Гость
Статьи
Мужчина водит за нос?

Мужчина водит за нос?

Всем доброго дня! Посоветуйте, дорогие девочки, отрезвите или поделитесь опытом! Мы с мужчиной вместе уже 3 года, всякое было и хорошее и плохое, и расставания и вновь схождения. Сейчас уже полгода …

Анна
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аврора
Анна

Сообщение было удалено

Да бог с ним, с юродиевым))) А проблема интернет-общения еще и говорит о том, что человек ищет другие варианты. Можно сколько угодно говорить о общении со знакомыми, но суть одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что она сказала об этом. А он не сказал и мог изменить и не раз. Я недавно столкнулась с таким же. Есть у мужика женщина, которая приходит, убирает, готовит, наверное и надеется на что-то, верит ему. А он со мной встречается, и возможно не только. И ей говорит что любит, и мне, и еще кому-то. Она же не каждый день бывает, не знает, что она не одна там бывает. И все у него шито-крыто, не подкопаешься))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

И у моего бывшего есть - одна продавцом работает, другая парикмахером. Одна не замужем 29 лет, другой 33, разведена, ребенок есть. А он мне недавно пишет "А ты познакомь меня с кем-нибудь. Может я свою судьбу наконец-то встречу". А мне вроде ни одна подруга в жизни так не насолила, чтобы ее с этим сокровищем знакомить))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня козерог знакомый, история один в один. только у него похлеще. И не одни такие отношения были за жизнь и продолжаются...

Гость

Автор, бросайте его. Либо он одумается (хотя честно не желаю Вам этого), либо Вы начнете жить нормальной жизнью и встретите человека который будет Вас любить(вот этого желаю от души). Поверьте встретите обязательно, не портите себе жизнь.

Гость

Кстати бывший тоже дева и тоже 3 года встречались. Было официальное предложение,но Бог отвел)) а то что подсчеты и расчеты вечные, заходы это есть и сейчас у него...и в себе так любит копаться, и все к.золы он принц

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Деточка тебе всего 29! Я в полтора раза старше и уже неделю кошу зеленым глазом в сторону своего благоверного, в раздумьях жить с ним или искать другого. Верю, что больно, тяжело, обидно, но будет еще в твоей жизни мужчина, который будет заботиться, беречь и строить с тобой семью, не отчаивайся.

Гость

Три года уже прошло, не жаль так тратить лучшие годы? Уходите, не будет пытаться вернуть, вас, как женщину он в грош не ставит, если есть чувства будет возвращать, а не будет, и слава богу, вам зачем нужны такие отношения?

Гость

Ну в чем проблема Аня? Скажи ему ,что ты беременна,по его реакции все будет ясно.После этого со спокойной душой можешь слать его лесом)

гость

Какие-то все странные сейчас молодые. Любовь. и не пахнет, живут зачем-то, спят со всеми. Потом ноют что замуж никто не берет. Так вы ищите своего, а если вам уже пятнадцатый раз кажется что этот то уже точно свой, то у вас или с мознами не то или с интуицией или с самооценкой. Так вы и всю свою жизнь прос рете. да и какие дети в браке без любви - невротики нелюбимые, истерики и де билы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы темой не ошиблись случайно????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем крайность, ну скажу я-дальше что??? Я же не беременна, не, как в сериалах-это не мое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так проверите,скажите мол возраст поджимает и буду рожать,если скажет оставляй и будем жить,то значит действительно любит,как Вам и кажется,но а если скажет аборт и т.д.,то значит Вы ему совсем не нужны .Насчет того,что Вы не беременны ну и что ,так и скажите потом (смотря по реакции),что это проверочка тебе была на вшивость,если он адекватный ,то поймет,и просто посмеется, но а если нет,то опять же наф он Вам нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я лучше сейчас сама себе надумаю всего и тихонько уйду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам виднее)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже мужчина дева, и мы тоже 3 года встречаемся. Про дев, много читала,что бабники и вправду. Когда мы познакомились был не женат, менял женщин и мне тоже кажется на мне не жениться

краказябра

[quote="Анна"]Очень интересная позиция. То есть, я готовлю и полы мою, как Вы выразились, только если стопроцентно замуж позовут. А так в свинарнике должна находиться? Я люблю готовить, мне это труда не составляет. не вижу ничего в этом предосудительного. Да и речь не о том совсем. Я хочу услышать совет или опыт из жизни, а не издевки. Я люблю его, но мне неприятно подозрение, что это в одни ворота. Я не могу поверить, что человек способен на такое приспособленчество.
[/quote
ну и убирайтесь у левого мужика, которому на вас плевать. нам нежалко.

краказябра
Анна

Сообщение было удалено

Он такой человек, что может сказать так из вредности, назло. У меня в башке разлад, потому что слова и поступки его не сходятся. Он нежный, заботливый, во всем и всегда помогает, звонит по сто раз на дню, все хорошо пока я не завожу это тему о "что дальше?". Было бы гораздо проще, если бы потребительские слова сходились с отношением, я бы тогда тоже "потребляла" т попутно по сторонам смотрела. А так.... не могу. И дальше страшно и бросить страшно.

это называется человеческое отношение, он уважает вас за ваше внимание и заботу, но это не любовь. да, вы тратите время. вообще, надо отдать должное парню - он хоия бы честен с вами и наоборот за нос не водит, а говорит прямо, что будущего у вас нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну так не заводите эту деббильную тему "что дальше"?он,что ванга?откуда знать.что дальше,можно наобещать куеву тучу и кинуть потом,а так расслабьтесь и встречайтесь дальше или вам взамуж только обязательно?хорошо относится,не жлоб.чё ещё надо-то?

Раскачивается 3 года! Многовато! Не женится он на Вас, да и зачем. Ему так удобно. Когда хочет и на право и на лево ходит, и одновременно вы всегда под боком. Хочет и рыбку съесть и выглядеть красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он не Ванга, а наобещать и вправду можно многое. Нет, только замуж мне не обязательно. Я уже сама, честно говоря, не понимаю, что мне обязательно, а что нет.Вроде бы Вы и правы, что можно и так встречаться, но червяк сомнения какой-то гложет... Жизнь под одно лекало не подгонишь, у всех ситуации разные, кто-то через полгода замуж выходит и живет счастливо, а кто-то и разводится через пару лет с лялькой на руках.А кто-то живет и не морочит себе голову всеми этими обязательными "атрибутами" женского Щастья вроде кольца и штампа. Мама моя (очень надо сказать человек циничный и многое повидавший) говорит, живи как живешь, подарки и помощь принимай, сама, если можешь помочь, помогай, но по сторонам тоже смотри и сердце не закрывай. Вот так...

Гость

Вчера я многое на эмоциях тут писала, ударила м**ча в голову, сегодня отлегло вроде.)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же Вы бедная все это терпите??? Ведь дарить себя любимую надо только лишь тому, кто СТОПРОЦЕНТНО в ЗАГС позовет, а так-пустая трата времени.(сарказм))))))))

Гость
краказябра

Сообщение было удалено

это называется человеческое отношение, он уважает вас за ваше внимание и заботу, но это не любовь. да, вы тратите время. вообще, надо отдать должное парню - он хоия бы честен с вами и наоборот за нос не водит, а говорит прямо, что будущего у вас нет.
А что по Вашему любовь?

Автор

И понять не могу, почему я теперь Гость, а не Автор???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы и так про срали много своего времени на этого человека. Годы идуи. Вы не молодеете. Вы до пенсии намерены тупо просидеть около него? Жизнь тау и пройдет мимо вас. Уходите от него. Ищите себе нормального мужчину.

Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно, что жизнь мимо идет, что развития нет никакого и т.д., что будущего нет. Умом понимаю, что ничего не изменится, что хватит хавать это все.Но как из сердца вырвать?? Дурацкое чувство-любовь.

Т

А когда дурацкое чувство вас отпустит, что останется? ;-))
Злость на себя, что раньше от человека не ушла?

Анна
Т

Сообщение было удалено

А вдруг не отпустит??
А вдруг не отпустит? Я сама поражаюсь, откуда у меня столько терпения...

Гость

В принципе, можно до гробовой доски вылизывать чужую дядину квартирку без особых перспектив стать там полноправной хозяйкой и честной супружницей хозяину - и всё из-за страха не остаться с носом и чувством уязвленного самолюбия. Ну, тогда обсуждать нечего, Аня, продолжайте постигать ремесло домработницы.

Гость
Сувенир-с-Севера

Сообщение было удалено

ну автор, что вам сказать: не можете из сердца вырвать, так терпите, терпите дальше, вы видно пока не готовы расстаться, хотите еще года 3 впустую потратить. Вам уже 100 раз написали: бросать его, использует вас, а вы все свое заладили: любовь, любовь. Да какая нафиг тут любовь?? Здесь просто конкретная привычка и боязнь остаться одной. Это ваш первый мч? Ну наверняка нет и до этого кто то был и тоже казалось, что любите..сейчас об этих людях вспоминаете? Так и здесь: 3 недели перетерпеть, а то и меньше и вперед искать новую любовь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Анна

Ну все...запинали))))) До гробовой доски я ничего никому вылизывать не собираюсь. В принципе можно и полноправной супружницей квартирку вылизывать, а потом через пару лет на улицу пойти))) Ну это я так, к слову уже. В принципе считаю эту тему закрытой, мнения выслушала, они все схожи и вероятно все правы. Да я и сама все это понимаю, просто себя обмануть проще всего и правду себе сказать тяжело, как то так. А про любовь...это так, для трагизму пущего)))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А на счет уязвленного самолюбия-это Вы в точку попали.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Это тут так принято, отвечать за автора, да??

Лена

Автор, у меня похожая ситуация, и мой тоже дев тугодумный. Но я замуж за него не стремлюсь, да и жить с ним. Мы в отношениях уже 7 лет. Поначалу я старалась показать себя хозяйкой и надраивала унитаз в его квартире, готовила, стирала и гладила. Втайне надеялась что женится. Шло время. Ничего не менялось. На мои уже прямые вопросы о женитьбе он откровенно отвечал что нам и так хорошо вместе и зачем нужен этот штамп. Ну я плюнула на все и хожу к нему теперь исключительно как гостья, без головок и уборок. Так в лоб ему и говорю, раз не жена то и делать в твоем доме не буду ничего. Только подарки с него трясу подороже и угощения.
Но называет он меня женой и все общие друзья нас воспринимают как семейную пару.
Наша с вами разница в том, что я уже была замужем, есть взрослые дети, поэтому мне проще мириться с таким форматом отношений.
Может вам попробовать меньше вкладывать в него? Я имею ввиду эмоций? Не питать надежд? Не хозяйничайте у него, приходите в гости как барыня, пускай он кружится вокруг вас.
Воспринимайте эти отношения как легкий роман, ни к чему не обязывающий.
И посмотрите на реакцию своего мужчины...

Лена

Сообщение было удалено

Спасибо, Елена, что откликнулись. Я прислушаюсь к Вашим словам, но, честно говоря, склоняюсь к тому, чтобы уйти, пожелав всего хорошего. То, что я веду у него дома себя как жена, что касается обязанностей, напрягает, наверное прекращу это делать, хватит. Я ему показала, как может быть, если мы сойдемся, теперь пусть лоб чешет, хочет вкусный ужин и теплую постель-будет любезен взять на себя обязательства и ответственность. А то он все кричал "Вот отстрою квартиру, перееду от мамы, ЗАЖИВУУУУ, гостей водить буду, тусить и жизнью наслаждаться", а по факту получилось так, что все эти три недели, что он переехал он со мной, он меня туда притащил, а не друзей...

.Наша с вами разница в том, что я уже была замужем, есть взрослые дети, поэтому мне проще мириться с таким форматом отношений

В этом как раз разницы нет))))) Я тоже была замужем и сыну у меня 10 лет уже.

Лена
Сувенир-с-Севера

Сообщение было удалено

Вот и я показала себя, что не ленивая, хозяйка хорошая и т.д., но раз его устраивают отношения без обязательств, что ж...я приняла это и решила сделать наши встречи наименее затратными для себя..с физической точки зрения хотя бы..
Но мой еще и с мамой своей проживает, мама там совковых укладов, сыначку полностью обслуживает, зачем ему жена при такой маме? И эта мамаша пыталась на меня свалить работу по хозяйству, когда я в нему на выходные приходила...под соусом что раз мы давно вместе, то я вроде как женой уже считаюсь...Поначалу я была хорошей девочкой и выслуживалась перед ними. Кстати, именно мой мужчина особых требований ко мне, как к хозяйке, и не предъявлял. Там больше мама меня оценивала. А потом допекло меня все это и я дала понять, что раз ее сынок не видит во мне жену, то я и буду ходить к нему исключительно как любовница для перепиха и беззаботного времяпрепровождения.

Лена

Я тоже была замужем и сыну у меня 10 лет уже.[/quote]

Тем более. Хотя я Вас очень понимаю, я также окунаюсь в отношения с головой и, если есть чувства, то хочешь вместе жить, определенности и серьезности...как-то так...мой меня постоянно зовет в а себе жить...Но я включаю мозги и говорю себе ада, нашел бесплатную обслугу себе и маме...хочет и рыбку съесть и...далее по тексту...нет уж...я лучше как сейчас в гости побегаю...да и бежать недалеко, живем рядом...зато ничего не должна ему...поспала и в свою чистую уютную квартирку улепетала:-)

Лена

Сообщение было удалено

Тем более. Хотя я Вас очень понимаю, я также окунаюсь в отношения с головой и, если есть чувства, то хочешь вместе жить, определенности и серьезности...как-то так...мой меня постоянно зовет в а себе жить...Но я включаю мозги и говорю себе ада, нашел бесплатную обслугу себе и маме...хочет и рыбку съесть и...далее по тексту...нет уж...я лучше как сейчас в гости побегаю...да и бежать недалеко, живем рядом...зато ничего не должна ему...поспала и в свою чистую уютную квартирку улепетала:-)
Елена, а Вам сколько лет? Просто может мне еще лет мало или нет сильно он меня допек, что цинизма такого нет. Не хочется верить в потребительство и к нему приспосабливаться и самой потреблять

Гость

да использует. стоит его бросить и найти замену.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

терпение о неоткуда не появляется. вами он манипулировал, вот вы и запутались. ждете очередной подачки о него. да не дождетесь. поверьте человек не желающий вам зла и не используюший ва не будет говорить намеками или ходить вокру да около, чтобы ва заморочить в очередной раз. очнитесь. он дейсвует по отработанному плану и у него к вам даже жалости нет. вот хочет вас превратить в послушный материал, для своих корыстных целей и комфортных условий, а вы думаете, что это интерес акой не здоровый к вам он проявляет. да вы и сами чувствуете неладное. а 3 года он специально тянул, чтобы вам было трудно стоять и в будущем выбирать тот путь, благодаря которому вы сможете вырваться на свободу из парабощения этого б..д ..ло мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Прям сценарий триллера)))

c
Гость

Сообщение было удалено

Либо он ее бросит.И тогда выйдет Анна на свободу с чистой совестью и замуж выйдет в скором будущем. Из собственного опыта.

c

Я даже думаю, что для вас лучше будет, если он найдет себе кого-нибудь.Быстрее отряхнетесь и устроите свою личную жизнь. Так как силы воли уйти самой у вас нет, будет эта канитель продолжаться еще долго.

c
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант.

c
Гость

Сообщение было удалено

И в этих словах что-то есть)Только как может кто-то появиться если вы реально заняты им?

c

Сообщение было удалено

Это произойдет с большей вероятностью. Чует мое сердце-близко развязка))))) И выйду на свободу с чистой совестью. Поплачу-пострадаю и выдохну. У Вас тоже схожий печальный опыт?

c

Сообщение было удалено

Так в том то вся и суть, что я так не могу на два фронта...Не получается у меня(((( Я реально занята им и на других не смотрится что-то. Хотя и мозгами понимаю все безнадежность своего положения и уже начинаю злиться от того, что меня как д у р у за нос водят... . И все чаще ловлю себя на мысли, что уж побыстрее он бы встретил кого, чтоб разрубить этот узел. Но с другой стороны, мазохизмом попахивает. То есть я вроде как осознанно жду, пока меня кинут. Идиотизм)))))) Вот и поди нас женщин пойми