Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Ну, так я же говорю: развиваются как личности. А в большинстве случаев - НЕТ.
просто
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Страсть какая. Что прям так всё плохо ? А можно в почту ? yuri-y@mail.ru А чего тогда вы за них печётесь ? Они сами довели себя, чтобы от них мужиков трясло в конвульсиях.
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
"Замуж" бывает очень разный) Но у вас в голове какой-то шаблон по этому вопросу. Может просто от отсутствия опыта
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, декрет в три года для человека, для карьеры которого нужна постоянная практика, тож ничу-у-уть не стопорят... Ни капельки. Сами-то верите в то, что пишете?
Гость
[1570623517]
просто
Сообщение было удалено
Я не пекусь, просто для примера привела. А вам сколько лет?
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3234933788]
Гость
Сообщение было удалено
Все эти примеры - в основом людей без образования. Когда-то это было можно, но сейчас все-таки чтобы чего-то добиться нужен вуз, причем хороший и трудный.
Когда ваша племянница училась? Пока она была на парах, кто с ребенком сидел?
"Замуж" бывает разный, да. "Хороший замуж" - это когда мужчина реально созрел для брака, когда он надёжный и работящий, а главное - партнёр. Где таких найти можно в 17-20 лет - загадка... Там опыта, чтобы разглядеть, кем он станет в 35, еще нет как раз. А в 27-30 уже всё прекрасно видно. И про себя видно, и про других. Насчёт "отсутствия опыта" вы палку перегнули. :-) Видимо, вы считаете, что я с мужчинами вообще не общаюсь, Печально, что у вас такой шаблон в голове. :-)
Гость
[3234933788]
Автор, я замужем третий раз, но СВОЕГО так и не встретила. Встретила уйму классных мужиков, из которых каждый был хорош, красив и интересен по-своему. Но СВОИМ я ни одного не могла назвать. И тот, который сейчас - тоже хороший, милый, умный, обеспеченный. Но свой - это слишком.
Верю. Еще как верю. Была на практике давно в суде. Прикрепили к одной судье, очень интересная женщина. Прочитала про нее потом подробнее. И научные степени у нее, и повышения квалификации, председатель коллегии, и 2 в.о. И о чудо - есть ребенок!! Хотя большинство бездетных судей и половины этого не имеют. Не будьте так категоричны)) просто признайтесь себе, что не смогли совместить. Ну это не у всех получается, согласна. Но кто ж виноват...)
просто
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Жил. А вы всем задаете такие вопросы, если не нравится ответ ?
Гость
[3234933788]
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому написала, что если очень хотите замуж - оставьте эту затею со "своими половинками".
Гость
[3781831912]
Гость
Сообщение было удалено
для хорошего время провождения? и Вы мните себя умной, ну-ну
Гость
[1661441781]
У меня есть подруга, очень самодостаточная барышня, которой недавно предложили замуж уже в энный раз, хоть ей и 35 стукнуло (тут скажут, что вообще не бывает такого). Предложил какой-то суперкрутой бизнесмен, сотый по счёту. Женщина она нормальная, без "заскоков", как тут пишут. Так вот она говорит: "Замуж выйти не проблема, можно, только меня всегда другое больше интересует: а что дальше? Дальше-то ЧТО?" Вот в этом я с ней полностью согласна.
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Свободное посещение, когда надо сидели муж, бабушки, дедушки, няня. На госэкзамене мне пришлось) Племяннице 31, ребенку 12.
Гость
[746268548]
"Просто" -это не мой ник !! Почему привязался не знаю.
Гость
[3234933788]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, связи были. Обычно, если человек надолго исчезает, на его место сразу находятся десятки желающих. И если нет лапы, которая этих желающих разгоняет, то его дело швах.
Гость
[1570623517]
просто
Сообщение было удалено
А почему не нравится? От вас просто наивностью веет, вы серьезно думаете что жить с другим человеком - это так просто 24 часа в сутки, хоть какой он любимый? Он же живой человек, со своими привычками, хотелками, ты - со своими и все равно на компромиссы идти приходится и конечно надо иногда отдыхать друг от друга, тем более если женаты лет 5-10 и больше
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Вам печально, а ей замечательно.
Гость
[4005748341]
Гость
Сообщение было удалено
Добавится больше забот, хлопот, проблем, обязанностей. Вот и будет наполнение дня.
То есть ребенка воспитывал кто угодно, только на мама. Ясно. И у меня такая была((
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне в чём-то себе признаваться? :-) Я прекрасно совмещу свою карьеру с детьми, у меня чудо-профессия. Но для большинства россиянок слово "карьера" и "зарабатывать" - это нонсенс, они все взамужи хотят. И на шею сесть мужчине.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Шаблон не шаблон...а общение есть общение. Брак есть брак...отсутствие опыта у вас сказывается...да и мыслите тоже весьма ограниченно. Вы вроде уже не девочка, а так по-детски категоричны и жестки))) и в чем ваша незаурядность??? Я ее не увидела...вижу лишь посредственную тетьку, мнящую себя прынцессой...)
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Такого не бывает в глухих селах, в крупных городах именно в 30-35легче всего удачно выйти замуж
Печально родить от такого мужика, с кем после рождения ребенка еще карьеру строить приходится
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Кто делает карьеру 3 года в декрете не сидит. Я знала и таких, кто с грудным младенцем и няней на работу ездил
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Писала выше, поищите посты, тяжко опять все писать, вкратце: вы думаете муж во всех привычках совпадает с женой на 100%? Нет конечно, придется подстраиваться
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая есть знакомая. У нее мама в лихие 90-е судьёй зарабатывала на бандитах на квартиру с дочкой на руках. Итог: комплекс неполноценности у старшей дочки, очень неуверенная в себе. Младшая счастлива, потому что росла уже в полной семье, и мать в нее вложилась по полной, заработав на квартиру. Надо всё делать до рождения детей. А дальше - только развивать.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревни?)) Какие связи?) Человек работает судьей, ушел в декрет, через энное время вернулся на законное место... И как только люди свой тупизм не покрывают...связи))
Гость
[3234933788]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо с ее стороны было бы выскочить замуж без любви ради штампа
Гость
[4005748341]
Гость
Сообщение было удалено
70% россиян не имеют загранпаспортов, то есть мир они не видели. Зато в доме у многих женщин есть абы какой мужик, которому не по карману вывезти семью посмотреть мир.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
где вы знакомились, как? ну пишите, плиз, хоть кто нить
Нет, не с Урала. Вот радость-то)))) Но мне всё вышеперечисленное как-то не особо нужно , что бы держать мужика при себе постоянно, т.е. быть замужем)
Гость
[818480105]
Гость
Сообщение было удалено
Я не помешана) ни на первом, ни на втором)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Не тролльте тролля, миссис Посредственность. Угомонитесь и живите своей жизнью. Вас не должно волновать моё мифическое отсутствие опыта, который вы тут в каждом посте упоминаете. "Тётька" - эт вы, увы... И нет, я никогда не любила сказки и принцесс. Я вообще росла на очень серьёзных книгах, которые вы еще даже не прочитали.
Гость
[818480105]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот это уже создаёт дискомфорт...
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не понял вопроса. Блин, все ГОСТИ, фиг отследишь когда тебе пишут.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я не из села, а из крупного города, там скорее всего швах вообще с замужем.
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Куда доставит цветы ?
Гость
[4005748341]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет катаюсь по миру ( Европа, Азия), никто ко мне не приставал. А вот на улицах родного Хабаровска всякая *****-дрань да, может пристать. И со знанием языков насмешили.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
До 37 не надо детей и дальше не надо будет - вы написали
Гость
[1661441781]
Хех. Не тема и не обсуждение, а набор реплик.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Как многогранна ваша жизнь, с ума сойти!! Я щас умру от зависти!!! Троллинг на форуме- итог ваших умных книжонок??)) Похвально)) читайте их дальше)) толку с них все равно не будет...так и засохните на форуме))
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина 18-20-летних невест на 5-7 лет старше. 18-это, конечно, экстрим. Но 22-23 возраст самое то для замужества, именно таких присматривают те, кто реально созрел для брака. Мужчинам как раз 30+. У девушек 30+ тоже хороший шанс создать семью, но требования к ним уже иные, чем к 20-летним. А они этого не понимают и меряются с двадцатилетками телами у кого лучше.
Гость
[818480105]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! А действительно дальше что? Так или это надо и для чего?
Тем не менее Вы редкое исключение, большинство ищут полное соответствие и ни на йоту не отступают от своих установок..кстати, поиск и выбор сердцем, разумом и душою никак не отменяет возможности получить любовь настоящую нет, даже так -Настоящую Любовь. )
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?