Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Ну и что? Некоторые ахаются всю жизнь, а ахаться так и не научились)
Гость
[745011449]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
а откуда мнение, что бредила олигархами? Как-то очень плоско. Слышала какое-то ее интервью, рассказывала, что была ребенком, у которого все было, которого вроде все любили, но никому не было до нее дела. Пример родительской семьи не нравился, папа, которого вечно нет и часто видишь его лишь по телеку. Про свою семью особо не задумывалась, ничего такого не интересовало. Не умиляли дети. Была куча хотелок, для которых были возможности и деньги. Их и воплощала. Только после 30 дозрела до желания личных серьезных отношений.
Гость
[3689661096]
Ю
Сообщение было удалено
Уж точно не на вумене и не на АБС. Загляните на форум нефтяников, если вы что-то понимаете в крекинге нефти)
Гость
[3227553296]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3227553296]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
несчастная любовь может быть например с женатым)вот весь мир показал,на мальдивы свощил а развестись с женой и бросить двоих детей не захотел,вот сожердит ее но не женится,а все думают одиночка
Гость
[3689661096]
Гость
Сообщение было удалено
Это в сказках) В жизни, в основном, женатый лапши на уши про несказанную любовь навешал и ходит на халявные потрахушки. Хорошо если тортик к чаю принесет
Chamomile
[3976391291]
То, что я не нравлюсь мужчинам от слова "вообще", я поняла лет в 17. До 25 лет еще надеялась на то, что встречу родственную душу. В 30 осознала бесперспективность этого дела. При этом я очень домашняя, знакомые до сих пор удивляются, почему я не замужем (готовка, дача, заготовки на зиму - все это "мое"). К слову, восптиана в полной семье, у родителей очень гармоничные отношения. Что касается внешности, то она у меня вполне обычная. Чем занимаюсь? Обустройством быта (в квартире всегда есть что улучшить), летом цветами на даче, зимой хожу в театр, на выставки, окончила курсы английского (для себя). Может, кстати, дело еще в том, что мне самой с собой не скучно (я с удовольствием общаюсь с людьми, но и вечер с книгой для меня также приятен). Конечно, хочется создать семью, но я смотрю на вещи объективно: раз до сих пор не получилось, то вряд ли уже получится. А остаться одной можно и формально имея семью.
Оказалось, что не зря! Кот в мешке оказался львом.
С.К.
[597609150]
Гость
Сообщение было удалено
Эти посты касаются моего сообщения 211. )))) Я за архитектора вышла.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Да бывает. Просто у каждого своя судьба. Встретила свое - хопа! И замужем, сама опомниться не успела. На каждую женщину найдётся свой мужчина.
Гость
[2378633508]
Тут дело не в том что вы не встретили.а в том что вы "паритесь" что вы не встретили. Я в браке третий раз. Первый по настоянию Его консервативных родителей,второй- дочка родилась и муж очень хотел,что не помешало ему потом удрать.И третий - такой какого хотела. И никогда я не думала заранее о браке,просто отношения в него плавно перетекали. Вам в одном посте написали-мне жить некогда я там-то,тут-то и т.д. У моих незамужних знакомых взгляд прям такой что шарахнешся от них. будьте свободны ,интересны и неназойливы..
А вы почитайте этот форум повнимательнее, каждая вторая тема о проблемах в браке... Видимо, это ваши прекрасные замужние дамы с деньгами, интересами и талантливыми детьми успешно выстраивают свои отношения.
Лиля
[1463042160]
Девушки милые, какие ваши годы?! У меня одноклассница вышла замуж за финна в 35 лет. Сразу родила одного за вторым двоих детей. Дети просто куклята, муж хороших и она счастлива. При этом тоже уже руки опускала, не везло с нормальными мужиками, и это при том, что действительно очень яркая, общительная, умница-красавица с двумя высшими образования и квартирой в Питере. Познакомилась с ним на свадьбе у знакомой. Так что всё впереди! Не слушайте злопыхателей, которые говорят, что в России женщина после 30 неликвид. Пишут это озлобленные и мер*зкие мужичонки, которым кроме как на женском форуме внимания не найти. Нужно всегда верить в себя, но и не забывать про создание возможностей для знакомства. Судьба, конечно, и за печкой найдет, но для того, чтобы она это сделала раньше нужно все-таки и самой не сидеть на п*опе ровно.
Гость
[1128021244]
Гость
Сообщение было удалено
А простая мысль, что те, у кого нет проблем в браке просто не пишут на форум вам не приходила? О чем им писать? Ура, ура мы замечательно провели семьей отпуск (выходной день, вечер)! Так они и пишут на других форумах, не анонимно и фото выкладывают.
Гость
[3238273614]
Гость
Сообщение было удалено
Нет мы живем в его квартире.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
для тех кто не понял - данный форум давно книжка настольная.
но да - вы правы)) на 1000 в день - поахаешься, когда стейк 20 евро в Италии стоит))
в исходном посте не пропечаталось лет мотаюсь по миру =15 лет мотаюсь по миру
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
1000 = 2000
Гость
[358925029]
Гость
Сообщение было удалено
можно и за 100 найти, если постараться, а смысл?
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
я говорю совершенно стандартную цену по стране в обычных ресторанчиках. не надо пытаться докопаться.
Гость
[1797697937]
Автор, у меня такая же ситуация, мне 40. Я уже забила на замужество, даже не мечтаю)) не случилось, ну что теперь, останусь старой девой)) Даже и не думала, что все так у меня сложится, точнее не сложится. Всегда представляла в юности, что к 30 годам буду уже с мужем и детьми, но увы и ах...
Гость
[1447110127]
Вот пример здавого мировоззрения-662
А то клепают темы десятками на вумане,ага, мине и не надо, звали стораз, мне не нужын абыхто, я просто поговорить..тьфу
Проблемы у тех. кто страдает. Когда жизненные цели очень сильно не совпадают с реальностью. Но многие корректируют цели по ходу жизни. Понимаете? Пустоту занимают чем-то другим, это приносит удовлетворение и жизнь перестраивается под другие цели. И человек не страдает от отсутствия партнера. Не отвергает эту возможность, но не ставит ее за цель, не гребет в направлении мужика, не ищет. Наслаждается тем, что ему доступно, развивает другие сферы. Это трудно понять тем, у кого большую часть жизни занимает семья, потому, что они так привыкли. А одиночки привыкают к другому. Разумеется ошибки есть у всех, но люди склонны себе прощать или себя оправдывать. Если женщина считает себя ущербной или виноватой, что мужа нет, то это беда. А если сама себя чувствует адекватно, то все у нее нормально. Адаптировалась и спокойно живет, получая радости и удовлетворенность от других вещей.
Гость
[1372805356]
Гость
Сообщение было удалено
++)))
Гость
[3656986862]
Автор, а почему нужно смиряться в 37 - 38 лет? Не встретили - это когда всю жизнь не было мужика, а потом женщина умерла. Не пойму Вашего вопроса. Пока жизнь идёт, каждый день есть шанс встретить своего человека.
Гость-
[2022671430]
Гость
Сообщение было удалено
С каждым годом все меньше и меньше. И это факт. Сами подумацте она не встретила столько времени достойного, профукивая лучшие годы не на "встречания достойного", а теперь вдруг опомнилась и обязательго должна встретить? Вероятность с учетом пройденного пути и времени не обнадеживающая. Почему некоторые не готовы воспринимать не столь приятную реальность достойно, все из себя девочек-припевочек строят под сорокет я не пойму.
проще говоря сублимирует в хобби и пр. Нюникому не нужные увлечения (кроме нее самой) которые вряд ли кто-нибудь оценит от отсутствия рядом достойного мужчины. Мда, незавидная перспектива.
Гость-
[2022671430]
По большому счету нужны мы только своей семье. Близким и родным людям. Сначала это родители и близкие люди, потом мы создаем свои семьи и уже сами для кого-то становимся родителями близкими и родными людьми. Это такой жизненный цикл
Гость
[788774796]
А что такого страшного в житие без мужчины, автор? Совместная жизнь, это не такая уж и сказка. Постоянно находится с человеком в одной квартире, терпеть его недостатки,подстраиваться можно только от сильной любви либо от сильной нужды. У меня ни того ни другого в жизни не было, поэтому замужем не была. Ну а чем досуг наполнить это всегда придумать можно. Было бы желание и немного фантазии)
Ника
[2910524786]
Гость-
Сообщение было удалено
А чем семья отличается от хобби? Тоже времяпрепровождение ненужное никому кроме ей самой. И то и другое способ чем- то заполнить свое время от рождения до смерти
Грушенька
[95190370]
[quote="Гость" message_id="52853717"]Вам сказочно повезло . Таких историй я ни знаю ни одной,это просто чудо . Все одинокие сидят и сидят.
Как раз нормальная история, находишь - когда совсем не ищешь. Причём при разнообразных и порой нелепых ситуациях. А вот когда ищешь специально - дудки. Можно как на работу ходить по рэсторанам, кафе, всяким бизнес сборищам, знакомиться - и толку всё равно ноль. У бабушки подружка всю жизнь была - сидела в девицах при советском союзе лет до 40, что было просто нонсенс и крайняя степень неудачливости. Но в 40 лет на каком-то советском курорте-здравнице познакомилась с военным в чине, вышла за него замуж, живут вместе лет 50, всю жизнь были очень счастливы. Всё-таки у каждого своя судьба. Сегодня - старая дева, а завтра, глядишь, и жена прынца.
Гость-
[2022671430]
Ника. Вы росли сами в полной семье и вашими успехами пренебрегали, вас не воспитваали вам не гордились? ваши родители терпеть не могли друг друга? Тогда мне понятны ваши рассуждения. Сочувствую
Грушенька
[95190370]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Собчак это отдельная тема, олигархи ей и не особенно были нужны - в них нет ни тонкости, ни чувствительности, ни умения идти на компромиссы, она об этом часто говорила в интервью. А Собчак женщина требовательная и чувствующая, ей одоробло не надо. А раз с финансами всё впорядке - то можно выйти замуж не за денеженый мешок, а по велению сердца. Я и не сомнневалась, например, что она выйдет замуж за творческого, а не за олигарха или дельца - души у них примитивные в основном.
Грушенька
[95190370]
Лиля
Сообщение было удалено
В спб очень многие за финнов замуж выходят) Кстати, финны охотно женятся даже на женщинах с детьми. Тоже знакомая с дитём за финна вышла замуж, милый спокойный молодой человек.
Гость
[745011449]
Гость-
Сообщение было удалено
Какая разница кто оценит? Главное, чтобы сама оценила. Моя ближайшая подруга, ей 42. Просто светится, глаза горят. Выглядит отлично, всю жизнь спорт, йога, вегетарианство несколько лет. С финансами все ок, недвижкой обеспечена, график работы свободный. Может всю зиму прожить в Индии, съездить с друзьями в Тибет или девичником путешествуем. Ведет йогу для начинающих, никаких вредных привычек, встречается с иностранцем в свободном графике, где-то раз в месяц друг к другу летают или встречаются в нейтральной стране. Без обязательств. У нее всегда куча планов, никаких жалоб на жизнь. Человек фактически воплощает все свои хотелки. По поводу ребенка говорит, что не против. если так сложится и это еще будет возможно, но не страдает от отсутствия детей. Вообще не страдает, уравновешенная, в хорошем настроении, отзывчивая. Нормальный человек. Не вижу я в ее жизни никаких изъянов. Разумеется в ее жизни были и отношения, и сожительства, но не сложилось. И никто никого не мучил.
Гость-
[2022671430]
Йога, танго, языки, фитнес чем там все занимаются от тоски)))
Все в голове. Можно быть несчастным и с мужем, детьми, и одинокой. А можно во всех случаях быть счастливой. Главное, чтоб ты сам считал свою жизнь полноценной и имеющей для тебя смысл. Да, есть давление социума, некие сложившиеся стереотипы. потому одиночкам бывает сложнее. Приходится держать удар жалостливых нравоучителей.
Гость
[745011449]
Гость-
Сообщение было удалено
А вы с тоской как боретесь? Мытьем посуды?
Гость
[3155158226]
Гость
Сообщение было удалено
А вы с тоской как боретесь? Мытьем посуды? Или вытиранием соплей?)
Ника
[2910524786]
Гость-
Сообщение было удалено
Не в полной, но воспитывали гордились, но если хобби человека делает его жизнь полной, то чем оно отличается от семьи? Сублимирует, т.е. тратит энергию которую надо было тратить на семью, на что либо другое, вот только это жизненная необходимость семьи осталась в далеком прошлом, прошли времена когда одинокие женщины были обузой для остальных родственников, теперь они вполне способны прожить сами. Мы все живем в обществе и полностью одинокими не бываем никогда, получая необходимый минимум общения хотя бы на работе, так кто сказал что всю энергию нужно направлять на поиске мужа и семьи, по мне нужно направлять на достижение психологического комфорта, повезет встретить мужчину с которой удобно жить - хорошо, нет - трагедии не будет
Ника
[2910524786]
Гость-
Сообщение было удалено
Так и семья получается средство от тоски, и кто сказал что оно чем то лучше или хуже других
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну и представьте себе бывает и так.. мне под 40. раза три в своей жизни отказывала, расставались - замужество не привлекает, первый раз еще в студенчестве, сейчас он такой серьезный человек с 3 детьми, очень семейный... теперь встретила мужчину, которому тоже нужна именно семья и дети, но он об этом молчал почти год, все ждал что я сама разговор о замуже начну, а я наивно радовалась. потом узнала, что наши-то цели в жизни разные, расстались. люблю. и его ко мне тянет. он начал новые отношения, а меня забыть не хочет, помогает , решает проблемы, хочет близости, я на это не иду. сказала. чтоб жизнь свою устраивал, что женщина у тебя есть, а у нас все закончено.. он звонит, хочет общения.. чем все закончится не знаю.. понимаю, что любовь есть, но не могу себе на горло наступить- не хочу я замуж, не хочу рожать, и сама плачу и ему плохо((.
Гость
[3525259654]
Гость-
Сообщение было удалено
так некоторые только в 30-35 и вспоминают , что замужество вообще в природе существует- а до этого некогда было, другие приоритеты в жизни.
Гость
[4211877617]
Среди моих знакомых все ,кто не не завел семью до 30 вышли замуж и родили после. Одна вообще в 46 родила первого ,здорового крупного мальчика, сейчас он уже в школу пошел.
Гость
[234062861]
Что значит смирились? Я лично замуж никогда и не хотела.
Гость
[234062861]
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще удар? Значит вы просто производите впечатление человека, которому можно почитать мораль.
Гость
[234062861]
Гость
Сообщение было удалено
+++ если раньше в 20 лет кто-нибудь из моих любовников предлагал мне выйти за него замуж, то иногда все-таки проскальзывала мысль: " А почему бы и нет?" Но потом тщательно поразмыслив приходила к выводу, что мне это не нужно, то теперь в свои 27 четко знаю, что замужество мне нафиг не сдалось. И совместное проживание с мужиком кстати тоже. И сейчас если кто-нибудь из любовников предлагает взамуж/совместно проживание - я абсолютно точно знаю, что оба этих варианта мне не подходят.
Гость
[745011449]
Гость
Сообщение было удалено
Я не о себе пишу, а о том, что часто вижу у других. Вижу, что на одиноких женщин давит социум. Родители, друзья, знакомые, коллеги или вообще случайные люди. Причины разные. И "благие" и из самоутверждения или традиционности взглядов. Но это факт. Замужнюю редко например жалеют, даже если ей действительно не сладко. А одинокую норовят пожалеть, даже если она волне себя отлично чувствует. Просто исходят из собственного понимания, сформированного большинством мнения, что женщина, которая не реализуется как жена и мать, прос.ирает жизнь у мучается
Гость
[1845064370]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть квартира "свои человеки" после 50 как тараканы лезут туда поселиться. Нагуляются, а под старость нянька нужна.
Гость
[1845064370]
Гость
Сообщение было удалено
Может в Тибете одной и хорошо, а вот в Урюпинске плохо.
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?