Девочки, нужен совет.. я совсем запуталась... живем 8 месяцев с МЧ (мне 24, ему 26), максимум без скандала проходит неделя. Постоянное выяснение отношений уже достало. Он тоже уже устал, это видно. Мне с ним некомфортно, бывает после каких-то сказанных им фраз я понимаю, что не люблю совсем. И наоборот, как только он улыбнется, понимаю, что больше никто не нужен. Постоянное ощущение, что это не моё. На людях не то что бы я его стесняюсь, но мне дискомфортно - кажется что я выгляжу старо по сравнению с ним (он невысокого роста и выглядит лет на 19), напрягает когда он всем соседям подряд начинает впихивать страховки (работа такая), мне иногда аж стыдно становится. С другой стороны, он всё для меня делает! Любой каприз. Даже если я например скажу, что захотелось шоколадку, пойдет и молча купит, а я и сама уже забыла про нее. Терпит мою лень, сам готовит, не ругается если я вовремя не прибираюсь.. Я понимаю, какой это хороший человек, но почему-то все время нахожусь в подвешенном состоянии - не могу, не моё, хочу уйти... может хватит мучить его?
Первый год совместной жизни всегда тяжелый, начинаются притирки, если переживаете дальше все спокойно будет
Гость
[2812240539]
Постарайтесь перетерпеть, мало сейчас хороших парней, посмотрите на многие истории, кого бьют, кому изменяют...
Гость
[2996567047]
Раз он вас бесит и нет трепета каждый миг с этим мужчиной никакие оправдания не помогут.Вы противоречите сами себе.Действительно стоит уйти может и поймете что это ваше.
Гость
[16032916]
Автор, ХОРОШИЙ - это НЕ ЛЮБИМЫЙ. Чтобы быть вместе нужно второе
гость
[2697878988]
автор, ключевая фраза - вам с ним некомфортно.этого достаточо, чтобы закончить отношения.бывают отношения без сумасшедшей любви - но должно быть комфортно, спокойно, надежно! у меня было что-то похожее с бывшим мч.вроде неплохой был, верный, приедет по первому звонку помочь.но он был младше меня, безработный студент, но с машиной.и мне как-то стыдно было с ним куда-то идти, ему надо было просить денег у родителей.да и ночью как-то страшно с ним было гулять. не знаю почему.вообщем чувствовала, что не мое.расстались.
Наташенька
[1755125700]
спасибо за мнения.. меня еще очень сильно напрягает, что он хочет контролировать всё что происходит вокруг - если я иду на кухню, он идет следом и проверяет что я делаю, или просто прислушивается к моим шагам а потом говорит, например, ты свет забыла выключить.. если закроешься в ванной, подходит спрашивает чего это я закрылась... контроль соц. сетей, ватсапа, всего.. графики работы с ним у нас одинаковые, уходим из дома вместе, я прихожу - он уже дома. И интересов никаких кроме меня и работы. Я сама не сахар,но это меня сильно напрягает... нет доверия и ревность постоянная, может поэтому и не моё
Хороших людей мало! А мужчин хороших, тем более! Человек для Вас делает многое, а Вы это не цените... Ведь можно же не скандалить, а сесть и все мирно обговорить. Я не буду судить Вас или советовать, просто скажу, что когда в моей жизни появился мужчина, который стал заботиться обо мне и помогать мне я ценю каждое его действие и поступок и за все говорю СПАСИБО! Конечно, как и у всех, бывают какие то моменты, когда хочется устроить скандал, но я не делаю этого я сажусь напротив него и тихо спокойно объясняю почему он не прав. Просто до него у меня был совсем другой мужчина, который устраивал мне такие фейерверки, что уж говорить о заботе... А оно все приходит со временем и ты потом понимаешь, что надежный и заботливый человек рядом это лучше чем фейерверк убивающих тебя эмоций... Как то так...
Гость
[330358018]
Наташенька
Сообщение было удалено
Вот к ревности необоснованной присмотритесь, конечно. Мой бывший был такой ревнивый, что он реально внушил мне, что у меня есть кто то и я сама начала в это верить))))) А оказалось, что он изменял... вот по этому и подозревал меня
Гость
[2329428026]
Нет, ну если он даже шоколадки Вам покупает, то, конечно, живите!)))
Наташенька
[1755125700]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно потому что мало, я все еще с ним.. очень ценю заботу и внимание, но с тем что мне просто некомфортно рядом с ним, ничего не могу поделать
Значит не насилуйте себя. Для начала попробуйте пожить отдельно..
бородатый холодильник
[3763568043]
раз такой вопрос возник уже сейчас, то уходить, дети появятся сложнее будет и неправильнее. без любви ведь жить не сможешь. вот и ищи ее будучи свободной. времени навалом. молода еще
Гость
[1436418479]
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушаешь, женщин хороших просто завыбираться можно))))) только среди них море ищущих любовников, при наличии мужа и детей, у которых дома грязь непролазная, которые ни сварить, ни убрать, они видители красивые и на этом все. Которые ищут куда свою ***** прижать к мужику побогаче и ноги свесить. Которые пурт на работу, только родив ребенка, потому что ей не озота с ним сидеть и пеленки это не ее. Которая только и думает как мужика ободрать и все забрать себе, а его пустить по миру. Которые подружкам кости моют каждый день, на работе сплетни все собирают и козни строят. Вам список продолжить???? Я не говорю, что нет хороших, но их точно не больше, чем хороших мужчин.
Гость
[1436418479]
Если есть сомнения, даже маленькие, то всегда лучше уходить. Будете тянуть, потом даже женитесь, а там снова будете локти кусать и говорить что зря. Не портите жизнь себе и парню, он видимо не плохой у вас. Разойдитесь мирно. Вы себе найдете, а он кого-то счастливой сделает. Не зря говорят про семейные пары - "убить супруга иногда хотелось, а развестись никогда". То есть люди ссорятся, мирятся, но вопроса разбежаться у них нет, вот тогда им надо жить дальше
Гость
[330358018]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз пост. Разговор здесь о мужчине, с которым автору не комфортно. Вот если бы разговор был бы о женщине, тогда ваш ответ был бы уместным... Никто и не спорил, что женщины разные бывают и плохие и хорошие, как и мужчины.
Гость
[3260054525]
я тоже занимаюсь автостразованием и никому ничего не впихиваю,ко мне итак люди идут,хм,может у нено совсем дела плохи
Наташенька
[1755125700]
Гость
Сообщение было удалено
он третий месяц в этой сфере работает, старается..
Гость
[3260054525]
Наташенька
Сообщение было удалено
а,ну тогда подождите,клиентуру набивает)хотя я и вначале ничего никому не впихивала,у меня реклама висит на улице,кому надо сами подьетут,не люблю навязчивый сервис
Попробуйте завести роман на стороне. Для сравнения. Поверьте, этот метод древен и сохранил множество браков, как на моей практике, так и на практике моих коллег.
бородатый холодильник
[3763568043]
Психолог
Сообщение было удалено
а зачем такие сложности, психолог? детей нет, делить особо нечего. разбежались, пожили отдельно, завела себе новую любовь. ну придут к тому что лучше было вместе, сойдутся снова, нет так нет. на.хе.ра на пустом месте разводить свинство, она его уважать перестанет, а если спалится, тогда уже точно ничего не выйдет.