Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все по разному раскочегариваются) кто-то понимает что готов к семье и детям в 20, кто-то намного позже, кто-то замужем с 20-25 лет, а детей только к 40 планирует, у всех своя жизнь и нет никаких рамок
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не будь замечена - вышла бы просто удачно замуж и муж бы содержал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, как раз все проблемы Ирины из-за того, что она СЛИШКОМ себя любит. Это ее и губит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Изабель Аджани? Ей 40 было, когда она в "королеве Марго" снялась. Выглядела вообще на 25!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не об этом говорим)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Да что это с вами??? Я по первому посту думала под 40! Какие ваши активы к 30? Если женщина к 30+ зациклена только на внешности, то она всегда в проигрыше по сравнению с 20-25+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, растить в 2-3 года и в 14 - все-таки, согласитесь, разные вещи. Поднимать на ноги - да, но с 12 лет ребенок - уже сформировавшаяся личность, там можно только кое-что огранять и сглаживать углы.
Гость
Софи Марсо в фильме Хочешь или нет (2014 года) - 47 лет, а выглядит секси, вообще супер! Посмотрите, кто не видел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам открою секрет - далеко не у всех мужчин секс настолько определяет жизнь и отношения, как принято думать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер, но старовата. Белуччи и Аджани круче)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Отведи вас к хорошему гримеру вы тоже будете в 50 выглядеть на 25. Такие забавне, ароде взрослые а в магию кино верят
Гость
Я о том, что говорить, что "М" выглядит молодо в 35-40 лет - занятие бессмысленное. Возраст может нагнать себя за пару лет, да и со временем старая газель - это старая газель. Мужчин ведь привлекает не только красивая внешность, но и молодая энергетика, возможность показать своей девушке что-то новое. Женщину в 35-40 сложно чем-то удивить - он везде была, все видала. Она - устала от жизни (не в буквальном смысле, просто она им насытилась как кошка молоком и ей уже особо ничего не нужно). И красота в 30-35 - уже блеклая, спокойная, пассивная.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне и без гримера на 8-10 лет меньше дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если Йен Сомерхольдер, или Дженсен Эклз??? (им по 37)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"В 40 лет жизнь только начинается". Помните фразу?) так и есть у нормальных женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все к 35 везде бывали и все повидали) И многие как раз расцветают именно к 30 и прекрасно выглядят именно в период 30-38, привлекательнее для мужского пола чем в 18-25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белуччи уже не та, посмотрите последние фото со сьемок рекламы. Сама реклама - очень достойно снято. Но там и фильтры, и фотошопа - на фотках со сьемок на нас смотрит женщина, выглядящая на свой возраст, с излишним весом и признаками старения кожи. А в рекламе - да, выглядит моложе. Но за это профессионалам и платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще Ингеборга Дапкунайте нравится. Сравните ее в Интердевочке, где ей 25 и сейчас, когда уже за 50. Светится, глаза горят, стройняшка, умница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вшнешнлсть воспринимается целиком - лицо, фигура, манеры, поведение. Если у женщины есть морщины, но она очень стройная, одевается со вкусом, ведет себя легко и непосредственно, это может либо сильно снизить возраст, либо у человека вообще не будет возникать мыслей о том, сколько ей лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого не видела. Чтобы НАЧИНАЛОСЬ - это как нужно спустить в унитаз половину жизни то? Ну продолжается - еще ладно. Но начало? Чем она занималась самые цветущие и энергичные годы, хотелось бы узнать? Не согласна - это отнюдь не нормально. Не знаю ни одного примера - даже среди звезд с их деньгами и возможностями.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Без интима до брака вы замуж не выйдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
морщин нет, с морщинами как ни крути уже возраст виден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила о Белуччи 30-40 лет. Что в этом возрасте она красивее, чем в 20. Сейчас ей 50, понятно, что уже возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравните стройную и веселую женщину с морщинами и толстую ограниченную девушку без морщин. Кто Вам понравится больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно про везде была.. Я вот в Японии не была еще, с парашютом не прыгала , любимый в следущем году планирует повезти меня в штаты прыгнуть с парашютом в LA и на Харлее по калифорнии проехать. Поверьте, я как девочка жду и радуюсь этой поездке , а мне 37 лет . Если вам нечем любимую женщину удивить и фантазии не хватает, не надо списывать это на ее возраст. Мир огромный и удивительный и открывать новые вещи и места можно в любом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто философию не понимаете этого выражения.
В 40 лет, дети уже выросли, женщина свободна от забот. Может о себе наконец начать думать. Многие, в 40 начинают активный образ жизни вести.
Путешествовать, развиваться культурно. и.т.д.
В 40 лет, дети уже выросли, женщина свободна от забот. Может о себе наконец начать думать. Многие, в 40 начинают активный образ жизни вести.
Путешествовать, развиваться культурно. и.т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы ещё свой вектор по Бурлану проверьте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни та, ни другая) да и сейчас такое время, что можно долго без морщин оставаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вам сколько лет, что Вы элементарного не понимаете? Жизнь циклична. В 40 заново открывается интерес к жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас к 35-40 только первого планируют многие, я вот раньше 36-37 и думать не хочу об этом, какое там дети выросли)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я вышла.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну и зря) я б сама не пошла за такого кота в мешке, а я уж очень романтична была в свое время и невинна
Автор
ВМВ
Сообщение было удалено
В наших краях бывают и их достаточно. А так как я детных не рассматриваю, то общаюсь и хожу на свидания только с мужчинами без детей. Возраст 30-35.
Тому, про кого я писала что чувства еще не остыли, например, 36. Первой любви 33. С ним не общаемся, но по данным, принесенным птичкой на хвостике, жен, сожительниц, и соответственно детей, нет.
Но, повторюсь, ни от чего не зарекаюсь, потому что зарекаться вообще глупо.
Тому, про кого я писала что чувства еще не остыли, например, 36. Первой любви 33. С ним не общаемся, но по данным, принесенным птичкой на хвостике, жен, сожительниц, и соответственно детей, нет.
Но, повторюсь, ни от чего не зарекаюсь, потому что зарекаться вообще глупо.
Гость
Проблема в том, что современное общество не имеет классовости. Даже в начале 2О века какая-нибудь хорошенькая горничная и не помышляла о муже - графе. Все знали свое место и возможности. Сейчас женщине кричат "Ты можешь выйти замуж за любого!", забывая приложить список достоинств, достижений и личных качеств, которыми она должна обладать для каждого потенциального супруга. А дурочки ведутся на такие лозунги и сидят-ждут принца - им же сказали, что они могут выйти за него замуж. При этом они ничего не делают, чтобы этому принцу соответствовать. Современный кинематограф любит такие истории - принц и свинарка. В жизни - увы, увы, этого почти не случается. "Принцы" современного мира знают свой уровень и до свинарок ни снисходят.
Гость
конкуренток на бездетного, порядочного, работящего и приятного внешне будет легион-Вы понимаете ?
Сейчас такие девушки в своей массе, что достаточно быть красивой, умной, неленивой и порядочной и хозяйственной и всех обойдешь, полно дев с разъзжающимися ногами при виде бумажника и ленивых и ничего не умеющих
Сейчас такие девушки в своей массе, что достаточно быть красивой, умной, неленивой и порядочной и хозяйственной и всех обойдешь, полно дев с разъзжающимися ногами при виде бумажника и ленивых и ничего не умеющих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшная баба и в 18 лет страшная...кто бы что не говорил об "очаровании молодости " и подобной х...те..А красотка (особенно при определенных возможностях в плане финансов) и 60 красотка.Если что,мне 24.Сужу по маминым подругам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте, кто никогда не была замужем до 30 лет и старше - те никаких принцев не ждут, а ждут просто свою половинку. Ждущие принцев и реально красивые и манящие к 30 как правило в одном браке хоть побывали, привыкли что их содержат и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне, это величайшая ТРАГЕДИЯ, если женщина начинает жить ТОЛЬКО в 40. Для меня это совсем не успокоительная максима, а скорее оживший кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может за простого) кто соскучился по щелке) За состоятельного - точно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам самой зачем так? без интима выходить замуж? профит какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете, такие полярности "*****" - "суперкрасавица" встречаются в жизни много реже среднего диапазона. Не верю, что в 18 можно быть уродкой (если следишь за собой) и в 60 - красавицей (ДАЖЕ если следишь за собой).
Гость
Мне 36. Не замужем и без детей! Да отлично я живу, много времени для себя, встречаюсь время от времени с мужчинами для здоровья и досуга. Ну да, не встретила своего. Так бывает. Может еще и встречу, а может и нет. Ну и что? Жизнь от этого хуже не становится, особенно если посмотреть на семейных со стажем от 5-7 лет, когда быт заел окончательно, а от любви одни ошметки остались. Да рада я, что мне это не грозит пока. Честно!
Гость
Да нормально) у меня и цели такой никогда не было, замуж выйти...детей тоже не хотела и не хочу. Так что я не в убытке;) да и не смогла бы я замужем быть. Не могу постоянно находиться вместе, под одной крышей. Надоедает быстро. Да и вообще мужчины надоедают. Поэтому живу одна) и прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не уроддкой, а не очень привлекательной) я такая была, писала выше, очки, прыщи, грудь мизерная, на голове не пойми что, неумение одеваться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про "замуж без интима", я, как тут уже кто-то написал, и сама без интима до брака не возьму) Но блин, всем современным мужикам подавай секс на 2-3 свидании. Это очень рано! Чтобы перейти к сексуальным отношениям, нужно к человеку притереться, привыкнуть, а лучше в добавок ко всему почувствовать чувство легкой, влюбленности. Но можно и без последней. А так, чтобы сразу вспыхнула искра... такое бывает редко.
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?