Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так я же говорю: развиваются как личности. А в большинстве случаев - НЕТ.
просто
Гость
Сообщение было удалено
Страсть какая. Что прям так всё плохо ? А можно в почту ? yuri-y@mail.ru
А чего тогда вы за них печётесь ? Они сами довели себя, чтобы от них мужиков трясло в конвульсиях.
А чего тогда вы за них печётесь ? Они сами довели себя, чтобы от них мужиков трясло в конвульсиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Замуж" бывает очень разный) Но у вас в голове какой-то шаблон по этому вопросу. Может просто от отсутствия опыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, декрет в три года для человека, для карьеры которого нужна постоянная практика, тож ничу-у-уть не стопорят... Ни капельки. Сами-то верите в то, что пишете?
Гость
просто
Сообщение было удалено
Я не пекусь, просто для примера привела. А вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти примеры - в основом людей без образования.
Когда-то это было можно, но сейчас все-таки чтобы чего-то добиться нужен вуз, причем хороший и трудный.
Когда ваша племянница училась?
Пока она была на парах, кто с ребенком сидел?
Когда-то это было можно, но сейчас все-таки чтобы чего-то добиться нужен вуз, причем хороший и трудный.
Когда ваша племянница училась?
Пока она была на парах, кто с ребенком сидел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
просто
Гость
Сообщение было удалено
А вам скОка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Замуж" бывает разный, да. "Хороший замуж" - это когда мужчина реально созрел для брака, когда он надёжный и работящий, а главное - партнёр. Где таких найти можно в 17-20 лет - загадка... Там опыта, чтобы разглядеть, кем он станет в 35, еще нет как раз. А в 27-30 уже всё прекрасно видно. И про себя видно, и про других. Насчёт "отсутствия опыта" вы палку перегнули. :-) Видимо, вы считаете, что я с мужчинами вообще не общаюсь, Печально, что у вас такой шаблон в голове. :-)
Гость
Автор, я замужем третий раз, но СВОЕГО так и не встретила.
Встретила уйму классных мужиков, из которых каждый был хорош, красив и интересен по-своему. Но СВОИМ я ни одного не могла назвать. И тот, который сейчас - тоже хороший, милый, умный, обеспеченный. Но свой - это слишком.
Встретила уйму классных мужиков, из которых каждый был хорош, красив и интересен по-своему. Но СВОИМ я ни одного не могла назвать. И тот, который сейчас - тоже хороший, милый, умный, обеспеченный. Но свой - это слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Еще как верю. Была на практике давно в суде. Прикрепили к одной судье, очень интересная женщина. Прочитала про нее потом подробнее. И научные степени у нее, и повышения квалификации, председатель коллегии, и 2 в.о. И о чудо - есть ребенок!! Хотя большинство бездетных судей и половины этого не имеют. Не будьте так категоричны)) просто признайтесь себе, что не смогли совместить. Ну это не у всех получается, согласна. Но кто ж виноват...)
просто
Гость
Сообщение было удалено
Жил. А вы всем задаете такие вопросы, если не нравится ответ ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому написала, что если очень хотите замуж - оставьте эту затею со "своими половинками".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для хорошего время провождения? и Вы мните себя умной, ну-ну
Гость
У меня есть подруга, очень самодостаточная барышня, которой недавно предложили замуж уже в энный раз, хоть ей и 35 стукнуло (тут скажут, что вообще не бывает такого). Предложил какой-то суперкрутой бизнесмен, сотый по счёту. Женщина она нормальная, без "заскоков", как тут пишут. Так вот она говорит: "Замуж выйти не проблема, можно, только меня всегда другое больше интересует: а что дальше? Дальше-то ЧТО?" Вот в этом я с ней полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободное посещение, когда надо сидели муж, бабушки, дедушки, няня. На госэкзамене мне пришлось)
Племяннице 31, ребенку 12.
Племяннице 31, ребенку 12.
Гость
"Просто" -это не мой ник !! Почему привязался не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, связи были.
Обычно, если человек надолго исчезает, на его место сразу находятся десятки желающих. И если нет лапы, которая этих желающих разгоняет, то его дело швах.
Обычно, если человек надолго исчезает, на его место сразу находятся десятки желающих. И если нет лапы, которая этих желающих разгоняет, то его дело швах.
Гость
просто
Сообщение было удалено
А почему не нравится? От вас просто наивностью веет, вы серьезно думаете что жить с другим человеком - это так просто 24 часа в сутки, хоть какой он любимый? Он же живой человек, со своими привычками, хотелками, ты - со своими и все равно на компромиссы идти приходится и конечно надо иногда отдыхать друг от друга, тем более если женаты лет 5-10 и больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам печально, а ей замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавится больше забот, хлопот, проблем, обязанностей. Вот и будет наполнение дня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ребенка воспитывал кто угодно, только на мама. Ясно. И у меня такая была((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне в чём-то себе признаваться? :-) Я прекрасно совмещу свою карьеру с детьми, у меня чудо-профессия. Но для большинства россиянок слово "карьера" и "зарабатывать" - это нонсенс, они все взамужи хотят. И на шею сесть мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаблон не шаблон...а общение есть общение. Брак есть брак...отсутствие опыта у вас сказывается...да и мыслите тоже весьма ограниченно. Вы вроде уже не девочка, а так по-детски категоричны и жестки))) и в чем ваша незаурядность??? Я ее не увидела...вижу лишь посредственную тетьку, мнящую себя прынцессой...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого не бывает в глухих селах, в крупных городах именно в 30-35легче всего удачно выйти замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего еще, если она пока никого не полюбила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем? приведите конкретные примеры пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально родить от такого мужика, с кем после рождения ребенка еще карьеру строить приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто делает карьеру 3 года в декрете не сидит. Я знала и таких, кто с грудным младенцем и няней на работу ездил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала выше, поищите посты, тяжко опять все писать, вкратце: вы думаете муж во всех привычках совпадает с женой на 100%? Нет конечно, придется подстраиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая есть знакомая. У нее мама в лихие 90-е судьёй зарабатывала на бандитах на квартиру с дочкой на руках. Итог: комплекс неполноценности у старшей дочки, очень неуверенная в себе. Младшая счастлива, потому что росла уже в полной семье, и мать в нее вложилась по полной, заработав на квартиру. Надо всё делать до рождения детей. А дальше - только развивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревни?)) Какие связи?) Человек работает судьей, ушел в декрет, через энное время вернулся на законное место...
И как только люди свой тупизм не покрывают...связи))
И как только люди свой тупизм не покрывают...связи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо с ее стороны было бы выскочить замуж без любви ради штампа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70% россиян не имеют загранпаспортов, то есть мир они не видели. Зато в доме у многих женщин есть абы какой мужик, которому не по карману вывезти семью посмотреть мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы знакомились, как?
ну пишите, плиз, хоть кто нить
ну пишите, плиз, хоть кто нить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не с Урала. Вот радость-то)))) Но мне всё вышеперечисленное как-то не особо нужно , что бы держать мужика при себе постоянно, т.е. быть замужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не помешана) ни на первом, ни на втором)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тролльте тролля, миссис Посредственность. Угомонитесь и живите своей жизнью. Вас не должно волновать моё мифическое отсутствие опыта, который вы тут в каждом посте упоминаете. "Тётька" - эт вы, увы... И нет, я никогда не любила сказки и принцесс. Я вообще росла на очень серьёзных книгах, которые вы еще даже не прочитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот это уже создаёт дискомфорт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не понял вопроса.
Блин, все ГОСТИ, фиг отследишь когда тебе пишут.
Блин, все ГОСТИ, фиг отследишь когда тебе пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я не из села, а из крупного города, там скорее всего швах вообще с замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда доставит цветы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет катаюсь по миру ( Европа, Азия), никто ко мне не приставал. А вот на улицах родного Хабаровска всякая *****-дрань да, может пристать.
И со знанием языков насмешили.
И со знанием языков насмешили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 37 не надо детей и дальше не надо будет - вы написали
Гость
Хех. Не тема и не обсуждение, а набор реплик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как многогранна ваша жизнь, с ума сойти!! Я щас умру от зависти!!! Троллинг на форуме- итог ваших умных книжонок??)) Похвально)) читайте их дальше)) толку с них все равно не будет...так и засохните на форуме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина 18-20-летних невест на 5-7 лет старше. 18-это, конечно, экстрим. Но 22-23 возраст самое то для замужества, именно таких присматривают те, кто реально созрел для брака. Мужчинам как раз 30+. У девушек 30+ тоже хороший шанс создать семью, но требования к ним уже иные, чем к 20-летним. А они этого не понимают и меряются с двадцатилетками телами у кого лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! А действительно дальше что? Так или это надо и для чего?
Автор
Сообщение было удалено
Тем не менее Вы редкое исключение, большинство ищут полное соответствие и ни на йоту не отступают от своих установок..кстати, поиск и выбор сердцем, разумом и душою никак не отменяет возможности получить любовь настоящую нет, даже так -Настоящую Любовь. )
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?