Всем доброго дня! Посоветуйте, дорогие девочки, отрезвите или поделитесь опытом! Мы с мужчиной вместе уже 3 года, всякое было и хорошее и плохое, и расставания и вновь схождения. Сейчас уже полгода …
Сообщение было удалено
Да бог с ним, с юродиевым))) А проблема интернет-общения еще и говорит о том, что человек ищет другие варианты. Можно сколько угодно говорить о общении со знакомыми, но суть одна.
Сообщение было удалено
Это потому что она сказала об этом. А он не сказал и мог изменить и не раз. Я недавно столкнулась с таким же. Есть у мужика женщина, которая приходит, убирает, готовит, наверное и надеется на что-то, верит ему. А он со мной встречается, и возможно не только. И ей говорит что любит, и мне, и еще кому-то. Она же не каждый день бывает, не знает, что она не одна там бывает. И все у него шито-крыто, не подкопаешься))
Сообщение было удалено
И у моего бывшего есть - одна продавцом работает, другая парикмахером. Одна не замужем 29 лет, другой 33, разведена, ребенок есть. А он мне недавно пишет "А ты познакомь меня с кем-нибудь. Может я свою судьбу наконец-то встречу". А мне вроде ни одна подруга в жизни так не насолила, чтобы ее с этим сокровищем знакомить))
Сообщение было удалено
У меня козерог знакомый, история один в один. только у него похлеще. И не одни такие отношения были за жизнь и продолжаются...
Автор, бросайте его. Либо он одумается (хотя честно не желаю Вам этого), либо Вы начнете жить нормальной жизнью и встретите человека который будет Вас любить(вот этого желаю от души). Поверьте встретите обязательно, не портите себе жизнь.
Кстати бывший тоже дева и тоже 3 года встречались. Было официальное предложение,но Бог отвел)) а то что подсчеты и расчеты вечные, заходы это есть и сейчас у него...и в себе так любит копаться, и все к.золы он принц
Сообщение было удалено
Деточка тебе всего 29! Я в полтора раза старше и уже неделю кошу зеленым глазом в сторону своего благоверного, в раздумьях жить с ним или искать другого. Верю, что больно, тяжело, обидно, но будет еще в твоей жизни мужчина, который будет заботиться, беречь и строить с тобой семью, не отчаивайся.
Три года уже прошло, не жаль так тратить лучшие годы? Уходите, не будет пытаться вернуть, вас, как женщину он в грош не ставит, если есть чувства будет возвращать, а не будет, и слава богу, вам зачем нужны такие отношения?
Ну в чем проблема Аня? Скажи ему ,что ты беременна,по его реакции все будет ясно.После этого со спокойной душой можешь слать его лесом)
Какие-то все странные сейчас молодые. Любовь. и не пахнет, живут зачем-то, спят со всеми. Потом ноют что замуж никто не берет. Так вы ищите своего, а если вам уже пятнадцатый раз кажется что этот то уже точно свой, то у вас или с мознами не то или с интуицией или с самооценкой. Так вы и всю свою жизнь прос рете. да и какие дети в браке без любви - невротики нелюбимые, истерики и де билы.
Сообщение было удалено
А вы темой не ошиблись случайно????
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем крайность, ну скажу я-дальше что??? Я же не беременна, не, как в сериалах-это не мое))))
Сообщение было удалено
Ну так проверите,скажите мол возраст поджимает и буду рожать,если скажет оставляй и будем жить,то значит действительно любит,как Вам и кажется,но а если скажет аборт и т.д.,то значит Вы ему совсем не нужны .Насчет того,что Вы не беременны ну и что ,так и скажите потом (смотря по реакции),что это проверочка тебе была на вшивость,если он адекватный ,то поймет,и просто посмеется, но а если нет,то опять же наф он Вам нужен)
Сообщение было удалено
Не, я лучше сейчас сама себе надумаю всего и тихонько уйду.
Сообщение было удалено
Ну Вам виднее)
Сообщение было удалено
У меня тоже мужчина дева, и мы тоже 3 года встречаемся. Про дев, много читала,что бабники и вправду. Когда мы познакомились был не женат, менял женщин и мне тоже кажется на мне не жениться
[quote="Анна"]Очень интересная позиция. То есть, я готовлю и полы мою, как Вы выразились, только если стопроцентно замуж позовут. А так в свинарнике должна находиться? Я люблю готовить, мне это труда не составляет. не вижу ничего в этом предосудительного. Да и речь не о том совсем. Я хочу услышать совет или опыт из жизни, а не издевки. Я люблю его, но мне неприятно подозрение, что это в одни ворота. Я не могу поверить, что человек способен на такое приспособленчество.
[/quote
ну и убирайтесь у левого мужика, которому на вас плевать. нам нежалко.
Сообщение было удалено
Он такой человек, что может сказать так из вредности, назло. У меня в башке разлад, потому что слова и поступки его не сходятся. Он нежный, заботливый, во всем и всегда помогает, звонит по сто раз на дню, все хорошо пока я не завожу это тему о "что дальше?". Было бы гораздо проще, если бы потребительские слова сходились с отношением, я бы тогда тоже "потребляла" т попутно по сторонам смотрела. А так.... не могу. И дальше страшно и бросить страшно.
это называется человеческое отношение, он уважает вас за ваше внимание и заботу, но это не любовь. да, вы тратите время. вообще, надо отдать должное парню - он хоия бы честен с вами и наоборот за нос не водит, а говорит прямо, что будущего у вас нет.
Сообщение было удалено
ну так не заводите эту деббильную тему "что дальше"?он,что ванга?откуда знать.что дальше,можно наобещать куеву тучу и кинуть потом,а так расслабьтесь и встречайтесь дальше или вам взамуж только обязательно?хорошо относится,не жлоб.чё ещё надо-то?
Раскачивается 3 года! Многовато! Не женится он на Вас, да и зачем. Ему так удобно. Когда хочет и на право и на лево ходит, и одновременно вы всегда под боком. Хочет и рыбку съесть и выглядеть красиво.
Сообщение было удалено
Ну да, он не Ванга, а наобещать и вправду можно многое. Нет, только замуж мне не обязательно. Я уже сама, честно говоря, не понимаю, что мне обязательно, а что нет.Вроде бы Вы и правы, что можно и так встречаться, но червяк сомнения какой-то гложет... Жизнь под одно лекало не подгонишь, у всех ситуации разные, кто-то через полгода замуж выходит и живет счастливо, а кто-то и разводится через пару лет с лялькой на руках.А кто-то живет и не морочит себе голову всеми этими обязательными "атрибутами" женского Щастья вроде кольца и штампа. Мама моя (очень надо сказать человек циничный и многое повидавший) говорит, живи как живешь, подарки и помощь принимай, сама, если можешь помочь, помогай, но по сторонам тоже смотри и сердце не закрывай. Вот так...
Вчера я многое на эмоциях тут писала, ударила м**ча в голову, сегодня отлегло вроде.)))))))
Сообщение было удалено
И как же Вы бедная все это терпите??? Ведь дарить себя любимую надо только лишь тому, кто СТОПРОЦЕНТНО в ЗАГС позовет, а так-пустая трата времени.(сарказм))))))))
Сообщение было удалено
это называется человеческое отношение, он уважает вас за ваше внимание и заботу, но это не любовь. да, вы тратите время. вообще, надо отдать должное парню - он хоия бы честен с вами и наоборот за нос не водит, а говорит прямо, что будущего у вас нет.
А что по Вашему любовь?
И понять не могу, почему я теперь Гость, а не Автор???
Сообщение было удалено
Автор, вы и так про срали много своего времени на этого человека. Годы идуи. Вы не молодеете. Вы до пенсии намерены тупо просидеть около него? Жизнь тау и пройдет мимо вас. Уходите от него. Ищите себе нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Да это все понятно, что жизнь мимо идет, что развития нет никакого и т.д., что будущего нет. Умом понимаю, что ничего не изменится, что хватит хавать это все.Но как из сердца вырвать?? Дурацкое чувство-любовь.
А когда дурацкое чувство вас отпустит, что останется? ;-))
Злость на себя, что раньше от человека не ушла?
Сообщение было удалено
А вдруг не отпустит??
А вдруг не отпустит? Я сама поражаюсь, откуда у меня столько терпения...
В принципе, можно до гробовой доски вылизывать чужую дядину квартирку без особых перспектив стать там полноправной хозяйкой и честной супружницей хозяину - и всё из-за страха не остаться с носом и чувством уязвленного самолюбия. Ну, тогда обсуждать нечего, Аня, продолжайте постигать ремесло домработницы.
Сообщение было удалено
ну автор, что вам сказать: не можете из сердца вырвать, так терпите, терпите дальше, вы видно пока не готовы расстаться, хотите еще года 3 впустую потратить. Вам уже 100 раз написали: бросать его, использует вас, а вы все свое заладили: любовь, любовь. Да какая нафиг тут любовь?? Здесь просто конкретная привычка и боязнь остаться одной. Это ваш первый мч? Ну наверняка нет и до этого кто то был и тоже казалось, что любите..сейчас об этих людях вспоминаете? Так и здесь: 3 недели перетерпеть, а то и меньше и вперед искать новую любовь!!
Сообщение было удалено
+1000
Ну все...запинали))))) До гробовой доски я ничего никому вылизывать не собираюсь. В принципе можно и полноправной супружницей квартирку вылизывать, а потом через пару лет на улицу пойти))) Ну это я так, к слову уже. В принципе считаю эту тему закрытой, мнения выслушала, они все схожи и вероятно все правы. Да я и сама все это понимаю, просто себя обмануть проще всего и правду себе сказать тяжело, как то так. А про любовь...это так, для трагизму пущего)))))
Сообщение было удалено
А на счет уязвленного самолюбия-это Вы в точку попали.
Сообщение было удалено
Это тут так принято, отвечать за автора, да??
Автор, у меня похожая ситуация, и мой тоже дев тугодумный. Но я замуж за него не стремлюсь, да и жить с ним. Мы в отношениях уже 7 лет. Поначалу я старалась показать себя хозяйкой и надраивала унитаз в его квартире, готовила, стирала и гладила. Втайне надеялась что женится. Шло время. Ничего не менялось. На мои уже прямые вопросы о женитьбе он откровенно отвечал что нам и так хорошо вместе и зачем нужен этот штамп. Ну я плюнула на все и хожу к нему теперь исключительно как гостья, без головок и уборок. Так в лоб ему и говорю, раз не жена то и делать в твоем доме не буду ничего. Только подарки с него трясу подороже и угощения.
Но называет он меня женой и все общие друзья нас воспринимают как семейную пару.
Наша с вами разница в том, что я уже была замужем, есть взрослые дети, поэтому мне проще мириться с таким форматом отношений.
Может вам попробовать меньше вкладывать в него? Я имею ввиду эмоций? Не питать надежд? Не хозяйничайте у него, приходите в гости как барыня, пускай он кружится вокруг вас.
Воспринимайте эти отношения как легкий роман, ни к чему не обязывающий.
И посмотрите на реакцию своего мужчины...
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена, что откликнулись. Я прислушаюсь к Вашим словам, но, честно говоря, склоняюсь к тому, чтобы уйти, пожелав всего хорошего. То, что я веду у него дома себя как жена, что касается обязанностей, напрягает, наверное прекращу это делать, хватит. Я ему показала, как может быть, если мы сойдемся, теперь пусть лоб чешет, хочет вкусный ужин и теплую постель-будет любезен взять на себя обязательства и ответственность. А то он все кричал "Вот отстрою квартиру, перееду от мамы, ЗАЖИВУУУУ, гостей водить буду, тусить и жизнью наслаждаться", а по факту получилось так, что все эти три недели, что он переехал он со мной, он меня туда притащил, а не друзей...
.Наша с вами разница в том, что я уже была замужем, есть взрослые дети, поэтому мне проще мириться с таким форматом отношений
В этом как раз разницы нет))))) Я тоже была замужем и сыну у меня 10 лет уже.
Сообщение было удалено
Вот и я показала себя, что не ленивая, хозяйка хорошая и т.д., но раз его устраивают отношения без обязательств, что ж...я приняла это и решила сделать наши встречи наименее затратными для себя..с физической точки зрения хотя бы..
Но мой еще и с мамой своей проживает, мама там совковых укладов, сыначку полностью обслуживает, зачем ему жена при такой маме? И эта мамаша пыталась на меня свалить работу по хозяйству, когда я в нему на выходные приходила...под соусом что раз мы давно вместе, то я вроде как женой уже считаюсь...Поначалу я была хорошей девочкой и выслуживалась перед ними. Кстати, именно мой мужчина особых требований ко мне, как к хозяйке, и не предъявлял. Там больше мама меня оценивала. А потом допекло меня все это и я дала понять, что раз ее сынок не видит во мне жену, то я и буду ходить к нему исключительно как любовница для перепиха и беззаботного времяпрепровождения.
Я тоже была замужем и сыну у меня 10 лет уже.[/quote]
Тем более. Хотя я Вас очень понимаю, я также окунаюсь в отношения с головой и, если есть чувства, то хочешь вместе жить, определенности и серьезности...как-то так...мой меня постоянно зовет в а себе жить...Но я включаю мозги и говорю себе ада, нашел бесплатную обслугу себе и маме...хочет и рыбку съесть и...далее по тексту...нет уж...я лучше как сейчас в гости побегаю...да и бежать недалеко, живем рядом...зато ничего не должна ему...поспала и в свою чистую уютную квартирку улепетала:-)
Сообщение было удалено
Тем более. Хотя я Вас очень понимаю, я также окунаюсь в отношения с головой и, если есть чувства, то хочешь вместе жить, определенности и серьезности...как-то так...мой меня постоянно зовет в а себе жить...Но я включаю мозги и говорю себе ада, нашел бесплатную обслугу себе и маме...хочет и рыбку съесть и...далее по тексту...нет уж...я лучше как сейчас в гости побегаю...да и бежать недалеко, живем рядом...зато ничего не должна ему...поспала и в свою чистую уютную квартирку улепетала:-)
Елена, а Вам сколько лет? Просто может мне еще лет мало или нет сильно он меня допек, что цинизма такого нет. Не хочется верить в потребительство и к нему приспосабливаться и самой потреблять
да использует. стоит его бросить и найти замену.
Сообщение было удалено
терпение о неоткуда не появляется. вами он манипулировал, вот вы и запутались. ждете очередной подачки о него. да не дождетесь. поверьте человек не желающий вам зла и не используюший ва не будет говорить намеками или ходить вокру да около, чтобы ва заморочить в очередной раз. очнитесь. он дейсвует по отработанному плану и у него к вам даже жалости нет. вот хочет вас превратить в послушный материал, для своих корыстных целей и комфортных условий, а вы думаете, что это интерес акой не здоровый к вам он проявляет. да вы и сами чувствуете неладное. а 3 года он специально тянул, чтобы вам было трудно стоять и в будущем выбирать тот путь, благодаря которому вы сможете вырваться на свободу из парабощения этого б..д ..ло мужика.
Сообщение было удалено
Прям сценарий триллера)))
Сообщение было удалено
Либо он ее бросит.И тогда выйдет Анна на свободу с чистой совестью и замуж выйдет в скором будущем. Из собственного опыта.
Я даже думаю, что для вас лучше будет, если он найдет себе кого-нибудь.Быстрее отряхнетесь и устроите свою личную жизнь. Так как силы воли уйти самой у вас нет, будет эта канитель продолжаться еще долго.
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Сообщение было удалено
И в этих словах что-то есть)Только как может кто-то появиться если вы реально заняты им?
Сообщение было удалено
Это произойдет с большей вероятностью. Чует мое сердце-близко развязка))))) И выйду на свободу с чистой совестью. Поплачу-пострадаю и выдохну. У Вас тоже схожий печальный опыт?
Сообщение было удалено
Так в том то вся и суть, что я так не могу на два фронта...Не получается у меня(((( Я реально занята им и на других не смотрится что-то. Хотя и мозгами понимаю все безнадежность своего положения и уже начинаю злиться от того, что меня как д у р у за нос водят... . И все чаще ловлю себя на мысли, что уж побыстрее он бы встретил кого, чтоб разрубить этот узел. Но с другой стороны, мазохизмом попахивает. То есть я вроде как осознанно жду, пока меня кинут. Идиотизм)))))) Вот и поди нас женщин пойми