Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Вообще, вполне можно понять, что рано вышедшие замуж и родившие детей хотят в зрелом возрасте немного "побеситься". К сожалению, выглядит это часто весьма комично. Я не про экстремальный спорт - тут я за обеими руками. А вот в отношениях, когда на курорте 40летние дамы жеманничают и кокетничают с 20леткими инструкторами или спасателями - выглядит это настолько стыдно, что приходится отворачиваться - я боюсь заржать во весь голос. Лучше бы с парашютом сиганули, ей богу.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Не думали об этом, учебой заняты были, мужчин избегали и пр
Гость
[3678010876]
Автор
Сообщение было удалено
Может вы их просто грузите чем-то?
Гость
[1447110127]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо пишете!
Столько людей не нужно, дефективные в той или иной степени и области не находят ,,своего,, и естественно обрывают ненужную ветку. Аминь
Гость
[1570623517]
Автор
Сообщение было удалено
Курение не при чем?? Яичники у нас одни с рождения и до старости, и если они прокуренные - то ребенок может больной родится, с дефектами, мужики тоже при чем, так как чем больше партнеров - тем больше вероятности зппп, а они могут приводить к спайкам, невынашиванию, бывают скрытые инфекции, которые могут привести к рождению больного дитя. Мало ведь забеременеть, надо еще выносить и родить именно здорового!
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Можно все совмещать при желании. Сложно, но можно.
Гость
[1570623517]
Автор
Сообщение было удалено
Алкаши и бомжи не факт что рожают умных и здоровых, таких же маргиналов как сами, которые в 40 приходят к родителям за деньгами на водку
Очень просто. Не нравится никто. Вы скорее всего среднестатистическая, не "поздняя", а обыкновенная с обычным характером и запросами. А люди бывают разные, с разным взглядом на жизнь.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но сложно, я вот пока вуз не окончила секса-то избегала, так как не хотела заморачиваться выпитой вовремя таблеткой ОК и пр
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, может, просто не с теми общаюсь - среди мужчин требований типа "хочу королевну" не встречала вообще. Может, повторюсь, со мной не до конца были откровенны - но основные требования сильного пола 1) "красивая" (в мужском понимании, подтянутое тело, ухоженная кожа и волосы с зубами, умеренно накрашенная и хорошо одетая), 2) "хозяйственная" (убирается в квартире, умеет готовить и мыть посуду). 3) "сексуальная" (п.1 плюс достаточно раскованная в сексе), 4) "добрая" (в смысле - не пилящая за пустяки, не капризная и не стерва). Про богатую никто и словом не обмолвился. Причем, даже через вторые руки - никогда не доходили разговоры, что доходы женщины - это сколь-нибудь существенный пункт для принятия решения, вступать с ней в отношения или нет.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и мужчин таких не меньше таких же женщин, только у женщин это ярче проявляется, так как давление на них больше: надо выйти замуж, надо родить, надо-надо-надо...
Да, согласна. И, признаюсь, рада тому, что не "выделяюсь"). Так проще жить, без загонов и заскоков...
Гость
[1661441781]
"А иначе что баба Галя скажет про меня? Она же авторитет - ого-го, ее вся лесничная клетка знает! Надо срочно бежать замуж, плевать, что мужик мне не подходит, плевать, что мне от него самого сбежать хочется, но обязательно до 30 надо взамуж!"
Гость
[1447110127]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что вы ждете? "Я мымра, никому не нравлюсь и не нравилась симпатичным никогда, да пока старость далеко была, както легче было, а вот сейчас припирает, так хоть на вумане потрындю"?))
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Но не в любом возрасте можно родить женщине. Способность мужчины к деторождению остаётся до конца жизни. Я имею в виду сперматозоиды.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом реально сложнее если в первый раз, во второй - еще куда ни шло
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для вас это "загоны" и "заскоки", а кто-то это называет "характером"...
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
А не все на деторождении помешаны
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это еще бабка надвое сказала, что сложнее. Кому как. В зависимости от женщины... А каждый человек уникален, так что...
Гость
[2239187371]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тянутся, как к куску свежего мясца. Обалдеть. какая честь для девушки)) Из этих "потягушек" обычно ничего серьезного не получается, дяденьки с женам потом, как побитые собачки, возвращаются. Барышне от дяди 35+ нужны ништяки всякие, деньги, поддержка. Скачает, что нужно, потом сваливает к более ресурсному чуваку. Вот и все.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Характер - сидеть до 30-35 одной?
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы родить не надо замуж, успокойтесь уже.........
Ну видимо выбираете Вы исключительно не тех..инстинктами выбираете..Как сейчас модно говорить "нужно полное совпадение"..чтоб и бабочки в животе и кое где пониже, и запах, и должно как-то куда-то тянуть, и мифические феромоны..плюс еще и душевные качества..Выбирая, как животное, Вы и находите животное-все справедливо. Попробуйте выбирать разумом, сердцем, душой..я уверен-у Вас получится..
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это способность решать, нужны и важны ли тебе отношения с данным конкретным мужчиной или нет. И смелость искать "своё". Но можно, конечно, и как вы - надо замуж, значит, надо! И плевать, за кого.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой ценой ребенок нужен?? О_о, если без мужа, без его благодарности в разных формах, просто так - тогда и ребенок нафик не сдался
Если б я считала, что надо - значит надо, то выскочила бы в 17, писала выше, прекрасный человек звал
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
где убогие посты? приведите примеры? мне лично 34
Гость
[3635964787]
Чего обрывать людям крылья? Пусть живут, как хотят, и верят в то, что верно для них самих. Вот в отношении меня - НАЧИНАТЬ жизнь в каком-либо смысле в 40 лет - это расписаться, что полжизни я спустила в унитаз. Сейчас на 17 век и даже не век 20 - путешествовать, заниматься спортом и экстримом я хочу в том возрасте, когда эти занятия вызывают в моей душе максимальный отклик. Чего я захочу в 40 лет? Кто знает, не будем загадывать.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Заморачиваться придется рано или поздно. На 5 курсе универа вышла я замуж...кроме ОК есть другие средства... На учебе не отразилось никак...замечательно сдала выпускную сессию, защитила диплом...в общем, не вижу проблем совмещения...да и когда еще, кроме как в молодости? Она дается один раз...и для брака, и для рождения детей...ну просто немного комично смотрятся седые тетеньки с морщинами среди молодых девушек в Загсе и роддоме)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. У меня пара знакомых, им по 50 лет. Они так выглядят, что за ними мужчины молодые бегают и клинья подбивают, причём не на секс, а на отношения. Они сами смеются. У них уже по три ребёнка и муж один на всю жизнь. :-) Еще скажите, что они не обаятельные, не гибкие, не живые умом.
Грушенька
[3361884564]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, стареют все по разному. Только не каждая 20-летняя будет выглядеть так как аджани в 40. Надоел этот бред про старость в 30 лет. Просто есть типажи женские, которые рано отцветают и хороши только в юности. А есть типажи, которые поздно расцветают и цветут долго. А уж при современной косметологии можно и в 60 выглядеть на 30. И не быть при этом унылой в душЕ.
Гость
[1447110127]
Гость
Сообщение было удалено
логично. Хорошее спросом всегда пользуется
Гость
[818480105]
Чем дни наполняю? Да тем же, чем и все! Хожу на работу, езжу в отпуск. Общаюсь с друзьями, родственниками. Хожу в кафе, кино , на шашлыки, на пляж и т.д. Смотрю ТВ , сижу в интернете. Вот хоть убейте, но не понимаю , чем жизнь с мужчиной так кардинально отличается от жизни без него??? По-большому счету ничем , на мой взгляд. Лично для меня отсутствие мужчины не критично как-то... Из тех мужчин с которыми были отношения, семью всё равно не стала бы создавать ни с кем (по-разным причинам). Да может не так сильно оно мне и надо...
Вы фильмов ужасов, наверное, насмотрелись, что видите в роддомах не обычных женщин, а "седых тётенек"? Подскажите отделение этого роддома, пожалуйста. :-)
Гость
[2144608221]
боже, как много глупых людей(((
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27. И все это - по своему опыту и опыту знакомых. ***** железо - пока горячо. В молодости мозг пластичен, а здоровье на максимуме. В 40 лет - нет ни того, ни другого. Не в абсолютной степени - на ТОМ уровне, чтобы воплощать ВСЕ свои несбывшиеся планы. Странно, что вы с этим не соглашаетесь - это же природа, против нее не повоюешь.
Гость
[1447110127]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда,не ерунда. Все верно.
Гость
[818480105]
Скажу одно , если вы сами не можете найти, чем себя занять, то вам никакой мужчина не поможет. Дело не в нем, а в вас!
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Седые тетеньки с морщинами - это после 50) у моих родителей седина и морщинки именн после 50 появились. А кроме ОК я ничего не признаю, и то лучше и ОК и презерватив сразу, а все остальное - это прямой путь к залету. Как может отразиться? Напишу: надо помнить что вовремя надо пить ОК, когда учеба, дела можно и забыть в период экзаменов, бывали задержки - бежала на узи, чтобы удостовериться что залета нет, эрозию нашли, лечить надо было, нет уж, я уж лучше учебу спокойно окончила.
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не абсолютно, 10 км с такой же легкостью пробежать не смогла бы. Но мне и не надо было, я же не собиралась начинать спортивную карьеру) А так, в принципе, одинаково в том смысле, что все, что я делала в 20, то же могла делать и 45. Даже скажу больше, в 45 я чувствовала себя гораздо свободней, потому что в 20 заморочней было: надо дом построить, дерево посадить, сына родить, семью создать, карьеру сделать, а к 45 всё уже это есть и появляется чувство необыкновенной легкости бытия. Но так да, надо, чтобы все это было и здоровье не подводило.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у человека проблемы с самооценкой, то тяжёлый случай, но мы же сейчас обсуждаем адекватных девушек? Я с такой логикой, извините, не встречалась. Зато вы, наверное, мастер по выдумыванию мужской логики, будучи женщиной. :-)
Гость
[2144608221]
откуда вы такие беретесь?!
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
На одну ночь пользуется, и не то, чтобы хорошее, а так...
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, а какими развлечениями в вашем понимании хочется заняться в 40 лет?
Гость
[181074865]
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении женщины в 40 лет марафоны бегают, просто у всех разное представление о том что такое вторая молодость. Мне еще 40ка нет, только 37, но я себя чувствую сейчас лучше и здоровее чем в 20 и любовь закопутала как в 17, так что возраст здесь не при чем
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы фильмов ужасов, наверное, насмотрелись, что видите в роддомах не обычных женщин, а "седых тётенек"? Подскажите отделение этого роддома, пожалуйста. :-)
Характер...это важный фактор. И если бабенка не смогла свой характер ни с кем сложить до 30 - усё, пиши пропало)) Про роддом. Видела одну роженицу 37 лет...на фоне остальных выделялась она невыгодно...да и дитенок слабенький у нее был, вес они добирали. Как-то так...все нужно вовремя делать...
Гость
[1447110127]
Гость
Сообщение было удалено
Все по назначению. Кого на ночь, кого на всю жизнь, а кого и на второе свидание не позовут.
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?