Гость
Статьи
Женщины, которые так и …

Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?

Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе.
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще не безнадега, но постоянные фиаско в отношениях меня стали последнее время напрягать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неужели брак - это только потребность тр.ахать молодое тело?
Гость
гость
Сообщение было удалено
На одной свежести далеко не уедешь, полно и свежих, а никому не нужных. На соседней ветке 20 летняя студентка плачется что ее мужчина ей даже 1500 пожалел, продуктами дал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ленятся следить за собой. Посмотрите на жену Безрукова. Какая она красавица после 40-ка стала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо разобрать прошлые отношения, почему расстались, кто ушел, по каким причинам, кто был прав, кто не прав, в чем вы не устраивали мужчин или они вас, анализ провести такой, иначе опять на те же грабли наступите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
слабое самоутешение что 20 летние проигрывают 35 летним))) у0 летнюю научить прощу если она толковая девочка, а вот тетю переучивать с ее то опытом себе дороже. 35 летняя уже не такая гибкая, психика закостенелая прошлым опвтом и ошибками. А 20 летняя пластилин лепи под себя. Я кстати женщина если что
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному, я лучше всего выглядела, прямо идеал-идеал в 28-32 года кстати. До 22-23 вообще попроще, прыщики, грудь практически 0 размера, волосы не пойми какого цвета, стиля не было и пр
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да это не утешение, а констатация факта, я вижу прекрасно как многие 20 летки стенают что никого нет или мужчина не уважает и как 35-37 летки любимы и обласканы и принимают дорогущие подарки от мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она вся обколотая. Вы ее без поставленного света, фильтов и на последних месяцев до "подколов" покажите. Мадонна да и все возрастные звезды в журналах и в реальной жизни - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой муж ушел от девушки 25 лет ко мне - на 8 лет старше. Вот и делайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да возраст роли не играет, в пределах разумного конечно
гость
Кто бы не говорил молодость это прекрасно. А увядание неизбежно. Поэтому надо уметь стареть красиво без нелепости в "мне 40+, а до сих пор просят предьявить паспорт на покупку алкоголя".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А расскажите почему печальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ей полтинник! И что плохого в обколотости, если это помогает? Факт в том, что в 50 лет можно быть разожравшейся до свинчего вида бабищей, а можно красивой женщиной с небольшими морщинами и модельной фигурой
Гость
Вот и получается. Такие женщины хотят красивого - а сами стареют с каждым днем. Они хотят богатого - но сами не способны такому богатому соответствовать ни образованием, ни кругом знакомых, ни интересами, ни доходами. Они хотят доброго - но сами не добры. Хотят любящего - но сами не готовы хотя бы терпеть ЕГО детей (даже если сами детные). Это тупик, идол эгоисток с высокими запросами, пытающимися на копейку (собственных "вложений" в отношения) миллион заработать. Конечно, в фигуральном смысле.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Приведите примеры например людей которые добились успеха и у всех наслуху.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас прямо комплекс Мерилин Монро. Избавляйтесь, а то толку не будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Важно еще где живете, если в глубинке, то лучше искать мужчину из крупного города, в райцентрах, тем более более маленьких городках мужчин в принципе мало, тем более хороших, тем более после 30.
Я рыба и крыса по гороскопу, и Драйзер по психотипу.

В ближайшем Подмосковье, столица "наступает на пятки". Мужчины свободные у нас есть, но мне с ними не везет((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну спокойно ищите в Москве и Питере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не столько в разумных пределах, а в зрелости мужчины. Что ему нужно больше - трах.ать молодое тело или иметь верную подругу по жизни. У моего каждый раз такой восторг, когда он что-то из детства вспоминает, начинает рассказывать, а я говорю - я это тоже помню. Потом у той девушки еще много юной энергии, а я ему уже хотелось немного поспокойнее, а не как "электровеник" с утра до ночи (его слова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, подколотость со временем перестает помогать. Признаю, выглядит она прилично. Но молодо? Сексуально? Вряд ли. Ухоженная женщина 50 лет или около того - это ухоженная предпенсионерка. Давайте не петь старую песню "у нее все впереди". Все впереди может у 25-летней девочки - да. У 30-летней - при определенных обстоятельствах. У 40-летней - редко, но бывает. Но у женщины 45-47-50+ - о каком фонтане чувств и эмоций может идти речь? Это вредное заблуждение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Про у всех на слуху - не знаю, пишу про наше окружение, кто зарабатывает от 250-300 тыс руб в мес и выше -все такие мужчины женились в 30-35 примерно, один так вообще в 38 вот недавно. А взять окружение моего брата (у него и его друзей зп 30-50 тыс) - они все были женаты уже к 26-28 годам и к 30 почти у всех уже были дети, да.
Автор
Сообщение было удалено
В желании иметь мужчину без детей нет ничего удивительного..но Вы понимаете, что детей у мужчины после 30 как правило не бывает в случае отсутствии хотя-бы одного из перечисленных Вами других требований ?
Вы согласны поступиться чем-либо ?
И конкуренток на бездетного, порядочного, работящего и приятного внешне будет легион-Вы понимаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем молодо и сексуально выглядеть в 50+? ) Это разве так уж надо? ) Внимания мужчин обычно уже к 30-35 наедаешься по самые уши, после 35 наоборот хочется чтоб его поменьше было. И в 50 можно спокойно жить с мужем и растить детей, а не хвостом вилять)
Гость
Я убеждена, что если женщина реально следит за собой, то 30-летние красивее 20-летних почти всегда. Черты лица становятся более "духовными", красота тоньше, изящнее. Та же Моника Белуччи в 20 просто ни о чём. Но нужно собой заниматься, а не жрать и менять партнеров.
Гость
Мужчины могут уйти к женщина постарше - пока те прилично выглядят. Но, к сожалению, была права моя уже покойная бабуля - женская красота, что летний закат, скоротечна. Не успеешь оглянуться - и возраст тебя нагнал. У меня есть знакомые, которые долго, до 33-35 выглядели прямо девочками, а потом возраст взял свое. Что поделаешь, молодильных яблок пока не придумали. И тогда мужчина, если он пришел ТОЛЬКО из-за вашей молодости и внешности, непременной уйдет - к более молодой и красивой. Хорошо выглядеть в 35-40 - никогда не может сравниться с молодой энергией 20-летних девушек. Мужчины к этому тянутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот в 20-25 была поспокойнее, а после 30 электровеником стала) может потому что планов громадье, а поняла, что жизнь-то идет и надо шевелиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ростить детей в 50+??? Это как - как Пугачева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь "все впереди"? Я о том, что она в 50 красивее многих 30-летних
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала, бывает что энергии после 30 наоборот завались, я вот до 22-23 вообще была этакой вялой рыбой) и часто что-то болело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже)) но всё равно не как та бывшая девушка мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему как Пугачева? ну вот я планирую ребенка в 36-37, значит в мои 50 ему будет 13-14 лет, что, взрослый разве? растить и растить еще, на ноги ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30 женщина красива уже асексуальной красотой - просто как произведение искусства типа Пьеты. Смотрят - красивая. Но на таких не женятся, приберегают для общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут возникает другой вопрос, нужны ли девушкам 20 лет свежим да жизнерадостным, мужчины которым 40+ (которых уже не интересуют ровесницы)
Здесь что ни тема про разницу в возрасте, все как одна- Фуууууу как ты можешь со старпером 35 лет!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз активнее всего женятся, вы зря, кого знаю, кто в 30+- 3года выходили замуж - все вышли спустя полгода-год после знакомства, кто выходила замуж в 20-25 - те до росписи жили в ГБ по 2-4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ухоженнее - оно и понятно, ни домашних забот особых, ни работы, ни детей. Было бы странно, если бы она выглядела как средняя российская женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны, мне в мои 23 37-40 летние казались старичьем
гость
Боже моц да кто была бы та же Мадонна или Моника если бы не медийные манипуляции. Это лица огромных корпораций это лицо, которым торгуют. Это сделанное лицо. Что ж вы такие глупые. Будь они простыми служащими что и все остальные такие же былм "ни о чем". Что за ид.иотские сравнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо недалекие мужчины, либо просто любители молодых. Есть тип мужчин, которым психологически нужна женщина старше. Например, Сальвадор Дали и Гала. Или мой бывший))) все время баб менял пока не женился на тетке на 7 лет старше. Я помню, так переживала, почему у нас не срослось. А потом поняла - ему другой тип женщины был нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монике Беллучи в фильме Малена 35 лет, посмотрите на нее там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том.
Вот и остается тем мужикам -40+ , довольствоваться дамочками- 35+ и то в случае, если у тех мужиков есть хорошие бабки)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Белуччи очень красива и секси и без работы актрисы все у нее было бы хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это от темперамента зависит и от обстоятельств. Мне вот 27, я энергию еще не растеряла. Просто теперь, когда учеба и нарабатывание опыта позади - больше времени для себя. А кто-то в 30 впахивает по 25 часов в сутки, чтобы прокормить детей и платить за ипотеку - какая тут красота??? У всех все ИНДИВИДУАЛЬНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что даже если бы она еще раз родила, всё равно красавицей бы осталась. Любит она себя, потому и выглядит хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет. Мне 21 и я рассматриваю только небольшую разницу в возрасте
гость
Гость
Сообщение было удалено
а не будь она замечена как актриса или вообще пошла бы по другой жизненной стезе? Прошли бы поглазели и не заметили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала - все люди РАЗНЫЕ. Значит, на данном этапе ему нужна женщина-мать. Но чаще всего это временное явление, и к сексу отношения не имеет - только к эмоциям (за исключением лиц с отклонениями, зрелые женщины мужчин помоложе как правило не возбуждают).