Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
У меня хватает одиноких подруг возраста 30+, как бы хороша не была, если взамуж не сходила то как скажет это - часто бывает что мужика и след простыл уже, подруги сами жаловались. Я советую возраст не озвучивать
Гость
[2840789162]
Грушенька
Сообщение было удалено
Этот бред малолетки пишут. В социуме только для подростков 30 лет приклонный возраст. 30 лет- девушки на выданье, какая нафиг старость)
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пара знакомых - это "нерепрезентативная выборка", как сказали бы социологи. В 50 лет флирт типа "я бы на тебе женился" - обычное дело, сужу по друзьям родителей. Только совсем уж климаксанутые тетиньки принимают его за чистую монету. Это как с "без паспорта сигарет не продают" - была на форуме такая тема. Девушка, которая работает кассиром, разъяснила - ей легче спросить, чем магазину нарваться на штраф. Спрашивают у всех до 60-и включительно - никакой моложавости в расчет не берут)))
Гость
[181074865]
Закрутила
Гость
[818480105]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ,это трэш какой-то((( не верю что такие есть...тема не разводка случаем?
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
я молодо выгляжу, но у меня никто никогда не спрашивал
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Курение на яичники никак не влияет, курение влияет на сердечно-сосудистую систему. Алкоголь влияет. И зараза всякая влияет. У меня меня двойню девушка потеряла из-за осложнений гриппа. Даже медики в больнице при президенте России не смогли помочь. Сходите и сдайте анализы ОБА, это шанс забеременеть . И вообще, я всегда говорил, что сначала залёт, потом свадьба (если нужна).
Сплюньте 3 раза. КСВ у мужа впереди и всем известно, как от него мужикам крышу сносит. Ребенок может женится и уехать в другую страну или невестка будет такая, что от мамы отвадит. То, что неактуально в 26, в 48 может быть вполне актуально.
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю, еще лет 15 до срока. Кто знает, сколько я успею до 40-ка сделать?
Гость
[1447110127]
Гость
Сообщение было удалено
Ну 30 еще куда ни шло, а вот сорокалетние ни разу - это без вариантов "бежать , не оглядываясь"
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите- уже эрозия, а несколько постов назад вы вещали про отменное здоровье...ну не бывает такого)) природу не обманешь) вы хоть в вакууме сидите, а возраст свое возьмет. Другое дело, если вы ЧФ. Сразу бы сказали...
Это, кстати, не я писала. У нас на ветке еще один автор завелся. Вернее гости с ником Автор)) Можно отследить по цифрам справа.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно влияет курение, спросите у гинеколога. Не на вероятность залета, а на то насколько здоровые будут дети. С фига ли сначала залет, потом свадьба? Фу, а если детей раньше 36-37 не надо, то до этих лет и замуж не выходить? )
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про характер соглашусь, но бывает так, что девушке просто никто не нравится. Не твоё - и всё тут. А характер хороший. У всех по-разному. А по поводу рожениц 37 лет... Пойдите на Шелест посмотрите, потом скажете, поздно ей второго рожать или нет... Она и первого в 37 родила. Некоторые уже в 20 вот так выглядят, как увиденная вами дама. Вы бы на нее и не посмотрели, если бы не знали, что ей 37. Это свойство человеческого глаза - замечать только то, что поддерживает наше представление о мире, а не чужое.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ЧФ) а эрозия шейки матки - это у 99% бывает и на вероятность забеременеть и родить здорового ребенка не влияет НИКАК и эрозию нашли в 24 - при чем тут возраст??
Гость
[3635964787]
Вообще, если женщины до 40 лет не выкроили время для прыжков с парашютов, сноуборда и кроссов - это уже говорит о том, как они прожили свои самые продуктивные годы. И попутешествовать, я считаю, нужно до 30 - хотя бы по Европе. Молодежные путешествия в 40 лет уже не повторить.
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы без парашюта))) Кокетничают те, у кого мужа нет и сына такого возраста. У кого есть, воспринимают их как детей.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
А Тутта Ларсен? Тоже недавно родила, ей 41 год
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите про выборку той мадаме 27 лет, которая тут ссылается на 37-летнюю роженицу, ага? Нет, не флирт типа "я бы женился", там женщины другие по типажу.
Автор
[1699275429]
ВМВ
Сообщение было удалено
Да, теперь стараюсь так и выбрать... Спасибо за поддержку))
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
До 30 может денег не быть на хороший отдых, а дикарем не все согласны
Гость
[1447110127]
Гость
Сообщение было удалено
Это только умозрительно.Практика не подтверждает. Сто раз проверено))
Взять, к примеру, образ Лолиты (роман Набокова). Лолита приглянулась Гумберту, когда ей было 12 лет. Гумберт был извращенец и любил девушек только до 15 лет, 15-летние для него были уже старухи - уже ни то, строго до 15. Роман списан с реального мужика и реальной истории. Так вот, Лолита начала любовные отношения в 12 лет. В конце романа ей было 17 лет. Когда Гумберт приехал её увидеть - он её не узнал, она была безнадёжно постаревшая, и от прежней свежести не осталось и следа, и это в 17 лет. Кто желает анализировать женские судьбы и сценарии, очень рекомендую данный роман) Лолита за 6 прожила целую женскую жизнь.Умерла она тоже в 17.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что есть. У нас разводов 85% по стране. Тут главное не как выйти замуж, а как бы не развестись потом! Так что сплюньте, только не надо через левое плечо, там ангелы-хранители находятся. :-) Кстати, вы что-нибудь полезное сделали до своих 27-ми или только размножились?
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
О, круто! Я хочу с вашими подружками познакомиться. Но только без детей. Хочу своих. Есть такие ? Ну замужеством всё рано не удержать. Смысл от него ?!
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я плевать))) не нужно мне это)) я прекрасно понимаю, что мужчины могут и подвести) я свое дело сделала, замужем была, ребенок есть)) второй замуж нафик мне не нужен)) А в 48 я буду внуков с нетерпением ждать)) а не по мужикам прыгать, ибо в этом возрасте найти что-то стоящее нереально, что бы мне ни говорили)) один шлак))
Как же вы собрались с мужем-то жить тогда? Ведь общаться придется. И странно что вам одной плохо ,если вы действительно интроверт...
Гость
[3635964787]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. К сожалению. Я говорю об идеальном варианте.
Гость
[1447110127]
Автор
Сообщение было удалено
Если б было из кого выбирать, этой темы бы не было. Развлекаетесь. Вернее...Отвлекаетесь.
Автор
[1699275429]
Гость
Сообщение было удалено
Хз. Первого грузила, и вообще себя вела с ним плохо. Но я на тот момент была неопытна в отношениях. Это были мои первые серьезные отношения, хотя мне было 26 лет. Но я сделала для себя выводы, научилась на своих ошибках, так сказать.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Каким дикарём? Я каждый год отдыхаю на Лазурном берегу... Всё доступно. Вообще не понимаю, в чём проблема. А если языка не знаете и не знаете, где что найти подешевле и с плюшками, учите...
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Да почти все они без детей, но вы думаете там красотки 90 60 90? ) Не просто так они в 30+ одни, это мои одноклассницы, поэтому связь немного поддерживаю, а вообще там у одной вес 90 кг+стаж курения лет 15, и соответственно серый цвет лица, желтые зубы и пр, у другой лицо не очень красивое, у третьей излишняя худоба+курение+очки и выглядит как училка
Гость
[3635964787]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы вообще читали критику Набокова? Он все романы писал про внутренних людских демонов. В романе педофилия - не главная тема, главное - это внутренний мир главных героев и поступки, которые они совершали под влиянием своих убеждений.
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
А с 18 до 23-25 никак? Всё надо делать вовремя. И с чего вы взяли, что все с детьми в 4-х стенах сидят? Это когда рожают в 30+ зацикливаются. А я свой первый перелет в 10 тыс км совершила с 1 мес. сыном на руках. На велосипедах ездили: у меня один ребенок в кенгуру, у мужа-второй. На лыжах с гор с ними спускались, но за последнее я нынешняя себя тогдашнюю выпорола бы)))
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Норм отдых - от 200 тыс руб и выше, не у всех до 30 есть такие деньги, что вам норм, для другого - плохие условия
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Мужья как раз ценят молчаливых и тех, кто не лезет) в браке мало уже супруги общаются, бытовуха, дела и после работы мужик хочет отдохнуть, а не с женой трындычать
Ну, раз вы собираете статистические данные и работаете в Блевадацентре, то тогда - конечно! Имеете право так рассуждать. А я, например, имею других знакомых. И выйти замуж даже будучи ценным партнёром - проблема. Найти себе равного - проблема. Не миллионера, не принца, не еще хрен знает кого, а "своего". Это проблема универсальна. Поэтому большинство девушек предпочитает идти замуж за кого придётся. Лично я против этого. Но каждая решает сама, идти замуж "потому что так сказали, уже неудобно" или же по любви и когда понимаешь, что человек твой. У вас может быть отличный от моего взгляд на данную проблему.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно подразумевается под полезным?) Кстати, и размножиться не у всех толком получается)) С точки зрения полезности для гос-ва (гос-во борется за рождаемость) я выполнила свою функцию...моя совесть чиста)
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
Цикличность и спиральное развитие - наше всё!)))
Грушенька
[3361884564]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, но я о другом.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Человек предполагает, судьба, как известно...
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Браво!! И вы забыли сказать, что 80% разводов по инициативе женщин. А вот когда у них дети подрастают, они ищут мужиков на свою страдальную звезду. Поэтому куча на сайтах знакомств разведёнок. А почему сразу не растить в семье-это им не дано, просто рубят с плеча и всё. Главное для них ребёнок, а на мужа начхать.
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы такое зашибенское совершили в 25, чего нельзя в 40? Не, ну если вы олимпийская чемпионка, то вопрос снят)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Нормальный отдых, к примеру, в прошлом году, в двухкомнатной квартире в центре со всей обстановкой, собственным балконом, Интернетом - 30 штук. Плюс тридцатка с собой. На две недели. "Учись, студент!"
Грушенька
[3361884564]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому так много разводов и измен... Как можно вообще жить интимной жизнью годами с человеком, который тебе как мужской пол не нравится? Это же можно нервный срыв получить. Допустим - без супружеского долга ещё так сяк. А интимничать с тем, кто тебе никак...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Все замужние почему-то считают, что они себе лучше найдут, и мужика выгоняют. А потом бегают в одиночестве, как савраски. Если по любви выходила, значит, нравился, млин! Живи уж, примадонна!
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
60 тыс тоже деньги, на двоих 120 тыс, молодая семья может хочет на что-то другое потратить 120 тыс руб
Вы на удивление мудры для своих лет, если при нынешней пропаганде "полного соответствия" смогли осознать пагубность современного мейнстрима в этом вопросе в столь юном возрасте..как джентльмен склоняю голову перед Вами )
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
Дни ничем. Ночи разве только) А вот с детьми и без детей - большая разница
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?