Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Я ничего не предполагаю))) Смешны некоторые женщинки, всю жизнь проводящие в поиске очередного "единственного" мужа))) Да и вообще, неужто в 48 еще нужен кто-то?)) Зачем?)
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что тут все какие странные? Отличается и очень сильно!
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Всё, теперь вы точно оправдали своё существование, миссис Среднестатистическая, поздравляю!
Гость
[1570623517]
Вот хоть убейте, но не понимаю , чем жизнь с мужчиной так кардинально отличается от жизни без него??? ... Поражаюсь вашей незамутненности) конечно отличается
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите женщину, которая на этом не помешана ? Я ей цветы подарю. Они ещё и на женитьбе помешаны. Это два пункта женщины.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
30 аренда квартиры+билет. На двоих, ну, 80, ну, 100... И при чём тут молодая семья? Мы говорили о том, что до 30 надо одной поездить...
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Принимается)) а вам удачи в вечном поиске себя ввиду незаурядного "характера")))
Я, не помешана ни на том, ни на другом. Детей вообще как огня боялась до 30 лет, сейчас поспокойнее, но тоже боюсь. Дарите цветы) вы думаете беременность - это счастье? ) это же токсикоз, сонливость, пузо и прочий дискомфорт, страшно так
TATSIANNA
[2350463349]
ВМВ
Сообщение было удалено
================== +100500!))) Еще читала где-то, вот пусть автор попробует: Надо сесть и на листочке написать - на одной половине все свои плюсы(не лукавить!), а на другой половинке - все минусы. Потом взять второй лист из тетрадки и написать про того человека, которого хотите увидеть своим спутником жизни: так же, как и про себя: плюсы и минусы...в каждом столбике должно быть не менее 10 качеств!!! Говорят, что где-то через пару месяцев "ваша судьба" найдется...:) То есть принцип тут таков: мы не знаем сами, что ищем...( то есть некоторые люди даже не представляют), а когда встречаем избранника, то просто не в состоянии его рассмотреть.. Вот такое простое раскладывание по полочкам позволяет немного понять себя и "увидеть" другого... А хотеть" романтичного, богатого, сексуального.." можно, конечно...но романтичный, скромноватый мужчина не всегда способен продвигаться по карьерной лестнице, там его более наглые могут оттеснить, а сексуальный часто привлекает не одну женщину...))))) Но это уже фантазии, а вот разобраться в себе и реально искать мужчину с достоинствами и понимать, что недостатки будут тоже - это надо... И, действительно, отпустите уже ситуацию, не думайте: этот? или не этот? женится или нет? Просто живите - чтобы самой было интересно, а единомышленники найдутся))
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Смешны некоторые среднестатистические матроны, всю жизнь сидящие на одном месте и "за мужем", но ничего из себя не представляющие, не повидавшие мир, не жившие душой, а вышедшие замуж "патамушта так надо". Жалкое зрелище, на самом деле. Но это ваша жизнь. И такие люди, наверное, тоже нужны - чтоб серая масса в стране была.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж еще и одной? Куда, зачем, на что? Нет, не понимаю, у меня и денег то у самой таких не было, чтобы ехать еще куда-то, вы тут все карьеристки такие что ли? Да и страшно одной, и так пристают, а уж за границей и подавно и там куда бежать и языка не знаешь
Он тебе кофе с утра приносит, пятки вечером щекочет, секис всякий, по попке шлёпнет, за сиську схватит.... Да много чего интересного. Ты что с Урала что ли ?
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Я в пожеланиях удачи от завидущих не нуждаюсь, они обычно обладают способностью начинать мне завидовать, как только увидят вживую. А у вас даже через экран получилось. :-)))) Можт, вы не заурядная всё-таки? :-)))
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
Там ангел-искуситель, хранитель на правом)
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Лезет с разговорами, с обнимашками, хочет туда, а ты - в другое место, надо уже планы друг под друга подстраивать, еду просит, спать ложится допустим в 23.00, а ты ложишься в 3 ночи и тоже надо это как-то совместить
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно, но его оба должны пройти. Это природа. И все проходят и потом радуются. Вперёд !!! :о)))) Всё будет хорошо, я проверял !!
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
От того, что вы повидали мир, отдыхали душой, чем вы стали полезнее обществу? Полезнее своим близким хотя бы?)) Смешные такие))) откуда вы знаете, кто где был и что видел)) А меня смешат здешные престарелые девушки, видавшие мир и не видавшие мужчину, но с завидной регулярностью строчащие темы про надоевшее одиночество))
Автор
[1699275429]
ВМВ
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо, приятно) Просто шишек набила на обоих любовях и нервов потрепала, поэтому...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-у, тогда всё ясно. Раз "таких денег" не было, то дайте-ка я угадаю, вы по специальности воспиталка в детском садике? Или домохозяйка, которая всю жизнь мечтала присесть на шею мужику?
Пристают, надо же! Языка не знаешь! А вы думали, что есть люди, которые знают не один язык и им в кайф путешествовать? Ну, кагбэ в этом и различие между нами. Вы - средняя, а кто-то - нет. Что тогда обсуждать? Это разные уровни вообще.
Гость
[11956174]
[quote="Гость" message_id="52847501"]Про у всех на слуху - не знаю, пишу про наше окружение, кто зарабатывает от 250-300 тыс руб в мес и выше -все такие мужчины женились в 30-35 примерно, один так вообще в 38 вот недавно. А взять окружение моего брата (у него и его друзей зп 30-50 тыс) - они все были женаты Хоббитец, это ты((((((((
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Экономическое образование у меня, присесть не мечтала, скорее все усадить себе на шею хотели с моих лет 16
Гость
[1570623517]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще с детным встречались? Если изначально детных не хотели?
Завидовать нечему...абсолютно. Ну ращвн что в кошках хорошо разбираетесь)) Несмотря на все якобы прелести вашей жизни, от вас исходит негатив...от гармоничных женщин такого негатива нет... А вы придумали сами себе мантру, что вам все завидуют, и твердите её...уже и сами в нее поверили))
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я приношу пользу людям, как человек, налаживающий контакты на других языках и объездила полмира, сама, без помощи мужчин. Но вы, конечно, можете считать меня и "престарелой девушкой", и приписывать мне непонятные высказывания на тему, как надоело одиночество. Я на него никогда не жаловалась, мне с собой суперкомфортно. Появится человек, с кем мне будет так же комфортно - я буду счастлива. Нет - я всё равно буду счастлива. Женское счастье не зависит от наличия мужчины в ее жизни, а только от нее самой. Другой человек не может сделать тебя полноценным, если ты сам не станешь полноценным человеком, но живущие серой жизнью не понимают, о чём я говорю; :-)
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
55-60 летний пожухлый? после 3 браков и с кучей детей? или на кого вы рассчитываете в 48? на 30 летнего со стояком?
а) У меня нет кошек, я их не люблю. б) Это вы считаете, что от меня исходит негатив, потому что я вам пишу, что есть люди с отличной от вашей точкой зрения, и троллю вовсю. Но вам кажется, что я не гармонична. Увы, это искажение Интернет-общения. :-)
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Рули ко мне, я тоже раньше 2 ночи не засыпаю. :о))) Уважаемая, быть в браке\отношения-это значит уступать другу, а не тянуть одело на себя. Поэтому день с ним идёшь, день он с тобой, а третий тусуесь сами по себе. Иначе разбегайтесь.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уступать - и трудно, поэтому так и хорошо, когда муж в командировке например, надо отдыхать друг от друга
Гость
[3678010876]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что замужние женщины мир не видали и душой не жили, никого не любили, а вышли замуж патамучта нада?
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мое счастье зависит от мужчины??? Я и сама себя найду чем занять...вы же узнали мой статус - и сразу же определилт меня в заурядные. Я и не спорю. Суперсплсобностями не отличаюсь. Но и без мужчины задыхаться не буду... Вы многого достигли, я рада за вас...но пробел у вас в вежливости имеется, несмотря на все достижения...а именно, вы как 5-летняя девочка - я такая-растакая, а ты среднестатистическая. Ну да ладно) пусть так)спорить не буду)
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42 года, у меня тело подтянутое. Хожу в тренажёрный зал. Мне дают 38 максимум. У нас дядька качается, ему 65. Если бы вы увидели его тело, вы бы его просто сразу захотели. Ему жена уже не даёт, поэтому у него две любовницы.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы))) замужние женщины вообще шлак)) третьесортные люди)))
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, когда они выходят замуж сразу в универе, и это самоцель, то скорее всего так и получается. Не всегда, но чаще всего. Потому что потом дети сразу же, кошки те же самые, собаки, бытовуха... Ничего они уже не посмотрят. Мы говорим о тех, для кого тридцать тысяч "такие деньги!" У меня все одноклассницы выскочили только после 25, удачно. Кто рано женился/замуж вышел сразу после школы или на первых курсах - уже развёлся давно.
TATSIANNA
[2350463349]
Грушенька
Сообщение было удалено
====================== Только сам Набоков до старости прожил с одной своей женой, жил себе в гранд-отеле в небольшом швейцарском городке... романы пописывал.. на гонорары мог позволить себе проживание без забот - чтоб самому за домом не смотреть, жене не убираться и есть не готовить... так, просто прогуливаться вечерами вдоль Женевского озера...на Монблан смотреть... и сочинять... и тогда жена и носа не всунет и не воскликнет с негодованием: "что ж это ты, старый хрыч, тут про нимфеток-то пишешь?!"...........;-D
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если они и в браке продолжают развиваться, как личности. Но это проблематично. Всёго, чего добивается женщина в жизни, она достигает до рождения детей. Дальше остаётся вкладывать _только_ в детей.
я не рассчитываю , я имею) 41, стояк мог бы быть и пореже, а то читать новинки не успеваю)
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда...и для себя можно выкроить при желании...дети -это далеко не всегда воронка, вытягивающая всё...если есть мозги и желание развиваться- дети не помешают. Имхо.
просто
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Да гинеколог вам кучу всего скажет: нужного и ненужного. А вот насколько будут здоровы дети, я с вами полностью согласен. Если детей раньше 37 не надо, значит и дальше не надо будет. Со временем мы получаем кучу всяких болезней и они всё это у нас отображается в ДНК. Не просто так у Водяновой сестра родилась с ДЦП, правда ? Это для примера. А чем раньше, тем организм подвержен меньшим болячкам. Всё просто. Но я тоже за то, что головй думать в 30 лет, а не тем местом в 20. Идём против природы!!!
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но на карьере чаще всего приходится ставить крест, если, конечно, мужчина не помогает... А у нас еще пока не европейское мышление, так что... Скажем так, дети сильно ограничивают, особенно в первые годы. Так что успеть всё надо до их рождения, по крайней мере основные вехи.
Гость
[1570623517]
просто
Сообщение было удалено
Почему и дальше не надо будет? )
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Тем для кого 30 тыс "такие деньги" хоть в замужестве, хоть без замужества грустно.
Гость
[1570623517]
просто
Сообщение было удалено
Не хочется в 80 сидеть вместе с мужем и слушать его вопросы: ну и что ты бабка за жизнь полезного сделала? даже ребенка не родила)
Гость
[1661441781]
просто
Сообщение было удалено
Всё просто - и в 18 можно родить урода... Никаких гарантий вообще нет! Возраст женщины влияет на роды только тогда, когда здоровье хилое уже с молодости, и после 35-ти, и то не во всех случаях.
просто
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Разводитесь. Вы не любите мужа. Тут всё ясно.
Гость
[1570623517]
просто
Сообщение было удалено
Вы с кем-нибудь жили вообще дольше месяца? )
Гость
[458786254]
Уберите из темы 20-летних тупилок, которые с умным видом рассуждают о том, как оно в 40. Уже нет сил ржать))))))))))))
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Племянница родила в 19, а в 30 директор магазина. Сама я "по серьезному" начала работать после 30, когда дети в школу пошли и тоже не последний человек на данный момент. Примеров масса, все не напишешь.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
печально
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Декрет- максимум 3 года. Какой крест, ей-богу???))) Вышла с декрета, и продолжай себе карьеру...в 40 тяжелее уходить в отпуск по уходу за малышом, и не факт, что место сохранится. Нигде нет никаких гарантий. Какие угодно факторы стопорят карьерный рост, но только не рождение детей. Лично я таких не знаю, кто родил, и на карьере поставил точку...ни разу не встречала..
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?