Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще кто платит тот и заказывает музыку. Поэтому женщина содержанка очевидно зависит от мужчины и находится в его подчинении
Гость
Путь расплачивается золотым яичком за свой длинный язык)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это 785-му)
Гость
Женщина которую содержат - не человек, она игрушка. Вот с ней и обращаются как с игрушкой. Захотят - заведут несколько игрушек, захотят - унизят. Содержанка ведь зависима, значит можно с ней и поиграться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Баффет с вами на эту тему не говорил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и будешь работать на работодателя,сидетб на женском форуме и читать про успешных миллиардеров.
На большее у тебя ни ума,ни трудолюбия не хватит
На большее у тебя ни ума,ни трудолюбия не хватит
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А мы тут со жмотами играемся, ничего?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За длинной языка Интересующейся мне не угнаться... Это во-первых. а Во- вторых - за него (язык Интересующейся) расплачиваться будет зад* Интересующейся. И в-третьих: золотое яичко для меня ,а все остальные всего лишь могут быть в курсе этого и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да распоряжайся как хочешл...сидя в одиночестве и мечтая об отношениях с красивой девушкой XD
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, похоже, уже в курсе расценок...
Ну и по какой цене, не подскажете?
Ну и по какой цене, не подскажете?
Гость
Со мной не поиграешься, я вообще ни в какие завоевывания не играю, и женскую самооценку этим не повышаю. Встретиться предлагаю только 1 раз, отказалась - второго предложения не будет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А стоит ли давать советы , которых не просили? Или Вы: к каждой бочке -затычка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна +100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы тут причем? Ищи себе "равноправную" девушку. Че,не ищется?)) Поэтому решил тут на форуме круглые сутки тусить?))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все здесь уже в курсе всего. Особенно впечатлило, что вы женскими именами называетесь) Не буду в который раз говорить о Фрейде)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. К каждой бочке своя затычка. Одна, а не две)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это ужасная потеря для женщин. Просто ужасная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько))) ну оно и не удивительно,что у тебя нет и не будет бабы))) теперь понятненько откуда злоба- от нeдoeба)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Цена очень простая - секс с Вами и с демонстрацией Вами всего того ,что Вы мне насоветовали. А дальше я подумаю, что с Вами делать. Хороших выходных! Есть время подумать, что и как Вы мне будете демонстрировать. Уверен, много времени для размышлений у Вас это не займет. Судя по Вашим советам, Вы знаете ,о чем говорите. Не скучайте и не грустите. Я хочу в Вас увидеть радость и счастье от самого факта встречи со мной.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы точно подходите к каждой бочке. Просто универсальная затычка -на все случаи жизни!
Гость
А если я договорился с девушкой о встрече, а она не пришла не предупредив - является ли это мерзским поведением с ее стороны? Не можешь - надо предупредить, чтобы человек не терял зря время и не ехал на встречу зря.
У меня так однажды было, приехал к назначенному времени - ее нет. Звоню - говорит появились дела, а предупредить тебя забыла. Ну я ее послал прямым текстом на 3 буквы и добавил ее номер в игнор-лист.
У меня так однажды было, приехал к назначенному времени - ее нет. Звоню - говорит появились дела, а предупредить тебя забыла. Ну я ее послал прямым текстом на 3 буквы и добавил ее номер в игнор-лист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите еще ужасные истории о женщинах. Очень интересно, честно)
Ну и о том, как вы их проучили, конечно тоже)
Ну и о том, как вы их проучили, конечно тоже)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. Своим недалёким умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно - вы неинтересный и незрачный. Потому что к интересному парню девушка будет лететь,забыв про все дела)) а если будет опаздывать - позвонит и не "забудит" это 10000% ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cогласна с комментом выше - вы просто неинтересный тип. Я с такими бывало договаривалась тоже встретиться, если совсем скучно было и планов никаких, но только нарисовывалось что-то более интересное, я вообще напрочь забывала о назначенной встречи)))
ну а ко встрече с интересным мужчиной я, конечно, готовилась чуть ли не за три часа и летела окрыленная, никакие планы не могли мне помешать этой встречи)даже телефон отключала. чтоб меня не тревожили))
вывод напрашивается сам собой: вы неинтересный (что даже женщины к вам на свидание не приходят), нетрудолюбивый (работаете всего по 6 часов в день, остальное время сидите на форуме и не паритесь), жадный, не умеете с шиком одеться.. Да при таком "шикарном" наборе качеств вы не то, что обеспечивать, вы золотом должны осыпать женщину, чтобы она хоть как-то на вас обратила внимание!
а у вас еще и требования ого-го с таким набором я фигею! вот бывают же пустые места с огромными запросами...
ну а ко встрече с интересным мужчиной я, конечно, готовилась чуть ли не за три часа и летела окрыленная, никакие планы не могли мне помешать этой встречи)даже телефон отключала. чтоб меня не тревожили))
вывод напрашивается сам собой: вы неинтересный (что даже женщины к вам на свидание не приходят), нетрудолюбивый (работаете всего по 6 часов в день, остальное время сидите на форуме и не паритесь), жадный, не умеете с шиком одеться.. Да при таком "шикарном" наборе качеств вы не то, что обеспечивать, вы золотом должны осыпать женщину, чтобы она хоть как-то на вас обратила внимание!
а у вас еще и требования ого-го с таким набором я фигею! вот бывают же пустые места с огромными запросами...
Гость
Девочки. это обычно такие недоумки, которых женщины не любят и у которых личная жизнь не складывается такие озлобленные)
мужчины, у которых с женщинами все окей, довольны собой и такой фигней как просиживание штанов на женских форумах они точно заниматься не будут) они в это время или работают или с женщиной развлекаются)
мужчины, у которых с женщинами все окей, довольны собой и такой фигней как просиживание штанов на женских форумах они точно заниматься не будут) они в это время или работают или с женщиной развлекаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Является.
А что, есть/были расхождения по этому вопросу?
А что, есть/были расхождения по этому вопросу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже не имеет отношения к делу.
Интересен ли тебе человек или нет, и как ты к нему относишься - твое личное дело, но правила приличия должны быть соблюдены.
Уважительное поведение должно быть ко всем, кто вам не делал никакого зла.
Интересен ли тебе человек или нет, и как ты к нему относишься - твое личное дело, но правила приличия должны быть соблюдены.
Уважительное поведение должно быть ко всем, кто вам не делал никакого зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у вас назначена встреча с подругой, коллегой, парикмахером, знакомыми и др. - вы тоже забываете о встрече?
Как вообще можно забыть то, что обещал?
Человек выделил на вас свое время.
Как вообще можно забыть то, что обещал?
Человек выделил на вас свое время.
Гость
Если женщины считают что мужчина должен их содержать, то этим они расписываются в том что женщина никто, пустое место, так объект для оплодотворения и рождения детей
Гость
Читаю новости - еще один мужик зомбированный термином "настоящий мужчина", погнался за грабителями которые вырвали сумку у девушки. Догнал - и получил от них смертельное огнестрельное ранение.
Ну и стоило ли того паршивая сумка? Не зря говорят кабаки и бабы доведут до цугундера, самодостаточным надо быть, и не зависеть от бабских стереотипов.
А если женщина обижается что мужик не стал рисковать жизнью из-за ее паршивой сумки и не побежал вслед за грабителями - то дать увесистого пинка под зад этой оборзевшей хабалке, и выгнать восвояси!
Ну и стоило ли того паршивая сумка? Не зря говорят кабаки и бабы доведут до цугундера, самодостаточным надо быть, и не зависеть от бабских стереотипов.
А если женщина обижается что мужик не стал рисковать жизнью из-за ее паршивой сумки и не побежал вслед за грабителями - то дать увесистого пинка под зад этой оборзевшей хабалке, и выгнать восвояси!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты нахватался этого бреда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред! если мужчина содержит женщину, она может при этом например иметь свои хобби, быть разносторонне развитой личностью, хорошо готовить, красиво оформлять дом или квартиру, помогать своему мужу со стилем (это я все о себе-любимой), много чем интересоваться. В том числе и тем, тем обычно интересуются мужчины, так что с ней может быть определенно не скучно и в чисто мужской компании. Я бывала в таких, где я одна была женщиной, и поверьте - мужикам со мной всегда есть о чем подискутировать. Так что не надо думать, что если женщина не работает, то она ду"ра конченная и годится только для родов и траха. Умные женщины всегда интересны, и не важно работают они в поте лица наравне со своими мужиками или являются домохозяйками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за сумки не стоило рисковать. В милицию обратиться и все. Но вообще мужчина должен владеть какими-то приемами рукопашного боя, на то он и мужчина.
Да, а чтобы выпинывать кого-то, сначала жильем своим обзаведись. Много мужиков бесквартирных и сами к бабам приходят.
Да, а чтобы выпинывать кого-то, сначала жильем своим обзаведись. Много мужиков бесквартирных и сами к бабам приходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем сбрендили) Инфантилизм так и прет - сплошное должен должен должен. Запомните: вы взрослые люди, а не дети, и никто вам ничего не должен. А если есть претензии - предъявляйте их к родителям которые так разбаловали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?)) что должен? Из-за сумки - да, не стоило рисковать. А насчет приемов рукопашного боя - ну в принципе ты прав. Если мужик хочет, то может быть хоть геем с цветочком в попе. Сильный и смелый - не каждому дано таким быть.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким бы он ни был сильным - всегда найдется тот кто сильнее. Поэтому правильная черта - избегание конфликта, а не провоцирование его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе так и есть. Это самое правильное . Но знание приемов рукопашного боя вряд ли повредит.
Хотя их наверное и девушкам надо знать, на таких "мужиков" как вы тут надежды никакой.
Хотя их наверное и девушкам надо знать, на таких "мужиков" как вы тут надежды никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабью этого действительно не понять. Если я и должен кому, так это себе.
Хожу в спортзал и занимаюсь миксфайтом для собственного здоровья и мироощущения, а не для ублажения эго очередной тyпoй пи3ды.
Забавно ещё, когда oвцы пытаются знакомиться в спортзале )
Как будто я туда специально для них хожу.
Хожу в спортзал и занимаюсь миксфайтом для собственного здоровья и мироощущения, а не для ублажения эго очередной тyпoй пи3ды.
Забавно ещё, когда oвцы пытаются знакомиться в спортзале )
Как будто я туда специально для них хожу.
Да, ужасно, когда мужчина жмот! Зачем тогда он вообще нужен, если даже не мог цветов подарить??((( представляю, насколько Вам было больно и обидно((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно на тех кого называют "настоящим" мужиком положиться и нельзя - потому что по статистике агрессивное мачо - му д а чье с комплексами о чести дамы и о том что в ответ на оскорбления надо применять силу - такие в среднем живут меньше, чем мирные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя типичная ошибка - путаешь людей с бабами.
Для бабы единственное мерило приличий - её удобство.
Все, что неудобно - аморально и неприлично (см.п.1726)
Для бабы единственное мерило приличий - её удобство.
Все, что неудобно - аморально и неприлично (см.п.1726)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что настоящие мужчины - это исключительно агрессивные мачо?
Кстати, забота о чести дамы - это нормально. Особенно если это твоя любимая. Ее честь - это твоя честь. Она и сама должна о своей чести заботиться, но ведь и любимый мужчина, если он мужчина, - защитник. Или у вас форумных мужичков все не так?
Кстати, забота о чести дамы - это нормально. Особенно если это твоя любимая. Ее честь - это твоя честь. Она и сама должна о своей чести заботиться, но ведь и любимый мужчина, если он мужчина, - защитник. Или у вас форумных мужичков все не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, как будто *** не бывают сильными и смелыми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в ответ на слова человек готов применять силу - он и есть мачо - му д а чье. Для нормального человека честь никак не задевается от чужого идиотизма.
Поэтому важно еще с детства учить правильной реакции и всячески высмеивать образ такого "настоящего" мужчины
Поэтому важно еще с детства учить правильной реакции и всячески высмеивать образ такого "настоящего" мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ответ на слова - да, не стоит кулаками махать. А вот высмеивать образ настоящего мужчины, сильного, надежного, - я бы не стала. И так уже подросли поколение мальчиков с декоративными мускулами, скоро начнут операции по *** делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это смотря какая сила имеется ввиду, настоящая или виртуальная. Если "сильный" это тот кто живет по написанным женщинами стереотипам для их удобства - конечно стоит высмеивать, потому что это не сила, а рабство.
А сильный человек на то и сильный, что живет так как сам хочет, а не по придуманным стереотипам
А сильный человек на то и сильный, что живет так как сам хочет, а не по придуманным стереотипам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины никаких сценариев не писали, опомнись. Сценарии писала эволюция, сама жизнь. И понятие сильного физически, психологически и морально мужчины - одно доя всех, и женщины и мужчины считают сильными и достойными одних и тех же людей. Единственное исключение - современные пополамщики, у этих мозги набекрень не только насчет финансов, но и насчет всего остального. Но их и не воспринимают мужчинами.
Гость
Точнее, не сценарии, а стереотипы. Взгляд на сильный-не сильный - примерно одинаков для всех
Следующая тема
Предыдущая тема