Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
А еще кто платит тот и заказывает музыку. Поэтому женщина содержанка очевидно зависит от мужчины и находится в его подчинении
Гость
Путь расплачивается золотым яичком за свой длинный язык)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это 785-му)
Гость
Женщина которую содержат - не человек, она игрушка. Вот с ней и обращаются как с игрушкой. Захотят - заведут несколько игрушек, захотят - унизят. Содержанка ведь зависима, значит можно с ней и поиграться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Баффет с вами на эту тему не говорил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и будешь работать на работодателя,сидетб на женском форуме и читать про успешных миллиардеров.
На большее у тебя ни ума,ни трудолюбия не хватит
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А мы тут со жмотами играемся, ничего?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За длинной языка Интересующейся мне не угнаться... Это во-первых. а Во- вторых - за него (язык Интересующейся) расплачиваться будет зад* Интересующейся. И в-третьих: золотое яичко для меня ,а все остальные всего лишь могут быть в курсе этого и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да распоряжайся как хочешл...сидя в одиночестве и мечтая об отношениях с красивой девушкой XD
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, похоже, уже в курсе расценок...
Ну и по какой цене, не подскажете?
Гость
Со мной не поиграешься, я вообще ни в какие завоевывания не играю, и женскую самооценку этим не повышаю. Встретиться предлагаю только 1 раз, отказалась - второго предложения не будет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А стоит ли давать советы , которых не просили? Или Вы: к каждой бочке -затычка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна +100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы тут причем? Ищи себе "равноправную" девушку. Че,не ищется?)) Поэтому решил тут на форуме круглые сутки тусить?))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все здесь уже в курсе всего. Особенно впечатлило, что вы женскими именами называетесь) Не буду в который раз говорить о Фрейде)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. К каждой бочке своя затычка. Одна, а не две)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это ужасная потеря для женщин. Просто ужасная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько))) ну оно и не удивительно,что у тебя нет и не будет бабы))) теперь понятненько откуда злоба- от нeдoeба)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Цена очень простая - секс с Вами и с демонстрацией Вами всего того ,что Вы мне насоветовали. А дальше я подумаю, что с Вами делать. Хороших выходных! Есть время подумать, что и как Вы мне будете демонстрировать. Уверен, много времени для размышлений у Вас это не займет. Судя по Вашим советам, Вы знаете ,о чем говорите. Не скучайте и не грустите. Я хочу в Вас увидеть радость и счастье от самого факта встречи со мной.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы точно подходите к каждой бочке. Просто универсальная затычка -на все случаи жизни!
Гость
А если я договорился с девушкой о встрече, а она не пришла не предупредив - является ли это мерзским поведением с ее стороны? Не можешь - надо предупредить, чтобы человек не терял зря время и не ехал на встречу зря.
У меня так однажды было, приехал к назначенному времени - ее нет. Звоню - говорит появились дела, а предупредить тебя забыла. Ну я ее послал прямым текстом на 3 буквы и добавил ее номер в игнор-лист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите еще ужасные истории о женщинах. Очень интересно, честно)
Ну и о том, как вы их проучили, конечно тоже)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. Своим недалёким умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно - вы неинтересный и незрачный. Потому что к интересному парню девушка будет лететь,забыв про все дела)) а если будет опаздывать - позвонит и не "забудит" это 10000% ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cогласна с комментом выше - вы просто неинтересный тип. Я с такими бывало договаривалась тоже встретиться, если совсем скучно было и планов никаких, но только нарисовывалось что-то более интересное, я вообще напрочь забывала о назначенной встречи)))
ну а ко встрече с интересным мужчиной я, конечно, готовилась чуть ли не за три часа и летела окрыленная, никакие планы не могли мне помешать этой встречи)даже телефон отключала. чтоб меня не тревожили))
вывод напрашивается сам собой: вы неинтересный (что даже женщины к вам на свидание не приходят), нетрудолюбивый (работаете всего по 6 часов в день, остальное время сидите на форуме и не паритесь), жадный, не умеете с шиком одеться.. Да при таком "шикарном" наборе качеств вы не то, что обеспечивать, вы золотом должны осыпать женщину, чтобы она хоть как-то на вас обратила внимание!
а у вас еще и требования ого-го с таким набором я фигею! вот бывают же пустые места с огромными запросами...
Гость
Девочки. это обычно такие недоумки, которых женщины не любят и у которых личная жизнь не складывается такие озлобленные)
мужчины, у которых с женщинами все окей, довольны собой и такой фигней как просиживание штанов на женских форумах они точно заниматься не будут) они в это время или работают или с женщиной развлекаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Является.
А что, есть/были расхождения по этому вопросу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже не имеет отношения к делу.
Интересен ли тебе человек или нет, и как ты к нему относишься - твое личное дело, но правила приличия должны быть соблюдены.

Уважительное поведение должно быть ко всем, кто вам не делал никакого зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у вас назначена встреча с подругой, коллегой, парикмахером, знакомыми и др. - вы тоже забываете о встрече?

Как вообще можно забыть то, что обещал?
Человек выделил на вас свое время.
Гость
Если женщины считают что мужчина должен их содержать, то этим они расписываются в том что женщина никто, пустое место, так объект для оплодотворения и рождения детей
Гость
Читаю новости - еще один мужик зомбированный термином "настоящий мужчина", погнался за грабителями которые вырвали сумку у девушки. Догнал - и получил от них смертельное огнестрельное ранение.
Ну и стоило ли того паршивая сумка? Не зря говорят кабаки и бабы доведут до цугундера, самодостаточным надо быть, и не зависеть от бабских стереотипов.
А если женщина обижается что мужик не стал рисковать жизнью из-за ее паршивой сумки и не побежал вслед за грабителями - то дать увесистого пинка под зад этой оборзевшей хабалке, и выгнать восвояси!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты нахватался этого бреда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред! если мужчина содержит женщину, она может при этом например иметь свои хобби, быть разносторонне развитой личностью, хорошо готовить, красиво оформлять дом или квартиру, помогать своему мужу со стилем (это я все о себе-любимой), много чем интересоваться. В том числе и тем, тем обычно интересуются мужчины, так что с ней может быть определенно не скучно и в чисто мужской компании. Я бывала в таких, где я одна была женщиной, и поверьте - мужикам со мной всегда есть о чем подискутировать. Так что не надо думать, что если женщина не работает, то она ду"ра конченная и годится только для родов и траха. Умные женщины всегда интересны, и не важно работают они в поте лица наравне со своими мужиками или являются домохозяйками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за сумки не стоило рисковать. В милицию обратиться и все. Но вообще мужчина должен владеть какими-то приемами рукопашного боя, на то он и мужчина.
Да, а чтобы выпинывать кого-то, сначала жильем своим обзаведись. Много мужиков бесквартирных и сами к бабам приходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем сбрендили) Инфантилизм так и прет - сплошное должен должен должен. Запомните: вы взрослые люди, а не дети, и никто вам ничего не должен. А если есть претензии - предъявляйте их к родителям которые так разбаловали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?)) что должен? Из-за сумки - да, не стоило рисковать. А насчет приемов рукопашного боя - ну в принципе ты прав. Если мужик хочет, то может быть хоть геем с цветочком в попе. Сильный и смелый - не каждому дано таким быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким бы он ни был сильным - всегда найдется тот кто сильнее. Поэтому правильная черта - избегание конфликта, а не провоцирование его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе так и есть. Это самое правильное . Но знание приемов рукопашного боя вряд ли повредит.
Хотя их наверное и девушкам надо знать, на таких "мужиков" как вы тут надежды никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабью этого действительно не понять. Если я и должен кому, так это себе.
Хожу в спортзал и занимаюсь миксфайтом для собственного здоровья и мироощущения, а не для ублажения эго очередной тyпoй пи3ды.
Забавно ещё, когда oвцы пытаются знакомиться в спортзале )
Как будто я туда специально для них хожу.
Да, ужасно, когда мужчина жмот! Зачем тогда он вообще нужен, если даже не мог цветов подарить??((( представляю, насколько Вам было больно и обидно((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно на тех кого называют "настоящим" мужиком положиться и нельзя - потому что по статистике агрессивное мачо - му д а чье с комплексами о чести дамы и о том что в ответ на оскорбления надо применять силу - такие в среднем живут меньше, чем мирные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя типичная ошибка - путаешь людей с бабами.
Для бабы единственное мерило приличий - её удобство.
Все, что неудобно - аморально и неприлично (см.п.1726)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что настоящие мужчины - это исключительно агрессивные мачо?
Кстати, забота о чести дамы - это нормально. Особенно если это твоя любимая. Ее честь - это твоя честь. Она и сама должна о своей чести заботиться, но ведь и любимый мужчина, если он мужчина, - защитник. Или у вас форумных мужичков все не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, как будто *** не бывают сильными и смелыми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в ответ на слова человек готов применять силу - он и есть мачо - му д а чье. Для нормального человека честь никак не задевается от чужого идиотизма.
Поэтому важно еще с детства учить правильной реакции и всячески высмеивать образ такого "настоящего" мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ответ на слова - да, не стоит кулаками махать. А вот высмеивать образ настоящего мужчины, сильного, надежного, - я бы не стала. И так уже подросли поколение мальчиков с декоративными мускулами, скоро начнут операции по *** делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это смотря какая сила имеется ввиду, настоящая или виртуальная. Если "сильный" это тот кто живет по написанным женщинами стереотипам для их удобства - конечно стоит высмеивать, потому что это не сила, а рабство.
А сильный человек на то и сильный, что живет так как сам хочет, а не по придуманным стереотипам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины никаких сценариев не писали, опомнись. Сценарии писала эволюция, сама жизнь. И понятие сильного физически, психологически и морально мужчины - одно доя всех, и женщины и мужчины считают сильными и достойными одних и тех же людей. Единственное исключение - современные пополамщики, у этих мозги набекрень не только насчет финансов, но и насчет всего остального. Но их и не воспринимают мужчинами.
Гость
Точнее, не сценарии, а стереотипы. Взгляд на сильный-не сильный - примерно одинаков для всех
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова