Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Так женятся они на девушках, которые меньше их зарабатывают, балда ты :)) Те, кто себя обеспечивают, имеют недвижимость, на таких мужиков как ты не смотрят, зарплата твоя тут вообще ни при чем. У моей подруги (в России) мужчина столько же ты зарабатывает, но он ее в отпуск заграницу два раза в год возит, подарки дарит с первых дней,и сейчас полностью на содержание взял потому что она беременная, она зарабатывала до этого от силы 30тыс и тратила все на себя (но она и выглядит шикарно) . Он берет ипотеку (продал родительскую квариты, она добавит с материнского капитала) и уж она точно в выплачивать ее в близжайшие годы не будет, с дитем будет сидеть.
Гость
[2189861616]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи это той женщине выше, которая расписала трат только на одну косметику в декрете тысяч на 30 как минимум)) Очевидно что если он зарабатывает сколько и я, то таких расходов он не потянет (особенно если есть ипотека).
опять я в этой гадкой теме
[3317779889]
Гость
Сообщение было удалено
А чего не найдешь-то? Весь мозг уже всему форуму проел? Если все вокруг плохие, один ты хороший, может стоит задуматься, что именно твои запросы не реалстичные, а? Я вот нашла то, что мне нужно, хотя по твоей логике это не реально (так как мужчин с таким заработком не более 10%) и чтоб он при этом любил, был любимым, адекватным, умным, заботливым, щедрым. Все возможно, главное не останавливаться на всяком сброде и уходить, когда время прийдет, не бояться одиночества.
[3317779889]
Гость
Сообщение было удалено
Это я и была, дурень :))))
[3317779889]
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты этих невест то выбираешь? Других нет? Москвички с квартирами, профессорские дочки, закончившие МГУ нос воротят :)) Ну ты подумай почему и прикинь почему у тебя выбор только из нище б р о док из Гадюкино. Мне вот лично до ни ще б ро дов дело нет в этом плане, только на вумане о таких слушу
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты той, у которой все есть? такой муж без надобности, сужу по сеье. хотя замужем была. но очень быстро сбежала на волю. Свободы минимум, обязанностей максимум, нaxуa, простите мой французкий?
Гость
[4064032964]
Гость
Сообщение было удалено
Хммм, мой муж, помню хотя много лет назад, сопляками оба были, только два месяца выдержал, что я больше него стала зарабатывать, помчался на подработку. А тут так спокойненько: ровню...)
А теперь зачем мне (у которого есть все для удобной и комфортной для себя жизнь) нужна та которая хочет выжать из меня все соки? Сейчас я больше половины от своей зарплаты откладываю, и при этом специально ни на чем не экономлю, все свои потребности реализую, и чувствую себя прекрасно
[3317779889]
Гость
Сообщение было удалено
А вот действительно, зачем? Что ты на этом форуме, в этой теме забыл? :)) ты как тот самый неуловимый Джо, которого никто поймать не может, потому что он нафиг никому не нужен :)) Тебе еще раз обьяснили, нам - обеспечивающим себя, самодостаточным, самостоятельным женщинам ровня не нужна, мы ищем мужчин лучше, умнее и сильнее, которые бы не тормозили нас, а вели бы за собой, которые не счет в ресторане приподвигали, чтоб его разделить, а ставили бы локоть на него, чтоб у тебя даже мысли не было, предложить оплатить, которые когда у тебя возникает проблема буть то на работе или в жизни, могли бы поддержать и дать дельный совет или сказать "Я об этом позабочусь, поверься мне" А ты просто напросто не хочешь быть мужчиной, не хочешь быть сильным и оправдываешь это какими-то дебильными теориями
когда у тебя возникает проблема буть то на работе или в жизни, могли бы поддержать и дать дельный совет или сказать "Я об этом позабочусь, поверься мне"
Вот только не надо передергивать. Я всегда на всех свиданиях счет за девушку оплачиваю.
Во всем нужна мера. Отчасти это разумно, но опять же в меру, если речь идет о том чтобы инфантильно всю ответственность за свою жизнь переложить на мужчину - это неразумно.
Гость
[1575981181]
А проблемы с неадекватно воспринимающими жизнь женщинами есть не только у меня, но и у довольно обеспеченных людей. Вот например адвокат Анатолий Кучерена: "Когда мы познакомились с Ольгой, она была юным искренним человеком, и мы, как мне казалось, понимали друг друга, ценили одни и те же вещи, разделяли одни и те же ценности. Нас связывала любовь, и я был уверен, что мы будем жить вместе долго и счастливо. Но с годами люди меняются и дело не в том, что кто-то становится хуже. Мы просто стали разными. Я человек далекий от материального, вырос в бедности, но детство свое оцениваю как счастливое. Да, я ценю то, что сейчас имею, но точно знаю, что счастье не в деньгах. А у Ольги с годами сложилось другое представление: она убеждена, что дети могут состояться только в Монако, учась в дорогой школе и живя в роскошном квартале. Убедить ее в обратном уже, видимо, невозможно. За годы совместной жизни она стала взрослым человеком, и, к сожалению, мы перестали понимать друг друга."
Гость
[1575981181]
Женщины детьми манипулируют, чтобы на свое безбедное существование иметь. Для таких очень подходит анекдот« »Женщина- акула« должна иметь 4 зверя: песец на шеи, ягуар в гараже, тигра в постели и *****. Зачем *****, а чтобы все это оплачивал.»
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе кто то навязывается, в очереди стоят?) расслабь булки, не нужен ты никому
Гость
[4064032964]
Гость
Сообщение было удалено
Какая мера может быть у жены и мужа?.. Помогают друг другу, кстати... Разные ситуации бывают! В паре каждому должно быть доподлинно известно, что рядом есть человек, который поймет и поддержит, пардон за лапидарность!
Гость
[1575981181]
Сообщение было удалено
Да я когда гляжу на многочисленные примеры вокруг себя, когда поголовно все ссорятся и большинство разводится, не понимаю зачем вообще надевать на шею такой хомут, связываясь с женщиной которая воспринимает брак исключительно как возможность улучшить свое материальное положение? Периодический секс (не перерастающий в серьезные отношения) я и так имею периодически с разными молодыми девушками - у них многое построено на эмоциях, и в самом начале они обычно делают вид что совсем не по расчету, поэтому если правильно пустить пыль в глаза, можно быстро раскрутить ее на секс, а как только у нее появляются запросы - менять на другую молодую дурочку:) Не сказать чтобы эта схема работает совсем регулярно, но периодический секс без всяких вложений я имею
[3809876898]
Гость
Сообщение было удалено
Это прежде всего не в интересах самой женщины перекладывать всю отвественность за свою жизнь на мужа ( у меня тетя рак тяжелой степени получила, потому что муж ей заплретил к врачам ходить пока совсем уже выносить не стали через пару лет, тогда врачи вдруг понадобились). Но если мужчина "ровня" то положиться на него навряд ли получится, дельный совет он дать навяд ли сможет и взять на себя отвественность и финансовую стабильность и такую жизнь, к которой женщина привыкла до замужества - во время декрета, тем более, поэтому подсознательно женщина тянется к более сильному мужчине (для кажной женщины это свой уровень)
Гость
[1575981181]
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, но тогда не надо делать передерги на гендер. Оба могут положиться друг на друга и оба могут друг другу помочь. А когда женщина ведет себя инфантильно и хочет чтобы вся ответственность всегда была на нем - это уже совсем другое
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
в деревне чтоль живешь, где один тракторист и тот бухой? чтоб без вложений гулять с молодыми девками? ага, виртуально
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
живи лучше с мамкой и не суйся к женщинам. Ты сам баба по сути, только баба бесполезная, ни родить ни воспитать ни гнездо свить.
[3809876898]
Гость
Сообщение было удалено
Только с годами тебе 20ти летки уже так просто давать не будут, прийдется перейти на категорию 30+, а эти женщины в большистве своем уже не так глупы и наивны, может найдешь сердобольную,которая тебе давать будет, но качество ее сам понимаешь будет оставлять лучшее
А сколько по-твоему надо свиданий, чтобы раскрутить девушку на секс? Не более 5. Какие траты-то за это время? Кафе, кино, грамотно пустить ей пыль в глаза, да домой купить алкоголь и еду - вот и все дела:) Запросы как-правило уже позже появляются
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
это где такие давалки , в какой дыре?
Гость
[1575981181]
Сообщение было удалено
А это не факт. Я спортом занимаюсь и мне все говорят что выгляжу моложе своих лет. Так что и в 30+ могут сойти за возраст 26-28
Гостья
[1200701177]
я думаю, что возможно так у тебя и было в жизни ... раза два. а в остальное время рука твоя девушка
Да в Москве. Я же говорю, молодые девушки обычно первое время мыслят только эмоциями, расчет у них включается уже несколько позже. Вот когда она воспринимает все эмоциями - вот в это время и надо грамотно пустить пыль в глаза. Это умение от денег не зависит. А когда позже у нее появляются запросы - тогда уже ее сливать и менять на другую
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
фантазируешь сидишь на вумене круглосуточно?) во всех темах уже отметился) или тебе тут приплачивают на доширак?)
[3809876898]
Гость
Сообщение было удалено
А в 40+ что делать будешь? А в 50? Или ты собираешься уходить из большого спорта к тому времени?
Гость
[1575981181]
Сообщение было удалено
А зачем гадать что будет через 20 лет? Но я видел на конкретных примерах пары с равноправными отношениями, где нет подхода что только мужчина должен. Так что это на вумане фантазируют что таких нет, а на самом деле есть. Может, и встречу нормальную тоже.
Гостья
[1200701177]
Сообщение было удалено
будет готовиться к дому престарелых. если черные риелторы не заинтересуются раньше
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
нормальная, это которая согласна пахать в три смены и жить при этом на свои? ой, дyр мало счас
Гость
[1575981181]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, не в 3, в одну смену. Я не говорю что на свои, я говорю о том что не надо всю финансовую ответственность перекладывать на мужские плечи на 100%
Гость
[1575981181]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот кстати да, те кто неудачно женился - могут и без квартиры остаться. Бывшая жена - самый черный риэлтор. Так что уместнее задать вопрос: а что делать тем кто неудачно женился - а таких примеров полно вокруг меня. Постоянные ссоры, скандалы, куча людей разводиться. Ну и какая ценность в таком браке?
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не видать ни нормальную, ни ненормальную. по закону кармы за то что ты молодых девок обманываешь и используешь, тебе должен прилететь хороший такой бумеранг. в виде импотенции или чего похуже.
Гостья
[1200701177]
Гость
Сообщение было удалено
воот, уже бумеранги полетели. Следующая жена тебя и порешит
Хорошо, давайте подумаем о вашей логике - что мне по вашему надо делать, чтобы заинтересовать женщину? Если зарплата у меня 60 тысяч - очевидно я не смогу по мановению волшебной палочки зарабатывать 200 - да и кто бы что ни говорил, очень мало кто в России зарабатывает столько, да и с доходами мужчины аналогичные моим есть полно семей. Что дальше, расходы? Так уже писал выше, что готов вносить больше, чем она. Но если речь о том чтобы покупать ей косметику на 30 тысяч в месяц или сумочки за 500 евро - то очевидно что я совсем тогда останусь без денег с такими расходами, и не будет ни на что более важное хватать
Гость
[1575981181]
"Кто не был рядом в минуты моей борьбы - не будут рядом в момент моего успеха" (С). Халявщиц которые хотят на все готовое - в сад
Опять я в этой гадкой теме
[2937995889]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни как раз все с точностью до наоборот бывает, мужчины не людят св детей своих неудач и как только выбиваются и начинают хорошо зарабатывать , меняют своих боевых подруг , которые из во всем поддерживали на новых молодых фиф, на которых теперь у них денег хватает.
Гость
[3313676395]
Сообщение было удалено
Обобщение - один из признаков идиотизма
Гость
[2445138658]
Гость
Сообщение было удалено
это не чушь))..это реальность---мы так живём...а другого нам и не надо..жадных на километр к себе не подпускаем
Гость
[1618474647]
Читал-читал тут наивные коменты – то женщин-халявщиц, требующих денег за то, чтобы их же удовлетворяли...то наивного дяденьки, который радуется, что потерял тучу времени, а тётки его развели на бабки, притом он глубоко уверен, что секс на 5-м свидании – это он их развёл... за свои же деньги :)))))
Отдалённо напомнило историю о моём походе в ресторан, -- рассказывал давным-давно на сайтах знакомств. Итак… Было это более десяти лет назад, когда ещё толком не вник в особенности сайтовых знакомств, согласился провести первую встречу в пиццерии, но, когда пришёл, эта подруга прям сходу потащила в ресторан. Я ещё подумал – «А с чего это такие резкие перемены? – купил бы сразу выпить/закусить и поехали бы на квартиру. А тут ей аж ресторан приспичило».
Я афигел от такой её наглости, но вида не подал, сходили в ресторан, выпили, поели, потрендели, поприкалывались. Заплатил, само собой, раз в 5 больше, чем получилось бы в пиццерии…А когда вышли на улицу, я вообще прекратил любые разговоры. Ну, идём дальше, уже скоро её машина… а я никак не могу найти отмазку. Насчёт её поддатого состоянии отговорка не годится, так как не такая уж эта подруга и пьяная.
А она видит, что разговор совсем не клеится, и решает продолжить, – и предлагает поехать к ней. Не скажу же, что понадобилось срочно на работу. Пришлось лепить что-то невнятное – лишь бы непонятнее…После чего тут же развернулся и ушёл противоположную сторону.
Пока шёл, отправил ей смс: «Я удаляю номер твоего телефона, а на неопознанные звонки и смс не отвечаю». Приехал домой, включил комп, – а от неё на e-mail приходит сообщение: «Давай встретимся. Хочу вернуть деньги за неудавшийся ужин»… Я ответил: «Почему же неудавшийся? Ужин, по-моему, вполне удался»… ------------------------------------------------------------- P.S.: Мне отвечать не надо. Читать не зайду. Сами тут разбирайтесь, кто из вас наивнее, а кто халявнее.
Гость
[3115057366]
По-поводу косметики: есть полно способов сэкономить без потери качества. Существуют как более дешевые (но аналогичные по качеству) аналоги, так и разные природные компоненты. Просто искать надо
Гость
[3115057366]
Женщины наглые и лицемерные: значит как делить "совместно нажитое имущество" - причем делить пополам, так это они в первых рядах. А когда речь идет о том чтобы и оплачивать это совместно нажитое имущество пополам - так воротят нос. Если вы хотите чтобы все оплачивал мужчина - тогда логично что и при разводе у вас нет прав на имущество которое он покупал на свои
Гость
[2445138658]
Гость
Сообщение было удалено
побоялся что в постеле ты никакой
Гость
[3115057366]
В этом плане выглядит более логичной реальная история из жизни моих знакомых: муж и жена, взяли в ипотеку квартиру, платеж за ипотеку полностью оплачивает он, но при этом большая часть его доходов уходят на эти платежи, поэтому, даже несмотря на то что жена в декрете, продукты оплачивают ровно пополам, а коммуналку и вовсе полностью жена из своих декретных денег. О том чтобы покупать ей косметику, давать на развлечения, или выдавать наличные деньги и речи не идет - он покупает продукты по карточке, а она ему в конце месяца отдает ровно половину (а косметику ей изредка дарят родственники на праздники, но понемногу). Это ведь вполне логичный подход, правда? Учитывая, что ипотечная квартира оформлена на них обоих, и суммарно он вносит денег все равно в огромные разы больше, чем она, потому что ипотечный платеж во много раз выше, чем траты на продукты и коммуналку.
Гость
[3115057366]
Сообщение было удалено
У меня между прочим своя квартира есть, и немаленькая. Живя в моей квартире, она экономит на аренде, и сэкономленные на аренде деньги может тратить себе на прокладки и косметику. А спортом можно дома заниматься. Хотя я же совсем забыл - есть такой тип девушек, для которых не котируется такая квартира, потому что не куплена в браке (а значит при разводе ей ничего не обломится).
Гость
[2445138658]
Гость
Сообщение было удалено
ты ещё не женился..а уже о разводе думаешь))..ты ещё попробуй найди, кто захочет к тебе пойти и детей рожать...Да и кстати квартира детям будет причитаться...ну а матери детей само собой))...потому что ни один суд не разлучит мать с ребёнком
Гость
[2013792415]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбление в ответ на мнение оппонента - признак не далекого ума. Тебе 40-50 лет? Ты резко разбогател? Лично я пишу из жизненного опыта, а ты из теории как ты себя поведешь если вдруг миллионером станешь :)
[2013792415]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбление в ответ на высказанное мнение оппонента, (последнее основанно на фактах комх могу привести множество ) и отсутсвие понимания смысла слова "бывает" явно не характеризует тебя как человека способного вести дискуссию на взрослом уровне и выдает отсутсвие аргументов для продолжения беседы. Тебе 40-50 лет? Ты резко разбогател? Лично я пишу из жизненного опыта, а ты из теории под лозунгом " как я себя поведу, если вдруг миллионером стану" ну-ну На бомонд российский посмотри хотя бы, на политиков, олигархов и т.д