Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы уходите от неудобных вопросов. Петух снесёт золотое яичко только в том случае, если Вы его сами лично от.трахаете. Либо тот же петух может запрыгнуть на курицу - т.е. Вашу жену/любовницу.
У Вас какой из этих вариантов? Или, может, расскажете свою сказку? Я бы послушала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, инфантильные женщины воспринимающие себя как ребенка, а не как взрослого человека, никому не нужны - и теперь понятно почему такой высокий процент разводов и почему так часто мужчины изменяют. Потому что таких женщин берут в аренду, воспринимая ее как мясо, а не как личность. Что правильно, потому что она и саму себя так воспринимает, как недеесопосбного ребенка
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичный почтальон Почты России будет очень даже кстати)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги - далеко не все) Он может быть и без денег, кстати. Главное чтобы любящий, интересный лично мне, щедрый, стремился к чему-то... а деньги приложатся.
Ну а если сразу мужик сразу, еще на свидании, в кафе, начинает речи задвигать о пpoститyтках... ой, рассчитаться за свою мороженку и бегом бежать от такого)
интересующаяся
Пенсию мы отдадим бабуле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щедрый и без денег это понятие взаимоисключащие, так что не надо врать) Вас интересуют только деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы все про всех знаете, в свои-то тринадцать лет) Так что не буду спорить)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А петуха с золотым яичком дедуле Фрейду) Пусть растолкует Гостю 785 что к чему)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ути-пути, маленькая, а чего мы так раскапризничались? Петушиное д.ерьмо не понравилось? Бывает. Кому не везет -тому по жизни всегда д.ерьмо достается, в том числе и петушиное. Судя по Вашим репликам, - Вам тоже этого "добра" в достатке привалило. А кому везет, у того всё и всегда в порядке. Вы же помните этот фильм? Помните к чему герой Высоцкого сказал эту фразу? Если нет, то ещё раз его пересмотрите, хорошо? А главное -не злитесь не переживайте, Вам ведь ещё на практике мне демонстрировать свои сексуальные советы. Не забыли , надеюсь?
Гость
Хотя бы потому что для любого человека который пробовал зарабатывать деньги, является очевидным, что зарабатывать деньги во много раз сложнее, чем делать домашние дела - это видно хотя бы на таком простом примере, как если сравнить стоимость труда наемной уборщицы с зарплатой какого-либо мужчины.

Парень,ты заврался конкретно)) на прошлой ветке ты сам хастался,что у тебя есть столько свободного времени сидеть на форуме женском,потому что твоя работа совершенно не напряжна) аль забыл ? ;) так я напомнила)
Или ты и вовсе тут сидишь безработный и жизни учишь? В любом случае у тебя дофига свободного времени)) с напряжной работой такого бы не вышло))
Гость
Короче этот парень врет как сивый мерин,сам забывает то,что говорит XD
Хоть бы свое вранье записывал,чтоб не позориться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, Вы наверное , е обратили внимания, что Вы , похоже путаете ,как минимум ,двух разных людей ,считая их одним и тем же гостем. Если что мой ID-адрес в этой теме: 216699785 (можно посмотреть на этой странице пост №1659). А пост № 1652 - это другой гость. У него ID-адрес: 3082458933.
Мое Вам доброе пожелание,- чтобы свою глупость откровенно на показ не выставлять, будьте, пожалуйста, повнимательнее, когда определяете ,кто и какие комментарии пишет, хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем заврался-то? Это тебя родители не научили понимать смысла написанного - к ним и вопросы). Я не писал что работа не напряжна, я писал что у меня есть время. Это не означает что она ненапряжна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
...Это если мне понравится Ваше золотое яичко. Когда ждать подарок?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ас каких это пор при наряжной работе сутками на денском форуме сидят,лол)
Когда у меня была напряжная работа,мне,простите,в туалет выйти было некогда,не то,что обновить страничку на вуман ру или в вк. А ты просто врун,который или фрилансит кое-как или вообще не работает)) напряжная работа у него , ога)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Золоте яичко для меня, а не для Вас. И Вы ещё ничего не заработали. А авансы и стопроцентную предоплату за "работу" я никогда не делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я работаю не по 12 часов в сутки а по 6 - и в эти 6 часов работа напряжная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,он много врет,еще и с разных ай пи строчит) там короче крыша от безделья поехала уже кокретно) он еще любит от женских имен писать что-то типа " я учу своих дочек,чтоб они не позволяли за себя даже в кино платить!".
Ну ,теперь вы понимаете,что перед нами не совсем адекватный человек и воспринимать его всерьез не стоит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 часов работы и все 24 пишите на форуме,ога-ога))) ахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа... а я тут про дедулю Фрейда с ним шучу в то время когда ему помощь профессиональная нужна...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли много чести -с разных адресов "строчить"? Или -главное: найти правдоподобное оправдание своей глупости, да , гостья?
Гость
Теперь про твоего любимого баффета. Этот человек работал не по 6 часов как ты а круглые сутки пахал как папа карло,именно поэтому он достиг такого великолепия и стал примером для подражания. Баффет не сидел сутками на женских флрумах,строча одно и тоже день за днем,он ценил себя и свое время. А таких ленивых бедельников как ты он и вовсе за людей не считает. Так что можешь не цитировать своих кумиров,кототрых от таких как ты воротит. Строчи дальше гневные сообщение здесь и проживай таким образом свою жалкую недожизнь. Собака лает - караван идет
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А я разве к Вам на работу нанимаюсь?)
Уважаемый, Вы забываетесь... Лучше займитесь своими непосредственными обязанностями- помойте пол!
Гость
Честно парень,лучше бы ты свое время экономил,а не деньги,а то ты просто транжира времени ! У меня даже 16-летний племянник столько в интернете не сидит
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так я слово "работа" в кавычки поставил ,если вы заметили. Вы просто на практике демонстрировать свои сексуальные советы будете. Посмотрим, так ли вы хороши в жизни и в сексе, как в и-нете советы даете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам прекрасно знаешь,что ты строчил с разных адресов ;) не обманывай хотя бы себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Разве вы не против пpocтитyции? Та что дарите яичко просто так) Все остальное - отдельный разговор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко мальчика ,маленький он ещё, 16 лет всего. Можно ведь и по попе получить от родителей, за то что столько в и-нете сидит, верно? Да и в школу скоро ему идти. А Вы я смотрю, Вы бдите за режимом дня племянника. В курсе всего, что он делает. С чего бы это вдруг? Вроде бы он Вам не сын... или своих детей ещё не нарожали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За "просто так" - к влюбленным Аленям. А у меня надо вначале заслужит/заработать и то я ещё подумаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь я подозревала, что он псих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело, когда на откровенной бестолковости ловят, правда? Сочувствую... Но ни чем помочь не могу! Ваша глупость -Ваши проблемы!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну а это уж зависит от Вашего умения и мастерства махать шашкой (простите, шваброй)
Гость
Мне так нравится "логика" здешних парней))) если девушка сocет своему единсвенному спонсру за денюжку и хорошие подарки - то она прям прoститутка,которую надо сжечь на костре инквиции! А если баба просто так дает каждому встречному-поперечному во все дыхательные и пихательные - то она честная,добропоряочная девушка)) лоооооол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Т-с-с. Мы с него гораздо больше, чем золотое яичко, возьмём)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так вроде бы за Вами должок- свое сексуальное умение показать. Или Ваша зад*ница не в состоянии оплатить тот счет ,который выписал здесь Ваш язык?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Рога и копыта в лучшем случае, мне кажется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ибо догадываюсь что больше у него ничего нет)
Ну разве что еще бабушкина пенсия... Но мы-то бабушек не обираем, в отлич от благородных сиров-седоков на женском форуме)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я должна? Кому? Чего?
Мож Вы нафантазировали чуток? Бывает...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся логика "здешних парней" сводится к одной простой мысли: за равноправные отношения с партером, с соблюдением равных прав и обязанностей. А не скулить о слабости женщин, когда речь идет о конкретной ответственности и конкретных обязанностях и не орать о равенстве прав ,когда речь идет об использовании уже заработанных мужчиной ресурсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова не мальсика но мужа) зарабатывателя ресурсов)))))00
Гость
Деньгами распоряжается тот, кто их заработал. Поэтому до денег мужчин вам вообще не должно быть никакого дела.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы почитайте свои сексуальные советы о том ,как я "должен" вести себя с женой и любовницей. С советами , за которые Вам не придется отвечать, у Вас , я смотрю, всё отлично. А как стал вопрос о конкретной демонстрации Вами Ваших же советов, так Ваша зад*ница чего-то во все стороны вилять начала. С чего бы это? Ваш зад* не готов расплачиваться за длинный и пустой язык? Или Вы только в и-нете такая смелая и умная, а по жизни -обыкновенная и ни к чемная пустомеля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,сейчас Вам расскажут, кто и как должен распоряжаться мужскими деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандартный вброс для парня, у которого не было женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь что-то умное сказала? А я знаю что ты сморозила чушь. Если б я делал работу ненужную моему работодателю (даже учитывая что на нее уходит не больше 6 часов) меня бы уволили
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что поделать, если Вы меня пока не вдохновили? Я тут ознакомилась с Вашими данными - предстоит очень долгая и упорная работа, чтобы приблизиться к изучению математике. Даже не знаю, стОит ли за Вас браться...)
интересующаяся
изучению математики
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тем более он еще золотое яичко не показал. Так, слова одни. Пустомеля какой-то))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова