Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путь зарегестрируются на форуме Винского, там их научат как деньгами не сорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут суперский классный *****!! Рубите дальше. Главное с юмором так. Молодцы! Вот в России даже ***** посылают с юмором !! Вперед Россиия !!
Гость
А чего народные слова звёздочками закрывать: С_рач, На_хер ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять АБС повылазил(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя помолись, а я - всего лишь отражаю твой низкий интеллект. На низкий уровень спуститься легко, а вот до высокого подняться не судьба. Ты-то умеешь только камнем на дно идти. :-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое АБС ? Антиблокировочная система ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аахаххаах))) ну к.а.к.а.х.и всплывают вверх, но они всего лишь к.а.к.а.х.и....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Винский рулит. Мировой мужик, быстро расчётку набросает, как надо путешествовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как же надо путешествовать?
Гость
Да уж. Форум как пять лет был *****, так остался: обиженные одинокие женщины (в большинстве случаев с детьми и лет так 40) испускают желчь в адрес мужчин, что их никто не любит и рассказывают такие трагические истории. А если ты их не поймёшь, то сразу ты идиот, ***** и тд.... Всё как всегда......
Калинзопсис
А это разве дорого на 18 дней за 110 тысяч на человека? И лететь наверное далеко получается. Нормальная цена. Нынче вон в Турции в пятизвездниках цены идут от 100 тысяч на человека. За неделю. А может уже и дороже сейчас.
Гость
Я из бедной семьи, с17 работала. Одевалась очень скромно, зажималась. Было стыдно, старалась не выделяться, копила деньги на учебу в другом городе и на что-то важное. Ни клубов, ни гулянок с подружками, ни шопингов. Шмотки, обувь до износа, покупала только практичное. Ровесники мною не интересовались, я была для них слишком серьезная, рассудительная, не веселая со мной не подурачишься и во мне не было лоска, легкости. Откуда было взяться? Интересовались мужчины минимум на 10лет старше, обычно это были женатые, врали, что в разводе или старперы-неудачники. Замуж звали :) Ровесники редко за мной ухаживали. Скорей даже не ухаживали, а типа "давай возьмем пива и ко мне". И главное, что я не видела ни в ком ни реальной заботы обо мне, ни стремлений схожих с моими, ни желания впрягаться вместе. Кто мне нравился, просто не замечал меня. У них были беззаботные девочки. Училась и работала, это мне действительно нравилось. Не скажу, что делала карьеру, но там было гораздо интереснее и меня ценили, видели. Мол умна не по годам. Работа занимала все мое время, я жила ею.
Гость
Годам к 30 я наконец вздохнула свободнее. Смогла позволить себе переехать, работу получше, шмотки, отпуск, развлечения, аренду квартиры и копить на свою. Впервые серьезно задумалась об отношениях, детях, желании отдавать, делить жизнь с кем-то, созрела. Расслабилась, увидела мир вокруг, интересы кроме работы. Выгляжу хорошо, во всем самостоятельная, уверена в себе, готовлю, вышиваю, делаю кукол, фотографирую профессионально, немного шью и т.д. Появились парни моложе меня. Вроде хорошие ребята. Очень даже не против переехать от родителей ко мне и замуж позвать. Но опыт показал, что хотят на самом деле свалить от мамы, но чтобы мамой была я, решала вопросы и еще ахаться. Секс чудесный, хотят детей. Но на вопрос, если я уйду в декрет, то как мы проживем на одну его зарплату внятно ответить не могут. Или вдруг так оказывается, что он не догадывался, что я на 9 лет его старше)) Ровесники разобраны. С несколькими коллегами просто хорошо общаемся. Все в голос: "Как так получилось, что ты не замужем?" Любовник женатый, младше меня и состоятельнее меня. Разводить его не хочу, приятное ухаживание и секс. Переезжаю в свое жилье. Свободна как птица...Мне скоро 40 и мне рядом нужен только тот, кто будет по душе, с кем смогу расслабиться и на кого положиться. Прыгнула уже лет 15 назад с парашютом, потом и с аквалангами погрузилась и вообще жизнь расцвела и радостей стало больше.
Гостья Н
Автор
Сообщение было удалено
Автор,у любви нет возраста и срока давности. Любовь можно встретить в любом возрасте. Удачи вам.
Жена
Автор
Сообщение было удалено
Выходите за иностранца
Zмея
Жена
Сообщение было удалено
а нax вы иностранцам сдались?
Гость
да автор,т.е жизнь зря,если мужика нету?прикольно...у вас в жизни радостей больше нету,чем наличие штанов,жаль вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы одна. Слишком большое значение вы придаете мужчине в своей жизни. Пока вы не поймете. что жизнь прекрасна и без мужика рядом, так и будете в одиночестве
Жена
Zмея
Сообщение было удалено
Знаю очень многих женщин ,которые сдались иностранцам и счастливы.В России после тридцати трудно найти нормального мужчину.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте - значит, это не ваше. Да и слава богу, что такие при д у р к и мимо прошли. Найдете еще своего, никуда не денитесь. Я тоже думала, что мне в 40 уже нереально. Но нашелся, т-т-т. И не абы кто
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Разные бывают обстоятельства, не надо всех мерять по себе. Это вам, видимо, повезло с родителями, которые вам все и дали. Мои же родители привили мне стойкую неприязнь к семейной жизни своими ссорами и скандалами. Все, кто хотел на мне жениться, вызывали у меня только отторжение. А предложений было уж побольше, чем у вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
обязательно было тащиться в эту компанию чтоб чувствовать себя не в своей тарелке?)))лучше б с бокалом мартини одна у телевизора
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
+1 тоже самое! правда я умудрилась замужем побывать но повторила модель семтьи родителей,4 года дрались с ним общывали др друга,сейчас одной намного спокойней,сынуля есть и с ним полная гармония и понимание
Гость!
Всегда веселили подобные ветки где великовозрастный невостреб утешает друг друга что в 40 жизнь только начинается и впереди гора ожидающих принцев. Живу в Москве и вижу совсем другую картину. Болезнь мегаполисов кто успел тот и сьел, никому нет никакого дела до другого, хоть 10000 красоток вокруг, ритм другой некогда всем. Работаю в Сити каждый день вижу толпы при параде молодых и не очень девиц с ищущим взглядом "кто бы взял" (незамужнюю кстати видно сразу, манеры выдают, невербалка). Кому интересно заедьте в Афимолл полюбуйтесь в обеденнный перерыв сколько там ищущих на обедах принцев.
Гость
614 хватит врать,никто в магазинох ниче не ищет кроме шмотья
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
там не только шмотье, а еще паркуются, работают, ходят на бизнес ланчи очень представительные дяденьки в дорогих костюмах и часах ну и молодежь тусит. Масса едательных точек на разных вкус. Как раз а обед туда наведываются тете.ньки чтобы выпить чашечку кофе и пострелять глазками по сторонам. Вижу каждый день. Забавно наблюдать когда с коллегами ходим обедать. Мы работаем как раз в большой компании и стиль соответствующий тем более у мужчин. Я кстати замужем много лет поэтому без претензий в принципе
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
еще раз повторю не выдавай желаемое за действительное,чем больше тетка одна тем меньше ей ктото нужен,даже навыки стрелять глазками теряются,тем более сейчас все в сетях знакомятся,смысл для этого в кафе идти или магащин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как приятно встретить мудрую женщину.Здесь это такая редкость)))))
Гость
Я в 35 думала всё умру в одиночестве! Купила ноутбук и пригласила мастера для настройки, и всё- вместе уже 5 лет, ляля растёт! Так что ваша половинка вас ещё не нашла, просто живите и не думайте об этом так много! Вы ещё очень МОЛОДЫ!!!!!!
гость
Мне 26 морально готовлюсь, что не встречу и проживу одна
гость
так как до этого не везло, не предстааляю, что вдруг повезет, хотя у других такое постоянно наблюдаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сказочно повезло . Таких историй я ни знаю ни одной,это просто чудо . Все одинокие сидят и сидят.
В везении на личную жизнь есть та же закономерность, что и в природе -например , это как сидеть и ждать дождя в месте, гле он бывает раз в год или не бывает вообще . Не пойдет он там, хоть сколько ты верь и жди. По причине факторов, которые все знают .
Так же и с мужиками . Ну не бывает , чтоб никто 35 лет не привлекся, а тут прям раз-и влюбился. Если женщина хоть чуть чуть привлекательна ( а бывает и нет) но интересна, зажигательна , умеет с мужчинами общаться -да не бывает чтоб ни кого не было серьезного.
Не зря говорят -замуж выходят одни и те же , по второму -третьему кругу . Женщины ,которые в 40 способны влюблять , были такими и в 15.
В везении на личную жизнь есть та же закономерность, что и в природе -например , это как сидеть и ждать дождя в месте, гле он бывает раз в год или не бывает вообще . Не пойдет он там, хоть сколько ты верь и жди. По причине факторов, которые все знают .
Так же и с мужиками . Ну не бывает , чтоб никто 35 лет не привлекся, а тут прям раз-и влюбился. Если женщина хоть чуть чуть привлекательна ( а бывает и нет) но интересна, зажигательна , умеет с мужчинами общаться -да не бывает чтоб ни кого не было серьезного.
Не зря говорят -замуж выходят одни и те же , по второму -третьему кругу . Женщины ,которые в 40 способны влюблять , были такими и в 15.
крыса лабораторная
Так вот в воскресное утро почитаешь форум, и поймешь, что все , кто в 35 и больше не замужем, это лучшая часть человечества. Они не стареют до 60, у них не бывает климакса, всегда отличная карьера, много денег, они увлечены хобби и путешествуют шесть раз в год, за каждой ухаживают несколько мужчин. А вокруг полные и некрасивые, рано постаревшие, без денег и интересов жалкие замужние:)
гость
Бывает, что до этого все было то, а тут раз и вмтретился тот, случайно' таеих случаев знаю массу
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Я в 35 думала всё умру в одиночестве! Купила ноутбук и пригласила мастера для настройки, и всё- вместе уже 5 лет, ляля растёт!
----------------------------------------------------------------------------
Мужику квартира понравилась) Шучу. Хотя... Он живет у вас?)
----------------------------------------------------------------------------
Мужику квартира понравилась) Шучу. Хотя... Он живет у вас?)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
так и есть) замужняя одна из 10 ниче так,остальные растолстевшие и постаревшие
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
На форуме да, а в жизни это скорее незамужние и в 25 не пэрсик были, потому и одни.Но тему развивать не буду, а то и так в 35 быть одной, когда все друзья, кроме таких же неудачников, в паре, а ты стареешь одна, хорошо если карьера сложилась, а то если и без денег еще, то это страшно.
крыса лабораторная
А вообще про таких девушек есть хороший фильм "Дамы приглашают кавалеров"
Гость
Я могу найти в своем кругу с десяток знакомых, кто 35+ без мужа и детей, но назвать их несчастными язык не поворачивается. Разумеется наверняка у каждой есть какие-то мысли и чувства на этот счет, но это точно не скучные, забитые, страдающие девы. У людей жизнь сложилась по-другому, они подстроились и нормально живут.
Гость
крыса лабораторная" messaниче ge_id="52854335
Сообщение было удалено
ниче подобного)одни они потому что или характер неуживчивый(а это скорее красоткам свойственно)или по причине смерти мужа или несчастной любви
Гость
а вот среднячки но с хорошим характером которые подстрояться под любого мужика так те вечно замужем
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А любовь несчастная потому что не взаимно? Так это и зависит от внешности. У меня в окружении есть девушка за 30, считает себя моделью с интересным лицом, а окружающие мужчины считают ее плоской и носатой, не всегда девушка может оценить внешность, да еще мы ей все говорим, что она красавица и встретит принца(ну надо же как-то утешать)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Не видела что-то этих сильно подстраивающихся. Скорее одинокие в своем воображении готовы любого достойным признать, на все глаза закрывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, замужем исключительно середнячки)
крыса лабораторная
Живой пример Собчак, грезила девушка олигархами и принцами, в результате вышла за актера средней руки, в 30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короч, не лохматьте бабушку. лет мотаюсь по миру (никаких турфирм, аренда машины и т.п.), не надо мне вешать лапшу про копеечный отдых и уж точно форум Винского советовать)))
евро к слову, в раза вырос, если кто не в курсе))
евро к слову, в раза вырос, если кто не в курсе))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не видела что-то этих сильно подстраивающихся. Скорее одинокие в своем воображении готовы любого достойным признать, на все глаза закрывают. как раз наоборот
Гость
одиночки сложнее всего подстраиваются под других
Ю
Автор, и те кто с такой же проблемой! А вы где знакомитесь с мужчинами?
Я чуть помладше но проблема тоже емть.. Одна уже год и где знакомится не представляю ((((
Я чуть помладше но проблема тоже емть.. Одна уже год и где знакомится не представляю ((((
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?