Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
"Законное" место бывает только у чиновников. Не знаю, как в россии - чиновник ли судья или нет. Моя адвокатша постоянно на всяких семинарах, конференциях и проч., законы постоянно меняются, интерпретация другая, тонкости всякие прибавляются - только успевай уследить. Откуда на это время в декрете? Значит ребенок будет где-то сбоку припека. Как я у своей мамани.
Гость
[818480105]
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз понимаю что нет. И замуж не стремлюсь. Мне одной комфортнее.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Да завидуйте молча, тролль. Сами уже тут полгода маринуетесь, я вас вычислила. Видно, жизнь совсем серая, раз в любой день вечером тут сидите. :-)
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
в ПРОШЛОМ году. дальше можете не продолжать))) с луны свалились блин
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
В браке один любит, другой позволяет любить. Вы, я так понимаю, позволяете ? Ну у вас и брак :о))) Я бы не отказался, если мне любимая мочку ушка погрызла или в глаз поцеловала -это суперски !! За пятку тоже круто было укусить. :о)))
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Ой! А я на столбе вчера объявление видела "Пропали 100 суперкрутых бизнесменов. Кто может помочь в поисках звоните по тел.******" А они оказывается вокруг вашей подруги собрались) Ну и славненько, что всё хорошо)
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Судья есть судья. Это не продавец телефонов, которого с работы вообще перед декретом стремятся уволить)) Осуждать женщин, переживающих за карьеру, я никогда не буду. Некоторые клушки оставляют детей ради поиска очередных штанцов...карьера- это совсем другое. И обижаться за это на родителей- крайне глупо..
Да смысл там был в том, что я с луны свалилась, раз упоминаю такие цены прошлого года. А я говорю, что можно бюджетно и сейчас отдохнуть, евро, конечно, кусается, но места надо знать, и всё будет нормально. :-)
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Жених ))))))) ржу))) престарелая невестушка блин))) Как в детском саду - жених))) и скока еще женихаться-то будете?) До седых му..ей? Ой, прости, волос?))
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, куда ж мне))) это ж только тетькам с женихами он известен)))
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ржу, престарелый тролль, млин. Сколько еще тут писать будешь? Пока совсем не скрючит от постоянного сидения за компом, а сто кошек на голову не написают? :-))))
В данный момент я живу отдельно, но жил вместе с девушкой. Я не считаю, что жить вместе - это так просто, но я ответил ГОСТЮ (не помню какому), что это уступки. Как мне показалось, ГОСТЬ не любит просто своего мужа, потому что пренебрежительно о нём пишет, поэтому я высказал своё мнение о разрыве данного союза. Я удовлетворил вас своим ответом ?
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
А-а, ну тогда ясно. Пятнадцать лет, и вместо мозгов одна прямая извилина. :-))) Иди посмотри хоть, хьто это, а то серостью помрёшь за компом. :-))))))
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
По работе. После развода (не было никаких ЧП, просто брак исчерпал себя, остались в дружеских родственных отношениях) считала, что "вышла на свободу с чистой совестью") и больше замуж низафто! Даже сейчас не понимаю почему выбор пал на меня (причем сопротивлялась я этому почти 2 года), хотя к нему проявляли интерес женщины на 15 лет меня младше. Если мерять по внешности, то конечно я им проигрывала, да и выгоды с меня никакой. Может на одних "венец безбрачия", а на других "венец брачия"?)))
Гость
[3234933788]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Но если она хочет детей, то должна быть готова к тому, что карьеры не будет. Иначе пусть не заводит.
Гость
[4005748341]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Я дама под 40, мужа нет. Но 20летними на курортах или еще где не кокетничаю, даже внимания на них не обращаю, они для меня действительно как дети.
Гость
[3234933788]
Гость
Сообщение было удалено
он че жив еще?
Гость
[746268548]
Гость
Сообщение было удалено
Где это сказано ? Покажите где написано ? Я всё хочу увидеть наконец-то этот документ.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Тут реально самый ***** форум на свете... С кем тут рассуждать? С теми, кто свою историю не знает? Ужсть.
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Дети расплачиваются, когда она вырастают, а у ОНАЖЕМАТЕРИ нет другого дела, как только лезть в семьи своих взрослых детей и долбать им мозК- я же тебя отдала всю жизнь, а ты.....! Вот где засада-то!
Гость
[4005748341]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Родители летали на Кипр, 18 дней, отель 4 звезды. Путевка стоила 220 тыс. на двоих( с перелетом с Дальнего Востока).
Да мамой они её называют, мамулей. Потому что понимают, что пахала она, что они не с нуля начинали взрослую жизнь и чтобы замуж выходили за того, кого хотят и рожали когда хотели, не боясь, что если не сложиться, то "идти будет некуда и жить не за что".
Кошки- твой удел))) Иди, теть, прими что-нибудь предклимаксное)) а то скоро жонихи с внешностью Райкина на тебя без 100 грамм не залезут))
Гость
[4005748341]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, многие выходят замуж за кого придется, и этот муж приперается жить в квартиру родителей жены, и плодятся они там же. Таких ситуаций по стране ну очень много. Какой уж тут отдых на Лазурном берегу.
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Все состоявшиеся как специалисты женщины прямо поголовно бездетные, ага) И безмужние вдобавок)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Усохни, остроумный наш. А то скоро пальцы откажут по клавиатуре бацать. :-))))) Пойди помойся лучше, а то от долгого сидения в дерьме тролли обычно вонять начинают, тебе ли не знать. :-)))))
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
И это реально ужасно, потому что чистая правда. Тут не до Лазурного побережья.
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя престарелая дырка быстрей завоняет, лучше о ней беспокойся))
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ноу комментс. :-) Видно, что в дерьме сидишь, потому что даже остроумие куда-то пропало. Видно, задело, раз только вонять можешь.
Гость
[4005748341]
Гость
Сообщение было удалено
Это где, на Лазурном берегу? И что за 30 тысяч с собой?
Гость
[256256601]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тем на вумене "живу у свекрови-монстра, мои родители расчудесные, но с жильем мне помочь не смогли". Так вот если папа не может детям нормальный старт в жизнь дать, то надо и маме подключаться, а не дурака валять. И детям проще, у мамы занятие есть и она не тиранить детей-подростков гиперопекой
Гость
[1702628319]
Гость
Сообщение было удалено
Да и твой низкий интеллект вышел наружу))) и где же образование, воспитание, задатки делового человека?? Нет их? И что имеем в сухом остатке?? Ни семьи, ни мужа, ни работы нормальной ..один троллинг на форумах....и зачем тебе жить? Пойду помолюсь за тебя завтра)) за упокой))
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?