Гость
Статьи
Женщины, которые так и …

Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?

Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе.
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто тут как с растениями - есть "ранние", "нормальные" и "поздние". "Нормальных"- большинство, у них жизненнный путь линеен (детство-школьные годы - студенчество - замужество - дети - внуки). Есть "ранние" - у них бурная молодость, но к 30 годам они обычно либо гаснут, либо сравниваются со "средними". А есть "поздние". Они начинают "цвести" тогда, когда "ранние" уже кончают, а "средние" приближаются к пику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я встречалась со многими платонически, секс был и есть только с мужем, но я не пуганая такая, чтобы до росписи не спать) Просто умная и включаю мозги и кого выбрала для постели - за того и замуж вышла
Автор
ВМВ
Сообщение было удалено
Мне дня замужества и семьи. Только серьезно, только хардкор)
Отношения с первой любовью закончились по его инициативе, т.е. это я ему не подошла. И если с первым у нас хотя бы эти самые отношения были, то со вторым можно сказать что их не было. Вернее я думала что он мой молодой человек, а он, как выяснилось позднее, так не считал. Наверное так же я ему не подошла. Ну и с остальными, чаща всего отношения заканчивались по инициативе мужчины. В большинстве случаев по причине того, что я не была готова в интиму на 2-3 встрече. Один оказался не свободный, очень умело это скрывал. Один просто пропал без объяснения причин. Встречались, общались, на секс пока намеков не было, в один прекрасный день он исчез, не отвечал на звонки и сообщения. В том-то и дело, что большинству почему-то не подхожу я, хотя не пойму почему.
С понтовщиком из п.21 я сама прекратила общение. Хотя он пописывает иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клевать то клюют- кто же будет спорить, да только надолго ли. Мало ли других красавиц вокруг???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж у меня первый в плане секса вообще-то, но секс у нас был ДО росписи, я не зашуганная, чтобы переспать только после загса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела написать тоже самое)
эта фраза вообще-то о женщинах, у которых к 40 дети взрослые и молодость начинается по второму кругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ххааха)) и долго он тебя до росписи "тёр"??)) Лет 8 наверное?))
TATSIANNA
Гость
Сообщение было удалено
================
то же самое..мой муж на 2 года младше меня - как-то даже не задумывались никогда об этом.. И те, кто во втором, и в третьем браке - ну максимум 5 лет разница... Не знаю, может, если мужчина - актер какой или главный редактор какого журнала популярного - тогда, возможно, отбоя от юных красоток нет. А так - выглядит обычно мужик на свои годы, и жена почти такая же..кто-то поухоженней, кто-то по-дороже одежду носит, а приблизительно одинаковые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мало, где вы много их увидали? ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах, чаще так и бывает. Но бывают и женщины с бурной как молодостью, так и зрелостью))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, предложение сделал спустя 2-3 месяца, не помню уж, я не торопилась, я вообще не планировала замуж раньше 30, а детей - раньше 35-40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"По второму кругу" молодость в принципе начаться не может. В 40 лет нельзя ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ вести тот образ жизни, что и в 20 лет. Мне сейчас 27, так я УЖЕ не могу спать по 2 часа и выглядеть супер. Или всю ночь плясать на дискотеке, а утром идти на учебу-работу. И у вас в 40 лет такого тем более не будет, а будут типичные болячки человека среднего возраста - исключений, к сожалению, НЕ БЫВАЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно: мотаюсь по миру. У меня знакомая такая. Нафиг семья, если мотанья важней, правильно ?
Гость
ы/ А мне кажется, что это просто хорошие,нормальные мужчины как раз до 30 и женятся: самостоятельность появляется, желание быть ответственным за другого, то есть просто мужчина созрел для семьи - вот и создает.. а те, кто и в 40 25 -летнюю ищет - это мужчина, который боится нормальных отношений, боится видеть в женщине такого же человека, как и он сам, чтобы строить с ним семейные отношения..а то, что в 35 лет для нее уже 50-летний стар будет, мужчина и не задумывается... А вот для мужчины, который стремится найти жену, вступить в брак, а не просто находиться "в свободном плавании" бессрочно и в 40, и в 45 женщина 35-ти лет будет привлекательна...это моё мнение, может, и неправа..

Хорошие нормальные если еще и зарабатывают - то женятся все таки ближе к 30-35, когда карьеру сделают и создадут платформу для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о красавицах ПО ВАШИМ меркам. Вы очень удивитесь, если спросите знакомых мужчин, кого их женщин ОНИ считают красивыми))) Попробуйте - не пожалеете, много нового узнаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всего 27, а уже плохо выглядите не спав ночь? от чего же вы так утомились к 27?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких "мотаньях" можно встретить свою судьбу, между прочим... Если знать, куда мотаться и оказаться в нужное время в нужном месте. У меня знакомая с русским в самолёте познакомилась, летели во Францию, у него там вилла-все дела. Полгода - и она замужем. А вообще от судьбы не уйдёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в красоте, красивых мало и даже очень, я сама в конкурсах участвовала и как участница и в жюри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я не торопилась"...- это подружкам рассказывать будете)
Когда предлагают- нужно пользоваться моментом. Не то как автор темы создавать придется, нерадостные такие темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50)))
Гость
Не вижу проблемы в данной теме. Лично я отпустила ситуацию, начала радоваться жизни и перестала, наконец, переживать, что я останусь одна. Как только отпустила - тут же буквально, в течение пары месяцев, нарисовался жених. Надо быть открытой миру и перестать кого-то там ждать. Просто жить. Вы у себя одна, а мужчин много, и не лучшего качества. Повезёт ли лично вам - еще неизвестно, но что, теперь всю жизнь тосковать и сидеть дома с мрачным видом? Жизнь прекрасна! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагали с моих 17 и что? Пользоваться моментом? ) В мои 17 меня это смешило просто-таки+мужчинам нужен был ребенок в ближайшее время, а я детей до 30 как огня боялась. Сейчас вот немного подуспокоилась. Может к 37 созрею наконец) Подружкам рассказывать-то зачем? ) Они и так все видят прекрасно)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ну и конечно у меня тоже есть свои "но", как и у всех людей. Все мы не идеальны, поэтому принца и не ищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что-то не нравится ? А он прав. Вы ничего для себя не делаете, а только мозг е*те всем какие вы несчастные и вас не любят. А вы любите белые мерседесы и мужчин в белых костюмах. Мозг включите уже, вы не в сказке. А это ветка доказывает что таких больных на мозг куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аффтар сильно лукавит. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы сразу использовали момент даже если вам 17? Первое предложение поступило именно в те годы, мужчине было 30, предприниматель, успешный, своя квартира, авто, бизнес. Я не согласилась.
Гость
Уже писала выше - в 40 лет у женщин не будет такого здоровья и уклада, чтобы "наверстать", "начать жить" или вступить во "вторую молодость". В 40 лет у женщин уже начинаются болячки, она видит свое старение, чьи последствия можно только загримировать и немного замедлить, но никогда - остановить. Женщина уже несвежа в мыслях и суждениях - у нее сложилось мышление, новое уже не воспринимается так, как в 40 лет. Если не верите - поговорите о новациях в любой форме, о любых изменениях с женщиной 40+. В 99 случаях из 100 она будет горячо против всего нового и незнакомого (оно и понятно - десятки лет рутины и домашних хлопот). Поэтому желающим начать жить или как там в 40 с лишним лет - удачи, чего им еще можно пожелать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу е-мое...очередная т.п.
Чем рожать в 37 будешь, тёть??))) Пожухлыми придатками?)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А кого ищешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что "красивость" у мужчин и красивость, ценимая женщинами - вещи разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот не нравится грубость данного представителя мужского пола. Но вы, может быть, относитесь к курицам, о которых он тут упоминал, поэтому привыкли к такому обращению.

Лично я никому мозг не выношу, белые "мерседесы" тоже не люблю, эт вы адресом ошиблись. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне взрослой тете будете рассказывать?))) Почитайте что сайт "Возраст счастья" о людях, которые круто поменяли свою жизнь после 50. Я в 25-30 такого экстрима, как сейчас позволить себе не могла, потому что первая мысль о детях, их надо вырастить и на ноги поставить. Теперь они самостоятельные, могу и пошалить)))
К слову, первый раз на сноуборд я встала в 45 лет. И это не самое безбашенное моё начинание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доживите до 48, тогда поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему пожухлыми? О_о, не пью, не курю, по членам не скакала, против абортов, не устаю, живу в свое удовольствие, с врачом советовалась, здоровье как у 20 летней, гинеколог сказала - до 40 норм (но именно мне, как другим - не знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно про красивость, как ее понимают мужчины
Гость
Принцев не существует, а даже если бы они и существовали - женились бы на принцессах. И то, что кто-то "снижает" планку до доходов в миллион долларов в год не делает этого жениха реальнее. Правда в том, что тем самым эти "невесты" просто пытаются торговаться с Судьбой относительно того, что им и обещано то не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать, тут же о мужиках как о предмете первой необходимости))) Второй муж на 7 лет младше, обеспечинее и изначально выше по социальному статусу, чем я
PS Ботокс не колола)
Гость
У меня знакомая есть, 27 лет, стаж курения - 12 лет, мужчин в прошлом - 20 человек, абортов - 3, болезни по женски были, выпивает довольно часто - вот у нее точно яичники пожухлые! А у другой в 37 организм здоровее и яичники красивее)
Гость
[quote="Гость" message_id="52848814"]Уже писала выше - в 40 лет у женщин не будет такого здоровья и уклада, чтобы "наверстать", "начать жить" или вступить во "вторую молодость". В 40 лет у женщин уже начинаются болячки, она видит свое старение, чьи последствия можно только загримировать и немного замедлить, но никогда - остановить. Женщина уже несвежа в мыслях и суждениях - у нее
сложилось мышление, новое уже не воспринимается так, как в 40 лет. Если не верите - поговорите о новациях в любой форме, о любых изменениях с женщиной 40+. В 99 случаях из 100 она будет горячо против всего нового и незнакомого (оно
и понятно - десятки лет рутины и домашних хлопот). Поэтому желающим начать жить или как там в 40 с лишним лет - удачи, чего им еще можно пожелать.[/

Елки! Что за ***** люди на сайте? Все поголовно в 40 лет больные? Так сейчас у мужчин с потенцией плохо, давайте всех объявим импотетентами, вон сколько таблеток для этого дела рекламируют, значит есть спрос. Это ваша логика?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Брызну !! Детишки на Кольку будут похожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете честно сказать, что ваше, скажем, физическое состояние в 45 и в 20 - абсолютно одинаковое? А встать на сноуборд и ЗАНИМАТЬСЯ им - вещи разные. Прыгать с парашютом можно и в 80 лет - это не те развлечения, которыми хотелось бы заняться в 40 лет. По крайней мере, в моем понимании.
Гость
То, что Безруков ушел от жены и еще кто-то от кого-то - это не обязательно проблема возраста. Отношения просто могли себя изжить. Можно подумать с молодыми не разводятся
Гость
Так что не только на возраст надо смотреть, а полностью девушка пробивать, курила ли она и сколько лет, пьет ли и как часто, аборты делала или нет, сколько мужчин перебрала и чем болела и болеет, сейчас можно на 20-25 летнюю наткнуться всю расхристанную и которая не пойми кого родит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина после 30 - третий сорт.Нормальный, уважающий себя и своих будущих детей мужчина на такую и не взглянет.Так что заведите себе кошку. Лучше сразу 10. И воплощайте себя в них.

Ой, да не обращайте вы внимание на троллей!
Viola Tricolour
Думаю, так как мне 35 лет и я не замужем, то вряд ли уже выйду. Поэтому могу сказать: я к этому отношусь спокойно. Даже самой удивительно: в подушку не плачу, на судьбу не жалуюсь. Но брак никогда не был для меня самоцелью.
Да, перспектива остаться одной несколько напрягает, но это не повод создавать брак "для галочки". Думаю, если бы я действительно задалась этой целью, то если бы не на меня, то уж на мою жилплощадь (как в фильме "Весна") претендент бы нашелся. Но мне такого не надо.
Останусь одна, ну что же, в конце концов это мой выбор.
Гость
Я вообще не понимаю, о каких "торгах" тут идёт речь. Определила себе цену на основе собственных плюсов и минусов - и исходя из этого и ищи себе ровню. Чего сложного-то? А есть еще такая штука, как влечение к человеку и осознание, что это твой мужчина. Ну, и это всегда взаимно. Чего обсуждаем-то? То, что те, кто хотят миллиардеров, неадекватны? Так это да. Но так же неадекватны и те, кто в свои 40 с зарплатой электрика и пропитой мордой мечтает о Мэрилин Монро в возрасте, скажем, 25 лет...

Неадекват, он, люди, универсальный, и в любом поле встречается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне эти темы неактуальны в принципе))
Муж есть, дети тоже.
Вообще, мне интересно всегда было, КАК можно умудриться и по молодости не выйти замуж?? Когда в твоих руках все-молодость, красота, энергия? Ну КАК???
И возраст - не достижение, я вас разочарую. Мало лишь дожить до этих преклонных лет, нужно хоть что-то полезное сделать))
Гость
Замуж можно в любом возрасте выйти, зачем на себе крест ставить)
Вопрос ужасный какой-то, как будто жизнь ваша закончена...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Курение -ни причём, Мужики - ни причём, аборты- причём. Ей бы проверится. Возможность родить есть, но три аборта -это много, но они показывают, что организм способен рожать, после абортов.
А вообще, жизнь так распоряжается, что алкаши\бомжи могут рожать кучу детей, а нормальные люди мучаются и берут из приюта.