Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Смею вас заверить, что женщины, которые в 40+ Начинают жить для себя (вырастив детей) Рядом с любимым и любящим мужем, живущие в полном достатке, прочитав ваш комментарий, от души бы рассмеялись.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельному мужчине нужна общественная дырка, дающая всем подряд??)) Ржу))
Гость
[3565697783]
К посту 225. Мне 35 лет.
Гость
[2035254971]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит т.упить. Не только начинает, а начинает снова.
Гость
[391719556]
Гость
По мне, это величайшая ТРАГЕДИЯ, если женщина начинает жить ТОЛЬКО в 40. Для меня это совсем не успокоительная максима, а скорее оживший кошмар.
Хватит т.упить. Не только начинает, а начинает снова.
)) Ну, хоть кто-то в теме))))
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Вас мотает реально, либо не дам до брака либо общественная дырка, состоятельному нужна та, кто и до брака спит и при этом у нее полков мужчин не было, то есть - умная! А не глупая *** или перестраховщица девственница великовозрастная)
Гость
[3635964787]
Я, наоборот, знаю много случаев, когда от "взрослых" жен уходили к молоденьким. Тот же Анатолий Белый бросил веселую толстушку Марину Голуб, тот же Безруков ушел от упоминаемой в теме "красавицы". А олигархи. Редко кто не разменял свою 40-50-летнюю жену на молодую красавицу (тот же Потанин, тот же Калманович, некоторые просто *** типа Прохорова или Чичваркина).
Этих ребят Вам достаточно для чего ? Для того, чтобы ходить с ними на первые свидания или короткое время сожительствовать ? Для Вас эти люди не пригодны для создания семьи..не вообще не пригодны, а не пригодны именно для Вас..я не знаю подробностей Вашей жизни и не исключаю наличие неких роковых обстоятельств, которые помешали Вам создать с ними семью, но..Я сам в 38 без детей, зарабатывать могу как минимум, так и с большим излишком, с 17 лет спортсмен, не пью и не курю, придерживаюсь традиционных семейных ценностей, но есть кое-какие "но"..
Ну не уроддкой, а не очень привлекательной) я такая была, писала выше, очки, прыщи, грудь мизерная, на голове не пойми что, неумение одеваться Не я сказала,и не помню ,кто сказал "Как Запорожец не тюннингуй,Мерседесом он не станет.."
Гость
[1570623517]
ВМВ
Сообщение было удалено
Расскажите о своих НО
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ что-то начинать снова, что за ребячество? Обнуление - стирает и ваши достижения. Мне бы лично не хотелось скакать в 40 лет и изображать из себя "девочку-студентку" - ничего более жалкого представить нельзя. Я живу полной жизнью здесь и сейчас.
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
В целом вы правы. Показательно: все хотят любви, но никто не задается вопросом что я могу любимому дать, исключительно что я могу с него поиметь, начиная от эмоций и заканчивая банальным баблом. А на АБС все мужики с такой же психологией
Гость
[2035254971]
Гость
Сообщение было удалено
Мы же не знаем по какой причине.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Так при этом запорожцем я не была как раз) ноги стройные, рост высокий, фигура модельная, черты лица красивае и беби фейс к тому же, так что со временем исправить недостатки не составило труда, основное и самое главное - как раз в порядке. А вот кто имеет маленькие глаза или кривые ноги или рост 155 или фигуру полено или наоборот шар - тут труднее намного исправить что-то
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки. Жить в свое удовольствие в 40 - это не то же, что жить в 20 лет, как бы вы не пытались себя успокоить. И будет ли удовольствие от понимания того, что вы сейчас переживаете то, что многие девушки уже прошли в 25-27-30?
Гость
[2035254971]
Гость
Сообщение было удалено
Это происходит не по желанию. Люди так устроены. Психология жизни
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Профит простой - выйти замуж, создать нормальную семью. В 20 лет встретила будущего мужа; прямо сказала ему, что опыта сексуального нет и будет после свадьбы. Через 3 месяца расписались. Живем 6 лет. Есть ребенок. Профит в том, что хоть не создаю тем "мне 48 лет, а никто рядом дольше месяца не задерживается" )))
Это липовая инициатива. Потому что мужик если хочет развестись чаще всего не говорит об этом честно, а начинает такое вытворять, что у женщины просто не остается выборы.
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
АБС - это просто умора. Захожу -просто ложусь от смеха. Это защитная реакция - искренне надеюсь, что там сидит пара дюжин неудачников, а счетчик посещений подкручен)))
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будет?? Те девушки созрели к желаемому к 25, другие к 40. Вот я например писала, планирую ребенка к 36-37, а если б случайный залет в 25 - я б с ума сошла, а кто-то спокойно родила в 25 и очень рада.
Гость
[388274783]
Гость
Сообщение было удалено
почему на вумане ? вокруг все 40- летние поразводились и нашли себе 23-27 лет и никаких бассейнов у них нет Какие бассейны, эти девицы и так готовы были с ними,да не нищими,но до богатства далеко
Ааххахххах))) ну пока, читая данный форум, встречаю только 2 эти вышеперечисленные категории)) и даже те, кто соблюдают грань между этими крайностями, тоже особо не замужем)))
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем окружении все женаты на ровесницах или разница 1-5 лет максимум, откуда вы берете толпы женатых на девушках моложе лет на 15 непонятно
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
У тех, у кого фонтанировало в 20, часто фонтанирует до самого переселения в лучший мир) "Замуж выходят одни и те же" (с)
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
25 лет
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Просто всему свое время. Во всем есть свои сроки - вы правы. Вот только в ноябре вы не сможете посеять что-то в мерзлую почву, а в феврале не соберете урожай. Действительно - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Я соблюдаю грань и замужем при этом, не ***, но и секс с мужем до брака был конечно же, более того в ГБ жили
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Ну время выходить замуж и рожать с 18 до 40 примерно, хотя сейчас и в 45 рожают, будете спорить? А мерзлая почва - это после 45.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Какой -то затюканный молодец)
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Многие знакомые девушки после 30 заметно подурнели. А все потому, что красота им была дана от природы и они просто не умели ее сохранить. Разве дареному придают ценность? Нет, конечно. А фонтанируют у них после 30 только проблемы и напряги. В отношениях - в том числе.
Ну тем более после 30 красивых и классно выглядящих единицы, значит у них проблем быть не должно
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый решает за себя, а получится ли - не всегда от человека зависит.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Умный молодец. Взял в жёны адекватную барышню.
TATSIANNA
[1421082788]
Гость
Сообщение было удалено
=============== автор просто сказала, что "вновь познакомившийся" мужчина чуть ли ни в первый, а во второй вечер, уж точно, предлагает секс...что для нее такого скоротечного знакомства недостаточно, хочется лучше узнать человека.. то есть она не против секса, но не настолько быстро.. таков уж у нее психологический барьер... ========== Автор, мне кажется, что вам нужно немножко сломать свою привычку, свой стереотип, и перестать держаться ваших замужних-женатых друзей, "банду", как вы выразились.. Они - семьи, вот пусть и общаются вместе, а вам нужно поискать "свежей водички"...Вы же не в деревне живете, вот и старайтесь бывать в местах, где много интересных людей - уж по своим интересам прикиньте, - то ли путешествия, то ли выставки, то ли волонтерство... А главное - будьте милой и приветливой, открытой - и встретите своего..очень уж мало людей остаются "ни разу не замужем или не женаты" - это уж как бездетные..хотя на старости лет можно одному и из большой семьи остаться... Старайтесь просто друзей и хороших знакомых не растрачивать, общайтесь..Счастья вам!) =========== зы/ А мне кажется, что это просто хорошие,нормальные мужчины как раз до 30 и женятся: самостоятельность появляется, желание быть ответственным за другого, то есть просто мужчина созрел для семьи - вот и создает.. а те, кто и в 40 25 -летнюю ищет - это мужчина, который боится нормальных отношений, боится видеть в женщине такого же человека, как и он сам, чтобы строить с ним семейные отношения..а то, что в 35 лет для нее уже 50-летний стар будет, мужчина и не задумывается... А вот для мужчины, который стремится найти жену, вступить в брак, а не просто находиться "в свободном плавании" бессрочно и в 40, и в 45 женщина 35-ти лет будет привлекательна...это моё мнение, может, и неправа..
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я что хотела - всегда получала и получаю. Если желание есть - обычно все удается, а если не удается - значит не больно и хотелось.
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так красота - только один пункт в мужских требованиях. Для того, чтобы встречаться с достойным парнем, у вас должны быть и иные качества с достижениями.
Гость
[2035254971]
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, заметила, что у всех разные типы внешности. Кто-то к 30 дурнеет, а кто-то только расцветает. Есть даже те, кто красивее всего в 40
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. Многие взахлеб рассказывают про женское щщастье 40+ и молодых мужей, но никто не добавляет подробностей.... Тот же Безруков уже не живет с женой, которая старше его на 10 лет; уж давно у него дети совершенно от другой женщины...
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз не совсем адекватную) ну да ладно, не будем спорить) явно там не олигарх
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите парадоксами. Все что получаю у вас = все что хочу, но обратное неверно. Ну так У ВСЕХ так. Вот если бы "все что хочу = получаю" - я бы очень удивилась и не поверила.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала - порядочность, ум, хоз-ть, но поверьте, быстрее всего клюют на красоту и за нее могут многое простить)
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Да ваш видно еще затюканнее, раз пришлось ему вести под венец всеми "распробованную" бабу...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
А-а, адекватные у нас только прастихоспаде, как вы? То есть, притащили у койку к своему 100 половых партнёров? Или больше, м-м? :-)
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно что все что хочу - получаю, можете удивляться и не верить. И так и у других часто, просто если не получается что-то - значит не было ярко-выраженного желания.
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?