Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня хватает одиноких подруг возраста 30+, как бы хороша не была, если взамуж не сходила то как скажет это - часто бывает что мужика и след простыл уже, подруги сами жаловались. Я советую возраст не озвучивать
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Этот бред малолетки пишут. В социуме только для подростков 30 лет приклонный возраст. 30 лет- девушки на выданье, какая нафиг старость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пара знакомых - это "нерепрезентативная выборка", как сказали бы социологи. В 50 лет флирт типа "я бы на тебе женился" - обычное дело, сужу по друзьям родителей. Только совсем уж климаксанутые тетиньки принимают его за чистую монету. Это как с "без паспорта сигарет не продают" - была на форуме такая тема. Девушка, которая работает кассиром, разъяснила - ей легче спросить, чем магазину нарваться на штраф. Спрашивают у всех до 60-и включительно - никакой моложавости в расчет не берут)))
Гость
Закрутила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ,это трэш какой-то((( не верю что такие есть...тема не разводка случаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я молодо выгляжу, но у меня никто никогда не спрашивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курение на яичники никак не влияет, курение влияет на сердечно-сосудистую систему. Алкоголь влияет. И зараза всякая влияет. У меня меня двойню девушка потеряла из-за осложнений гриппа. Даже медики в больнице при президенте России не смогли помочь.
Сходите и сдайте анализы ОБА, это шанс забеременеть .
И вообще, я всегда говорил, что сначала залёт, потом свадьба (если нужна).
Сходите и сдайте анализы ОБА, это шанс забеременеть .
И вообще, я всегда говорил, что сначала залёт, потом свадьба (если нужна).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сплюньте 3 раза. КСВ у мужа впереди и всем известно, как от него мужикам крышу сносит. Ребенок может женится и уехать в другую страну или невестка будет такая, что от мамы отвадит. То, что неактуально в 26, в 48 может быть вполне актуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю, еще лет 15 до срока. Кто знает, сколько я успею до 40-ка сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 30 еще куда ни шло, а вот сорокалетние ни разу - это без вариантов "бежать , не оглядываясь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите- уже эрозия, а несколько постов назад вы вещали про отменное здоровье...ну не бывает такого)) природу не обманешь) вы хоть в вакууме сидите, а возраст свое возьмет. Другое дело, если вы ЧФ. Сразу бы сказали...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, не я писала. У нас на ветке еще один автор завелся. Вернее гости с ником Автор)) Можно отследить по цифрам справа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно влияет курение, спросите у гинеколога. Не на вероятность залета, а на то насколько здоровые будут дети. С фига ли сначала залет, потом свадьба? Фу, а если детей раньше 36-37 не надо, то до этих лет и замуж не выходить? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про характер соглашусь, но бывает так, что девушке просто никто не нравится. Не твоё - и всё тут. А характер хороший. У всех по-разному.
А по поводу рожениц 37 лет... Пойдите на Шелест посмотрите, потом скажете, поздно ей второго рожать или нет... Она и первого в 37 родила. Некоторые уже в 20 вот так выглядят, как увиденная вами дама. Вы бы на нее и не посмотрели, если бы не знали, что ей 37. Это свойство человеческого глаза - замечать только то, что поддерживает наше представление о мире, а не чужое.
А по поводу рожениц 37 лет... Пойдите на Шелест посмотрите, потом скажете, поздно ей второго рожать или нет... Она и первого в 37 родила. Некоторые уже в 20 вот так выглядят, как увиденная вами дама. Вы бы на нее и не посмотрели, если бы не знали, что ей 37. Это свойство человеческого глаза - замечать только то, что поддерживает наше представление о мире, а не чужое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ЧФ) а эрозия шейки матки - это у 99% бывает и на вероятность забеременеть и родить здорового ребенка не влияет НИКАК и эрозию нашли в 24 - при чем тут возраст??
Гость
Вообще, если женщины до 40 лет не выкроили время для прыжков с парашютов, сноуборда и кроссов - это уже говорит о том, как они прожили свои самые продуктивные годы. И попутешествовать, я считаю, нужно до 30 - хотя бы по Европе. Молодежные путешествия в 40 лет уже не повторить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы без парашюта))) Кокетничают те, у кого мужа нет и сына такого возраста. У кого есть, воспринимают их как детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Тутта Ларсен? Тоже недавно родила, ей 41 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите про выборку той мадаме 27 лет, которая тут ссылается на 37-летнюю роженицу, ага?
Нет, не флирт типа "я бы женился", там женщины другие по типажу.
Нет, не флирт типа "я бы женился", там женщины другие по типажу.
Автор
ВМВ
Сообщение было удалено
Да, теперь стараюсь так и выбрать... Спасибо за поддержку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 30 может денег не быть на хороший отдых, а дикарем не все согласны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только умозрительно.Практика не подтверждает. Сто раз проверено))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Взять, к примеру, образ Лолиты (роман Набокова). Лолита приглянулась Гумберту, когда ей было 12 лет. Гумберт был извращенец и любил девушек только до 15 лет, 15-летние для него были уже старухи - уже ни то, строго до 15. Роман списан с реального мужика и реальной истории. Так вот, Лолита начала любовные отношения в 12 лет. В конце романа ей было 17 лет. Когда Гумберт приехал её увидеть - он её не узнал, она была безнадёжно постаревшая, и от прежней свежести не осталось и следа, и это в 17 лет. Кто желает анализировать женские судьбы и сценарии, очень рекомендую данный роман) Лолита за 6 прожила целую женскую жизнь.Умерла она тоже в 17.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что есть. У нас разводов 85% по стране. Тут главное не как выйти замуж, а как бы не развестись потом! Так что сплюньте, только не надо через левое плечо, там ангелы-хранители находятся. :-)
Кстати, вы что-нибудь полезное сделали до своих 27-ми или только размножились?
Кстати, вы что-нибудь полезное сделали до своих 27-ми или только размножились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, круто! Я хочу с вашими подружками познакомиться. Но только без детей. Хочу своих. Есть такие ?
Ну замужеством всё рано не удержать. Смысл от него ?!
Ну замужеством всё рано не удержать. Смысл от него ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я плевать))) не нужно мне это)) я прекрасно понимаю, что мужчины могут и подвести) я свое дело сделала, замужем была, ребенок есть)) второй замуж нафик мне не нужен))
А в 48 я буду внуков с нетерпением ждать)) а не по мужикам прыгать, ибо в этом возрасте найти что-то стоящее нереально, что бы мне ни говорили)) один шлак))
А в 48 я буду внуков с нетерпением ждать)) а не по мужикам прыгать, ибо в этом возрасте найти что-то стоящее нереально, что бы мне ни говорили)) один шлак))
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Как же вы собрались с мужем-то жить тогда? Ведь общаться придется. И странно что вам одной плохо ,если вы действительно интроверт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. К сожалению. Я говорю об идеальном варианте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если б было из кого выбирать, этой темы бы не было. Развлекаетесь. Вернее...Отвлекаетесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хз. Первого грузила, и вообще себя вела с ним плохо. Но я на тот момент была неопытна в отношениях. Это были мои первые серьезные отношения, хотя мне было 26 лет. Но я сделала для себя выводы, научилась на своих ошибках, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким дикарём? Я каждый год отдыхаю на Лазурном берегу... Всё доступно. Вообще не понимаю, в чём проблема. А если языка не знаете и не знаете, где что найти подешевле и с плюшками, учите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почти все они без детей, но вы думаете там красотки 90 60 90? ) Не просто так они в 30+ одни, это мои одноклассницы, поэтому связь немного поддерживаю, а вообще там у одной вес 90 кг+стаж курения лет 15, и соответственно серый цвет лица, желтые зубы и пр, у другой лицо не очень красивое, у третьей излишняя худоба+курение+очки и выглядит как училка
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы вообще читали критику Набокова? Он все романы писал про внутренних людских демонов. В романе педофилия - не главная тема, главное - это внутренний мир главных героев и поступки, которые они совершали под влиянием своих убеждений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с 18 до 23-25 никак? Всё надо делать вовремя. И с чего вы взяли, что все с детьми в 4-х стенах сидят? Это когда рожают в 30+ зацикливаются. А я свой первый перелет в 10 тыс км совершила с 1 мес. сыном на руках. На велосипедах ездили: у меня один ребенок в кенгуру, у мужа-второй. На лыжах с гор с ними спускались, но за последнее я нынешняя себя тогдашнюю выпорола бы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм отдых - от 200 тыс руб и выше, не у всех до 30 есть такие деньги, что вам норм, для другого - плохие условия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужья как раз ценят молчаливых и тех, кто не лезет) в браке мало уже супруги общаются, бытовуха, дела и после работы мужик хочет отдохнуть, а не с женой трындычать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз вы собираете статистические данные и работаете в Блевадацентре, то тогда - конечно! Имеете право так рассуждать. А я, например, имею других знакомых. И выйти замуж даже будучи ценным партнёром - проблема. Найти себе равного - проблема. Не миллионера, не принца, не еще хрен знает кого, а "своего". Это проблема универсальна. Поэтому большинство девушек предпочитает идти замуж за кого придётся. Лично я против этого. Но каждая решает сама, идти замуж "потому что так сказали, уже неудобно" или же по любви и когда понимаешь, что человек твой. У вас может быть отличный от моего взгляд на данную проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно подразумевается под полезным?)
Кстати, и размножиться не у всех толком получается))
С точки зрения полезности для гос-ва (гос-во борется за рождаемость) я выполнила свою функцию...моя совесть чиста)
Кстати, и размножиться не у всех толком получается))
С точки зрения полезности для гос-ва (гос-во борется за рождаемость) я выполнила свою функцию...моя совесть чиста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цикличность и спиральное развитие - наше всё!)))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, но я о другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек предполагает, судьба, как известно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!! И вы забыли сказать, что 80% разводов по инициативе женщин. А вот когда у них дети подрастают, они ищут мужиков на свою страдальную звезду. Поэтому куча на сайтах знакомств разведёнок. А почему сразу не растить в семье-это им не дано, просто рубят с плеча и всё. Главное для них ребёнок, а на мужа начхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы такое зашибенское совершили в 25, чего нельзя в 40? Не, ну если вы олимпийская чемпионка, то вопрос снят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Нормальный отдых, к примеру, в прошлом году, в двухкомнатной квартире в центре со всей обстановкой, собственным балконом, Интернетом - 30 штук. Плюс тридцатка с собой. На две недели. "Учись, студент!"
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому так много разводов и измен... Как можно вообще жить интимной жизнью годами с человеком, который тебе как мужской пол не нравится? Это же можно нервный срыв получить. Допустим - без супружеского долга ещё так сяк. А интимничать с тем, кто тебе никак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Все замужние почему-то считают, что они себе лучше найдут, и мужика выгоняют. А потом бегают в одиночестве, как савраски. Если по любви выходила, значит, нравился, млин! Живи уж, примадонна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 тыс тоже деньги, на двоих 120 тыс, молодая семья может хочет на что-то другое потратить 120 тыс руб
Автор
Сообщение было удалено
Вы на удивление мудры для своих лет, если при нынешней пропаганде "полного соответствия" смогли осознать пагубность современного мейнстрима в этом вопросе в столь юном возрасте..как джентльмен склоняю голову перед Вами )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дни ничем. Ночи разве только) А вот с детьми и без детей - большая разница
Гость
ВМВ
Сообщение было удалено
31 - столь юный?
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?