Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заморская
Сообщение было удалено
да ну бред, тут зависит что вы хотите от них получить: блага или проблемы
Гость
Мне сложно сказать смирилась ли я. Просто в какой-то момент это перестало для меня быть важным. Я оставляю такую возможность, что встретится мужчина хоть в 50, хоть в 60 лет. Если он будет тем, с кем мне захочется делить свою жизнь, то почему нет. Я просто не ищу и не вижу страха. Да, мужчину рядом хочется, есть потребность заботиться, делиться, получать нежность и регулярный секс, но мне без этого не страшно и я не считаю свою жизнь неудавшейся или пустой. Точно также есть потребность в ребенке, но это не самоцель. Мне хочется полную семью и осознанные отношения, а не ребенка для себя. Первично воспитать хорошего человека, а не произвести его на свет. Предполагаю, что если совсем не случится, то буду заниматься со временем какими-то благотворительными развивашками для сирот. Или возьмем в семью, если будущий муж согласится)) Не младенца, а кого-то постарше. А пока жизнь насыщена тем, что мне доступно. Эти интересы нечего не заменяют, просто на них больше времени и возможностей, чем у замужних дам. Выгляжу хорошо, слава Богу здорова, секс случается хаотично. На старость договорились с такими же свободными подружками как я, что купим в складчину дом в красивом месте и будем там вместе жить ни в чем себе не отказывая ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подружки, слово сговорившись, в 28-29 лет все вышли замуж.
Гость
Пока нет своего мужчины, можно завести спонсора, вот вам будет и секс,и деньги и мужики активнее клюют на удовлетворенную девушку, нежели на долго живущую без секса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мои некоторые вышли в 20-25, к 30 почти все в разводе, некоторые вообще еще не вышли (им 34-36 лет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что это наша банда со школы. Две школьные подружки, одна с мужем, вторая с т.н. гражданским мужем и сестра подруги с мужем.
Ну вот как-то решили в этот раз вместе компанией справлять.
Ну вот как-то решили в этот раз вместе компанией справлять.
Любимица
Гречка
Сообщение было удалено
Жду. Я интроверт социофоб мне общение в тягость.
Все подружки просто ждали без активных действий и все замужем.
Все подружки просто ждали без активных действий и все замужем.
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
2 года осталось и потом уже не ждать))
Любимица
Заморская
Сообщение было удалено
Как же верно !
гость
Любимица
Сообщение было удалено
Ну и какой вам замуж, такая проблемная жуть. Адекватные мужчины обходят таких десятой тропой.
Любимица
57., вам сколько ?
гость
Мужчин с большой буквы разбирают еще со студенческой скамьи более умные и ловкие без припиз.ди в головах. И эивут счастливо в своих семьях детей растят и в ус не дуют.
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
До 36 вполне можно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня одна вышла в 20 по залету, в 22 развелась, сейчас живет с мужчиной не зарегистрированно. Еще одна в 23, ну там любовь со школьной скамьи. Живут вместе и счастливо. Остальные в 28-29, я и говорю, словно сговорившись) Одна из них правда тоже уже разведенная, и тоже уже с новым мужчиной! Как же легко у некоторых людей завязываются отношения...
гость
38 лет исполнилась в этом году, нет детей и мужа. я уже и не знаю хочу ли замуж. Скорее нет, чем да. живу не тужу, работаю, езжу в отпуска с подругами, строю квартиру, мужчин не ищу. сложится замужество или хотя бы найдется мой мужчина с которым не напряжно значит так тому и быть, нет- проживу и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я и имела ввиду, что либо до 25, либо уже после 32
Гость
lora
Сообщение было удалено
Вот согласна.Я за качественное продвижение по жизни по своим меркам,а не ,,так надо,, от которого повеситься хочется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я тоже слышала версию, что у каждого из нас есть благоприятные и не благоприятные периоды для брака, и они чередуются. Что-то типа белых и черных полос, только относительно личной жизни и семьи. Что-то в этом есть...
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Мене 39. Но чем больше живу, тем больше нравится :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у меня високосные года.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не смешите, разбирают рано кого попало обычно или середнячков и счастливо живут или нет - то вам неведомо абсолютно, может ругаются как собаки, да разводиться не хотят или возможности нет
гость
Меня всегда веселили выводы на таких темах что мол за абы кого не выйду. Да самое забавное в том что вы даже абы кому нафих не сдались. И очередь у ваших дверей не выстраивается. Да еще смешны рассуждения о том что каждый месяц серьезные предлодения руки и сердца барышни получают. Ага, было бы любопытно на них взглянуть рискнувших ))) А так тема все о том же о вечном "думала, думала, а поезд ушел, что делать".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я писала в целом, такие наблюдения по жизни, в каких возрастах быстрее всего и легче выйти замуж, 23-25, 32-36, потом уже 45-50, у меня немножко по другому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще про мифические половинки напишите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вы зря, многие перебирают, в моем окружении наиболее удачные браки у девушек кто вышла замуж в 27-32. Кто в 20-25 - у тех мужчины попроще кстати.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интеесно где вы такой хни набрались еще и ровнятьчя пытаетесь. Не пробовали сотреть в своей жизни на хорошие счамтливые примеры? Или у вас просто нет таковых? Тогда в этом случае верна поговорка " если вокруг вас одни д.у.раки то вы центральный". Смените окружение и жизнь наладиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я помню историю, как к Ванге пришел мужчина и простл помочь дочери - 32 года, не замужем. Она его грубо оборвала, сказала - будет семья у дочери, свой путь у нее. Моя знакомая в 33 с мужем познакомилась. Симпатичный, состоятельный итальянец. Я сама в 32 замуж вышла. Есть 2 подруги 32 и 34 года не замужем. Уверена, что и у них все будет в порядке. Другая подруга только в 30 невинности лишилась. Ясно, что еще не замужем - ей еще надо пройти путь понимания отношений. Годам к 35 выйдет. Но вот эти женщины - не потасканные и не рожавшие и следящие за собой - они выглядят гораздо лучше замужних ровесниц. Поэтому спрос на них есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже замечала
Гость
гость
Сообщение было удалено
С моим окружением все в порядке) не переживайте. Но реально рано разбирают простых мужчин, или безквартирных или безденежных
гость
А судя по всему потасканные это те кто замужем и рожавшие)) шикарнач логика. А те кто половых партнеров перебирают как семечки и еще постоянно в разочарованиях от подобных отношений с истеричностью и сопутствующими неврозами те не потасканные ни разу))) я плачу
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Между первым и вторым замужеством мне одноклассница , которая давно живет в Европе предложила мне попробовать повстречаться с женщиной .. Я чуть не блеванула .. Прям не знаю , что там с людьми твориться ..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем в следующем году нужно включать обаяние по максимум - как раз мне исполнится 32, + он будет високосным))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да они не перебирают) есть у меня такие знакомые, просто мирно сидят одни, отсеивая на этапе знакомства многих
Гость
Важно еще где живете, если в глубинке, то лучше искать мужчину из крупного города, в райцентрах, тем более более маленьких городках мужчин в принципе мало, тем более хороших, тем более после 30.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А готовым мужчинам вы такие принцесски уже не нужны, потому как когда он был нищим студентом и в безденежье была рядом подруга (жена) которая обеспечивала ему тылы, а выросли оба и заработали на все даже больше. А когда он такой успешный и с квартирами так сразу ищутся такие любительницы готовой халявки. Да вот незадача женат
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вполне. А если Вы козерог, то Вам вообще из-за возраста можно не париться. Они всегда либо рано, либо очень поздно семью создают. При чём партнеры у них высший класс
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ну ладно вам, кто с женой поднимался со студенчества потом поднявшись жен сливают часто. Но вообще 99% никуда не поднимаются
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где простите проживаете? И откуда такая статистика?
Гость
Автор, вам всего 31, откуда такая безнадега? А от поста веет 38-40 летней женщиной, вам надо взбодриться, веселее стать что ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оттуда, все карьеру строят что-ли? Да ну ладно вам, за кого вышли, с тем мужем и спустя 10 лет живут, доход меняется у единиц реально. Это на вумане сказки, как в 20-25 поженились бедными студентами, прошло 10 лет и у них дом с бассейном и парк автомобилей, в жизни все прозаичнее и брать надо состоявшегося мужчину, а не надеяться на перспективы.
Гость
И не слушайте убогих мужичков, которые орут что тетка после 30 шлак, они такие злые от жизни своей собачьей чаще всего и если и женаты, то жена уже страхолюдина, умученная работой и родами и безденежьем, вот они на нее смотрят и уверены, что и другие тетки такие же.
Гость
Я развелась с первым мужем и решила, что брак - это не мое. Жизнь стала прекрасной, каждый день был праздником. Я даже думать о браке не хотела. Мужчины были всегда, ни на одного нет обид, только хорошие воспоминания. Через 7 лет холостяцкой жизни я влюбилась, вернее влюбился он, и влюбил в себя меня. Я ничего не успела понять, как оказалась замужем. Замужем все хорошо, только этот человек мне подходит, только с ним я могу жить вместе. Прошло с тех пор 12 лет, но самое лучшее время было в универе до 1-го брака и между 1-м и 2-м браком.
Я все это написала потому, что страшно не остаться одной, а страшно неудачно выйти замуж и в этом браке похоронить свою жизнь. Получится, встретите своего мужчину. Не получится, получайте удовольствие от жизни и окружающих Вас людей.
Я все это написала потому, что страшно не остаться одной, а страшно неудачно выйти замуж и в этом браке похоронить свою жизнь. Получится, встретите своего мужчину. Не получится, получайте удовольствие от жизни и окружающих Вас людей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и к сожалению у меня другие примеры перед глазами все кто вышел замуж к 5 курсу или сразу после института те до сих пор замужем а это простите уже срок к 20 годам брака приближаетс и у них более чем средний достаток все при должностях и деньгах, но есть знакомые и коллеги тем кому уже под 40 и за....вот до сих пор ждут того самого разве что теперь не красавца миллионера и обычным бы сошел за счастье.
Гречка
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может родители обеспеченные были и помогли, кто все сам - не быстро и богатеет
гость
Конечно женщины 35+ это не шлак, но скажем так женщины не первой свежести. А "свежесть" бывает только первой увы. Реальнее смотрите на окружающую действительность.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители конечно не покупали квартиры машины не те времена были. Но участие в становлении молодой семьи принимали по мере сил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему к сожалению? ) Наоборот хорошо, раз так. Я, увы, вижу совсем другое, наиболее обеспеченные пары те, кто встретились друг с другом в сознательном возрасте - 27-32 года примерно. Кто с 18-24 лет женаты - все попроще, звезд с неба не хватают или вообще развелись или думки такие есть, так как муж надежд не оправдал((
Гость
Молодость как осетрина - бывает только первой и единственной свежести. С 25-27 лет возраст для женщины - тема больная.
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?