472]
Гость
Сообщение было удалено
че мне врать форум то анонимный)бабы может и при мужиках но я то не баба)и характер у меня властный и более мужской,не каждый со мной сможет выдержать поэтому и не живу с мужиками а встречаюсь только
Гость
[2390206472]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
А отец дитя и то, свалил к другой, и от такой то красотки и секси. он свалил тоже к красотке и секси,он в молодости красавец был закачаешся,много баб на него липло вот и не устоял,хотя жалеет до сих пор))бывает,ниче страшного,мы с ним общаемся по дружески,зла не держу
Гость
[2390206472]
Гость
Сообщение было удалено
почему плохи?а чего собственно он должен обижаться??хм,это я должна быть в обиде на него а не наоборот,не я исчезала на полгода вообщето))а море у нас рядом я уже писала,можем млтаться хоть каждые выходные туда,2 ч на машине и там,поэтому на пару дней выехать не проблема а на большее я и не могу,у меня 3 работы поэтому мысли мои даже на отдыхе заняты работой
Гость
[3064662041]
Гость
Сообщение было удалено
Пиши грамотно, глазам больно! Завидно тебе, не ври)). Только представь-ты спишь с мужиками, которые тебе противны или жалко их, а я-только с теми, с кем хочу! Представила?) То то!)))