Добрый день. Интересуют истории девушек, у кого есть татуировки, а особенно достаточно большие. Как на это реагируют новые кавалеры? С мужьями все проще. Вот например, Вы знакомитесь с мужчиной, первые свидания, потом все доходит до постели и тут он обнаруживает дракона на спине или что-то подобное, что раньше было срыто от глаз. Какая у него была реакция? Повлияло ли это на дальнейшее общение?
Бабуля с бабочкой на сморщенной заднице - ха-ха....
Девочка Бу
[4167095578]
К вопросу о Хавроньях.Есть у меня "подружка" и тату то она ненавидит,уродство и пирсинг то ужас(не про лицо,а даже про уши,больше 1 сережки) и одежду хает если кто-то одет например не то,что необычно,а не так как ей нравится!При этом толстая и на лицо не очень то и еще и не красится и гордится этим,брови только выщипывает в тоненькие ниточки(ахтунг при таком лице и весе),одевается вообще никак,ну просто скучно одним словом,одна и та же прическа лет 10.При этом еще человек не работал ни дня в своей жизни,точнее увольняют ото всюду. Зато самомнения вагон,мнение истина последней инстанции,ограниченная *****.
бородатый холодильник
[3003774090]
по мне тату лишает тетю женственности.
Девочка Бу
[4167095578]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
смотря какое тату и где)рукава на девушках или тату на толстенькой ляжке уж точно не красит
бородатый холодильник
[3003774090]
Девочка Бу
Сообщение было удалено
хоть где, по мне женственность завязана в том числе и в образе чистого тела, в уходе за ним, в максимальном приближении его к природной красоте, к той что и привлекает мужчину. ведь не зря женская кожа мягче, глаже и нежнее мужской. сознательная порча тела через нарушение кожного покрова сюда никак не вписывается. может путано, но у меня как-то так.
Девочка Бу
[4167095578]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
это недое* сказывается и внешность наверное подкачала))))
Гость
[2168608682]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну почему,есть вариант,что женщина замужем за единственным мужем.Тоже нормальная баба.Гулящим такое, конечно,не светит,ибо просто не умеют жить моногамный браком,им обязательно надо полядовать..
Гость
[2396907926]
Модуль
Сообщение было удалено
Хахах решил прокатиться,это типа у меня есть машина,но что то мне стало скучно и я решил прокатиться в автобусе.ой умора
Гость
[527488915]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Нарушение кожного Покрова включает в себя бритье и эпиляцию, вы за естественность? Ради Бога , но лично я предпочитаю удалять волосы везде кроме головы и бровей, удачи в сохранении естественности :)) сейчас мало осталось мужчин, которым это нравится
Гость
[527488915]
[quote="Гость" message_id="52980883"]для всех татуировки что-то значат, без причины их не делают. кто-то видит в них защиту, делают всякие знаки и надписи, типа оберегкто-то страдает комплексом неполноценности копирует тату знаменитостей или рисует тигров волков чтобы всех напугать и придать себе качеств которых у него нетдругие не вышли из детства набивают кошечек зайчиков на мой взгляд это вообще безвкусицано всегда татуировки это карта психологических проблем человека, какой=то детский протест, заявление и тд или не смог пережить какой-то этап в жизни, тяжелое расставание. Поэтому очень часто это сигнал для окружающих что человек проблемный и именно это отталкивает[/
Для меня татуировка это мое напоминание о том, что я спонтанная, любимая и никогда не жалею о сделанном, а ток же напоминание о том, что со мной рядом такой де мужчина. Мы гуляли по богемной части города, был прекрасный день и он сказал : а давай сделаем татуировки!? -а давай, - ответила я и двое взрослых состоявшихся людей, 36 и 43 года сделали то, что никогда не делали раньше и поняли насколько они духовно свободны и насколько они спонтанны, он признался, что я его этим покорила, моя тату мой маленький секрет, видит ее только он, так как она скрыта
Гость
[2168608682]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Нет.конечно.Даже мыслей таких не возникнет.У таких женщин в голове только семья,дети и муж.
Отсутствие татуировок не гарантия порядочности женщин, тут надо ещё другие признаки посмотреть.А вот татуированная- для меня диагноз " годна только на трах,гулящая".
бородатый холодильник
[3003774090]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не включает, зачем софизм? ))) бритье и эпиляция входят в естественный уход, как и умывание например, и женские ***** я предпочитаю бритые, тут все норм.) чет я думал понятно будет, все что я написал - попытка объяснить словами примерную подсознательную реакцию на татуированную тетю. я их разделяю на два вида: "свой парень" и "меченая", хотя мозгом понимаешь что ни тем ни другим они не являются, и это просто ду.рость.
бородатый холодильник
[3003774090]
странно письки запикали, а так.. *****
Гость
[1720029072]
Все от качества зависит)) у меня на всю спину, бок и ляжку одна большая тату в стиле треш полька. Мастера долго подбирала, чтоб все выполнил на ура - так что всем нравится. А если тату сделана некачественно - уже независимо от размера и стиля, она будет вызывать отвращение.
Пришел по ваши умы
[1029288461]
Модуль
Сообщение было удалено
Аналогично отношусь. Не нравится, отталкивает, но не осуждаю, это их дело, кому-то нравится/, всегда найдется ценитель расписного женского тела. Но вот я- пас, как и "Модуль".
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
утибожемой,какое потрясающее времяприпровождение,выйти с родителями и сослуживцами.))прям светский раут в огороде) конечно тут важно,что скажет тетя глаша,свекруха,с сальным пучком и ситцевом выходном халате..ее ж инсульт разобьет от такой невестки. а что скажет сансаныч,сослуживец,старший сантехнический инженер?! уу,водяра ж не в то горло полезет.
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
давай поспорим,что на твоего мужа никто кроме тебя больше и не позарится!! всегда смешны маньки,приплетающие как аргумент мнение своего оладуха,думая что так весомее будет он.аргумент. мужик(по ее мнению) же сказал.а то что это не мужик,а одно название,она даже и не подозревает. а уж как рыдает джоли,что твое существо с вялым щекотунчиком не посмотрит на нее.
Гость
[869574136]
Модуль
Сообщение было удалено
на какую? что ты ч.мо из автобуса?
Пришел по ваши умы
[1029288461]
Гость
Сообщение было удалено
Как татуированных-то задело)))) Не всем, не всем вы нравитесь, смиритесь уже и примите как данность.
Гость
[869574136]
Пришел по ваши умы
Сообщение было удалено
а ты стремишься все нравится? конечно же стремно из стада то выбиться,правда?! в офис,бумажки перебирать,могут не взять.это как же тогда копье то на хлебушек заработать. да и вдруг на районе пацанчики в абибасе подойдут,спросят за татуху..по шее еще схлопочишь.да.сидеть надо тихонько,пуговки на рубашечки все застегнув,как бы че кто не подумал лишнего..плохого...в школе то и так пинал каждый прыщ.как портфель драный.еще и в возрасте перед людьми об.осраться не хватало.правда же! а я рада что таким не нравлюсь;)
Гость
[677478361]
весь прикол с татуировками в том что люди, которые пытаются "выделиться из толпы", "быть не как все", "показать свою уникальность" почему-то делают это одинаково. Чем формируют ещё одну толпу. Причём эта толпа из "желающих выделиться" выглядит более однородно и стандартизировано, чем обычная толпа.=))
а я вот например рада что всем нравлюсь=) поэтому у меня нет проблем ни с общением, ни с работой, ни с мужчинами. моя жизнь легче и приятней чем твоя. но ты бунтуй конечно, создаешь мне меньше конкуренции=))
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
скажи честно,а ты реально думаешь что у меня хоть малейшее затруднение есть с тем,что ты перечислила?)) тебя по пунктам высмеять,или ограничится тем,что ты батрачка? батрача на кого то,твоя жизнь легче и приятнее моей?! чудны крестьянские дети)
Гость
[692117795]
Гость
Сообщение было удалено
оу уже даже наметилась классификация по уровню тату
смотря какие тату и где сделаны,если вся исписана как хохлома,то конечно и работодатель не каждый поймет,а если она небольшая и не на самом видном месте?я думаю на встречу с сослуживцами или к родителям мужа впринципе не особо прилично в откровенных нарядах ходить с голой спиной или животом!
а у тебя ни образования нет ни работы? все еще хуже чем я думала))) живешь на подачки от мамы с папой и от случайных мужиков? татуированные оправдывают себя)))
Гость
[1231839661]
Гость
Сообщение было удалено
Че за словарный понос?? Вы вообще все это о ком пишите??? Очередное желание обосратьь того, кому не нравятся такие как вы?? Вообще, хамство и агрессия= признак бессилия.
А сама сморщенная задница это красота?Мне вот пофиг как мои тату будут смотреться в старости,я не собираюсь с открытой спиной ходить,это дурной тон оголятся в старости вне зависимости есть тату или нет.
Гость
[1518464886]
Гость
Сообщение было удалено
А татуировки-то при чем?
Гость
[1518464886]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Женская кожа более эластична из-за необходимости вынашивать и рожать детей. Все.
Гость
[1518464886]
Пришел по ваши умы
Сообщение было удалено
С тем, что мы не всем нравимся смириться можно легко, а вот с тем, что вокруг столько ограниченных людей - намного сложнее.
Гость
[1518464886]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всем нравитесь только из-за отсутствия татуировок? Великий повод для гордости... И почему вы решили, что ваша жизнь легче и приятнее, чем чья-либо еще?
С.К.
[2121324030]
Девочка Бу
Сообщение было удалено
Да дело не в оголении. А спина и на пляже видна хорошо. Бабушки на пляж тоже ходят. В закрытых купальниках. ))))))
С.К.
[2121324030]
С.К.
Сообщение было удалено
И вдруг у бабушки - во всю спину расплывшийся дракон... ))))))))))) Бээээээ...
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
нее,кто вот и оправдал тут что-то,так это ты-бабологика,баборазвитие,бабомышление..инфузория короче.
да что ты говоришь! то есть,когда тут тетя с явным не дотр.ахом называла все люхами и простит.утками,это так..норма.и не хамство совсем.и не агрессия. а когда вам пишут о том,что вы тут все реально из себя представляете в этой жизни(а не представляете вы ничто),тут же попу забомбило.это что за двойные стандарты?!
Гость
[4005016750]
]И вдруг у бабушки - во всю спину расплывшийся дракон... ))))))))))) Бээээээ...[/quote]
я та самая бабушка с татухой (мне 52), сделала её лет 15 назад в зрелом возрасте совершенно сознательно - просто захотелось до коликов, разумного объяснения не было, до сих пор радуюсь, что она у меня есть. Такое ощущение было после набивки татухи, что я наконец завершена и совершенна....зато наличие этой татушки (ну не только, конечно, это) заставляет меня каждый день ходить в спорт зал (да я и весь свой образ жизни поменяла на спортивный, подвижный...) короче - хочется - надо делать ! я свою татушку обожаю
Мама Стифлера
[3273368381]
Я как то попала в клуб где мастера тату показывали свои работы. Очень интересно было, и атмосфера, как на балу у Воланда,)) Посмотреть прикольно конечно. Но вот себе бы делать не стала. Зачем навсегда? На неделю мне флеш тату или рисунка хной хватит, что бы надоесть
Гость
[422297841]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е в вашем понимании; если человеку не нравится татуированное женской тело= он ограниченная личность?))) Пардон мадам, но это вы рассуждаете как ограниченная особа.
Гость
[422297841]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно!! Естествено, если вам кто-то нахамил здесь, ответьте ему (как считаете нужным- тем же хамством, или задвиньте за плинтус мудро, не опускаясь до такого- же хамства) Вы же, получив долю негатива от одного человека, льете негатив НА ВСЕХ! У вас ВСЕ виноваты в том, что один кто-то вас оскорбил. Это нормально? Лично Я вас оскорблял?? Покажите мне тот комментарий, и я прилюдно извинюсь перед вами трижды.
Гость
[1518464886]
Гость
Сообщение было удалено
"Нравится-не нравится" - это дело вкуса, а вот называть совершенно незнакомых женщин с татуировками необразованными, шaлaвами, зэчками - уже ограниченность взглядов. Так понятнее?
Я сделала татуировку в 22 или 23 года, хотя парень пытался отговорить. Но ничего, даже заценил! И как-то татуировка мне еще не помешала в жизни, в том числе личной. Это же не бабочка на попе))) Тем более, я делала ее на лопатке. Не собираюсь в угоду новой пассии убирать ничего.
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
А где в том комментарии оскорбления вам?! Вас что задело,что вас офисным оладушком на все пуговички за стегнутым назвали? Так в чем же оскорбление,кто на что учился. Или вас оскорбило,то,что вам давали и еще могут дать по шее и вы этого боитесь? Ну не всем альфа быть,к природе и своей физической лени претензии кидайте. И да, только не надо тут пытаться опровержения калякать. Ибо вас бы это не оскорбило;)
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
хихихи, как у тебя кирпичи то с треском из попки прут. давай пиши еще, я себе дачу построю))))
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
тут ващет спрашивали про мнение мужиков по поводу тату. а не про мнение зэчек с наколками о самих себе))) узпакойзя, набей себе на лоб новую мишку с сердечком))))
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
обидели мышку, накакали в норку=( а ты правда думала что наколки всем нравятся? наивная ты простота)))
Гость
[1518464886]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
обидели мышку, накакали в норку=( а ты правда думала что наколки всем нравятся? наивная ты простота)))
Да все уже поняли, что вам татуировки не нравятся. Но и оскорблять женщин с татуировками не надо. Некрасиво это.
Гость
[2715009100]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в офисах не работал, предпочитаю водить гражданские самолеты, а на счет дать мне по шее, уверяю вас, это не многим удастся. Вы, что вообще можете обо мне знать?? Вам хочется видеть вашего собеседника именно таким?? Чтож, вашей опущенной фантазии, можно посочувствовать.