Время расстаться Когда мы понимаем, что оно пришло
Люди встречаются ,влюбляются, расстаются. Когда вы понимаете, что пришло это время? Я сейчас не о вопиющих случаях предательства и тому подобного. Просто думаю сейчас о своем мч, недавно любимом. Мы вместе пережили очень сложный период, нас тянуло друг к другу, но была куча трудностей, столкновение характеров, нехватка времени, его бывшая, время взаимного непонимания. Сейчас вроде все более менее гладко,по сравнению с прошлым можно сказать, что прогресс на все 100% Но сейчас я все чаще начала задумываться: а надо ли мне все это? Оглядываясь назад я вспоминаю те моменты, от которых на душе становится жутко погано, как я терпеливо шла к нашим отношениям, пока он убивался по бывшей, а во мне находил жилетку для слез. Теперь же при стабильных отношениях все чаще приходит в голову мысль, что мб он не мое, моя судьба другая, а я трачу время не на того человека, вроде люблю,а вроде нет. Засыпаю с мыслью, что готова поставить точку, собрать вещи и уйти, просыпаюсь же с мыслью, что и так все нормально. Опережая вопросы: мне 24, ему 26. Секс нормальный. Чего мне не хватает, я не знаю....
форумчане, поделитесь историями своих расставаний без особых причин
может любви нет? не мучай себя, попробуйте сделать перерыв в отношениях)
Гость
[1765444465]
Автор, если есть мысли про "точку"- ставьте. Это уже не отношения и уж тем более не любовь.
Гость
[2992631162]
u menja tak...prosypajusj i ponimaju, 4to nado valitj!!!! Potom vrode opjatj terpimo.... No raz takie masli estj, to nado valitj. Ni4ego putnogo ne budet. Eto iz opyta. Mne 41.
Гость
[2992631162]
Гость
Сообщение было удалено
у меня так...просыпаьусь и понимаьу, 4то надо валить!!!! Потом вроде опять терпимо.... Но раз такие масли есть, то надо валить. Ни4его путного не будет. Это из опыта. Мне 41.
Челси
[113177658]
Если заметила, что напрягает молчать вдвоём, или перехватываю взгляд мужчины на других женщин, то всё.( ухожу всегда первая, почти на пике отношений, не дав понять толком, за что и почему. Нет ничего хуже, если тобой начинают тяготиться.
Та
[28782377]
Ну вам, автор, похоже,необходимо желание преодолевать трудности, плакать ночами, выигрывать в борьбе с бывшими, и т.д. А как всё ровно - так что-то не то.... Это и есть отношения, вообще-то. Вам с этим парнем должно быть нескучно, когда вы каждый вечер проводите вместе после работы, а по выходным навещаете родителей, или друзей, или в кино идете, или дома сидите - и никаких бывших баб, нехватки времени и т.д. Вот и попробуйте такие отношения наладить - чтоб он от вас млел и вы от него тоже на ровном месте - без всяких там диких невзгод и трудностей. Или так каждый раз будете парня менять - как только бурный период закончится.
Гость
[1661441781]
Зберовского Андрея почитайте, про кризис в отношениях и 13 способов их реабилитировать. Всё сразу поймёте.
Гость
[4170054045]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
[1108595737]
Если возникают мысли о расставании, что не твой человек, то это уже все. Прошла любовь, а все ваши чувства это привычка.
Гость
[3648977954]
Может проходит страсть, люди привыкают к друг другу, все становится обычным, не хватает тех эммоций, бабочек в животе. Я тоже вот такая, 3 месяца в раздумьях, может и прошло наше время, поставлю точку. Ухожу, потом снова возвращаюсь.
Гость
[3648977954]
Гость
Сообщение было удалено
вот я боролась за свою любовь, но вижу просто потрачено время зря, не мой оказался мужчина. И сколько слез, время пожертвовала на него. Не могу ничего изменить. А расстаться с ним не могу. А так что все просто бросить? Остаться с ни чем?
Нет, это человек пришел к четкому пониманию: "Пора уходить!". А то тут все об ощущениях, эмоциях, "бабочках в животе". А Татьяна для себя все ясно сформулировала.
Гость
[4262729378]
татьяна
Сообщение было удалено
ты е б_а ну та -я?
Гость
[466683733]
У меня сейчас тоже такой период в отношениях, постоянно глаза на мокром месте, какая-то страшная тоска внутри, а уйти не могу. Как магнит. Я поняла, что надо пережить, переждать и уходить с остывшим сердцем, когда уже все равно. А то так будешь хотеть вернуться, когда уходишь с чувствами
Гость
[3402753596]
второй раз пытаюсь уйти из отношений, которые меня не устраивают. второй раз возвращаюсь. в голове сумбур такой, ужас. сама не пойму, чего мне надо. за один день мысли меняются на противоположные, настроение - от глубокой тоски до почти абсолютного счастья. то думаю, на фиг все, если есть сомнения. потом рассуждаю: мне 40 лет, активной жизни осталось не так уж и много, принца понятно не жду, в любовь не верю особо. так чего выгибаться? надо жить сегодняшним днем. наверно, так и придется дождаться очевидных проблем в отношениях, может тогда я пойму, что надо уходить
Мне тоже 40 лет...и тоже такая каша .... Наверно у нас такой возраст дает о себе знать, кризис среднего возраста
Гость
[8207709]
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Просто думаю сейчас о своем мч, недавно любимом. Мы вместе пережили очень сложный период, нас тянуло друг к другу, но была куча трудностей, столкновение характеров, нехватка времени, его бывшая, время взаимного непонимания. Сейчас вроде все более менее гладко,по сравнению с прошлым можно сказать, что прогресс на все 100%
Но сейчас я все чаще начала задумываться: а надо ли мне все это? Оглядываясь назад я вспоминаю те моменты, от которых на душе становится жутко погано, как я терпеливо шла к нашим отношениям, пока он убивался по бывшей, а во мне находил жилетку для слез. Теперь же при стабильных отношениях все чаще приходит в голову мысль, что мб он не мое, моя судьба другая, а я трачу время не на того человека, вроде люблю,а вроде нет. Засыпаю с мыслью, что готова поставить точку, собрать вещи и уйти, просыпаюсь же с мыслью, что и так все нормально. Опережая вопросы: мне 24, ему 26. Секс нормальный. Чего мне не хватает, я не знаю....
форумчане, поделитесь историями своих расставаний без особых причин