Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, вполне можно понять, что рано вышедшие замуж и родившие детей хотят в зрелом возрасте немного "побеситься". К сожалению, выглядит это часто весьма комично. Я не про экстремальный спорт - тут я за обеими руками. А вот в отношениях, когда на курорте 40летние дамы жеманничают и кокетничают с 20леткими инструкторами или спасателями - выглядит это настолько стыдно, что приходится отворачиваться - я боюсь заржать во весь голос. Лучше бы с парашютом сиганули, ей богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думали об этом, учебой заняты были, мужчин избегали и пр
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может вы их просто грузите чем-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо пишете!
Столько людей не нужно, дефективные в той или иной степени и области не находят ,,своего,, и естественно обрывают ненужную ветку. Аминь
Столько людей не нужно, дефективные в той или иной степени и области не находят ,,своего,, и естественно обрывают ненужную ветку. Аминь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Курение не при чем?? Яичники у нас одни с рождения и до старости, и если они прокуренные - то ребенок может больной родится, с дефектами, мужики тоже при чем, так как чем больше партнеров - тем больше вероятности зппп, а они могут приводить к спайкам, невынашиванию, бывают скрытые инфекции, которые могут привести к рождению больного дитя. Мало ведь забеременеть, надо еще выносить и родить именно здорового!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно все совмещать при желании. Сложно, но можно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алкаши и бомжи не факт что рожают умных и здоровых, таких же маргиналов как сами, которые в 40 приходят к родителям за деньгами на водку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Не нравится никто. Вы скорее всего среднестатистическая, не "поздняя", а обыкновенная с обычным характером и запросами. А люди бывают разные, с разным взглядом на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но сложно, я вот пока вуз не окончила секса-то избегала, так как не хотела заморачиваться выпитой вовремя таблеткой ОК и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, может, просто не с теми общаюсь - среди мужчин требований типа "хочу королевну" не встречала вообще. Может, повторюсь, со мной не до конца были откровенны - но основные требования сильного пола 1) "красивая" (в мужском понимании, подтянутое тело, ухоженная кожа и волосы с зубами, умеренно накрашенная и хорошо одетая), 2) "хозяйственная" (убирается в квартире, умеет готовить и мыть посуду). 3) "сексуальная" (п.1 плюс достаточно раскованная в сексе), 4) "добрая" (в смысле - не пилящая за пустяки, не капризная и не стерва). Про богатую никто и словом не обмолвился. Причем, даже через вторые руки - никогда не доходили разговоры, что доходы женщины - это сколь-нибудь существенный пункт для принятия решения, вступать с ней в отношения или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и мужчин таких не меньше таких же женщин, только у женщин это ярче проявляется, так как давление на них больше: надо выйти замуж, надо родить, надо-надо-надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. И, признаюсь, рада тому, что не "выделяюсь"). Так проще жить, без загонов и заскоков...
Гость
"А иначе что баба Галя скажет про меня? Она же авторитет - ого-го, ее вся лесничная клетка знает! Надо срочно бежать замуж, плевать, что мужик мне не подходит, плевать, что мне от него самого сбежать хочется, но обязательно до 30 надо взамуж!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что вы ждете? "Я мымра, никому не нравлюсь и не нравилась симпатичным никогда, да пока старость далеко была, както легче было, а вот сейчас припирает, так хоть на вумане потрындю"?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не в любом возрасте можно родить женщине. Способность мужчины к деторождению остаётся до конца жизни. Я имею в виду сперматозоиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом реально сложнее если в первый раз, во второй - еще куда ни шло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для вас это "загоны" и "заскоки", а кто-то это называет "характером"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не все на деторождении помешаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это еще бабка надвое сказала, что сложнее. Кому как. В зависимости от женщины... А каждый человек уникален, так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тянутся, как к куску свежего мясца. Обалдеть. какая честь для девушки)) Из этих "потягушек" обычно ничего серьезного не получается, дяденьки с женам потом, как побитые собачки, возвращаются. Барышне от дяди 35+ нужны ништяки всякие, деньги, поддержка. Скачает, что нужно, потом сваливает к более ресурсному чуваку. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Характер - сидеть до 30-35 одной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы родить не надо замуж, успокойтесь уже.........
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики уже шугаются, все до него мимо прошли, а он что - коззел отпущения? и ему значит мимо проходить надо) логика примерно такая
Автор
Сообщение было удалено
Ну видимо выбираете Вы исключительно не тех..инстинктами выбираете..Как сейчас модно говорить "нужно полное совпадение"..чтоб и бабочки в животе и кое где пониже, и запах, и должно как-то куда-то тянуть, и мифические феромоны..плюс еще и душевные качества..Выбирая, как животное, Вы и находите животное-все справедливо. Попробуйте выбирать разумом, сердцем, душой..я уверен-у Вас получится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это способность решать, нужны и важны ли тебе отношения с данным конкретным мужчиной или нет. И смелость искать "своё". Но можно, конечно, и как вы - надо замуж, значит, надо! И плевать, за кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой ценой ребенок нужен?? О_о, если без мужа, без его благодарности в разных формах, просто так - тогда и ребенок нафик не сдался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 22? :))) Господи, какую ерунду написали ))))
Гость
такие убогие высказывания... вы малолетние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б я считала, что надо - значит надо, то выскочила бы в 17, писала выше, прекрасный человек звал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где убогие посты? приведите примеры? мне лично 34
Гость
Чего обрывать людям крылья? Пусть живут, как хотят, и верят в то, что верно для них самих. Вот в отношении меня - НАЧИНАТЬ жизнь в каком-либо смысле в 40 лет - это расписаться, что полжизни я спустила в унитаз. Сейчас на 17 век и даже не век 20 - путешествовать, заниматься спортом и экстримом я хочу в том возрасте, когда эти занятия вызывают в моей душе максимальный отклик. Чего я захочу в 40 лет? Кто знает, не будем загадывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заморачиваться придется рано или поздно. На 5 курсе универа вышла я замуж...кроме ОК есть другие средства...
На учебе не отразилось никак...замечательно сдала выпускную сессию, защитила диплом...в общем, не вижу проблем совмещения...да и когда еще, кроме как в молодости? Она дается один раз...и для брака, и для рождения детей...ну просто немного комично смотрятся седые тетеньки с морщинами среди молодых девушек в Загсе и роддоме)
На учебе не отразилось никак...замечательно сдала выпускную сессию, защитила диплом...в общем, не вижу проблем совмещения...да и когда еще, кроме как в молодости? Она дается один раз...и для брака, и для рождения детей...ну просто немного комично смотрятся седые тетеньки с морщинами среди молодых девушек в Загсе и роддоме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. У меня пара знакомых, им по 50 лет. Они так выглядят, что за ними мужчины молодые бегают и клинья подбивают, причём не на секс, а на отношения. Они сами смеются. У них уже по три ребёнка и муж один на всю жизнь. :-) Еще скажите, что они не обаятельные, не гибкие, не живые умом.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, стареют все по разному. Только не каждая 20-летняя будет выглядеть так как аджани в 40. Надоел этот бред про старость в 30 лет. Просто есть типажи женские, которые рано отцветают и хороши только в юности. А есть типажи, которые поздно расцветают и цветут долго. А уж при современной косметологии можно и в 60 выглядеть на 30. И не быть при этом унылой в душЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично. Хорошее спросом всегда пользуется
Гость
Чем дни наполняю? Да тем же, чем и все! Хожу на работу, езжу в отпуск. Общаюсь с друзьями, родственниками. Хожу в кафе, кино , на шашлыки, на пляж и т.д. Смотрю ТВ , сижу в интернете. Вот хоть убейте, но не понимаю , чем жизнь с мужчиной так кардинально отличается от жизни без него??? По-большому счету ничем , на мой взгляд. Лично для меня отсутствие мужчины не критично как-то... Из тех мужчин с которыми были отношения, семью всё равно не стала бы создавать ни с кем (по-разным причинам). Да может не так сильно оно мне и надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы фильмов ужасов, наверное, насмотрелись, что видите в роддомах не обычных женщин, а "седых тётенек"? Подскажите отделение этого роддома, пожалуйста. :-)
Гость
боже, как много глупых людей(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27. И все это - по своему опыту и опыту знакомых. ***** железо - пока горячо. В молодости мозг пластичен, а здоровье на максимуме. В 40 лет - нет ни того, ни другого. Не в абсолютной степени - на ТОМ уровне, чтобы воплощать ВСЕ свои несбывшиеся планы. Странно, что вы с этим не соглашаетесь - это же природа, против нее не повоюешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда,не ерунда. Все верно.
Гость
Скажу одно , если вы сами не можете найти, чем себя занять, то вам никакой мужчина не поможет. Дело не в нем, а в вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Седые тетеньки с морщинами - это после 50) у моих родителей седина и морщинки именн после 50 появились. А кроме ОК я ничего не признаю, и то лучше и ОК и презерватив сразу, а все остальное - это прямой путь к залету. Как может отразиться? Напишу: надо помнить что вовремя надо пить ОК, когда учеба, дела можно и забыть в период экзаменов, бывали задержки - бежала на узи, чтобы удостовериться что залета нет, эрозию нашли, лечить надо было, нет уж, я уж лучше учебу спокойно окончила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не абсолютно, 10 км с такой же легкостью пробежать не смогла бы. Но мне и не надо было, я же не собиралась начинать спортивную карьеру) А так, в принципе, одинаково в том смысле, что все, что я делала в 20, то же могла делать и 45. Даже скажу больше, в 45 я чувствовала себя гораздо свободней, потому что в 20 заморочней было: надо дом построить, дерево посадить, сына родить, семью создать, карьеру сделать, а к 45 всё уже это есть и появляется чувство необыкновенной легкости бытия. Но так да, надо, чтобы все это было и здоровье не подводило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у человека проблемы с самооценкой, то тяжёлый случай, но мы же сейчас обсуждаем адекватных девушек? Я с такой логикой, извините, не встречалась. Зато вы, наверное, мастер по выдумыванию мужской логики, будучи женщиной. :-)
Гость
откуда вы такие беретесь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одну ночь пользуется, и не то, чтобы хорошее, а так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, а какими развлечениями в вашем понимании хочется заняться в 40 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении женщины в 40 лет марафоны бегают, просто у всех разное представление о том что такое вторая молодость. Мне еще 40ка нет, только 37, но я себя чувствую сейчас лучше и здоровее чем в 20 и любовь закопутала как в 17, так что возраст здесь не при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы фильмов ужасов, наверное, насмотрелись, что видите в роддомах не обычных женщин, а "седых тётенек"? Подскажите отделение этого роддома, пожалуйста. :-)
Характер...это важный фактор. И если бабенка не смогла свой характер ни с кем сложить до 30 - усё, пиши пропало))
Про роддом. Видела одну роженицу 37 лет...на фоне остальных выделялась она невыгодно...да и дитенок слабенький у нее был, вес они добирали. Как-то так...все нужно вовремя делать...
Про роддом. Видела одну роженицу 37 лет...на фоне остальных выделялась она невыгодно...да и дитенок слабенький у нее был, вес они добирали. Как-то так...все нужно вовремя делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все по назначению. Кого на ночь, кого на всю жизнь, а кого и на второе свидание не позовут.
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?