Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смею вас заверить, что женщины, которые в 40+ Начинают жить для себя (вырастив детей) Рядом с любимым и любящим мужем, живущие в полном достатке, прочитав ваш комментарий, от души бы рассмеялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельному мужчине нужна общественная дырка, дающая всем подряд??)) Ржу))
Гость
К посту 225. Мне 35 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит т.упить. Не только начинает, а начинает снова.
Гость
Гость
По мне, это величайшая ТРАГЕДИЯ, если женщина начинает жить ТОЛЬКО в 40. Для меня это совсем не успокоительная максима, а скорее оживший кошмар.
)) Ну, хоть кто-то в теме))))
По мне, это величайшая ТРАГЕДИЯ, если женщина начинает жить ТОЛЬКО в 40. Для меня это совсем не успокоительная максима, а скорее оживший кошмар.
)) Ну, хоть кто-то в теме))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас мотает реально, либо не дам до брака либо общественная дырка, состоятельному нужна та, кто и до брака спит и при этом у нее полков мужчин не было, то есть - умная! А не глупая *** или перестраховщица девственница великовозрастная)
Гость
Я, наоборот, знаю много случаев, когда от "взрослых" жен уходили к молоденьким. Тот же Анатолий Белый бросил веселую толстушку Марину Голуб, тот же Безруков ушел от упоминаемой в теме "красавицы". А олигархи. Редко кто не разменял свою 40-50-летнюю жену на молодую красавицу (тот же Потанин, тот же Калманович, некоторые просто *** типа Прохорова или Чичваркина).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не всем, есть и норм, а бывает мужик просто проверяет, предлагая секс на 2-3 свидании и так было не только сейчас, но и 10-15 лет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, таких и в 30, и в 40 лет полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи и даже мужчины уровня Безрукова и иже с ними вообще мало кому светят, что о них говорить?
Автор
Сообщение было удалено
Этих ребят Вам достаточно для чего ? Для того, чтобы ходить с ними на первые свидания или короткое время сожительствовать ? Для Вас эти люди не пригодны для создания семьи..не вообще не пригодны, а не пригодны именно для Вас..я не знаю подробностей Вашей жизни и не исключаю наличие неких роковых обстоятельств, которые помешали Вам создать с ними семью, но..Я сам в 38 без детей, зарабатывать могу как минимум, так и с большим излишком, с 17 лет спортсмен, не пью и не курю, придерживаюсь традиционных семейных ценностей, но есть кое-какие "но"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто все эти люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот они и одни
Гость
Ну не уроддкой, а не очень привлекательной) я такая была, писала выше, очки, прыщи, грудь мизерная, на голове не пойми что, неумение одеваться
Не я сказала,и не помню ,кто сказал "Как Запорожец не тюннингуй,Мерседесом он не станет.."
Не я сказала,и не помню ,кто сказал "Как Запорожец не тюннингуй,Мерседесом он не станет.."
Гость
ВМВ
Сообщение было удалено
Расскажите о своих НО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ что-то начинать снова, что за ребячество? Обнуление - стирает и ваши достижения. Мне бы лично не хотелось скакать в 40 лет и изображать из себя "девочку-студентку" - ничего более жалкого представить нельзя. Я живу полной жизнью здесь и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом вы правы. Показательно: все хотят любви, но никто не задается вопросом что я могу любимому дать, исключительно что я могу с него поиметь, начиная от эмоций и заканчивая банальным баблом. А на АБС все мужики с такой же психологией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы же не знаем по какой причине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так при этом запорожцем я не была как раз) ноги стройные, рост высокий, фигура модельная, черты лица красивае и беби фейс к тому же, так что со временем исправить недостатки не составило труда, основное и самое главное - как раз в порядке. А вот кто имеет маленькие глаза или кривые ноги или рост 155 или фигуру полено или наоборот шар - тут труднее намного исправить что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки. Жить в свое удовольствие в 40 - это не то же, что жить в 20 лет, как бы вы не пытались себя успокоить. И будет ли удовольствие от понимания того, что вы сейчас переживаете то, что многие девушки уже прошли в 25-27-30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это происходит не по желанию. Люди так устроены. Психология жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профит простой - выйти замуж, создать нормальную семью.
В 20 лет встретила будущего мужа; прямо сказала ему, что опыта сексуального нет и будет после свадьбы. Через 3 месяца расписались. Живем 6 лет. Есть ребенок. Профит в том, что хоть не создаю тем "мне 48 лет, а никто рядом дольше месяца не задерживается" )))
В 20 лет встретила будущего мужа; прямо сказала ему, что опыта сексуального нет и будет после свадьбы. Через 3 месяца расписались. Живем 6 лет. Есть ребенок. Профит в том, что хоть не создаю тем "мне 48 лет, а никто рядом дольше месяца не задерживается" )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это липовая инициатива. Потому что мужик если хочет развестись чаще всего не говорит об этом честно, а начинает такое вытворять, что у женщины просто не остается выборы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АБС - это просто умора. Захожу -просто ложусь от смеха. Это защитная реакция - искренне надеюсь, что там сидит пара дюжин неудачников, а счетчик посещений подкручен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будет?? Те девушки созрели к желаемому к 25, другие к 40. Вот я например писала, планирую ребенка к 36-37, а если б случайный залет в 25 - я б с ума сошла, а кто-то спокойно родила в 25 и очень рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему на вумане ? вокруг все 40- летние поразводились и нашли себе 23-27 лет и никаких бассейнов у них нет Какие бассейны, эти девицы и так готовы были с ними,да не нищими,но до богатства далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ему сколько лет было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааххахххах))) ну пока, читая данный форум, встречаю только 2 эти вышеперечисленные категории)) и даже те, кто соблюдают грань между этими крайностями, тоже особо не замужем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем окружении все женаты на ровесницах или разница 1-5 лет максимум, откуда вы берете толпы женатых на девушках моложе лет на 15 непонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тех, у кого фонтанировало в 20, часто фонтанирует до самого переселения в лучший мир)
"Замуж выходят одни и те же" (с)
"Замуж выходят одни и те же" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто всему свое время. Во всем есть свои сроки - вы правы. Вот только в ноябре вы не сможете посеять что-то в мерзлую почву, а в феврале не соберете урожай. Действительно - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я соблюдаю грань и замужем при этом, не ***, но и секс с мужем до брака был конечно же, более того в ГБ жили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну время выходить замуж и рожать с 18 до 40 примерно, хотя сейчас и в 45 рожают, будете спорить? А мерзлая почва - это после 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой -то затюканный молодец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Многие знакомые девушки после 30 заметно подурнели. А все потому, что красота им была дана от природы и они просто не умели ее сохранить. Разве дареному придают ценность? Нет, конечно. А фонтанируют у них после 30 только проблемы и напряги. В отношениях - в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более после 30 красивых и классно выглядящих единицы, значит у них проблем быть не должно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый решает за себя, а получится ли - не всегда от человека зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный молодец. Взял в жёны адекватную барышню.
TATSIANNA
Гость
Сообщение было удалено
===============
автор просто сказала, что "вновь познакомившийся" мужчина чуть ли ни в первый, а во второй вечер, уж точно, предлагает секс...что для нее такого скоротечного знакомства недостаточно, хочется лучше узнать человека.. то есть она не против секса, но не настолько быстро.. таков уж у нее психологический барьер...
==========
Автор, мне кажется, что вам нужно немножко сломать свою привычку, свой стереотип, и перестать держаться ваших замужних-женатых друзей, "банду", как вы выразились.. Они - семьи, вот пусть и общаются вместе, а вам нужно поискать "свежей водички"...Вы же не в деревне живете, вот и старайтесь бывать в местах, где много интересных людей - уж по своим интересам прикиньте, - то ли путешествия, то ли выставки, то ли волонтерство...
А главное - будьте милой и приветливой, открытой - и встретите своего..очень уж мало людей остаются "ни разу не замужем или не женаты" - это уж как бездетные..хотя на старости лет можно одному и из большой семьи остаться... Старайтесь просто друзей и хороших знакомых не растрачивать, общайтесь..Счастья вам!)
===========
зы/ А мне кажется, что это просто хорошие,нормальные мужчины как раз до 30 и женятся: самостоятельность появляется, желание быть ответственным за другого, то есть просто мужчина созрел для семьи - вот и создает.. а те, кто и в 40 25 -летнюю ищет - это мужчина, который боится нормальных отношений, боится видеть в женщине такого же человека, как и он сам, чтобы строить с ним семейные отношения..а то, что в 35 лет для нее уже 50-летний стар будет, мужчина и не задумывается... А вот для мужчины, который стремится найти жену, вступить в брак, а не просто находиться "в свободном плавании" бессрочно и в 40, и в 45 женщина 35-ти лет будет привлекательна...это моё мнение, может, и неправа..
автор просто сказала, что "вновь познакомившийся" мужчина чуть ли ни в первый, а во второй вечер, уж точно, предлагает секс...что для нее такого скоротечного знакомства недостаточно, хочется лучше узнать человека.. то есть она не против секса, но не настолько быстро.. таков уж у нее психологический барьер...
==========
Автор, мне кажется, что вам нужно немножко сломать свою привычку, свой стереотип, и перестать держаться ваших замужних-женатых друзей, "банду", как вы выразились.. Они - семьи, вот пусть и общаются вместе, а вам нужно поискать "свежей водички"...Вы же не в деревне живете, вот и старайтесь бывать в местах, где много интересных людей - уж по своим интересам прикиньте, - то ли путешествия, то ли выставки, то ли волонтерство...
А главное - будьте милой и приветливой, открытой - и встретите своего..очень уж мало людей остаются "ни разу не замужем или не женаты" - это уж как бездетные..хотя на старости лет можно одному и из большой семьи остаться... Старайтесь просто друзей и хороших знакомых не растрачивать, общайтесь..Счастья вам!)
===========
зы/ А мне кажется, что это просто хорошие,нормальные мужчины как раз до 30 и женятся: самостоятельность появляется, желание быть ответственным за другого, то есть просто мужчина созрел для семьи - вот и создает.. а те, кто и в 40 25 -летнюю ищет - это мужчина, который боится нормальных отношений, боится видеть в женщине такого же человека, как и он сам, чтобы строить с ним семейные отношения..а то, что в 35 лет для нее уже 50-летний стар будет, мужчина и не задумывается... А вот для мужчины, который стремится найти жену, вступить в брак, а не просто находиться "в свободном плавании" бессрочно и в 40, и в 45 женщина 35-ти лет будет привлекательна...это моё мнение, может, и неправа..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я что хотела - всегда получала и получаю. Если желание есть - обычно все удается, а если не удается - значит не больно и хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так красота - только один пункт в мужских требованиях. Для того, чтобы встречаться с достойным парнем, у вас должны быть и иные качества с достижениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, заметила, что у всех разные типы внешности. Кто-то к 30 дурнеет, а кто-то только расцветает. Есть даже те, кто красивее всего в 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. Многие взахлеб рассказывают про женское щщастье 40+ и молодых мужей, но никто не добавляет подробностей....
Тот же Безруков уже не живет с женой, которая старше его на 10 лет; уж давно у него дети совершенно от другой женщины...
Тот же Безруков уже не живет с женой, которая старше его на 10 лет; уж давно у него дети совершенно от другой женщины...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз не совсем адекватную) ну да ладно, не будем спорить) явно там не олигарх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите парадоксами. Все что получаю у вас = все что хочу, но обратное неверно. Ну так У ВСЕХ так. Вот если бы "все что хочу = получаю" - я бы очень удивилась и не поверила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала - порядочность, ум, хоз-ть, но поверьте, быстрее всего клюют на красоту и за нее могут многое простить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ваш видно еще затюканнее, раз пришлось ему вести под венец всеми "распробованную" бабу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а, адекватные у нас только прастихоспаде, как вы? То есть, притащили у койку к своему 100 половых партнёров? Или больше, м-м? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно что все что хочу - получаю, можете удивляться и не верить. И так и у других часто, просто если не получается что-то - значит не было ярко-выраженного желания.
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?